5 2024-02-29

カラー:ウォルナット

背面にコードを入れられるのがとっても便利!
ゲームソフトがケース付きでぴったり収納できたり、DVDデッキを収納してもきちんとリモコンに反応してくれたりと、使ってみてわかる心地よさが素晴らしい。さすが日本製〜

2024-03-01
機能面、デザイン面ともに、ロウヤの商品の中でも
大人気のアイテムです・・・( *´艸`)
収納力があるので、お部屋のこまごましたものも一気に片付きますよ◎
たくさんご活用いただければ幸いです!
  • yuyu1842さん
  • yuyu1842さん

4 2022-06-24

注文番号:209653-20220606-0081379366
シャビーナチュラル注文。
とても良い色で気に入りました。
組み立ても完了して届くので手間がなくよかったです。

2022-06-27
気に入っていただけて嬉しいです(*´▽`*)
機能性も抜群ですよね!
末永くご使用いただけたらと思います★
  • MM6092さん
  • MM6092さん

4 2022-11-29

値段の割には高見えで可愛い
すごく可愛いです!
ウッド系の家具が好きな方にはおすすめです!
部屋も明るくなり、思ってた通りのものがきました。
値段の割には高級感がありしっかりした作りです。

2022-11-30
数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます^^
シャビーナチュラルカラー、かわいいですよね(@^^@)
末永くご愛用いただけましたら幸いです☆
  • みく3387さん
  • みく3387さん

5 2022-08-05

シャビ―ナチュラルは大人っぽいかっこいい色味でした。色選びやサイズなどは実際の場所でARを使用してなんとなくイメージがつけられてとてもうれしかったです。実際は思っていたよりも暗めの色味でしたがかっこいいのでよかったです。配線の配慮などがされていてとても使いやすく買ってよかったです。

2022-08-08
お色味はモニター環境等にもより異なってはまいりますが
気に入っていただけたようで何よりでございます(^^)/
タップ収納、とても便利ですので末永くご使用いただけたらと思います♪

4 2016-03-12

ナチュラル。180と考えに考えて。
おしゃれなテレビボードがずっと欲しかったのですが、なっかなか希望するものがなく新居に引っ越して2年たってしまいました。
レビューを何度もチェックし、
こちらの商品にたどり着きました。
8日に注文し、11日には発送されて、近くの営業所には届いていたようですが、土日挟んだり、業者の都合か16日の水曜着となりました。
設置してみると、やはりシンプルなこのテレビ台に満足です。
ただ、ほこりはそれぞれ引き出しの上に隙間があるのではいりますね。
一番右のパタンと閉じる戸は、少し下につけられており、
これまた上にいらぬ隙間が。
熱がこもらないようにするため?ですかね。
まぁ、よく見なければ隙間は分かりません。
少々の雑さはこのお値段なので覚悟してましたし。
まー、よしとします。
子供のためにDVDデッキとか設置したり、インテリアとしても楽しみたいと思います。
ちなみに我が家は壁ホワイト、戸などはダークブラウンです。
ただ、タンスやダイニングテーブルをナチュラルにし、明るくして統一したいと思ったのと、
埃が目立ちにくいと思い、ナチュラルにしました。
あと、180と迷いましたが、140でスッキリで結果良かったです。
あいたスペースはツリーとか他のインテリアで楽しめそうですし、
置くとしても46vくらいのテレビなので、バッチリです。

• ryu0520さん
  • ryu0520さん

4 2015-10-04

イメージ通りの品物でした
写真イメージ通りの品物でした。50型テレビを置きましたが、しっかり支えてくれてます。
ロータイプなので圧迫感がなく、部屋が広く感じられます。
作りはしっかりしていて、引き出しも使いやすいです。
引き出しのため、DVDは背を上にして並べると見やすく取り出しやすいです。
一番右のラックは、コードの口が右下のため、ケーブルの長さは余裕を持った方がいいかなと思います。

5 2021-06-04

色も素敵でした!しっかりした作りだと思います。

2021-06-04
ご購入誠にありがとうございます(^^♪

お気に召していただけたようで嬉しいです★

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします(#^^#)
  • pipo310さん
  • pipo310さん

5 2020-05-05

部屋に馴染むシャビーナチュラルの色味、抜群の収納力、扉を閉めたままでもBluerayの操作ができる点、配線コードを隠せる点、wifiルーターも収納できる点、どれも満足!

2020-06-02
ご満足との事、大変嬉しく思います(*^^*)
シンプルなデザインなので使い勝手バツグンですよね(@^^)/~~~
ぜひ長くご愛用いただける事を願っております!

4 2018-09-11

新築の我が家に。
テレビ55型も丁度な大きさで、お洒落で良かったです!

• mao2681さん
  • mao2681さん

5 2015-06-26

良かったです
一番は国産品と言うこと!海外製品が多い中¨国産゛と言うだけで安心して購入できた。完成品で届き直ぐに設置できたのはうれしい。シンプルなデザイン、収納量、引き出し 開き扉の軽く静かな感触、そして価格 全てに満足‼現物を見ないでネットでここまで満足する商品が買えたのはとっても良かった。ダークブラウンはかなり黒に近かったです。

5 2021-05-11

よかった
綺麗な白でとてもよかった!!気に入りました!!物もたくさん入るし便利です!

2021-05-11
ご購入いただき誠にありがとうございます!
お色味お気に召していただけて良かったです(^^♪
弊社商品が少しでお客様のお役に立てば幸いでございます( ;∀;)
今後ともご愛用いただけますと幸いです!

5 2020-12-21

届いてから段ボールを開けると、木のいい匂いがします。作ってくれた職人さんの顔が思い浮かぶような気持ちになりました。
この値段で作りもしっかりしていていい家具に出会えました。想像以上でした!
背面にコンセントを入れれるので、自分で結束バンドを使ってコンセントをまとめて8本くらい余裕で入りました。
組み立ていらずで、助かりました。

2020-12-22
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
いい家具に出会えたとのことで弊社としても嬉しく思っております(*^^*)
後ろのタップ収納、とても便利ですよね♪
末永くご使用いただけましたら幸いでございます(*^^)v

5 2019-04-23

期待通りの商品でした。
到着の連絡も確認できよかったです。

4 2015-08-10

日本製、
きれいだと思います。ただ、箱を開けて出したときに、表面に張ってある透明なシールの端がめくれて黒くなってたりしたので、長く倉庫に置かれていたのかなと、少し残念に感じました。

• caykayさん
  • caykayさん

5 2015-03-07

リビングのテレビ台をずっと探していました。
家具屋さんへ見に行っても、気に入るのはかなりお高くてなかなか購入できませんでした。
楽天でこの商品を見て、値段もデザインも気に入り、皆さんのレビューを見て決めました。
この値段には見えない高級感もあり、なにより収納がたくさんあるのがうれしいです。
今までゴチャゴチャしていたテレビ周りがスッキリしました。