前のページへ46件~60件 (全 5,137件)次のページへ

4 2015-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
モニターによるのでしょうが、ベージュを注文したのに届いた品物はキャメルのような色合いでした。
プレゼント風的な包装は不要ですので、商品価格又は送料の値下に還元して欲しいです。

5 2016-08-07

グレイッシュカーキ
157cm 53キロ ヒップ93cm。パンツはLサイズを買っています。
他の方のレビューの通り、普段Lサイズの私でもMでよかったです。
Mでも余裕あるし、下にギューッと引っ張るとだいぶ下がります^^;
Sでもいけるかとも思いましたがもしダメだった場合、返品交換が面倒なのでやっぱりMでよかったかな。
子供と遊ぶときに腰が見えるのをとても気にする私ですが、これは股上は深いのでしゃがんでも全然大丈夫です。
裾は3回折って履くとちょうどいいです。
色はグレイッシュカーキ。普段お店でよく見かけるカーキ色だと思いました。
なのでオリーブだとかなり緑なんじゃないかな?
オリーブとモカの間くらいの色だと思います。合わせやすいと思います。
画像は右がグレイッシュカーキ、左がGUのガウチョパンツ(カーキ)です。ご参考までに。

5 2015-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
153cm48kg下半身太目で、クリームのSを購入しました。
普段Mサイズですが、薄い色はパツパツだとムチムチに見えるし、緩すぎると余計太く見えるので、サイズ選び迷いましたがワンサイズ下でほど良いゆとりがありウエストも丁度良くベルトなくても落ちません。
丈も短めなので切らなくていいし、また上深めで安心、生地も伸びるし薄い色でも透けないので良い買い物をしました。

4 2015-03-23

いいです!
Mサイズ ネイビーを買いました
152cm 55キロ 下半身デブですが
すんなり履けて心なしか痩せて見えるような
でもウエストは若干ゆるかったです
太ももはゆとりがあって動きやすいし予想以上によかったデス
いろんな人のレビューを見てサイズを決めましたが
サイズ感がもっとわかりやすけれは買うのに苦労しないかな

4 2021-04-24

以前の物の再販希望
以前の物は大変満足して再購入をした程でしたが、今回はだいぶイメージが変わってしまって。今回のもこれはこれで良いのかもしれませんが、それとは別に以前のものを再販をしていただきたいです。

4 2013-10-17

らくちん
グレイッシュカーキを購入。
室内では緑っぽくみえますが、外で見たときはグレーにみえました。
身長159体重49キロ下半身太めでМサイズを購入。
ウエスト部分はかなりゆるいです。初めて履いた時に伸びたのか、2回目以降はボタンをはずさなくても脱げます。
ちなみに腰回りは88センチです。
それ以下の方はSサイズのほうがずりおちないかと思います。
歩くたびに落ちてくなーという具合なのでそこまで不便ではないです^^
自転車によく乗るのですがすごいスムーズにこげてびっくりしました〜
さらっとしていてはきやすかったです。
2枚目も購入検討中です♪

4 2016-06-01

楽チンです。
160cm69kgのおばちゃん、LLを買いましたが大きかったです。
久しぶりにテーパードパンツ買いましたが、いやぁダメですね。
サイズに悩んだら小さいほうを選ぶのが正しいみたい。
スラっと背が高いのと正反対な私が着るととてもこっけいでした。
長いことテーパードパンツを避けて生きてきた理由を思い出しました。
よくのび〜るストレッチのレギパンと比べると生地に光沢があります。
履き心地は悪くないです。

4 2015-04-09

大きめです
かなり下半身が大きめの私。普段ユニクロのジーンズはLでもキッツ!って感じですがこちらはだいぶゆとりがあります。そのためわざとブカブカにして、気になる腰張りが隠せる気がして嬉しいです!
ただブラックを購入したら、白いホコリや、ゴミがすごくついてしまい、洗濯するともう大変、ネットに入れていてもホコリがはんぱないです。いちいち着る前にガムテープでホコリを取ってから着るのでめんどくさいです。生地を改善希望です。

• regebabyさん
  • regebabyさん

4 2017-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
身長168cm、体重限りなく70に近いデブです。
今回オリーブのLLを購入しました。色は一般的なカーキ色が欲しかったのでレビューを読みまくって、グレイッシュカーキではなくオリーブを購入。結果、正解でした。写真より若干緑が強めでグレーのニュアンスも少ーし入っているのですが、ちゃんと思った通りカーキでした!
サイズは、以前こちらで購入したデニムテーパードがめちゃくちゃ細見えで良かったのでサイズを確認して、同じ感じのLLを注文。
結果、思った通りの綺麗なシルエットになり大満足です。
デブですが、ちゃんとサイズを選べばモデルさんと同じようなユルっとでもスッキリ!なシルエットになります。背が高いので丈はちょっと短いですが許容範囲でした。気に入ったので、ネイビーも買おうかなと検討中です♪

5 2015-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
身長153cm ヒップ102cm もも周り58cm 下腹部出てます。
サイズ表とレビューを見まくってLサイズを購入しました。
全然レギンスっぽくなくて、ものすごくストレッチの効いたパンツって感じです。
ブラックとキャメルを購入しましたが、キャメルは思ったよりもちょっと色味が濃かったです。
履いた感じは、はじめはウエストがちょっときついかなと思いましたが、気にしていたもも回りはほどよいゆとりがあってちょうど良かったです。
身長が低いので丈は気持ち長めでしたが、元々ロールアップして履く予定だったので、問題なしです。
ウエストのことを考えてLLにしようとも思いましたが、サイズをあげてしまうと丈が余りすぎてロールアップをするときにもたつきそうだし、ウエストも苦しいわけではないのでLでちょうど良かったです。
持ってるパンツを全部このシリーズに変えてもいいくらい私にはぴったりでした!
※配送日を間違えて選択してしまい、商品発送前のメールが来てしまった後に変更を申し出たところ、対応してくださいました。
こちらが無理を言ったのに対応してくださって助かりました!
迅速に対応していただいたスタッフさんに感謝です(^^)

4 2017-10-26

グレンチェック
165cm/73kg 普段はLLか3Lサイズのパンツを履きます。
(他社を引き合いに出して申し訳ないのですが、ユニ〇ロだとLLサイズが丁度いいです)
少しで大きめな作りであるというレビューを参考に、グレンチェックのLLを購入しました。
サイズはピッタリ。テーパードというより普通のストレートのチノパンを履いているようなシルエットになりました。イメージと少し違いはありましたが、とても気に入りました。裾で2回折り返して踝が完全に見える状態です。オックスフォードシューズと合わせて履きたいと思います。
モデルさんのように緩く履くのであれば、普段のサイズよりワンサイズ大きくてもいいのかもしれません。
生地は薄めです。これからの季節は中にタイツを履かないと寒そうです。
ストレッチが効いているので、履いていて全くストレスは感じません。股上も浅くはなく、しゃがんで背中が出ることはなさそうです。
グレンチェックのパンツは1本欲しいと思っていたので、今回購入できてよかったです。また機会があれば色違いでも購入したいと思います。

5 2015-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
サイズ選びの参考に。
40代前半 170cm 70kg弱、下半身大きめおばさんです
ユニクロのウエスト69cmパンツがギリ入りますが、
メタボ測定の辺りは80cm以上あります。
太ももの太い所で、座って(一番太いパターン)58cmくらい。
LLサイズ注文でどうなったか?
※生地の余り具合で書きます、伸び具合ではありません。
太もも→手(大きい)の平の4関節ある所がまだ入る
※太ももに手のひら当ててね、縦じゃないよ
ウエスト→手の平まではいかないが、上記半分くらいの余裕があり。
履いてみたら、ピチピチやぴったりのジャストサイズではなく、
皺のような余裕も少しできる感じです。
ただ、今回注文の目的の、
ピッチリ(膝から下の足の形が出て不細工ですが)でガードル代わりにもしたい
というのは叶いませんでした。
レビューも読みましたが、ガッツリ体型を書いてどうなったかを知りたかったので、書いてみました。
生地は、7〜9月には履けない厚み(ネイビー)
すそは、くるぶしのけっこう上で半端、ロールアップで使用。
あと、ネイビーはホコリが付いて目立ちます。
注意点を並べたら、マイナス要素ばかりになり申し訳ないが、
把握して選んだ暁には、値段より高く見えるしっかりしたパンツです。
頑張ってサイズ選びしてね。

4 2013-09-11

バッチリ!
152センチ 70キロ おデブ体型です。ですが、LLで、履けました!履き心地もよいので、色違いで買おうかなと検討中です。

4 2017-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
ゆったり(^^♪
Lサイズ、ウエスト70cmで 両手先が入るくらい余裕があります。
全体的に締め付け感は、ありません。とても履きやすいです。
ネイビー、合わせやすいけれど ゴミ・糸くずが目立ちます。"(-""-)"

4 2016-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
152/58と完全に"デブ"体型です(T_T)
特に下半身(お腹お尻太もも)にお肉がしっかりとついてます(泣)
レビューを参考にMサイズを選択。
結果、お腹がキツイ!でもボタンとファスナーは上がります。
足の部分は程よくゆとりがあり、裾を折り返して足首を見せてはくと可愛い(^O^)
これレギンスなんですか?とてもレギンスとは思えません!
色はキャメルが欲しかったのですが、ベージュがモニター上のキャメル色とのレビューを見てベージュを購入。本当にキャメル色だった(笑)
ほかの色も購入検討します(^O^)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ