• ayane910さん
  • ayane910さん

5 2017-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
パンツ派なのですが、この夏暑すぎるのでスカートなら少しは涼しいかと思いミントグリーンを購入‼ヘビロテの予感です。

4 2017-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
可愛いけど、サイズ難しい。
普段、ボトムス3Lなんで、1番大きいサイズ頼みましたが、サイズ云々より長い(笑)
胸の下まであげて、ハイウエストでちょうど良い丈。
サイズはあってないようなものなので、ワンサイズ下げれば良かったかも。
でも、可愛いのは可愛いので、巻くか、ハイウエストで履こうと思います。
カラーは、グリーン購入しましたが、派手な感じのグリーンでは無くて、深緑みたいな感じなので、大人でも履きやすく、合わせやすいです!

• ime21さん
  • ime21さん

5 2014-08-26

ネイビー購入
洗濯機のドライモードで一度洗いましたが問題ありませんでした。
夏にはちょうど良いシャリ感と厚みで気に入りました。
シルエットも長すぎず、また広がりすぎることなく大人っぽく着れます。

5 2014-08-06

軽くて涼しい☆
身長が173と高いので、長さが微妙になるかなと思いましたが、腰履きでモデルさんのイメージくらいの長さではくことができました。
おなかで履いて、少し足首の露出が増えてもおかしくなくいい感じです。
スカートがほしくて探していて、悩んだ結果この商品にしました。
初めてのロングスカートです。
軽いし、楽だし、色もグリーンの深い色が好みです。
とてもいい買い物ができました☆

5 2014-07-30

いいです!!!
身長163cm、グリーンのL購入。
ウエストで履くとロング丈、少し落として履くとマキシ丈になりました。
届いて早々着用して出かけようとしたら、
色々辛口になってきた娘が
『い〜じゃん!!!い〜じゃん!!!』と珍しく文句なしに褒めてくれました(笑)。
買ってよかった、とってもおすすめのスカートです!!

5 2017-08-12

グリーンが綺麗です
サラッとしてて涼しくて綺麗色なので気分も上がります。
身長157センチの私には少し長めで、たまに階段で裾を踏んでしまうときがありますが、これは自分次第ですね。

4 2017-08-11

色落ちします!
ネイビーを購入。
涼し気でいい感じです。
ただ色落ちします。
色落ちしそうだったので、水につけてみたら真っ青。
洗濯はしばらく単独でした方がよさそうです。
ウエストゴムですが、ちょうどいい感じです。

4 2017-06-30

落ち着いた色合いレンガ
ミモレ丈というよりはマキシに近いです。ウエストで巻いて着ています。ウエストが伸びるのでLサイズの方でもMで大丈夫だと思います。グリーンにも魅かれたのですが、手持ちのトップスの色合いも考慮してレンガにしました。紺色系のトップスにも合う色なので、秋口にも着れそうです。

4 2017-11-04

きれい
グリーンを購入しました。
ウエストのゴムはちょっと安っぽいかなと思いますが、トップスで隠すことができます。
長さや素材はいい感じです。色もきれいだし、寒い時期にははけませんが長く愛用できそうです。

5 2017-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
広がり過ぎずいい感じ
156cm、43kgで、Mサイズ購入しました。
ウエストは余裕。丈は長めかな。でも、大抵のロングスカートは私には長めなので、こんなものかな、と思います。とりあえず、階段はスカートを持ち上げてのぼらないと、裾をふんづけます。
ミントグリーンを選びましたが、鮮やかすぎない色がいいですね。
シルエットも広がり過ぎずすとんとしているので、可愛くなりすぎなくて、若くなくてもはけちゃいます。

4 2017-05-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
キナリ
やはり、多少透けます。キナリですもんね。ペチコートはいたほうがいいですね。商品名どおり、ヒラリとした着心地、質感です。違うカラーもリピしたいです。

4 2018-07-05

おなか周りがもたつくのと、スカートがものすごく重たいです。
お蔵入りにしそうでしたが、着てみるとストンと落ちるので上に着る服で着ぶくれしないように気を付けています。
グレーはクールでいい色でした。

5 2017-11-19

色違いで購入。
すごくはきやすいし、割引で購入できたのでよかった。

5 2017-10-19

良い
グリーンとチャコールを購入。グリーンもでしたが、特にチャコールは光の当たり具合によってはちょっと鯖のような光沢感が。。届いた時にちょっとびっくりしました。けどまぁ逆に珍しいかな?と思い、いろんな服に合わせてみようと思います。シンプルなロングスカートなのでいろいろ使えそうです。

4 2017-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
軽くてラクです。
サイズ感や色はレビューを見て購入しました。
全ゴムなので言うまで無くラクです。
165cm.53キロでもキツくなくMサイズで十分でした。
色は鮮やかなグリーンです。
素材感はサラサラしていて洗っても全く問題ないです。
次は黒を購入しようと思ってます。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート