テレビ台 ローボード 140 国産 完成品 テレ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-12
  • ナチュラル。180と考えに考えて。
  • おしゃれなテレビボードがずっと欲しかったのですが、なっかなか希望するものがなく新居に引っ越して2年たってしまいました。レビューを何度もチェックし、こちらの商品にたどり着きました。8日に注文し、11日には発送されて、近くの営業所には届いていたようですが、土日挟んだり、業者の都合か16日の水曜着となりました。設置してみると、やはりシンプルなこのテレビ台に満足です。ただ、ほこりはそれぞれ ・・・(続きを読む
  • 桜ママ812さん
  • 3 2016-05-14
  • 商品は気に入りました
  • しっかりした作りで期待通りの商品でした。ただ…右端の引き出しの中にルーターを隠すつもりで想定していましたが、LANの長さが足りず、外置きになって残念。引き出しとガラス面が逆に配置されているバージョンもあれば嬉しかったー!テレビ台の背面は、コードを収納でき、隙間なく壁にくっつけることができてスッキリしています。 ・・・(続きを読む
  • ハッチローさん

5 2018-11-04

商品・配送満足
頼んだ期日に商品が届きました。前日におおよその時間連絡があり、ほぼ時間通りに届きました。配送も二人で運んでくれた上、梱包もコーナーガードなど丁寧で傷もなく、期待通りの商品でした。DIYでキャスターを6個取り付け、TV設置後の取り回しも楽になりました。ごつい旧台がなくなり部屋がすっきりして喜んでいます。また利用したいと思います。

4 2018-09-11

新築の我が家に。
テレビ55型も丁度な大きさで、お洒落で良かったです!

4 2018-04-02

シャビーナチュラルを購入。色合いが良かったです。オークの無垢床と合っています。高級感もあって、この値段でテレビボードが購入出来て満足です。
梱包はしっかりしてたのですが、段ボールがかなり汚れていて、家にあげれないほどでし
た。。玄関で取り出して夫と2人で運びました。組み立てがないのはとっても助かりました。

5 2018-10-01

すごくいい!
落ち着いた色で、家の雰囲気にぴったりでした!
中々理想のものに出会うことができずに、妥協しようか悩んでいましたが、理想のものを見つけられて満足です!

5 2018-07-25

満足です
組み立て不要で煩わしさはなく梱包も丁寧でした。スマホで見た通りのものが到着して大変満足です。配送当日に突然電話が来るので平日日中に誰もいない家庭には受取が難しいと思います。

5 2018-07-10

良かった!
到着には時間がかかりましたが、品物は満足です。またお願いしたいと思います。

5 2018-05-24

イメージ通り★
新築用に購入しました。
グレーがかった床の色なのでこちらの商品(シャビ―ナチュラル)と馴染んでいます^^
また、こちらの都合で取り置きしていただき、ショップの方にはご迷惑をおかけいたしました。
この度はありがとうございました。

• kaija1さん
  • kaija1さん

4 2018-06-29

注文して届くまで、かなり時間かかったけど、そのぐらい人気商品だっということ知ってたので、待つことが出来ました。送料が少し高い事以外には大満足です。

5 2018-02-14

ネットで買うのは
心配でしたが
高級感のあるテレビボードが
届きました。
買ってよかったです。

5 2018-01-22

引越しに140cmウォルナットを購入しました。新居が白壁に床が明るい色味の木目調なので、空間にメリハリが出て良かったです。なんと言っても、ケーブルが後に収納できるので、ゴチャゴチャせずすっきりします。ネットでこういった家具を買うのは少し不安でしたが、大満足です。お値段以上だと思います。

4 2017-01-16

素敵です
シンプルなデザインでTVが映えます。裏側の仕様、配線収納のお陰で楽に設置が出来ました。オススメします。

5 2017-09-01

値段相応のTV台です。
TV台は2台目ですが、前回のは木材が安かったのか、何なのか、置いていたモノの重量で歪みが直ぐに出てしまったので、コチラを購入させて頂きました。
重量は以前の台よりも増えましたが、時々、チェックはしていますが、耐久性は有る様なので、安心して物を置いてます。

5 2017-08-05

以前もこちらのショップで購入しました
前は、横にスライドして形を変えられるタイプでこちらも気に入って使っていたのですが
部屋の模様替えに合わせてこちらを購入しました
部屋全体を引き締めてくれる非常に高級感のあるデザインで気に入ってます
ありがとうございました

5 2017-06-01

いい買い物でした
色もよく、満足しています。よかったです。

5 2017-04-08

サイズぴったり!コードもスッキリして大変満足しています!