5 2023-06-22

可愛いです
可愛いです!
組み立てに6時間かかりましたが笑
出来上がった時、達成感で子供とハイタッチしました。ここのロウヤさんの家具大好きです^^

2023-06-23
商品レビューのご投稿ありがとうございます♪

お組み立てお疲れ様でございました(>_<)
組み上がったときの達成感は最高ですよね(≧▽≦)!!!!
ぜひたくさんお使いいただければ幸いです♪

ご購入いただきありがとうございました♪
  • Lai1415さん
  • Lai1415さん

5 2024-01-30

カラー:ホワイト

組み立て大変でしたがたくさん収納できて良いです!

2024-01-31
無事組み立てができたようで安心いたしました(^^)/
収納力もあったようで何よりでございます♪
末永くご使用お願いいたします!
  • meowxoxさん
  • meowxoxさん

5 2023-12-25

発送早い!
1日で届き、とてもビックリしました!
こんな発送早い事は初めてかもしれません。
基本3日はかかるので、とても有り難かったです。
とりあえず後は組み立ててから追加いたします。

2023-12-26
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*'▽')
迅速なお届けができ、お喜びいただけてとっても嬉しいです☆
収納力に長けた商品なので、是非、お使いいただきながらも買って良かったと感じていただけましたら幸いです(*^▽^*)
この度は誠にありがとうございました♪~~°
  • k_milaさん
  • k_milaさん

5 2023-12-06

カラー:ホワイト

私は本当に好きでした。組み立てには手間がかかります。 2 に入れる必要があります。お勧めします

2023-12-07
組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで何よりでございます…!
収納力のある商品ですので少しでもお役に立つことを願っております(>_<)

5 2023-09-20

良かった
ちょっと作るのに手間がかかって大変でしたが、しっかりしていい棚でした。

2023-09-21
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
完成された品、気に入っていただけて良かったです(*'▽')
末永くご使用いただけたら嬉しいです★ミ

5 2023-07-03

2台頼んだので組み立ては時間がかかりましたが、引き出しがピッタリ収まっていくのが楽しくて一気に組み立てられました。使いやすさもとてもいいです。

2023-07-04
無事完成されたようで安心いたしました(*^^*)
シンプルなデザインなので飽きも来ず長くご使用可能かと思います♪
どうぞよろしくお願いいたします!
  • ERI7549さん
  • ERI7549さん

5 2023-01-28

旦那が組み立ててくれました!
結構パーツが多いので3時間位かかってましたが、出来上がりはとてもしっかりした作りで満足です!

2023-01-28
ご購入誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております!

4 2022-08-04

セルフ組み立て頑張りました。
初めての1人での組み立てでした。
電動ドライバー用意したけど4時間くらいで作り上げたかな…
組み立ては2人推奨だそうです。
あとゴムハンマーあれば良いかなという感じ。
完成後の達成感は半端ないです!
でもきつかったので星1つ減らさせてください笑
説明書ゆっくり見ながら作れば失敗はないかと思います。
仕上がった感じも満足です。思っていたより背の低いチェストでしたけど可愛いし文句なしです♪

2022-08-05
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございません(>_<)
無事完成されたようで安心いたしました!
収納力がありますので少しでもお役に立てば幸いでございます(^^)/

4 2023-03-19

作るのにすごく時間がかかりました。
電動ドライバーは必須かと思います。
とてもしっかりしたタンスができました。

2023-03-20
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*ノωノ)☆
無事に完成されたとのこと、ホッとしております♪
シンプルで収納力のある商品のため、永く永くお客様の生活のお役に立てることを願っております(^.^)
この度は誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております♪*.°

4 2023-03-08

すぐに届きました。
時間がなくてまだ組み立てませんが、発送は早くすぐに届きました。
ありがとうございます。

2023-03-09
弊社製品をご購入いただきありがとうございます(^^♪

迅速なお届けが出来たようで安心いたしました♪
お組み立てにつきまして何かご不明な点がございましたら、
お気軽にお問い合わせください(#^.^#)

レビューのご投稿ありがとうございました♪

5 2022-10-21

お得
本日は、初めてLOWYAさんを利用させて頂きました!注文してすぐ,届いたのと丁寧な梱包で嬉しかったです!
部品が多く組み立てには2時間程ですが楽しく組み立てる事が出来ました!
また何か欲しいときは利用したいと思います!

2022-10-21
初めてのご利用誠にありがとうございます(/ω?)~♪
楽しんでお組立てしてくださったとのこと、とっても嬉しいです><!
より愛着の湧く商品となり、長く長くご使用いただけましたら幸いです★
弊社一同もまたのご利用を心よりお待ちしております♪
  • WAKAZOさん
  • WAKAZOさん

5 2022-05-05

はじめて購入
重量があり運ぶのが大変なのと、パーツが多くて組み立てに時間が掛かりましたが、
物、コスパはとても良かったと思います。

2022-05-09
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
無事に完成されて気に入っていただけているようで嬉しく思います♪
収納力もありますので末永くご使用いただけましたら幸いでございます(*^^)v

5 2013-04-30

安い・スタイリッシュ・モノが良い
大変満足しています。
気長に組み立てたので、組立に総時間は4〜5時間くらいかかってしまいました。
一気に組み立てれば、2〜3時間くらいで終わるかもしれません。
時間がかかるだけに完成した時は感動ものです。
組み立ては説明書に従えば、全く難しくはありません。
ただ時間がかかるのみなので、「購入したが組み立てられない」といことは無いと思います。
部屋の家具に黒があまりに多かったので、黒にも合うと思われるホワイト購入。ホワイトだとスッキリして部屋が明るくなるのでお勧めです。
壁の色が白で同じ色なので、重厚感がなくて、スッキリ収まるのでホワイトで正解でした。
低価格の割に、お洒落なチェストなのでとても気に入っています。

• &маιさん
  • &маιさん

4 2019-05-12

難しかった
シンプルでいい感じのタンスでしたが、組み立てが凄く難しかったです!
説明書最後らへんの、番号が間違えてました!

• caco24さん
  • caco24さん

4 2021-06-04

チェスト タンス 洋服 収納 洋服タンス
思ってた以上にしっかりしていました。
少し残念だった部分は、2つ購入したして2つ共がどうしても2段目の右側が少し浮く。。。
組み立ては断然に電動ドリルが必要だと思います。
一つ目は手作業で行いましたが、三人がかりで2時間半掛かりました。。。二つ目は電動ドリルを用いて行ったところ一時間でできました。

2021-06-05
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます!
また、ご注文いただきました商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
2段目の右側が少し浮くとのでございますが、ご使用に差し障りがございます場合には、
お手数ではございますが、弊社までご連絡いただけますと幸いです><
お忙しいところ大変恐縮ではございますが、何卒よろしくお願い致します。