テレビ台 ローボード 140 国産 完成品 テレ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pipo310さん
  • pipo310さん

5 2020-05-05

部屋に馴染むシャビーナチュラルの色味、抜群の収納力、扉を閉めたままでもBluerayの操作ができる点、配線コードを隠せる点、wifiルーターも収納できる点、どれも満足!

2020-06-02
ご満足との事、大変嬉しく思います(*^^*)
シンプルなデザインなので使い勝手バツグンですよね(@^^)/~~~
ぜひ長くご愛用いただける事を願っております!

4 2020-11-13

良いです
ちゃんとしたテレビボードが欲しくて
買いました!今回、色々見た中で
デザイン、色、品質、組立の有無を確認し、
配達状況なども考えて買いました。
大きさも選ぶ際に色々なサイズのボードに
対し、同じ大きさのテレビを置いて比較
してあったので参考になりました。
ここのメーカーは凄く安い訳では無いけど、
高すぎないし、物によってはお手頃価格
だけど品質が良いと言う印象です。
会社自体もしっかり対応してくれそうです。
色はシャビーナチュラルで140センチ買いました!この商品は完成品で組立では有りません。
配送の方も良い感じでしたよ。

2020-11-13
無事お手元に届いて安心いたしました(*^-^*)
ナチュラルカラーは落ち着きがあって、素敵ですよね★
是非長くご活用いただければ幸いです!またご縁がございましたらよろしくお願いいたします♪

5 2020-08-01

引越しをしたので購入しました!シャビーナチュラルにしたのですが、めちゃくちゃ色可愛いです!高級感すごいです!家の雰囲気とも合っていて、お値段以上で大大大満足です(*^^*)
配達の方も前日に時間の確認のお電話を下さり、とても助かりました(*^^*)
一点だけ、すべての引き出しがちゃんと最後まで押さないとしっかりしまらないのでそこだけマイナスにさせて頂きます^^;軽くトンっと押しただけではキチンと閉まらないので。。そんなに開け閉めしないので気になりませんが^^;
それを差し引いてもとてもいい商品だと思います!

2020-08-03
弊社商品ご購入ありがとうございます(*^^*)
商品及び配送面でもご満足いただいているようでとても嬉しい限りでございます♪
引き出しに関しましてはソフトクローズ仕様ではございませんので
しっかり閉めていただく必要がございます<m(__)m>
末永くご使用いただけましたら幸いでございます!
  • ルー928さん
  • ルー928さん

5 2021-01-27

画像よりも、木目がとてもナチュラルで、部屋になじみました。
事前に配送日の希望を聞いてくれて、配送30分前にも電話連絡をもらえたので、納品もスムーズでした。

2021-01-28
この度は、数あるショップより弊社商品をお選びいただき誠にありがとうございます!
ごちゃつくコード類もタップ収納に収めることができて、収納力あるので便利ですよね(*'ω'*)
末永くご愛用いただけますと幸いです!
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します(^^♪

5 2020-12-21

届いてから段ボールを開けると、木のいい匂いがします。作ってくれた職人さんの顔が思い浮かぶような気持ちになりました。
この値段で作りもしっかりしていていい家具に出会えました。想像以上でした!
背面にコンセントを入れれるので、自分で結束バンドを使ってコンセントをまとめて8本くらい余裕で入りました。
組み立ていらずで、助かりました。

2020-12-22
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
いい家具に出会えたとのことで弊社としても嬉しく思っております(*^^*)
後ろのタップ収納、とても便利ですよね♪
末永くご使用いただけましたら幸いでございます(*^^)v
  • 88.o.みくさん
  • 88.o.みくさん

5 2020-12-04

新居への引っ越しのため購入しました。高級感があり、満足です!
配送時も事前に電話がもらえたので良かったです!

2020-12-07
ご新居の家具に弊社商品をお選びいただきありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^▽^*)
合わせやすいデザインですので、いろんなインテリアをお楽しみいただければと存じます♪
また機会がありましたらよろしくお願い致します(^^♪

4 2021-02-02

白の光沢タイプを購入しました。床が、白の木目調なので、オフホワイトのこのTVボードがよく馴染んでます!めちゃくちゃ気に入ったのですが、新しいからか、引き出しのスライドが馴染んでないのか?最後まで締めるときに少し強く押さないといけません。。。そこが少し残念ですが、馴染んでくれるのを願います。

2021-02-03
テレビ台がお部屋の雰囲気にマッチしたようで安心いたしました(*'▽')
引き出しのスライドにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
一度すべて引き出しを取り外し、入れなおしていただいても改善いたしませんでしょうか。
気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

5 2020-12-04

組み立てもなくおしゃれでいい感じです!!

2020-12-04
ご購入いただきありがとうございます(*^▽^*)
高級感あふれる光沢のデザインが素敵です♪
末永くご愛用いただけますと幸いです><
またのご利用心よりお待ちしております!

5 2020-11-27

新居に♪
スライドも問題なく、使いやすいです(^ ^)

2020-11-29
弊社商品ご購入ありがとうございます。
とても人気な商品でございますので
お客様にも気に入っていただけているようで幸いです★
わざわざAV機器の操作の時に扉を開けなくても良いというのが
便利なポイントかなと思います(*´▽`*)
またご縁がありましたらよろしくお願いします♪

5 2020-10-09

アクセントクロスとの相性がばっちりで、ナチュラルなリビングになりました(^ ^)
組み立て配送、玄関までなので2人で運んだほうがいいかなと思います!

2020-10-11
弊社商品ご購入ありがとうございます。
お客様のリビングと相性バッチリとのこと嬉しいです♪
なお、配送につきましては
社内に共有させていただき今後の改善に努めてまいります。
ご意見ありがとうございました(^^)/

5 2020-08-02

傷や不具合などなく、木目調もとても綺麗で大満足です。
容量もあり、たくさん収納できるのが良いです。

2020-08-04
弊社商品ご購入ありがとうございます♪
無事商品のお届けができ安心いたしました(*^^*)
AV機器も扉を開けずに操作できますし機能面もポイントです!
またご縁がございましたら何卒よろしくお願いいたします(^^)/
  • くま2521さん
  • くま2521さん

4 2020-07-28

ウォールナットを購入しました。
室内まで運んでいただきました。
完成品なのですぐ使用することができました。
見た目も満足です。

2020-07-29
この度は弊社ご利用ありがとうございます(*^_^*)
ご満足との事、大変嬉しく思います!
シンプルで飽きの来ないデザインなので、ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです☆

5 2020-07-27

早く届きました
色が気に入りました。また完成品だったので時間もかからず設置できたので助かりました。大事に使いたいと思います。

2020-07-28
無事お届けでき、お気に召していただき何よりでございます(^^♪
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです★
ありがとうございました!!

4 2020-07-27

シャビーブラウン 注文して10日程で届きました。
配送の方も感じ良きでした。ダンボールを開けてると木のいい香りがしました!高級感あって気に入りました。
ひとつ、開封したところ虫の死骸が入っていたので星一つ減らしました!全体的には満足しています!

2020-07-29
LOWYAのご利用ありがとうございました!
この度はお届けした商品に虫が混入していたとの事誠に申し訳ございません。
以後、品質管理の徹底に努めて参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

4 2020-04-05

色が…。
悩んで購入しましたが、結果 良かったです。ただ、1つ気になる事が...上の板の側面(表側)が若干色が違ういます。ここにも保護シールがあるのかな??保護シール剥がすととても綺麗な白のなので、その部分だけ凄く気になります。なので星は-1です。

2020-04-07
天板のお色味が少し異なるとのこと、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
製造時にできた差異になるかとは思われますが、いただきましたご意見を元に
今後の商品改善に努めてまいりたく思います。

誠に申し訳ございませんでした。