商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-13
  • オークを購入しました。色味も素敵で引き出しにもたくさん収納できるのでとてもコスパ良いと思います。個人的には木材の香りが気に入ってます笑組み立ては、、、かなり大変でした。女性1人で組み立てた場合の感想です。届いた荷物がとても重たく玄関先から部屋の中に運び込めなかったので、玄関先でダンボールを開封して中身を少しずつ部屋に運び込みました。電動ドライバーを使用しましたが完成まで4時間ちょっとかかりました。ネジ止めに結構力がいるので、電動 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ぽあろ7746さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-04
  • 安いですが、とにかく臭いです。板と板の間に見たことない虫がぺっちゃんこになって2匹死んでいました。一番目立つ天板に、おそらく化粧板糊付け時に付いたであろう変な模様が入っていて残念・・・底板補強の板がコーティング無しのため、細かいカスやゴミが大量に出るので、引き出しの中に入れた洋服におそらく付くと思います・・・カムロックが安物で、ボンドも変色していました。組み立てから約1週間経ちますが、まだ臭すぎて衣類を入れられず陰干し中です。お ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,720件)次のページへ
  • 海 砂さん
  • 海 砂さん

4 2023-07-20

80代の両親用に購入。レビューにもあったように、組み立ては大変でした。電動ドライバーを使用して夫が主となり私は引き出しの取手の取り付けと分担しても2時間はかかりました。けれど、パーツにはどれも番号やアルファベットがふってあり、きちんと説明書を読んで作業すれば分からないと言うことはありません。同じようなものが完成品なら+10000円以上で売られていることを考えれば、組み立てが得意、または手作り感を楽しみたい人には良いと思います。
既述の通り年寄りが使いますが、レールのおかげで引き出しがとても滑らかで、深さは浅めですがその分出し入れがしやすく、気に入ってもらえました。

2023-07-21
この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございます!
パーツが多いためお組み立てが大変だったかと存じます、お疲れ様でございました。
ぜひお届けの商品をご愛用いただけますと幸いです。
レビューをありがとうございました!

5 2023-10-06

とても気に入っています。
取扱説明書がとてもわかり易く、手順通りに作れば問題なく作れます。説明書にも記載がありましたが、木材がパーツによっては柔らかいものもあるので、全てのネジを電動でしめてしまうと板が割れてしまうかもしれん。
そんなに難しいことではないと思います。

2023-10-07
無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^*)
収納力もございますので末永くご使用いただけたら幸いでございます♪
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2023-12-13

カラー:オーク

オークを購入しました。
個人的には木材の香りが気に入ってます笑
組み立ては、、、かなり大変でした。
女性1人で組み立てた場合の感想です。
ネジ止めに結構力がいるので、電動ドライバーは必須だと思います。(途中、電動ドライバーのバッテリーが切れたので手でやろうと思いましたが、全く歯が立たなかったので大人しく充電されるのを待ちました)

2023-12-14
組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで安心いたしました(^^)/~~~
たっぷりと収納力もありますし、少しでもお役に立てば幸いでございます♪

5 2023-09-19

安さとデザインに惹かれホワイト購入しました。
組み立ては他の方のレビュー通り、ほんとに時間かかりますが完成度高いので気になりません。説明書が苦手で途中でよくわからなくなった時にお店にお問い合わせした所、親身に教えて下さりました。旦那も私もLOWYAの商品が好きなので、こちらの商品もとても満足してます。

2023-09-20
商品レビューのご投稿ありがとうございます(≧▽≦)♪

ご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
無事にお組み立て頂けたようで安心いたしました(>_<)

ぜひ長くご愛用頂ければ幸いです♪
ご購入いただきありがとうございました☆彡

5 2023-06-22

可愛いです
可愛いです!
組み立てに6時間かかりましたが笑
出来上がった時、達成感で子供とハイタッチしました。ここのロウヤさんの家具大好きです^^

2023-06-23
商品レビューのご投稿ありがとうございます♪

お組み立てお疲れ様でございました(>_<)
組み上がったときの達成感は最高ですよね(≧▽≦)!!!!
ぜひたくさんお使いいただければ幸いです♪

ご購入いただきありがとうございました♪

4 2023-09-19

組み立てが苦でない人は買うべき商品
組み立てがかなり大変でした。パーツも多くて重たいので、何回も回しながら組み立てるのも時間がかかりました。ただ、出来上がったらこの値段でこのクオリティーは大満足です。

2023-09-20
商品レビューのご投稿ありがとうございます(^_^)

お組み立てお疲れ様でございました(>_<)
完成した商品についてご満足いただけたようで大変うれしく思います♪

当商品がお客様のお役に立てれば幸いです(^_^)
ご購入いただきありがとうございました☆彡

4 2024-03-31

カラー:ダークブラウン

組み立てに2時間半ほどかかりましたが、出来上がりがとてもしっかりしていて、ダークブラウンの色もきれいでした。

2024-04-02
数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます!
組み立て、お疲れ様でございました(*^^*)
シンプルデザインでお部屋にもマッチしやすいですし
収納力もしっかりあって使いやすいですよね♪
末永くご使用お願いいたします!

4 2024-03-19

カラー:ダークブラウン

良い商品
商品が良かったので2つ購入しました。
引き出しの表に傷が付いていたので交換してもらいました。しかし代わりに届いた物にも傷が付いていました。
パッと見てわかる傷なので、検品する環境に照明が暗い等問題はありませんか?そういう所はしっかりやってもらいたいと思います。(また交換するのも手間なのでこのまま使います。)
対応はとても迅速で丁寧にしていただいたので、また気に入った商品があったらぜひ購入したいと思います。

2024-03-21
商品のキズの件でご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、交換したパーツでも傷があったとのこと、誠に申し訳ございません。
交換は希望されないとのことですが、注文から1年間の保証がございますので、今後のご使用中に何か不具合等発生した場合は遠慮なくお申し付けください。

なお、不具合があったにもかかわらず高評価と温かいお言葉をいただき痛み入ります。
ご指摘の通り、交換品の検品体制や商品管理の見直しを行い、今後の改善に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

5 2023-12-04

カラー:オーク

サイズから対応まで満足出来ました。女性1人でも出来たみたい(嫁)

2023-12-05
ご購入誠にありがとうございます!
商品がご満足いただけて良かったです(^^♪
暮らしのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2023-11-09

カラー:ホワイト\r :\r :\r :\r :\r :

すぐに届きました!
組み立てがとても大変でした。電動ドライバーがあると便利だと思いました。
作りはしっかりしてるので、底が歪んだりする心配はないかなと思います。

2023-11-10
迅速にお届けができたようで安心いたしました(*^^*)
無事完成されたようで何よりでございます♪
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!

4 2023-10-03

組立は女性1人でもできました。
組立の工程は多いですが、難しくはありません。
電動ドライバーがあれば便利です。
デザインも可愛く大変気に入っています。
完成図は写真の通りでした!

2023-10-04
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
収納性抜群なので是非たくさんご活用ください★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

4 2023-09-03

組み立てるのは、4&#12316;5時間かかり、部品もかなり多くとっても大変でしたが、この安さでしっかりとしたチェストを購入できたと思えば、安さをとってよかったなと思える商品です。
ちょっとした傷やシミみたいなどはありますが、多少仕方ないと思える程度です。
3つ購入したので、組み立ては本当に大変でしたが、WICの中がとてもおしゃれで高級感のあるチェストになってよかったです。

2023-09-04
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
お組み立てでご不便および傷やシミがあったとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
商品自体は気に入っていただけて何よりでございます(*^^*)
  • BUCH2137さん
  • BUCH2137さん

4 2023-08-05

出産準備、子供タンスとして購入しました。
組み立てが難しかったようで、引越しの後の組み立てで若者にお願いし、6人がかりで2時間くらいかかってました。
出来上がりは最高で、使いやすいです。

2023-08-06
ご購入誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております!

4 2023-07-12

早速来ました
早速来ました。
凄く荷物重たいけど、
組み立て大丈夫か?不安です。
お安く購入出来てよかったです

2023-07-13
弊社商品をお選びいただきありがとうございます♪
重たい分しっかりとしたつくりになっておりますので、
ぜひお組み立てチャレンジいただけますと幸いです(*^^*)
レビューありがとうございました!

4 2023-05-01

組み立ては大変、完成後は満足!
この度は、当チェストを購入して満足しております。シンプルなデザインと収納力の大きさ、置き場所を選ばないコンパクトところが気に入っております。なを組み立てに際しては、取説見ながらやってはみたものの、スライドレールの取付けに際し方向性、上下、左右等より慎重に確認後した方がいいですね。私も、引き出し側のレールの取付けを、間違えて組み直した次第です。次回は、同じミスをしないよう気をつけます。(笑)組み立てでは苦労しましたが完成後の使い勝手は、予想通り非常に良いと思います。

2023-05-02
お組み立て大変だったかと存じますがお疲れ様でございました!
他の方のご参考となるようなレビューありがとうございます。
レールの向きについてはちょっと難しいのですが、
お組み立ていただければ素敵なチェストが完成しますので、
ぜひご挑戦いただけますと幸いです( *´艸`)
万が一お組み立て中に破損してしまった場合、1年保証で対応可能であることがございますためお申し付けいただけますと幸いです。
ぜひチェストをご愛用いただけますと幸いです(*^^*)