前のページへ46件~60件 (全 1,735件)次のページへ

4 2017-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
Mサイズ 黒を購入。
到着後、袋から出したときは、あれ?思ってより薄手生地?と思いました。
ですが、すぐに履いてみると・・・裏起毛があるので、ほのかに暖かい感じでした。
レビューをよく読んで、迷いに迷って・・・Mサイズにしました。
あまりゆる〜く履きたくなかったので・・
かといって、きつきつのぴっちぴちは嫌いです。
程よいフィット感を求めていました。
159cm、お腹ぽっこり、足は普通です。
膝周りがちょっと生地が余ります。が履き心地は抜群です!!
ワンピやチュニック、など上の服をゆったり着るときには丁度良いパンツかもしれませんね。
短めの丈のカットソーにはちょっと不恰好に見えてしまうかも?と私は思いました。

4 2017-09-26

4L・ネイビー購入

ヒップ100超え下腹ぽっこり寸胴体型です。
楽天の「ぴったりサイズ」の機能だと
ヒップ5L、ウェスト4Lが「◎」だったのでサイズに悩みましたが、レビューで「よく伸びる」という声が多かったのと、ベルトを使いたくないため4Lを購入しましたが、正解でした。
ヒップもきつくも変なシルエットになることもありませんでした。
暖かさは正直よくわかりません。
バイクに乗るときに使おうと思っていたのですが、使えて秋口かな。
履いた時にヒヤッとしないでいいかもというくらいです。

5 2018-12-11

ノンストレス!!
155cmで普段のサイズ通りMサイズでぴったりでした。
体が締め付けられる感じが苦手になり、スキニーを履く機会がだいぶ減っていました。
これは、ノンストレスで履けました!
しかもシュッとして見えるのがうれしい。
その分裏起毛は薄めですが、満足です。

4 2017-11-04

丈が短いです・・
生地の感じやフィット感、何をとっても最高なんだけど、なんせ丈がもう少し欲しいですね。
ここのお店のボトムスは全体的に何を買っても短いです。
できれば丈を選べるようにして長いものを作っていただきたいです・・・。

• himexhimeさん
  • himexhimeさん

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
凄く伸び、暖かい!
思っていた以上に伸びて履きやすく暖かい!
寒くなる季節、犬の散歩も嬉しくなり、
助かります。気がつけば、
全身こちらのショップの物(笑)
合わせやすい事、色褪せず、
良いですよ☆

5 2017-09-08

やわらかーい!
裏起毛がふわふわで、レギンスより厚手で、でもパンツより断然柔らかくて動きやすいです。
肌当たりもズボンそのものもとても柔らかくてはきやすいです。
身長155センチ体重54~55キロ
今までは51キロくらいでパンツはSでしたが、出産後太って太ももにお肉がついて最近はもっぱらMサイズ。
今回もボルドーM購入しました。ぴったりすっきり。
丈は短めなのかな?
私にはフルレングスで冬は足首もあたたかそうで良かったです。

4 2015-11-24

ほそーい!!
とりあえず・・・縫製がほつれていたので交換して頂きましたが・・・本当に細い!!すごくストレッチがきいて履きやすいのですが・・・レギパンというよりはレギンスに近いかも・・・まあロングブーツに合わせるのでとりあえず良しとしてますが、思ってた物とは、大分違いました。145センチ、45キロでMサイズを購入しましたが、腰は大きい・・・でも太ももなどは余裕なしですのピチピチです。足は長く見えますが。参考まで・・・

4 2017-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
170cmで いつもなら 3Lを注文したりしますが、みなさんのレビューを参考に、注文したのは 1サイズダウンしました。履くまでは、ドキドキでしたが…ぴったりでした。

5 2017-10-07

暖かい♪
157cm46kgです。Sサイズにしましたが、少し余裕があるくらいなので、Mだとブカブカだったと思います。
履いた直後にぬくぬくしてきて暖かかったです。生地は思っていたより良い質感でした。オリーブとネイビー、どちらも良い色でした。ブラックも欲しくなりました。今まで、温かパンツを試着すると足が太く見えて、買うのを断念していましたが、こちらは足がスッキリ見えて良い感じです。

5 2017-11-13

とても満足
あまりぴちっとしていなく いい感じのフィット感です。
股上も丁度よく まさに探していたスキニーでした。
私は体重48キロでMサイズでちょうどでした。
娘も共同で履いていますが43キロですのでSサイズが良かったかもですが Mサイズでも支障はないようです。

4 2015-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
よ〜く伸びます!
170cm、55キロ、足長いです。カーキのLサイズ購入しました。色は、少し暗めのカーキでいい色です。履いてみた感じは、よく伸びます。丈は足首ぐらいです。とても足に沿ってフィットしてます。ゆとりがあると、せっかくの裏起毛が台無しなので、このサイズでよかったです。そして裏起毛が気持ちいい!私の住んでるとこはまだまだ暑いのでまだ履けませんが寒くなったときにどれほど温かいのか期待です。温かさが分からないので★−1です。

5 2017-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
ワンピースやチュニックに合わせて着るつもりで購入
よく伸び、ウエストゴムなので着脱も楽です。ポケットがついてるの?思いましたがフェイクでした。スキニーで前ポケットはモデルさん並みの体系の方でないとポケット部が盛り上がってしまってきっと無理ですね。
秋冬ものでも明るい色があるといいな、と思います

• 1967ricoさん
  • 1967ricoさん

4 2017-10-16

履きやすいです
ストレッチ素材なので、モモが太い私でも、
パツパツではありますが履いていて楽です。
裏起毛も嬉しい点で、おすすめです。

4 2017-10-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
暖かい しわがよる
ボルドーS購入 体形はスタッフのきむっちーさんと同じです。サイズはぴったりです。裏起毛で暖かいです。色は画像通りで落ち着いた感じです。フィット感が良く伸縮性にも富んでいます。その分、チュニックでないとおなかや股のあたりがリアルに見えてしまいます。どうしても膝辺りや裾にくしゅくしゅとしわが出てしまいます。生地が硬くないので曲げ伸ばしでしわがよったままなのと、タイツより厚いせいだと思います。ワンランク上にすればいいかもしれません。☆−1個にしました

4 2017-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
ストレッチがよい!
156センチ45キロ普通体型、普段はMですがレビューを見てSを注文、ピッタリでした!
程よく伸びるし腰回りもスッキリもたつきません、色違いも欲しいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ