• OKAME2434さん
  • OKAME2434さん

5 2013-05-16

2度目の購入です。
3年ほど前に購入し、他社で買ったものより丈夫で大柄の男性が座っても安心できたので、再度購入しました。凄く満足しています。

5 2011-07-16

ガーデンチェア
値段の割りに良い商品で大満足です、この手の物は中々壊れないと思うけど組数を増やしたい時にまた注文します。

4 2010-02-25

ウッドデッキで快適に!
[意外に良かった点]
●体重80kgですが、揺れも少なく丈夫そうで安心
●床と接する部分は滑り止めのゴムが付いていて安心
●座り心地がよく、結構コンパクトで邪魔にならない
[意外に気になった点]
●私は身長173cmですが、裸足では踵が浮気味になる。
家族は145〜165cmなので42cmの座面高でもまだ高すぎ
ます。一番座面が低いのを探したつもりだが・・・
●同様に肘かけ高も私以外は高すぎます。
●逆に座面長(奥行き)は短すぎる。170cm以上の人には
短すぎる(小さ目の人は問題なし)
値段を考えると全体的にはほぼ満足はしています。

4 2013-04-24

届きました
濡れてもいい 椅子を探していました。
いろいろ探した結果 この商品が お安く手頃でした。
注文したポイントは 椅子の背もたれと座る部分の間に穴が開いていて そこから水が流せるということ。
どうしても その部分がいつも汚れてしまうので
簡単に 掃除できそうということでした。
座り心地も フィットして よかったです。
マイナスポイントは
白いので 汚れが目立つのか すこし 汚れていました。

4 2012-07-05

良いですね。
座り心地も良いですし、汚れもほとんど気にならない程度です。
このお値段で4脚セットは本当にお買い得だと思います。
でも、ひとつだけショックなことが。
レビューを書こうと商品ページを見たら、私が買った時よりも更に千円値下がりしているではないですか?!!
こんなにすぐに値下げされたんじゃ、期間の利益にもならないですよ(泣)
…というわけで、☆は1つ減らして4つです。すみません。
でも商品自体には大変満足しています。

5 2011-07-01

庭でバーベキュー
商品の説明通り軽く、重ねられるので物置に収納するのに丁度良かったです。
届く時期もも予定より早く助かりました。

4 2011-06-02

バルコニー用椅子
思ってたよりサイズが小さい。体重の重い方や太った方には遠慮して頂くつもり。
廉価なので追加や買い替えに都合がいい。
積み重ねが出来るので収納場所を採らないのがいい。

5 2011-05-14

夏には座って楽しくビールを飲みます!
前商品より改良されたと書かれていて、知らなければ他ショップでその商品を買っていたかもしれません。商品の紹介の所に詳しく書かれていて写真も拝見して、これは便利!と注文した次第です。思ったとおり、とても気に入っています。チェアに安定感があり、届いてから庭に置いています。丁度豪雨が続き、どうなることかと思いましたが、雨水も座部分に溜まらず、最高です。ありがとうございました。

5 2010-09-26

集会に利用
隣保班の防災訓練や集会時に利用の為、購入しました。
軽くて重ねられ場所をとらず、お年寄りや子供も使用するので、しっかりしたものをと思っていました。
オシャレで良かったと思っています。
寒い時期、割れたりしないかちょっと心配です。

4 2010-08-26

届きましたよ〜♪
土曜日に息子一家が来て庭でバーベキューをするのに欲しくてメールで早めに送って下さいってお願いしたら3日で届きました。緑のパラソル、白のテーブルに合ってとっても素敵です^^足の下部に滑り止めも付いてて良いですね。
汚れたら水洗いも出来そうです。それに軽い!!
良い事だらけなんですが・・・
市内のホームセンターで旧製品が980円で売ってました。
ちょっと残念で★1つマイナス。
でも可愛いので満足です。

• yoho7566さん
  • yoho7566さん

5 2010-05-20

やっと見つかった
ウッドデッキで現在使用してるチェアが老朽化し使用が危険な状態になりました。以前は近所のホームセンター等で、すぐに手に入っていたのが、最近どの店にも見あたりません。
ネットであちこち探していましたが、現在使っているものの3〜5倍の値段で、半分諦めていたところ、御社のページにたどり着き、購入させていただきました。気候も良くなり、デッキで食事、ティタイム、バーベキューと使用する機会がが多くなります。早く商品が届くよう、心待ちしています。

5 2009-09-19

一緒に購入すれば良かった
この間と言っても、今日そのテーブルが届いたぐらいなのですが、テーブルをこちらで購入後、チェアーが壊れてしまい,これだったらセットで買えば良かったと思っています。
以前使っていたのはもっと安っぽかったのですが、今回こちらで買った物は、改良されているので、安心です。
これで、ワン子と一緒に朝ご飯食べマース!
楽しみです。

5 2009-03-08

安くて価値ある良いもの
軽いため収納時に積み重ねを簡単にできるところがおすすめです。

5 2007-10-01

安くて実用的
このガーデンチェアーは軽いのが一番の特徴で、さらに重ねて収納できるので収納スペースが少なくてすみます。座り心地もとても良くゆったりとくつろげます。
どんなテーブルにも組合わせがぴったりです。

5 2007-05-26

いや〜、良い。最高です。
ウッドデッキで『マッタリ』しようと
暫定的に安いこの椅子を買ったんですが、
思いのほか座り心地が良いのです。
暖かい日なんかは、
リゾート気分でデッキでポカポカなんです。
安いから、外に置きっぱなしでも気にしないし、
飽きたらペンキで塗り替えても良い。
室内で使っても格好良いかもしれません。
オススメですよぅ。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーチェア