• 5 2021-08-20
  • 購入後から毎日何かしらの連絡があり手厚かったです。日曜日の夜に注文し、月曜日に注文確定、火曜日に商品発送のお知らせ、水曜日に電話で商品到着予定と到着前日に配送ドライバーから連絡が入る旨のお知らせ、木曜日(前日)に配送ドライバーから翌日の到着予定時間のお知らせ、金曜日(到着当日) 予定通りの時刻に到着しました。配送の方も良い方で、商品を玄関に置くのも丁寧に置いてくださいました。小柄女性1人で受け取りましたが、重さも想定内で廊下は段ボー ・・・(続きを読む
  • 2 2021-08-19
  • ホワイトを購入しました。写真通りで商品は気に入ってますが、天板の見える側の方に小さな傷があり、他にも数カ所傷があり残念です。定価で買ったのにアウトレット商品かと思いました。後、梱包の中から虫が出て来て気持ち悪かったです。 ・・・(続きを読む
  • mi mimaさん

5 2022-02-05

商品本日商品が届きました。
デザインや質感は思ったとおりで非常によいです。
→☆5
ただ、所々擦れてるところがあり、
初日から数年使用してるようで残念です。
→マイナス☆3
〜追記〜
テレビ台の交換に対応いただきました。
対応も早くて非常に助かりました。
ありがとうございます。
マイナス面がなくなったため、星5に戻しました。

2022-02-06
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
こちらの商品は保護シートが貼ってありますが
保護シートは剥がされた上での擦れでございますでしょうか。
一度保護シートのご確認をいただきそちらを剥いだ上での擦れでしたら
お写真添付の上、弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。
  • yuyu1842さん
  • yuyu1842さん

4 2022-06-24

注文番号:209653-20220606-0081379366
シャビーナチュラル注文。
とても良い色で気に入りました。
組み立ても完了して届くので手間がなくよかったです。

2022-06-27
数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです(*´▽`*)
機能性も抜群ですよね!
末永くご使用いただけたらと思います★

5 2022-06-06

しっかりしていて、カラーが素敵!
木目の色がとても可愛いくお気に入りです。
明るすぎず暗すぎず、シャビーナチュラルのテレビボードを置くだけで部屋が一気に垢抜けます。
120cmでもたっぷり収納できるので、とてもお勧めです。またかなりしっかりした造りなので長く使えそうです。

2022-06-07
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m>
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2021-09-21

50インチのテレビを置いています。
部屋の木製の家具をオーク色で揃えているので
シャビーナチュラルかナチュラルで迷いましたが、
ナチュラルだと明るすぎるかなと思いシャビーナチュラルの方にしました。
とても自然で綺麗なオーク色なのでこちらにして正解でした^^

2021-09-22
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。

こちらのテレビボードのシャビーナチュラルは、使い込まれたような落ち着いた風合いの色味がおしゃれと、大変ご好評いただいております♪
お客様のお部屋の雰囲気とも馴染んだようで、安心いたしました!
長くご愛用いただけましたら幸いです(^^)
  • mamenomamさん
  • mamenomamさん

5 2021-09-02

写真通り!
シャビーナチュラルを購入しました。
写真の通りで大変満足です!!
完成品なので主人と2人で設置するだけで済み、楽ちんでした。
5日ほどで届き、配送業者とのトラブルも全くありませんでした。

2021-09-03
ご購入いただき誠にありがとうございます(#^^#)

ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます★
ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします(^_-)-☆

5 2021-08-20

購入後から毎日何かしらの連絡があり手厚かったです。
小柄女性1人で受け取りましたが、重さも想定内で廊下は段ボールのまま滑らせて移動し開封もしやすかったです。
開封してパッと見の印象は「汚れてるなあ」でしたが、保護シールを剥がすととても綺麗で、保護シールの凄さを知りました。
また、設置した後に見つけたのですが、木目調の薄い板が3枚入っており使用用途がわからずチャットで質問したところ、梱包強化のための板とのことでした。
綺麗な板だったので部品かと思いました笑
私が無知なのもあるのだと思うのですが、よければ梱包素材であることをどこかに書いてていただけると迷わなくて良いかなと思いました。
商品、配送、手続き、アフターフォロー全てにおいてたいへん満足でした。

2021-08-20
弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(^^)/

無事商品がお手元に届き安心いたしました★
梱包材については分かり辛く申し訳ございません><
いただいたご意見を参考に改善に努めて参ります!

ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします(^^♪

4 2021-12-27

シャビーナチュラル購入しました。
雰囲気があって良い感じです。
同じ素材でローテーブル、作ってほしいです!笑
43型TVを置いていますが、左右ゆとりがあります。120cmでもよかったかも…と思いつつ使ってます。
12/18に注文、その時点で1/7から順次発送、とのことでしたが、12/25に届きました。

2021-12-28
ご購入いただき誠にありがとうございます★

同じシリーズでのテーブルでございますね( ..)φ
貴重なご意見ありがとうございます!社内で共有させていただきます!

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します(#^^#)
  • ayuko0322さん
  • ayuko0322さん

5 2022-08-08

ダークブラウンを購入。
Wi-Fiルーターもしっかりおさまり、思ったより配送も早く、よかったです

2022-08-09
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*ノωノ)♪
無事にお届けが完了し、お使いいただけているようでホッとしております★
収納力もご満足いただけておりますでしょうか??
お使いいただきながら、買って良かったと感じていただけますように...☆彡
この度は、誠にありがとうございました!
またのご利用を心よりお待ちしております♪
  • みく3387さん
  • みく3387さん

5 2022-08-05

シャビ―ナチュラルは大人っぽいかっこいい色味でした。色選びやサイズなどは実際の場所でARを使用してなんとなくイメージがつけられてとてもうれしかったです。実際は思っていたよりも暗めの色味でしたがかっこいいのでよかったです。配線の配慮などがされていてとても使いやすく買ってよかったです。

2022-08-08
数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。
お色味はモニター環境等にもより異なってはまいりますが
気に入っていただけたようで何よりでございます(^^)/
タップ収納、とても便利ですので末永くご使用いただけたらと思います♪

4 2022-08-01

部屋のインテリアカラーからナチュラルを購入、組み上げられたものが届き、思った以上にしっかりしておりカラーも良かった。

2022-08-02
気に入っていただけたようで何よりでございます(*^^)v
デザインもすっきりしていますし、扉を閉じたままでリモコン操作ができたりと
機能面でも使いやすい商品ですので末永くご使用いただけたらと思います♪

5 2022-06-04

国産のテレビボードを探していて、いろいろ見たなかでシャビーナチュラルの色が気に入り購入を決めました。しかもクーポンでお安く買えて大満足です。配達の方も丁寧でありがとうございました。

2022-06-04
ご購入いただきありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです(#^.^#)
高級感があっていいですよね( *´艸`)
末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m>

5 2022-05-18

組み立てもほぼ必要なく、スムーズに設置でき満足です!

2022-05-19
デザインも素敵ですし機能性も抜群なので
末永くご使用いただけましたら幸いでございます〜(*^^*)

5 2022-05-13

完成品で組み立てがなく楽でした!!
商品もとても理想的なテレビボードでした!!
お部屋の雰囲気にぴったりでした!!

2022-05-14
理想的と言っていただけて嬉しいです(*´▽`*)
見た目のみならず機能性も抜群ですので
末永くご使用いただけたらと思います★ミ

5 2022-05-12

組み立て済みを購入しました。
設置も簡単で見た目より収納力があり、満足しています。
引き出しを閉めたままリモコン操作ができて、機器の埃も積もりません。

2022-05-13
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます★
リモコン操作が簡単にできるのはうれしいポイントですよね!

5 2022-04-28

良い品でした。
シンプルなデザインが良くて気に入ってます!
おしゃれなリビングになりました!
購入して良かったです。

2022-05-02
商品レビューありがとうございます。
お褒めの言葉をいただけ、嬉しく存じます!
永くご愛用いただけますよう願っております(*^^)v