ダイニングテーブル 3点セット ダイニング...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-27
  • 狭いキッチンにぴったりサイズ
  • 狭いキッチンに置いてもおしゃれで使い勝手のよいダイニングセットをさがしていました。テーブルの角が丸く、椅子は360度回転するのが購入の決め手になりました。きちんと指定した日時に届きました。組み立ては女性一人で、45分でテーブル・椅子2つが完成しました。椅子を組み立てるとき、座る方と足の部分を留めるネジがないと探していたら・・座る方の裏側にけっこうしっかりとはめられていました。説明 ・・・(続きを読む
  • ぱたこ5376さん
  • 3 2013-09-30
  • 買って良かったが、期待し過ぎは禁物
  • ナチュラルを購入しました。時間さえあれば、女性ひとりでも組み立て大丈夫。ただ…。テーブルのネジ穴の溝にパテのようなものが入ってて、ネジが閉まらない。(削って閉めた)回転椅子の回転の硬さが片っぽ違った。椅子の合皮が片っぽヨレてる。木の色がもうちょっと明るいとな〜。全体的に高級感とかはない。などなどありますが、安いと思って我慢出来る範囲です。パッと見可愛いですし、角はないし。小さな ・・・(続きを読む

5 2015-12-15

今日届きました!
めちゃくちゃいいです!!
想像していた以上です!!
机の大きさも主人と二人なので、十分過ぎる広さです!
なにより椅子の座り心地最高です!固すぎず柔らかすぎず、背もたれもちょうどいい高さ、椅子が回ってくれるからいちいち動かす必要もなくて、キッチンに行くのも楽です!笑
どなたかのレビューに、座る時にプシューっと鳴るってありましたが確かに座るたびに言います笑
主人と笑い合えるのでそれもまたいいのかと笑
とにかく買って大正解でした!!

4 2015-10-01

引っ越しに伴い二人用のダイニングテーブルを探していたので購入しました。
組み立ても簡単に一人でできました。
サイズ感もちょうどよく見た目もおしゃれな感じで満足です。
ただ、座る時に椅子の「プシュー」という音がします。
座ってしまえば問題ないので大丈夫だと思いますが気になる方は気になるかも...

5 2015-09-07

買ってヨカッタ
ナチュラルを購入。3個口で届きました。
色も作りも、思ったよりもしっかりしていて大変満足です(^^)
旦那さんにはイスが小さいかな?と心配しておりましたが、全く問題なく、座り心地も抜群でした☆回転式にして良かったです。
テーブルも、角が丸くなっているのであまり圧迫感を感じません。
組立はとても簡単で、女性1人でも30〜1時間もかからないで出来ました☆ただ、机を起こすのは重いので力がいるかも;
机の脚には、マット等は何も付いていないので気にされる方は100均等で購入しておいた方が良いと思います。イスの脚には薄いフェルト生地が貼ってありました。
悩んだけど購入してヨカッタです!

4 2015-09-17

椅子はかなり使い勝手のよい品です。
テーブルはごく普通のテーブルですが、椅子が座りやすいし、回るところも使い勝手がよい。なにより見た目もかわいいです。

5 2015-12-01

見た目通りの商品で快適です。
組立も簡単で、椅子が回転するので、立ち上がる時も楽です。ふたりで利用するなら十分に大きさで、料理がおいしく見えて楽しんでいます。

5 2015-10-24

ずっと探してて、やっと使い勝手が良いダイニングテーブルを見つけました!
椅子が回転するのいいです!

5 2015-10-19

思っていたより素敵!!
可愛いダイニングテーブルです!しっかりしているしこの値段なら申し分ないです!

5 2015-10-16

写真より良いです^o^
初めて利用させていただきました。写真より実物の方が良いです。
特に椅子‼本当に素敵。

5 2015-09-23

おしゃれ!
夫婦のために購入しました。
中々良い感じですよ!

5 2015-08-30

素敵なかんじです
思った以上に素敵なかんじです。いすが回転するのがとても使いやすいです。もう1セット欲しいです。

5 2015-08-23

組み立ては、それなりでした。でもできたら可愛らしいダイニングセットになりました。価格的にも満足できます。

5 2015-08-06

届きました。
妊娠中でしゃがむのが辛くなり、休息できる椅子が欲しいと思い購入しました。
まだ椅子だけしか組み立てていませんが、座り心地よいです。肘が置けるのでリラックスできます。組み立ては10分程度で割と簡単でした。
部屋に合わせてナチュラルを購入しましたが可愛いです。
購入してよかったと思います。

5 2014-07-05

テーブルにややがたつきがあるけど、フェルトを敷けば問題無さそう。
食事の際にお酒を良く飲む彼が快適に過ごせる様にと引っ越しに伴って買い換えましたが大満足です。
座る時にプシューといいますが、サイズも座り心地も気に入りました。
回転椅子良いですね〜♪( ´▽`)

4 2015-02-27

組立はシンプルだけど手間
209653-20150222-0949532101
色味はナチュラルでしたが写真でみるより安っぽくなかったので嬉しいです
イスがすごくかわいいです
組立はシンプルですがちょっとしたことで時間がとられます
椅子に六角だけ貼り付けられていてネジがない??と焦りました。
ネジは外して使うのですね
説明が欲しいです
六角でネジを止める時穴の位置によって360°回転できるところはやりやすかったですが穴がずれている?と180°回して抜いてまた回すという感じでテマですし他とくらべてゆるくなりました
このような組み立てのことを含めてもデザインがかわいいし概ね満足です
買ってよかったです

5 2015-03-18

引っ越しとともない食卓が欲しくて購入しました。組み立ては簡単ですぐに出来ました。3箱にわかれてきましたが、そんなに重くもなく一人で運ぶことも出来ました。椅子も座り心地よく今から使うのが楽しみです