• 4 2020-05-11
  • 似た体型の方の参考になれば。
  • 身長157・体重65のまるまるしたおばさんです。おなかが出ていて二の腕とふとももがかなり太いです。写真初めて載せる気がする。醜いのは知ってます()モデルさんのような余裕もなければシルエットも全然違うのはわかった上で、「ぴったりシルエットが希望ならワンサイズ小さい方がいい」というレビューと、皆さんの身長体重を参考にギリギリ履けるのではと判断してLサイズを購入しました。結果、腹回りはぴ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-16
  • 生地に張りがあって、少しだけ伸縮性もあり、色んな場面で着まわせそうです。思っていたラインと違ったので★3つ。産後体形も崩れ、程よくスッキリしたものを探していたのですが、低身長で太ももが太めの私には、写真のようなきれいなラインが出なかったので、ちょっと残念。はいてみると意外とストレートに近かったです。太ももが張って、ひざ下はそのまますとんと落ちる感じになりました。 ・・・(続きを読む
  • mugi5hanさん

4 2021-04-24

以前の物の再販希望
以前の物は大変満足して再購入をした程でしたが、今回はだいぶイメージが変わってしまって。今回のもこれはこれで良いのかもしれませんが、それとは別に以前のものを再販をしていただきたいです。

4 2020-09-13

ストレッチが効いて履きやすいです
普段Sサイズを着用。150cm40キロです。Sサイズのベージュとキャメルを購入。 全体的に余裕があり、裾は2.3回折るとちょうどぐらいです。ストレッチが効いてるので、すごく動きやすいです。生地は真夏は暑いかな? 今からだとちょうどぐらいのしっかりした感じです。とにかく発送が早いです。ありがとうございます。

5 2020-11-28

再生産希望
このデザインが好きで色違いでも買いましたが、着れるサイズが全部売り切れでもう作らないんですかね…?

• yossy7979さん
  • yossy7979さん

4 2020-09-24

キレイめ
きれいな形
168×62 下半身大きめ体型
みなさんのレビューを見て、大きめかな?とLを購入。
長さはロールアップ不要な位の長さで、ウエスト、ヒップともに窮屈さのないピッタリサイズ。 ゆったりはしていませんが、パツパツ感もなく、ちょうどサイズでした。
キレイめで履きたいならちょうど。
ゆったりめがいいならLLでもよかったかな。
コスパよし、満足

4 2021-04-19

仕事用にも普段用にもすごく気に入って何本も購入させてもらっていたのですが、リニューアルされて全く別物になってしまい、ただただ残念です。以前の再販を強く希望します。

5 2020-11-09

仕事用に使ってました
とても気に入っていて値段があがってもずっとリピしてたのですが、ブラックが無くなってしまったのでもう購入することができなくなりました、残念です

4 2020-10-17

履き心地も良くラインも悪くないです。ただ値段が上がっていってるのが残念。

• 甘い汁さん
  • 甘い汁さん

4 2020-10-23

ブルーグレンチェックMサイズ購入
昨日届いたので早速履きました。
157センチ53キロで足が太い私でもスッキリ目に履けました。(ユニ○ロのEZYアンクルパンツだとMサイズだとウエストが丁度良いけど太ももパツンパツンで、Lサイズだと足は楽だけど腰周りがブカブカになる体型です)
モデルさんのように履くなら本来のLサイズで腰履きするといい感じにロールアップできるのでしょうが、きれい目に履きたかったのでMサイズで良かったかも。でも太ると股が肉拾いそう。
履き心地は良いです。生地もしっかりしています。色味は思っていたより薄め。写真より水色感があります。履いた時の形がきれいなので買って良かったです。

5 2020-10-06

久し振りにいい買い物した
久し振りにこちらのショップで購入しました。
服のデザインが以前のテイストと変わってしまいなかなか買えなかったんですが、パンツはやはりこちらのものがはきやすいです。
169センチ67キロ、おしりは100近くありますがLサイズでウエスト少しゆるかったです。
ウエストぴったりにはくと丈が少し短いのでさげめにはいてちょうどいい感じ。
今時期はさげめで、暖かい時期は少しロールアップしようと思います。
生地がはりがあり少しかたさがあるのできれいめに見えつつしっかり伸縮性があるのではきやすいです。キャメルの色味も濃いめでよかったです。

5 2020-10-17

コーデュロイで作って下さい
159cm 53kg(たぶん)、ジャストサイズはMです。Lも持っています。
ジーンズ素材よりツイル素材の方がカジュアルになり過ぎないので、ゆるフィットスキニーより汎用性が高く、大人向きです。
ウェストがゴムでない点も評価します。ウェストゴムはサイズ選びが楽で履くのも楽でいいんだけど、きちんと感は少なめだと思います。
この商品はとても満足だけど、この型で冬用にコーデュロイで作ってくれませんか。
今ダボダボのオフホワイトパンツが人気のようですが、あそこまでダボダボだとコーディネートしにくい。
ふつーにゆったりデザインでいいんです。あと、もう少し細い畝でお願いしたい。

4 2020-10-12

柄アリパンツが欲しくて
グレンチェックのMを購入しました。158cm、55kgの下半身太目、40代。
最初、Lにしようとしていたら、在庫が無くなってしまったので、
心配しながらもMで。レビューを見て、同じような体形の方もMで良かったとかあったので。
正解かな!伸びるから、ピッタリもせず、きつくもなく。
このような柄アリのパンツって持ってなかったので、ちょっとオシャレかも??なんて。
保育園の運動会用に履きたいなって思っています。
いつもジーパンばかりで洒落っ気もないオバサンなので、たまにはお洒落に。
半額で購入できたので良かったです。
※ここのショップの商品はとても好きです。大きすぎるってものありますが。

4 2020-10-04

黒がほしい!
他の人もお書きですが、なぜ黒がないの?
困ったときの黒。葬儀は無理でもお通夜ならツイル素材でも黒ならオケ、と思っている私です。
黒がないので星一つ減らしてみました。
あとは、ゆとりがあるデザインで履きやすいし、ウエストゴムじゃないので(ウエストゴムは好きだが)、ウエスト誤魔化してない感があって好きだし、ほぼ言うことはない。
最近のレディース・パンツはピタピタかダブダブかの二極分化しているので、適度なゆとりのものを捜すのに苦労します。こちらはその点で貴重な商品だと思う。
重ねて言いますが、来年?製作するときは黒を忘れないでください。

4 2020-09-06

普段着用サイズはトップス3L、ボトムスL〜LLとアンバランスな体型です。身長は153センチのチビデブ。今回は画像で見たキャメルの色味が気に入って、キャメルLサイズを購入。実際の色味は画像よりも暗めの色です。一般的なキャメルよりも茶色に近い感じがしますが、許容範囲なので、良しとしました。ウエストにはゴムが入っていませんが、ストレッチが効いていますので、少しキツイ感じもしますが、はいてるうちに馴染んできそうな感じです。私の場合はもう少しウエストにゆとりを持たせたかったので、ワンサイズ上でも良かったかな。
身長が
低いので裾の長さが気になっていましたが、少し折るだけで大丈夫でした。全体的には、はきやすいパンツだと思います。

4 2020-07-24

キャメルのL サイズを購入させて頂きました。
色の感じ、型共にとても良いです!ですが、モデルさんの着用サイズを元にLにしましたが、少し大きく、ボタン、チャックを緩めずとも脱ぎ着できるサイズでした。私は通常レディースだとL多めの時たまMサイズで、下半身おDebuの154cm50kgです。いい商品だと思うので、今後購入される方の参考までに。

• ぴん1016さん
  • ぴん1016さん

4 2020-11-30

もう少し長ければ…
半額の時に買いました。
履き心地がすごくいい‼
ただ短い。
本当に本当に残念です。
といっても履きますが、もう少し長ければ2、3本買って仕事用にも使いたいです。
身長163、ガッチリ系でLL購入。
ウエストは大きいですが、太ももなどはいいゆとり感。
長ければロールアップして履きたいけどロールアップは無理です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ