5 2024-03-31

カラー:マーブルWH

女性一人でも組み立て可能でした
5畳の部屋に合うように購入しました。組み立て、全くの初心者ですが、思ったより簡単で説明書もわかりやすく女性一人でドライバーもなくて付属品だけ使って40分くらいでできましたよ。上手くできているな〜、と感心する作りです。ネジをはめ込む時はグラつくので二人いたらいいですけど、女性一人でも大丈夫です。スライダー、一部数ミリすり傷みたいになっていましたが、こんなこともあるよな、と思うので問題ありません。
引き出し、全部開くと思います。ちょっと調整必要ですのでゆっくり左右見ながらやるといいと思います。(上下左右が均等になるように、難しくはないです)
天板はマーブルにしましたが、ザラついてるタイプなので鏡面だったらさらに素敵でしたが、お値段ももっとすると思いますのでオッケーです。お値段もお安くとても良いお買い物ができました!お勧めです。

2024-04-02
無事完成されたようで安心いたしましたが
傷等、品質面でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
より良い商品提供ができるよう努めてまいります<m(__)m>
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます…!

5 2024-03-12

カラー:マーブルWH

中学に入学する娘の部屋に、コンパクトデスクと本棚をくっつけて使いました。
組み立ては時間が掛かりましたが、とっても可愛くて娘も大喜びでした。

2024-03-13
組み立て、お疲れ様でございました!
コンパクトながら機能性も良いので使いやすいかと♪
末永くご使用くださいませ(^^)/~~~
  • aromatakosさん
  • aromatakosさん

5 2023-11-28

カラー:ウォルナット

良い製品です。
写真通りのデザインで満足しています。安い家具によくありがちなネジ穴が合わない・ネジが入らないといったような問題はなく、作りが良い製品だと感じました。女性1人でも組み立てやすかったです。

2023-11-29
ご購入誠にありがとうございます!
無事お届けできて良かったです(#^.^#)
暮らしのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!
  • gold-musiさん
  • gold-musiさん

5 2023-04-23

子供用簡易机として
インスタ見て、色違いで2つ購入しました。
組み立てはそんなに難しくなく、拘りある方なら引き出しの組立精度出し。ぐらいでしょうか。
ロフトベッド下に置いてますが、幅、奥行き共に狙い通りで、将来的も長く使えそうで良いと思います。

2023-04-24
色違い購入、気に入っていただけて嬉しいです(*‘∀‘)
末永くご使用いただければと思います★ミ

4 2022-11-27

初めから部品が足りませんでした。
1時間半かけて組み立てたにも関わらず、最後に天板を乗せるネジの受け場が足りないことに気づきました。
何度回してもささらず、おかしいなと思い気づきました。
私からすると安い買いものではないですし、時間もかかったのでショックです。
→迅速に部品を送付してくださいました。

2022-11-28
この度は商品の不具合でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
本件、先ほど登録アドレス宛にメールをお送りいたしました。
お手数ですが、ご確認をお願い致します。

5 2015-08-15

パソコンデスクらしからぬルックス
先ず、パソコンデスク候の物(格納式キーボード置き、プリンター台等)は今回必要ではなく、キッチンダイニング改装に伴い、お客様に見られてもお洒落なデスクということで、再度購入。前回の物はデザインの作業台として使っていますが、必要最小限の機能とデザインが素晴らしいです。
ワイヤレスですべてがつながる時代、このようなデスクが主流になって行く気がします。
追記ですが、梱包も丁寧でかつ過剰ではないのでとても好印象ですね。ゴミ捨てるのも大変ですから。

4 2015-03-17

パソコンデスクとして使用。
シンプルでスタイリッシュ
買って良かったです。
形の違う二種類の引き出しが
あるのがすごく便利◎

• ka304taさん
  • ka304taさん

4 2019-05-19

不良品でした(対応済)
説明書通りに組み立てましたが引き出しが奥まで閉まらない。
再度分解してみたら真ん中のレールと左右の脚のレール位置が違う。
これは閉まらないはずです。
交換をお願いしているのでその対応次第でレビューを変えます。
------------------------------------------------------------ ------
不良と思われるパーツの写真を添付してメールで交換希望を依頼したところ、翌日には返信があり、不良パーツのみ再送するとのこと。
2日後に正しいパーツが届き、やっと製品写真通りに組み上がりました。
丸ごと再送されても困るのでパーツのみの再送で助かりました。
ただ、正規パーツ配送時に交換で不良パーツを配達員に手渡しはちょっと大変だったかな。
たまたま休みの日だったので分解して待っていましたが、後日こちらから着払いで送らせて欲しかったです。

5 2020-09-08

理想通りのコンパクトデスク!
部屋が狭いので小さめのリモートワーク用デスクを探していたところこちらを見つけました。サイズ、色、高さ、すべて理想通りでした。組み立ても女性一人で行いましたが、2時間もかからず出来たのでそれほど大変ではないと思います。ただ、使い始めて数日後、引き出しを開ける度に小さな銀の球がどこからかぽろぽろと落ちてきて(画像添付)・・・。元に戻そうにもどこから落ちたのか分からないので、とりあえず引き出し利用時に特に問題ないのでそのままにしてます。

2020-09-09
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
こちらの件につきましてメールにてご連絡させていただきますので
ご確認いただけましたら幸いでございます。
商品自体、気に入っていただけておりますのに
ご不安にさせてしまい申し訳ございません。

5 2020-05-10

お気に入り
ガラスの天板がめちゃくちゃかわいいです。
収納はたくさんできるわけではないですが、引き出しもスライド棚もスムーズに開け閉めできます。掃除がしやすいし、見た目もいいしでとっても気に入りました。

2020-06-04
お気に入りとの事、大変嬉しく思います(*´ω`*)
すっきりしているので場所も取りませんし、使い勝手が良いですよね♪
ぜひお役立ていただける事を願っております(^_-)-☆

3 2023-08-07

ピンクの塗料で白いデスクが台無し
思ったより軽くて女性一人でも組み立てられました。パソコンデスクとして使う予定ですがシンプルながら便利な作りだと思います。
一点、天板の下の正面のフレームにルージュのような色のピンクの塗料が2箇所付いており、ウェットティッシュで拭いても取れませんでした。遠目から見ればわかりませんが、組み立てた本人にはわかります。新品の白いデスクを買ったのにとても残念です。

2023-08-08
この度は弊社商品をご注文頂き、誠にありがとうございます。

別途メールにてご連絡をさせて頂きますので、
御確認のほどよろしくお願いします。

せっかくご注文頂きましたにも関わらず、
ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。

1 2022-09-27

引き出しが最後まで引き出せないです
引き出しが最後まで引き出せないです。組み立てだ後に気づいたので、引き出し部分解体して確認してみると、引き出しレール長さが左右違いました。不良品です。
あと、本体の金具部分ですが、初めから白い塗装が少し剥がれてました。。安いから仕方ないですが、引き出し取っ手部分は使ってるうちに剥がれていくのでお気をつけてください。

2022-09-28
ご購入いただき誠にありがとうございます。
この度は商品が一部ご期待に沿えず申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、
今後も商品品質の改善に努めて参ります。

3 2020-03-07

キズが…
女性1人で1時間半ほどで組み立てられました。電動ドライバーは使わなくても大丈夫です。
身長が170あるので普通のデスクでは低く腰が痛くなるため、高くて収納性があってコンパクトなデスクを探していて、これだ!と思いました。
説明書を見たら案外簡単に作れました。
床がフローリングなので、アジャスターの底にフェルトをはり、保護しました。
引き出しを付けるのにスライドレールを引き出した時に手にグリスが付いたので、これから作られる方は気をつけてください。
出来上がりに満足!と思ってたら左の引き出し(大)の横の脚に3本ほどのキズが…。どうも引き出しの左にある、スライドレールの金属部分が脚に当たり、引き出しを開閉するたびに削られて引っかきキズみたいになったようです。
ネジをしめるのも偏らないよう左右対称に徐々にネジをしめたつもりだったので届いた日にキズモノになりショックでした。どうすれば当たりをなくせますか?
スライドレールの開閉は少し固めです。
デスクの高さ的には腰も伸びるので、買って良かったと思います。
どなたかも仰っておられましたが、いかにも白!なので、オフホワイトかクリーム色があったら良いなと思いました。

2020-03-09
この度は、数あるネット通販の中よりご購入いただきありがとうございました!
引き出しのレールが脚に当たってしまうとの事、商品状態確認のため
担当者よりメールをお送りいたします。
お忙しいところ恐縮ですが、ご確認の上ご返信いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願い致しますm(__)m
  • rann8788さん
  • rann8788さん

1 2017-10-24

汚れていた
汚れていました。1番目立つ部分です。黒い面に白い汚れ。とても残念です。
組み立ては、部品一つ一つに番号が書いていないタイプで、「これは13番であってるか?」と不安になりながらでした。間違えるほどの部品でもないのですが、親切ではないです。
曲がっているものがあったのでネジも取り付けにくく困りました。
値段相応もしくはそれ以外だと思いました。

3 2015-03-07

ネイル用
私はネイルデスクとして白を購入しました。見た目は凄くスタイリッシュで素敵です。1人で組み立てましたが1時間程度でできました。ただ番号の振分けがあるものとないものがあり、少々困惑しました。慣れている人なら問題ないでしょうが、私みたいな初心者には少し不親切ですね。そして、やはり少しぐらつきます。けど、私はまあ気にならないです。ただ、高さが高すぎて、椅子を探すのに苦労しました。本当はソファっぽいダイニングチェアを合わせたかったのですが、高さが合わず、少々妥協し別のチェアを購入しました。本当は昇降式チェアがいいんでしょうが、気にいるものが見つからず、、座面高46センチなんとかいけそうです。気にいる椅子を見つけてからのご購入をお勧め致します。デスク自体は本当に素敵です(^^)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク