1件~15件 (全 1,025件)次のページへ

4 2013-08-07

オシャレ
無地のウェーブを購入しました。
映画鑑賞に薄暗い空間を
作りたく探していたら
この商品を見つけました。
この値段でこの雰囲気は
最高にいいと思いますよ。
それで思ったよりも軽く
子供でも楽に持ち運びできる
商品だと思います。
残念なのは1個電球が割れてたので
星1個減らしてもらいました。

4 2013-12-22

お洒落なフロアライトです
値段が安かったので、そんなに期待はしていませんでした。しかしみなさんのレビューにある通り、悪くない。柔らかい光が気に入っています。もう1つ買おうかとも思っています。今はまだ付属の電球のままですが、そのうちにLEDに変えるつもりです。ただ、難点が一つ。コードの長さが1メートルほどです。そしてその途中にスイッチがついています。届いてそのことに気が付いてから商品紹介をもう一度見なおしましたが、コードの長さは言及されていませんでした。置こうと思っていたところにコンセントがなかったので、延長コードを使っています。買われる方はその点配慮されたほうがいいと思いますよ。

• *swallow*さん
  • *swallow*さん

4 2011-04-16

フロアライトを求めて。
色々なお店に似た商品があり、前々から気になっていたところちょっとお安くなっていたこちらで購入。
他の方のレビューにも有りますが、全体的にはとても良い商品とは思いますが、一番上のライトがシェードにくっついてしまうのがやはり気になります…火災にならないかちょっと不安を感じる。
明るさ的にはライト3個だとベッドサイドに置くには明るすぎるので2個に減らして使用しています。
シェードの件が無ければ星5つ以上なんだけどなぁ…(>_<)

4 2011-04-11

リビングの照明
お部屋のアクセントとして購入しました。お値段は購入前は安いと思いましたが、商品を見た今はお値段相当の商品かなと思います。
シェードの折り目近くに傷が多く、近くで見るとその部分がより目立つのでその点が気に入りません。
遠目で見るとデザインや光の雰囲気は素敵なので勿体ない商品です。
電球は3個使用するのが私は好みでした。

4 2011-04-16

スタンドライトの買い換え
土台に重みがあり,上部は軽く,安定感があります。相当な揺れにも対応できると思い購入しました。さらに,ライトカバーの素材も軽くて柔らかく,壊れにくい様子なので安心しました。光源をLEDに変えて,現力消費量を減らしてみようと思います。

4 2011-04-13

存在感アリマス
いろいろと試してみたくて購入したのですが、よくできてますね お値段もお手頃です ただ、ちょっと明るすぎたので電球を一つ抜いてます あとワット数を落とそうかなとも考えてます 商品的にはバッチリですよ!

• miwa_2さん
  • miwa_2さん

4 2014-01-07

LED電球40W相当を付けると明るすぎ
昼間、電源を入れない状態だと安っぽさが悪目立ちしますが、夜は本領発揮です。なかなかいい存在感があり満足です。
LED電球(40W相当・電球色)を別途入して付けたところ、かなり明るくなってしまい大誤算です。
なのでLED電球を30W相当に付け替えする予定でいます。
シェードを固定するネジ(手回し出来ますが面倒…)が、マイナス形なのでプラスのが良いなあと個人的に思うので、マイナス★×1です。

4 2013-02-17

かわいい!!
かわいいし雰囲気でてます☆
ここで買ったテレビボードの横に置いていいかんじ!!

4 2012-06-04

良いですが……
電球が常備されてるフロアスタンドで見た目も良く購入しました!
組み立てと言うほどの作業も無く簡単な作業で良いです!
ただ、マイナス点が少し有り一番のマイナス点は、傷防止底面クッションが雑に貼り付けられてました。
使用に関しては問題が無いので−1★にさせていただきます。
購入の参考までにどうぞ!

• pimsmanさん
  • pimsmanさん

4 2010-06-08

照明を買いました。
天井についている照明は、夜にTVを見るときに移りこんで、何か良い照明がないか探していました。
部屋のムードも変わるので、今回、これを購入しました。
明るさは、満足いくもので、組み立ても簡単です。特に、フットスイッチは、ちょー便利。
まずまずの買い物と思います。

4 2010-03-14

電球3つ
電球が3つ入っていること、またキチンとした電球が使われていることが、こちらの商品を選んだポイントでした。間接照明とはいえ、ある程度の明るさや電球の交換等まで含めて考えることが大事だと思います。
実際、置いてみると、やっぱり雰囲気あってよいですね。うーん、良い。

4 2015-08-25

買って良かった
蛍光灯の光が嫌いで、和室の間接照明を探していました。蛍光灯の代わりの明るいものが欲しかったので、類似商品があるものの、三灯で明るいかなというのと、無地は消したときの安物感があるとレビューでみてこの商品のフラワー柄にしました。LED対応ということで、リモコンと調光できるLED電球を買いました。電球とリモコンで本体と同じくらいの値段すると思いますが、買う価値はあります!電球自身にリモコンが反応するのでスイッチは入れたまま使わないですが、コードがねじれてスイッチが不安定ですね。
商品ですが、レビューで見るほどひどい汚れや不良もなく、一部作る工程でできたらしい凹ませたような跡がありますが柄もあるので気にならないレベルでした。梱包もダブルでダンボールに入っているので配送の傷ではないと思います。昔のレビューをみると電球付きだったようですが、今回はなしと書いてありついてなかったので、電球も用意しておかれるとすぐ使えます。上からみると少し片側に寄った感じでくっつきそうですが、LEDなので安心かな。和室に合うしお買い得な値段で満足しました。

4 2010-02-24

リビングのアクセントにと思い購入しました。
色々なパターンを試しましたが、メイン照明とこちらの商品電球2個が私好みでした。
電球2個タイプも売ってることは知ってますが、部屋の広さ、形状、好みと色々あると思いますので、最初から2個タイプにしなくて正解だったと思います。
選択肢は多い方がいいんじゃないかな。
ただ、電球2個とか3個とか微調整は出来ませんので、メイン照明に調光が付いてる人にお勧めします。
ショップに関しては、本当に早い対応で感謝してます。

4 2015-09-25

届くのが早い
注文してから早くに届きました。メールなどの対応も素晴らしく、気持ちの良い買い物ができました。
商品についてですが、電球の種類(昼白色と電球色)で雰囲気ががらりと変わります。そして意外と電気コードが短いです。素材が値段相応な感じでしたが、触らず遠くから見るくらいだったら値段を感じさせないと思います。
私個人的には良い買い物でした。

4 2013-05-23

簡単設置で華やかおしゃれ
無地のシンプルモダン感の良さを十分承知しているので迷いましたが、
フラワー柄にして正解でした。
明かりを付けたときだけでなく消灯時もほんのり華やかです。
組み立てもとても簡単で、軽量なので持ち運びが楽で助かります。
想像以上にコードが短くて設置したい場所に設置できなかったのは残念ですが、
これ一つあるだけでグッとおしゃれ感が増すので気に入りました。