5 2012-01-13

収納量の多いテレビ台がほしかった。
雑然とした部屋を整理したくて収納量の多いテレビ台がほしかったのですが、
当製品を購入して大正解でした。2台購入し、横にならべて置くと部屋の中がすっきり見違えるほどです。
家族もたいへん気に入ってくれました。
後々部屋の配置が変わる場合、足なしであれば上下に重ねて置くことも考えて2台同じサイズを購入しました。
引き出しにレールが付いた他社製品と迷ったのですが、造りはしっかり、レールは無くても引き出しの出し入れはスムーズで、高級感もあってたいへん満足してます。
足は付けずに置いてます。
ほとんど完成品で届きましたので設置は楽にできました。それよりも梱包材の整理と後片付けにちょっと疲れました。

5 2019-11-28

高級感あり
収納も十分で、高級感があります。
組み立てではないので、すぐに使えて便利でした。

2019-11-29
ご購入ありがとうございました(^^)/
雰囲気があり、どのコーディネートにも馴染みますので、今後末永くご愛用いただけましたら幸いです☆

4 2015-11-19

ダークブラウンの床に
チェストをいろいろ探していた中、デザインが気に入ったこちらを購入。
HPの写真で見た通り、モダンで本当に素敵です。
ただ、1カ所引き出しを開けた中にはがしそびれたような白い紙が貼って
あったのと、足の裏につける保護フェルトのサイズが小さかったです。
床の傷防止フェルトは自分で買ったものを貼りましたし、どちらも
使用上そんなに気になることではありません。

5 2012-08-25

木の香するテレビ台
希望に日時に手配してくださり、感謝しています。商品代金以上の価値ある風格でした!! ひとつの引き出しを開け閉めすると、他の引き出しが軽く開くのですが、それこそが、すばらしい桐ダンスの証拠だと聞いたことがあります。木の香も素敵です。 ただし、自分のミスですが、ダンボールを開封するときにカッターで上層部に傷つけてしまいました。もう少し、養生の発泡スチロールが厚いか、もしくは注意書きが 貼り付けてあれば、気をつけて開封するのですが。

4 2012-08-03

しっかりしてます☆
注文して割と早く届きました。
他のショップでも同じような商品がありましたが、こちらのショップは割引もあり評価もよかったので利用させて頂きました。
作りがしっかりしていて、色もよく安っぽさがありません。
家具屋さんを回りましたが、なかなかいいものがなく…ネットは不安ではありましたがこの商品にしてよかったと思います。

5 2012-04-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
重量感があり頑丈でシンプルでモダンで使いやすい。
部屋がガラッと変わりました。
長い間使っていけると思ったので3っつ目追加購入。かみさんは喜んで服を綺麗に整理整頓するようになり、今までいたゴミ屋敷もおしゃれでモダンな部屋へ様変わり、しかも安い。かみさんのピリピリ感もなくなり私も喜んでいます。
グッドです。

4 2012-01-18

思った通りの重厚感に満足です。
他の方のレビューにもあったように引き出しにレールがついていたらもっと楽に開け閉めができるかなと思います。
モダンテイストがお好きな方にはお薦めですょ!

• nori7648さん
  • nori7648さん

5 2012-01-07

大掃除時に合わせて、10年貯めた趣味のPC部品の整理用に購入。
窓下に整理棚を置きたくて、H=800以下の物を探していました。
この値段でこのデザイン、良い買い物が出来ました。
設置後、引き出しが渋い所が有りましたが、引き出しを他の所と入れ替えたら軽くなり解決できました。
一カ所深い引き出しが有ると良いと思うんですが、価格的に辛いのかなー

• 夢男999さん
  • 夢男999さん

5 2011-10-17

両親へのプレゼント1
和室に置くなら脚をつけないままで、洋室に置くなら脚をつけてと、どちらもこなすデザインとカラーでとても気に入りました。32インチのテレビ台として使用するつもりです。

• ruru1129さん
  • ruru1129さん

4 2011-09-05

二つ目です。
先日、同じ商品の幅1530cm、3段のタイプを購入しました。使いやすさ・・・というより見た目重視で買ってます。
収納力はかなりあり、とても丈夫そうです!!が、やや開きづらいところがあります。でも、我が家の場合は子供が小さいので簡単に開けられないところがいいかなという感じです。レールスライドだと開けたり閉めたり・・・手をはさみそうで。
このお値段でリビングの統一感がとれて満足しています。

5 2011-05-24

寝室のテレビを置くのに、低いチェストを探して見つけました。実物を見ず、しかも低価格!正直、がっかりするかも・・という思いもありましたが、実物は写真とほぼ同じ色で、お値段以上の高級感。スライドレールがないのが少し心配でしたが、出し入れの問題もありません。幅120cm2段・幅80cm4段を購入し並べて設置(低い方がいいので足は付けずに使用します)したら部屋もグッとお洒落な雰囲気に。北海道なので、別途送料がかかりましたが、それでもこのお値段、大満足です。

4 2011-04-03

テレビ台で
レビュー割を利用して購入。この値段なら満足。
発送の変更など気持ちよく対応してもらいました。
商品もきれいに梱包してあり、運送中の傷はつきにくいですが、工場での子傷はありました。
あま目立つものではなく、ありがちな臭いは、私の場合、きになりませんでした。
作りはいいと思います。引き出しはレールがあると良いと思います。引き出しによっては、寸法精度により、中の空気圧で押し込み難い箇所があります。
脚の取り付けは簡単です。

4 2021-04-12

思った以上に質感もよく、組み立ては脚の取り付けだけで一人で出来ます。

2021-04-13
ご購入ありがとうございます(#^^#)♪

半完成品でお届け後すぐに使って頂けます!
是非永くご愛用頂けますと幸いです★

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します(^^)/

5 2021-03-04

理想的なチェストを買えた❗
チェストの色合いや大きさが丁度良かったです。
幅、奥行き、高さ最高でした(^。^)
オーディオシステムを置いて、CD、DVD、Blu-rayの収納などに活用しています(^O^)

2021-03-05
お気に召して頂けている様で大変嬉しく思います♪
オーディオシステムと当商品…相性ばっちりそうですね!(^^)!
是非末永く、ご活用いただけますと幸いです!
ご購入ありがとうございました★

5 2019-02-25

喜んでもらいました
お友達のお祝いにプレゼント。低い収納チェストを探していたところ見つけました。色も落ち着いていて、高級感があります。