【送料無料】 スタンドライト 照明 スタン...(LOWYA(ロウヤ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-10-23
  • 電球が支柱に当たる。
  • 煌々とシーリングがついていると、夜眠くならないので購入。10畳ですが、3つとも電球色のE26口金・60形蛍光電球(13W×3)に替えて使ってちょうどいい感じです。付属の電球(40W×3)は、ちょっと暗いし、電気代がかなりかかるし、そもそも電球自体が支柱に引っかかってしまってよくなかったです。60形13Wの蛍光電球(カバーー無しスパイラルのもの)を使うと、縦に長いので支柱にぶつか ・・・(続きを読む
  • エアミルクさん
  • 3 2010-05-24
  • 8畳、天井照明にレクリントの172Aをシャープの調光リモコン付きLEDで使用している部屋に、補助役として購入しました。上、中の2灯で天井照明より遥かに明るいです。ただ何故下の1灯を消しているかというと・・・差せなかったんです、支柱と挿入部の隙間が狭くて付属の電球では割れそうで怖かったので。。。他の方はそんなことはないようですので、私のがたまたま歪んでいたんでしょうね。。。勿論交換をお願いすれば快く聞いていただけると思いますが、2灯で間に ・・・(続きを読む

5 2017-08-28

綺麗です
花柄が浮き立ち、とても綺麗です。 軽くて掃除もしやすい。
電気は上と下二箇所だけで、いい雰囲気の明かりが灯ります。

5 2016-11-20

軽くて部屋の何処にでも置けるので良かった
花柄のフロアライトを購入しました。とてもお洒落です、かと言って花柄模様が目立つわけでもなく、個性を控えめにした感じで鼻につくことも無く飽きることもありません。
電球もLEDで電気代の節約にもなるので良い商品だと思います。
そして、このフロアライトだけでも結構部屋が明るくなります。
ので、家では2個だけ電球を付けています。

5 2017-09-02

和室に。
和室に会う照明を探してました。
素敵な、花柄でピッタリ。
満足してます。

• 栗子Kさん
  • 栗子Kさん

5 2017-08-23

満足です!
この価格で!?と思うほど値段以上の満足度です。
廊下に置いていますが、背が高いので見栄えもします。

5 2017-07-30

LEDは別売で、電球色を選択、花柄模様が自分らしくないけど、良いなぁと思います。

5 2017-07-11

癒されます
これ一つで部屋のイメージが癒しの空間に変わる感じが良いです(^^)
寝るときや人が来たときに付けて雰囲気を楽しむときに重宝しています。

5 2017-07-10

暖かな灯りが素敵です
希望通りの暖かな明るい照明で、使用目的にぴったりでした。

4 2017-06-11

インテリアに
部屋のお洒落感が増しました。
値段も手頃でしたし、いい買い物をしました。

5 2017-05-12

寝室に置いて使ってます。スリムなので幅も取らなくつける時も楽チンなので買って良かったです。

4 2017-04-30

ベッドルームに置き使い勝手が良く助かってます!

4 2017-04-25

使用してしばらくしてから、フットスイッチ部分が壊れてしまい、ライトがつかなくなってしまいましたが、簡単な配線だったので市販のフットスイッチを付け替えて使用しています。柔らかい光が気にいています。

• 420KUSHさん
  • 420KUSHさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2017-04-03

おしゃれ!
他の方のレビューにあるような、安っぽい!という感覚はあまりありません。むしろおしゃれで素敵です。(感じ方は個人差があると思いますが)
「高級感」というより「おしゃれ」な商品だと思うので、高級感を求める方はお金を出して高級品を買ましょう。
電球が計3つ取り付けできますが、全て取り付けるとかなりの光量があります。取り付け数は調整できますので、ぼんやりした明かりで楽しみたい方は1つでも問題ないと思います。
パーツが入っていないなどということもなく、組み立ても問題ありませんでしたが、他の方のレビューにもあるように、電球を取り付ける支柱が少し曲がっているので、1番上の電球を取り付けるとカバーに当たってしまいそうです。自分は真ん中だけ付けているので問題なく使用していますが…。
その他はまったく問題なし。良い商品です!

5 2017-02-19

一人暮らしを始める娘に頼まれて注文しました。以前、デザインが違うスタンドを購入してリビングで使っていますが、お洒落で気に入っていたようです。お手頃な値段ですが、このスタンドだけの灯りでも充分明るくてお洒落な雰囲気になります。ガラスじゃないので倒れても心配ないところも気に入っています。

• 1219neneさん
  • 1219neneさん

5 2017-02-06

気に入って使ってます
組み立ても簡単で、思った通りの商品で気に入ってます。

5 2017-01-29

オシャレ
レビューを見てフラワー柄を購入しましたが、買って正解でした!さりげなく浮き出るような花柄がとてもオシャレで買って損はしません!笑