テレビ台 ローボード 140 国産 完成品 テレ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pipo310さん
  • pipo310さん

5 2020-05-05

部屋に馴染むシャビーナチュラルの色味、抜群の収納力、扉を閉めたままでもBluerayの操作ができる点、配線コードを隠せる点、wifiルーターも収納できる点、どれも満足!

2020-06-02
ご満足との事、大変嬉しく思います(*^^*)
シンプルなデザインなので使い勝手バツグンですよね(@^^)/~~~
ぜひ長くご愛用いただける事を願っております!

4 2020-04-05

色が…。
悩んで購入しましたが、結果 良かったです。ただ、1つ気になる事が...上の板の側面(表側)が若干色が違ういます。ここにも保護シールがあるのかな??保護シール剥がすととても綺麗な白のなので、その部分だけ凄く気になります。なので星は-1です。

2020-04-07
天板のお色味が少し異なるとのこと、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
製造時にできた差異になるかとは思われますが、いただきましたご意見を元に
今後の商品改善に努めてまいりたく思います。

誠に申し訳ございませんでした。

5 2020-02-23

買ってよかった!
シャビーナチュラル140を買いました。ネットで家具を買うのは不安でしたがほんとに買って良かったと思います。引き出しにDVDをたっぷり入れていてもレールはスムーズです。元々あるグレーのソファやカーペットにぴったり!しっかりした作りでこの値段、大満足です。

2020-02-25
ご購入ありがとうございます^^
グレーのソファやカーペットとの組み合わせ、素敵なお部屋になりそうですね(@^^@)
落ち着いた雰囲気をお楽しみください☆
  • kajiko9457さん
  • kajiko9457さん

5 2020-02-16

イメージどおり
とてもしっかりしていて、素敵な商品でした。色も落ち着いた印象で、イメージどおりでした。

2020-02-17
この度は弊社ご利用ありがとうございます(*^_^*)
イメージ通りとの事、安心いたしました!
見た目がスッキリしていて、収納もたくさん出来るので
今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです☆
  • chiemi27さん
  • chiemi27さん

5 2020-01-01

完成品で届くのが嬉しいです。
スライドレールの動作もスムーズです。

2020-01-05
組立て家具とは違い、梱包を開けたらすぐに設置できるので
楽ちんですよね(*^-^*)♪ スライドレールも問題なく動作している様で
安心いたしました!これからも長くご愛用いただけたら幸いです!

5 2019-09-05

ウォールナット凄い好きな色で気に入った!
140と180で迷って140にしたけど、
サイズもちょうど良かった!
配送の方もいい感じの人で中まで運んでくれたので良かったです。

2019-09-06
気に入ってくださって嬉しいです(≧▽≦)
このテレビ台は閉めたままでリモコン操作も可能ですし、
スタイリッシュなので良いですよね♪
収納部分もたくさんありますし!
これからも末永くご愛用お願いします(*''▽'')

5 2019-09-03

ウォルナットを購入。作りもしっかりしていてお値段以上の商品だと思います!50インチのTV用に。買って正解でした!!

2019-09-04
お値段以上の商品・・・嬉しいお言葉ありがとうございます!
配線コードの収納スペースも確保されており、設置するテレビのことも考慮された商品なので、まさにテレビ台の王道だと思います(*'ω'*)

4 2019-08-12

楽です
新居へ引っ越すにあたり、購入をしました。
玄関先へのお届けとなっていたので、旧居に配送してもらい、引越し業者さんに運んでもらいました。
完成品で届くので、すぐに使用でき、楽でした。
我が家は床がウォルナットで、こちらの商品もウォルナットを購入しましたが、雰囲気もほぼほぼ合っていて、違和感ないです。

2019-08-15
ご満足いただきありがとうございます^^
シックな印象のウォルナット、かっこいいですよね!
収納力、デザイン含め当店でダントツ人気のテレビボードとなっております☆

4 2018-11-24

シャビーナチュラルというお色と裏の配線収納が決めてで購入しました。実物見たら質感がお値段相応かかな!?とは思いますが造りはしっかりしていますしデザインもシンプル過ぎず素敵なので気に入っております。欲をいえばもう少し高さが欲しかったです。
梱包はとても丁寧で配送料は高いですが納得できました。配達業者と都合が合わず受け取るのに最初の予定よりかなり遅れてしまいました。

4 2018-09-11

新築の我が家に。
テレビ55型も丁度な大きさで、お洒落で良かったです!

5 2019-04-23

期待通りの商品でした。
到着の連絡も確認できよかったです。

4 2019-03-06

満足
新居へ引っ越しの為購入しました。
49型テレビを置くのに小さすぎるかとかなり悩みました。他の方が49型テレビにこのサイズのテレビボードを写真付きでレビューして下さっていたのを見て購入決断しました。結果、サイズ感とても良かったです!色も想像通り!送料が高いですが、、。
配送は問題なく丁寧で時間通りでした。

5 2019-02-25

シャビーナチュラルは主張しなくて良い色でした。コードがすっきりします。しっかりした商品です。

5 2018-11-04

商品・配送満足
頼んだ期日に商品が届きました。前日におおよその時間連絡があり、ほぼ時間通りに届きました。配送も二人で運んでくれた上、梱包もコーナーガードなど丁寧で傷もなく、期待通りの商品でした。DIYでキャスターを6個取り付け、TV設置後の取り回しも楽になりました。ごつい旧台がなくなり部屋がすっきりして喜んでいます。また利用したいと思います。

5 2019-04-24

満足です
見た目が可愛いだけでなく、コードを収納できたりと実用性もあります。いい買い物しました!