1件~15件 (全 1,942件)次のページへ

4 2018-07-12

カップインキャミソールでこんなに可愛いデザインのものがあって良かったです。
シンプルなので重ね着する時にや役立ってます。

5 2017-08-01

• 利用者サイズ: トップスM
カップインの服を初めて購入。
163cm、52kg、バストDで迷いましたが、
体の厚みがないのでMサイズを注文してみました。

着る時にキツくて一瞬失敗した?と思いましたが
着てしまうとカップも小さくはなく、
胸元や脇からのチラ見えもなし!

正直、カップインは期待してませんでしたが、
ピッタリフィットしてチラ見えを気にしなくていいので楽で
気に入りました。
今度は色違いでLサイズを試してみたいです。

4 2015-06-01

ゆったり着られます
身長156cm、体重47kg、肩幅広めの体系です。
通常ブラのサイズはAA70かA70です。
SかMサイズで悩みましたが、肩幅が広く、肩周りががっちりしているのでMサイズにしました。
締め付け感はほとんどありません。
胸が小さいので、正直パット部分はぷかぷかしていますが、パット自体が形の崩れない形成されたものなので違和感はありません。
ぴったり着用したい方は、ワンサイズ下のサイズでもよいかと思います。

4 2017-08-28

• 利用者サイズ: トップスM
前回気に入ったので色違いで購入。
前回Mサイズでピッタリでしたが、
脱ぎ着が少しきつかったのでLサイズ購入。
脱ぎ着は楽ですが、胸元はチラ見えが少し気になりました。
どちらを取るか・・難しい。。

4 2016-04-18

まぁまぁかな
ブラはC75もしくはD70なので、カップ付きはLとLLで迷いましたが、大きくてカップが動くといやなのでLにしました。ユニクロのカップ付きはLでかなりビシッとした感じになりますが、こちらはカップが小ぶりで、ホールド感もあまり無いですね。でも、バンザイしてもずり上がる事がなかったので夏場はギューギューしてない方が楽でいいかもしれないです。でも、もう少しホールドされてた方が良かったなぁ。
気になったのは、脇の下あたりの表面に布が溜まってしまう事。これは縫製が悪いというより、元のパターンが失敗してるんじゃないかと思いました。

4 2016-07-28

2回目の購入です
前回 LLを買ったので、今回はLにしました。158センチ54キロの太目の私ですが、Lサイズの方がブラの部分がぴったりちょうどよかったです(^◇^)
LLだと、胸が小さ目の私(A75か、A80くらい)にはだいぶブカブカしていたので今度はLで色違いをそろえようかなと思います。
が・・・最近太って腹回りの肉がダボついてるのでウエスト部分がピタッとしているから、デブが目立つのが気になります(;^ω^)
自分のスタイルが悪いのがいけないので、減量します(笑)

4 2015-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
ブラはF65です。SかMか迷いました。
トップスはSを選ぶことが多いので生地が伸びるかもしれないしと思い、Sにしました。結果正解でした!Mだと胴回りや脇がダルダルだったかも。
カップも固定タイプではないので胸も入ったし、サイズ感丁度よかったです。
ブラみたいな形のカップがついてます。が、安定性や補正力はありません。
あくまでトップをカバーするだけといった印象。だからこればかり着てると垂れそう。胸が固定されないので運動にも向いてないと思います。
露出が高い服装を綺麗に着るためだけのものかな。
背中のデザインが可愛くて、他にはあまりない感じなので☆は4つ!

4 2016-06-18

• 利用者サイズ: トップスL
おしゃれ!しかし、大きい胸さんはブラ必須
156センチ67キロ、バスト90
上半特に太めです!
Lのブルー購入しました。
イメージどおりスッゴク可愛いです!
LLと迷いましたが
重ね着の一番下に着る予定だったし
気になる胸もグッと押さえたくてLにしました。
大きい胸の方は、きっと、このパッドだけでは無理だと思います(^_^;)
収まらないし、重みにたえれないです。
もともと、パッドありの部分には期待してないので、私はこれでもOKです。
ブラの上から着用します。
とにかく、可愛いし、セクシー!
ヘビロテしそうです!
次はLLで色ちがい購入します。

4 2015-07-22

着るのは良い、脱ぐの大変w
ブラックのLを購入しました。
アンダーがゆったりめだということで、いつもならLLを注文するところですがLにしました。
バスト103cmのおデブでもパツパツというほどではありません。
胸はカップに入ると言うより潰れるという感じですが、むしろほっそり見えて私としては大変ありがたいです。
Lにしたのでアンダーもしっかりしていて、ズレそうという感じも無くしっかりしています。
タダ着るときはいい。脱ぐとき大変ですw
もう一色で購入したいと思います♪

• なお407さん
  • なお407さん

5 2017-03-08

ジャストぴったり
160cm51kg、バスト大き目ですがLサイズでピッタリ。前の空き具合もいいです。カップインは頼りないので避けてましたがこれはピッタリ感が苦しくなくゆるすぎないジムにも使えそう。

5 2015-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ゆったりめ
ユ○クロなどのカップ付きインナーはMサイズを着用することが多いですが、
こちらのMサイズはアンダーがかなりゆったりめでした。
きついのが苦手な方にはよいと思います。
色・デザイン・生地などは気に入ったので、Sサイズを追加注文。
どのくらいサイズ感が変わるのか、届いたら再レビューしようと思います。

4 2014-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
レビューをみてMのブラック・パープル・ブラウンを購入。
D70ですがアンダーにゆとりがあります。
カップとカップの間も距離があり寄せることは出来ません。
デザイン上、谷間が見えることはないですが
トップ隠しのカップという考えなら良いと思います。
ユニ〇ロを着ている方だとブラ機能にもの足りなさを感じるかもしれません。
デザインはかわいいのでカップの間を縫い縮めてみようかとたくらんでます。

4 2017-03-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
アンダー75FでLL買いましたがほんの少しキツメ。でも胸がはみ出たり泳ぐ感じはないので早速着てます

5 2015-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
サイズ:M カラー:ネイビー を購入。
前回杢パープルを購入してよかったのでリピートです。
ネイビーも合わせやすいお色でした。
ユニクロのブラトップはLサイズですが、この商品はMでちょうどよかったです。
ちょっとホールド力が弱いので、Lだとゆるゆるだったかもしれません。
Tシャツやタンクトップの下に着て、紐がアクセントになってかわいいです。
またリピートしてしまうかもしれません。

• 僥倖さん
  • 僥倖さん

5 2014-08-14

ブラックとオートミール
ブラックとオートミールを購入したのですが、残念なことにオートミールのほうの肩紐がねじれまくっててとても着れそうにありません。ブラックは何の問題も無かったのですが・・・
セールで安めに購入出来たとはいえ、着れない物が届くのは、返品も交換もきかないだけにテンションだだ下がりですね。
肩紐を見せて着るのがこのキャミの売りなのですが、勿体ないので、捻じれまくってる肩紐は、肩紐が見えないファッション時に着る事にします。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール