もた子さんとは、さようなら。すっきりワ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-21

こちらではよく「ゆるフィットスキニー」を購入させて頂いてたのですが、
ワンピやチュニックの下に着るにはこちらの方がいいのかなと思い、
クーポンで割引になってた機会にお試しで購入しました。
レギンスパンツですから柔らかくて穿き心地はいいですね。
薄手でスッキリしてますから、確かにワンピの下に穿くにはとても良いと思います。
反面、お尻の線とかハッキリ出ますから、腰回りが出るようなトップスを着たときには向かないですね。
「ゆるフィットスキニー」の方と、トップスに合わせて穿き分けようと思います。
お尻大きめ、太腿60cmと太いですが、LLでちょうどでした。

5 2019-08-17

満足です!!
暖かくて、スリムでもたもたならないです!
他の色も欲しいです!
夏用も!是非!出してほしいです!!!!

4 2019-09-09

去年のすそ幅がよかった…
質感やベルト部分など改良されたようです。
普段はLですが、こちらのレギンスパンツは伸びがいいのでMでも大丈夫です。
去年より全体的にスッキリ感はありますが、すそ幅が太くて残念です。
すそ幅が去年の感じだと完璧だったのに残念です。

4 2019-10-15

身長159cm体重47kg
40代後半、お腹ぽっこり残念体形です。
ずっと欲しかったので半額クーポンで黒のM購入。
深めの股上で履き心地はダントツで良いです。
もう一本買えば良かったと激しく後悔してます。
ただ、残念なのは、裾幅が大きく足元カパカパです。
もうすこし、裾幅が細ければ良かったなと思います。

4 2019-10-11

半額クーポンがあったので、皆さんのレビューを見て良さそうと思いカーキとブラウン2点購入。153cm48kgなのでМにしてみました。届いて試着すると本当によく伸びてストレスゼロです。横縞が少し入るのでSサイズでも良いかもしれません。今回はぴちぴちよりゆったり感を求めたので満足です。ただカーキとブラウンの長さがブラウンの方が2cm長かったのと同じМでもブラウンの方が作りも少し大きかったです。(許容範囲)

4 2019-12-10

丈が短め
165センチ以上ある方には短いかもしれない。足首上で、伸ばしても歩くと上がってきます。脚は細く見えます。すごくあったかくはないけど、履く時のひんやりはないです。だいぶ昔からお気に入りにしてたので気になっててやっと買ってみました。期待するほどではな買ったのが残念です。黒の少しあったかそうな同じような商品はたくさんあるからそっちが良かったかもしれない。上の服によっては毛がたくさんついてしまいます。大事に履きたいと思います。伸びは悪くないですよ。160センチくらいの人には丈もいい感じだと思います。

• 葉瑠17さん
  • 葉瑠17さん

4 2019-11-26

スッキリする分
脚の形を拾うので、膝の形がコンプレックスの私には、長めのワンピースに合わせようと思います。

4 2019-10-17

ワンピースにあわせて
同時購入した、ワンピースにあわせて、レギンスパンツもと思い、購入しました。布地が、ストレッチが効いて、更にスルッと履きやすい素材で、肌触りも気持ち良いです。レギンスパンツにしては、ゆとりのある幅で、裾まで普通のズボンと変わらない感じでした。ワンピースにあわせなくても、普段通りに履いてもいい感じです。

5 2019-10-15

パンツ
身体にフィットして、でもパツパツでもなく、見た目綺麗に履けてストレッチが効いてるので楽ちんです。

5 2019-10-09

5L
トップスはMかL、ボトムスはLLを履きます。5L購入しました。股上が深くなり、ふくらはぎはほどほどゆったりで、着心地が気持ちいいです。もちろんしっかり伸縮性があり、動きやすいし、外に着ていけれなくなっても部屋着として活躍しそう。

5 2019-10-03

今回初めて購入してみました。色はカーキとモカブラウンの2枚を購入。履いた感じは楽でした。サイズは157cm、55kgでLサイズにしました。太ももが太めなので少しむっちりな感じがしましたがそんなにピチピチでもなかったのでLで良かったと思いました。裏地は少し裏起毛だったのでこれからの時期には良さそうです。

5 2020-01-13

色違いで何着も持っています。
動きやすくて、太股から下が細く見えます。

4 2019-12-07

履き心地最高です
ストレッチが効いていて履き心地がとても良いです。色違いなど追加で購入しました。

• think33さん
  • think33さん

5 2019-11-29

凄く楽で履きやすく動きやすいです。
何本あってもいいなと思いました。
他の色も欲しくなりました。

5 2019-11-23

リピートします!
ストレッチがよく効いていて暖かいです。何にでも合うので色違いでまた買いたいと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ