[クーポン1400円OFF 4/22 20:00〜4/25 0:59...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-12
  • ナチュラル。180と考えに考えて。
  • おしゃれなテレビボードがずっと欲しかったのですが、なっかなか希望するものがなく新居に引っ越して2年たってしまいました。レビューを何度もチェックし、こちらの商品にたどり着きました。8日に注文し、11日には発送されて、近くの営業所には届いていたようですが、土日挟んだり、業者の都合か16日の水曜着となりました。設置してみると、やはりシンプルなこのテレビ台に満足です。ただ、ほこりはそれぞれ ・・・(続きを読む
  • 桜ママ812さん
  • 3 2019-02-06
  • 色と配送が
  • ウォールナットの床にシャビーナチュラルかウォルナットで悩み、ウォルナットにしました。形は気に入ってますが、ウォルナット色は一昔前の濃い木目の色という感じで、最近あるようなウォールナットの色とは違いました。もう少し明るめで自然な木の色が良かったです。シャビーナチュラルにすれば良かったと後悔しています。組立不要なのは良かったのですが、配送時間の電話が事前に来たのにもかかわらず、1時 ・・・(続きを読む

4 2018-11-24

シャビーナチュラルというお色と裏の配線収納が決めてで購入しました。実物見たら質感がお値段相応かかな!?とは思いますが造りはしっかりしていますしデザインもシンプル過ぎず素敵なので気に入っております。欲をいえばもう少し高さが欲しかったです。
梱包はとても丁寧で配送料は高いですが納得できました。配達業者と都合が合わず受け取るのに最初の予定よりかなり遅れてしまいました。

5 2019-03-25

完成品で届くのと物自体もとても良かったです!色味も凄く素敵で気に入っています!配送の時も届く前に前もって連絡していただけて凄く助かりました。

5 2019-03-10

満足!
デザイン、収納力、サイズすべてが想像通りです!組み立ても夫一人で簡単に出来たそうです。
サイズのバリエーションが色々あって自宅に合うサイズを見つけられたのがよかったです。

4 2019-03-06

満足
新居へ引っ越しの為購入しました。
49型テレビを置くのに小さすぎるかとかなり悩みました。他の方が49型テレビにこのサイズのテレビボードを写真付きでレビューして下さっていたのを見て購入決断しました。結果、サイズ感とても良かったです!色も想像通り!送料が高いですが、、。
配送は問題なく丁寧で時間通りでした。

5 2018-11-04

商品・配送満足
頼んだ期日に商品が届きました。前日におおよその時間連絡があり、ほぼ時間通りに届きました。配送も二人で運んでくれた上、梱包もコーナーガードなど丁寧で傷もなく、期待通りの商品でした。DIYでキャスターを6個取り付け、TV設置後の取り回しも楽になりました。ごつい旧台がなくなり部屋がすっきりして喜んでいます。また利用したいと思います。

5 2019-04-16

存在感もあるしっかりした作りです。
完成品で届きました!しっかりした作りで夫婦で満足しています。たくさんあるブルーレイもしっかり入りました!また機会があれば頼みたいです。

4 2019-04-05

いいテレビ台
画像の通りでいいテレビ台だと思いますー。

5 2019-03-03

ホワイトを購入しました。
レビューでキズがあるか気になりましたが、特に目立ったキズもありませんでした。
配送して下さった方も
配送日は天気も悪く心配しましたが、親切丁寧でした。

5 2019-02-25

シャビーナチュラルは主張しなくて良い色でした。コードがすっきりします。しっかりした商品です。

• K8461さん
  • K8461さん

5 2019-02-10

ナチュラル
思ってた通りの色味で扉の開閉も優しくしっかりしていてよかったです。
ただ、背面の削りの仕上げが不十分で、トゲが刺さりましたしました。そこだけちょっと残念でした。
皆さんも設置の際は気を付けてください。

• souta!さん
  • souta!さん

5 2018-11-22

おしゃれ!
引き出しも勢いよく閉まらないし、引き出しの取っ手がないので息子が勝手に開けて指を挟んでしまうこともなさそうで安心です。安くていい買い物ができました

5 2018-10-01

すごくいい!
落ち着いた色で、家の雰囲気にぴったりでした!
中々理想のものに出会うことができずに、妥協しようか悩んでいましたが、理想のものを見つけられて満足です!

4 2018-09-11

新築の我が家に。
テレビ55型も丁度な大きさで、お洒落で良かったです!

5 2018-07-25

満足です
組み立て不要で煩わしさはなく梱包も丁寧でした。スマホで見た通りのものが到着して大変満足です。配送当日に突然電話が来るので平日日中に誰もいない家庭には受取が難しいと思います。

5 2018-07-10

良かった!
到着には時間がかかりましたが、品物は満足です。またお願いしたいと思います。