掘り出しバザールイベント商品のためお客...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-06

かわいくて、チラッと見える感じがいい。
胸元もしっかりしてるのでいいです。

5 2019-07-28

トップスは普段Lサイズ。D75のブラをしますが、ブラ自体、なんとなくカップが少し余るというか、胸だけが大きくなって太って見えるのが不満だったので、カップ付きのノースリーを探していました。返品できないので今まで購入に躊躇していましたが、安くなったので思い切ってあれこれ購入。締め付けも胸が上がるのも嫌なので大き目のLLを購入。カップがしっかりしてるので、胸は包んでくれて、持ち上げもなく、私にはちょうどいい感じです。他の人にしてみたら、こういうのは緩くて嫌な人もいるかも。なにせ、胸が協調されず、すっきりして良かったです。オレンジとダークブルー購入。オレンジ可愛いです。

4 2019-07-24

ホールド感なし、リラックスウエア
167cm68kg D75です。
2年前に同じ商品を購入(LL)しました。
当時はブラ裏地が共布でした。
メッシュに変わり、さらにサイズ変更もあったようで…
レビューを参考にサイズダウンしてLサイズを購入。
脱ぎ着も問題なくできます。
裏地がメッシュになりましたが、パワーネットではないので、伸びがよくなり、ホールド感ゼロ。
アンダーが大きいのでカップが引っ張られて平たく見えます(苦笑)
バストのあるかたには合わないでしょう。
身頃は今回サイズダウンした影響で見事に腹肉のラインを広い、1枚では恥ずかしい。
ついでに、前身頃の左右ストラップの間隔が狭いのでぽっちゃりさんが着ると金太郎の前掛け的な雰囲気もあります。
やはりクロスストラップを活かして襟ぐりの大きい服の下着として着るのが最適です。

4 2019-08-28

苦しくなくて快適です。
おしゃれです!ユ〇クロのカップインはアンダーの部分が少し苦しく感じますが、その分、胸の形がきれいに出ます。こちらの商品は苦しくなくて快適ですが、胸の形が下がって見えるようです。どちらを選ぶかは購入者さん次第だと思います。後ろ姿がかわいいので私は購入して良かったと思います。袋で届いたのですが送り状のシールが綺麗にはがれたので、袋や送り状を分別処分する時にしやすかったです。ありがとうございました。

5 2019-08-08

160cm/51kg。D70です。
数年前にLを買ったらゆるゆるだったので、今回はMサイズ購入。
丁度良かったです。

4 2019-07-28

162cm、47kg〜48kg(B70)です。レビューを参考にMサイズにしました。
着脱はとっても楽ですが、結果Sサイズでも良かったです。若干ユルッとしています。
緩めに着たいか、しっかりフィット感が欲しいかは個人的な好みが分かれると思いますがいずれにせよシルエットは綺麗です。ブルーグリーンとネイビー購入で色味も綺麗です。

• myumyu623さん
  • myumyu623さん

5 2019-07-23

カップもしっかりしていて肌触りも良かったです。

5 2019-07-21

リピートしました
前回購入して使い勝手も良くて、枚数がほしいななと再度購入しました。暑い季節にブラが苦手な私は、めちゃめちゃ重宝してます

4 2019-07-13

背が低いから…
背が低いからかなぁ、肩ひもが少し長いけど大活用しています。大丈夫。

5 2019-09-21

良かった
黒を購入
シンプルでオシャレ生地はしっかりしていてGoodですが夏にインナーとして使うのであれば厚手に感じます。
1枚で着たら丁度よいです。
秋から冬でもインナーとして十分活用しそうです。

4 2019-09-10

アンダーがきつくない
アンダーが苦しくないのに適度なフィット感。
162cm・47kgでMでちょうどいいと思いました。

5 2019-08-14

首周りを可愛く見せる。
167センチ 54キロ Lサイズ購入しました。貧相な首周りもかわいく見せてくれます。色違い検討します。

5 2019-08-08

ブラック、ネイビーの2色購入しました。158センチ7号サイズでMサイズですが、ゆとりがあって後ろにゴムがないので着易いです。バックストラップが可愛い

• avrillさん
  • avrillさん

5 2019-08-06

このお値段でこのクオリティーは、嬉しいです!リピしますね♪

5 2019-08-03

肌さわり最高
ブラ部分も布地もしめ付けがなく、とてもラク。即、リピート。ホットヨガにも使用しています

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール