5 2023-10-18

サイズ:M | カラー:ベージュ【レギュラー】

しっかりした素材で、歩くたびに足首に当たる点が最初は気になったのですが、とにかくかわいく、合わせやすく、コーディネートを考えるのが楽しいです。

4 2022-08-08

ニッカポッカを彷彿とさせるシルエット。生地が厚いので、ストンと落ちてくれます。夏場に履くには、生地が薄いとうれしいのですが・・・

5 2022-06-07

162センチ55キロです。ロング丈Mでピッタリ。色違いで2枚目のリピ買いです。生地もしっかりしてるし、オールシーズン使えそうです。

4 2022-07-05

自分の勘違いで、
身体170
体重63
大きすぎました…4L

• ゆみ8915さん
  • ゆみ8915さん

5 2023-04-08

私は148cmしかなく、本当はショート丈が欲しかったけど、直ぐに手に入らなかったため、普通丈を購入。
けど、裾が少しダブつくくらいで特に問題なかったです。
普段パンツはLLを買うけど、ヒップも、わたりも大きめなのでMでいけました。確かにまるっこいフォルムで大人可愛い感じです。ありがとうございました。

5 2023-03-22

気に入っています
158センチでソウルベリーさんの服はLかL Lサイズを選びます。特にお腹周りが大きい体型です。このパンツはL Lサイズを購入しました。ウエストが不安でしたが大丈夫でした。つまりウエストギリギリ。長さは、かかとから1センチ弱ほど長くなりました。お腹周りが大きいのでその分丈が短くなりました。足元がたっぷりしますが、そうはきたかったので希望通りです。
生地の厚みや形も思った通り可愛くて気に入りました。

4 2022-06-02

152センチ、ショート購入。
生地厚いです。少し重たい感じもしますが、フォルムをだすにはこのくらい厚くなきゃ駄目なのかな。可愛いです。

• ko_yutaさん
  • ko_yutaさん

5 2022-06-19

満足
159センチ+なかなかの下半身がっちりタイプなので、LかLLかで迷いましたがLにして良かったです。Mでもよいかな?と感じますが、丈が短くなる気がします。生地は多少分厚い感じはありますが、シルエットも可愛くてとても気に入っています

4 2022-04-24

モデルさんの着用イメージとは。。。
身長157cm普段LLサイズ着用。今回はLLサイズのショートでベージュを購入。
soulberryさんのパンツは大きめのイメージですが、他の方のレビューからショートだと丸めのラインが弱くなってしまうようだったので、普段のサイズにしました。
パンツのシルエットが()というよりは、他の方も書いていましたが"もんぺ"感が強いですね。これはショートだから?もうちょっと外側が丸みあって内側がストレートめになってるかと思ってましたが、内側も丸みが結構ありますね。丈感はショートでくるぶしくらい、ウエストも普段のサイズでちょうどだったのでワンサイズダウンしなくてよかったです。
商品のトップページの写真よりはスタッフさんの着用イメージが近いです。カラーも写真より赤みがないので思ってたよりもサンドベージュに近く感じました。
総じて、予想よりも個性は弱めで普通ですがその分使いやすいのかな?と思います。

• emmy14さん
  • emmy14さん

5 2022-02-16

154cm 57kg太腿がっちりタイプで、普段から太腿周りを確認してパンツを購入しています。ジーンズもボーイフレンドのようなゆったりタイプが好みなので、この形に惹かれサイズ検討。スタッフさんたちのコメントをみて、ショートのMを購入。丈は、くるぶしより下、床につかない感じでちょうどいいかんじでした。太さは、まるかっこというネーミング通り、余裕がたっぷりあるので問題なし^ ^形が可愛いし、生地的にも年中活躍しそうです。

5 2022-04-06

普段はLサイズですが、こちらのパンツは大きいのでMにしました。身長は160cmですが、すっきり履きたいと思い、ショートにしました。
ウエストの位置次第で、長めにも短めにもなり、良かったです。
とても太いので、正座したあと、膝が出ることなどもまったく気にしないでいいので、普段着に使えそうです。

5 2022-03-31

163センチ、ややぽっちゃり体型で、こちらのショップではLLを選ぶことが多いのですが、サイズダウンしてLサイズのショートを選んでみました。
ウエストは少しきつめですが、お尻や太ももはゆとりがあるし、丸いラインがもんぺ風でカワイイ。
ショート丈は靴下がチラッと見えるくらいの丈になりました。
色違いも検討中です。

4 2022-03-05

でっかすぎたかなぁ?
身長163センチ、太腿は自転車漕いでいるので細い女性のウエスト位あります、太いです。
大体の想像通りでしたが、何時もパンツはジーンズ・チノパンはLLサイズを着用してますが、今回3Lを購入してみました。ベルトが無いとボンタンになります笑笑
でもベルトありなら割とモデルさんの様な感じに履けます😊まだ寒い日ありますので、中にレギンスやレッグウォーマーをはいても勿論平気ですし背中が出ないのが良いですね。

5 2022-04-17

イメージ通り!
スミクロサイズLLでショートを購入身長163センチ体型がっちり
レギュラーと間違えて買ってしまいましたが、確かに足首がでますが、全然平気です。レッグウォーマーと併せれば平気です。次はレギュラー丈買いたいと思います。

3 2022-11-23

形が自分に似合わないのか、モデルさんみたく綺麗にまとまりません(>_<)コーデュロイの方も買ったけど、こっちも同様。失敗した〜。同時に買った、なのになパンツの方が好みのシルエットでした。
タンスの肥やしになるのは悲しいので、丹精込めて作っている職人さんには申し訳ないですが、ちょっと直してみようかなと思ってます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ