前のページへ31件~45件 (全 4,929件)次のページへ

5 2013-09-21

履きやすい!
168センチ61キロ。ボトムスはLかLL。今まで色んなタイプのパンツを履いてきましたが、コレはとても履き心地がいいです。LとLLで迷いましたが、ピチピチも嫌だったのでLLに。ウエストは余裕ありましたが、下半身がガッチリの私には丁度いいサイズでした。太ももや膝周りもキツクなく、ストレッチが効いているのでしゃがんでも膝裏がキツイとかないです。色違いでリピしたいです。

4 2014-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
ぽっちゃりでもMサイズでOK!
154cm、54kgとぽっちゃりです。身長が低いのでLはちょっとなぁ…。あまり裾を折り返し過ぎてもカッコ悪いかなと迷いながらMを購入。でもMで入ります!それにストレッチ効いてるので延びます。きつくないです(^^) 股上は深めです。ふとももはいいのですがウエストが若干ゆるいので星4.5で!
と、いうことで初回はカーキを買いましたが今回はリピでモカを購入しました。

5 2013-02-13

履き心地最高!
163cmの70kg。太ももがかなり太いです。太もも以外もですが…(;´Д`A
LLのモカを注文。
画像よりも少しだけ濃いめですが、優しくていい色。
早速試着してみました。
するっと足を入れた瞬間、これは履き心地がいいに違いない!と思い、実際とても良かったです。
ウエストは若干きつめですが、商品画像にもあるようにストレッチがかなり効いているので問題ありません。
お値段も手頃ですし、これは久しぶりに良い買い物をしました。
全色揃えたいです。

5 2016-06-16

Mサイズをリピ
168センチ61キロで最初Lサイズを購入しましたが大きくてMサイズをリピしました。Mぴったり長さもあるし伸びるので仕事用に重宝しています。コスパ有り。おススメです。

• noarunaさん
  • noarunaさん

5 2014-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
黒のLサイズ購入しました。
思っていたより薄手の生地で夏物のパンツのような感じでした。
身長163センチですが、股下も十分あるのでよかったです。
ストレッチも効いていてよく伸び、股上も深いので安心楽チン(笑)履き心地が良かったです。
ウエストは思ったほどは伸びないかな〜
一ヶ所、白い糸が混じり織り込まれてたし、生地全体にネップというかピリング?毛玉みたいなのがあるような…

4 2013-03-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ストレッチで楽〜
モカを選びました。
ショップページの写真を見てイメージ
していたより、だいぶ明るい茶色でした。
ストレッチが効いていて、本当に足の
曲げ伸ばしが楽です。
違う色もリピしたいです。

5 2014-06-13

初めてのレギパン アラフォー
はき心地いいです。
153cm52kg脚短い残念な体型です。
写真のモデルさんのようにスラーッとしてはいませんが、こういうパンツをはくと
それなりに脚細く見えました。
膝がポッコリ出ているさらに残念な脚なのでチャレンジするのに勇気がいりましたが、ありかもしれないと思います。くしゅっとさせるのに飽きたらというかクシュッと効果が膝のポッコリに打ち消される感じなので、ちょうどいい丈に縫い直してみようかなぁ。
ファスナー空きと腰回りの芯?の加減か、はく時の余裕のなさを感じ心配しましたが意外とはけました。生地が延びるからといっても入り口(パンツの腰回り)はそこまで延びない?感じがしました。
上に合わせる服の丈を脚の細くなる所に合わせれば私でも大丈夫そう。
また買います。

5 2012-09-10

170cm53kg Mサイズ
黒を購入。ストレッチがきいていてやわらかいので、すごくはきやすいです。しゃがんでも膝が突っ張ることは全くありません。丈も短すぎることなくはけました。足も長く見えます。腹はゴムではなくボタンで、伸び縮みはあまりしないので、食べすぎには注意ですね。

5 2014-03-16

いいです!
163cm、70kgオーバーで3Lを購入
お腹もほどよく、余裕があり、太ももも発発にならず
すっきり履きこなせます。
とってもいいので、色違いも検討中

4 2016-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
リピしまくってます。
160cm69kg前後のおばちゃんですが、この商品はLサイズで大丈夫。
2サイズ間で迷ったら小さいほうで正解。普段の商品と同じサイズを買うと失敗するかも。
すごく伸びるのでバックルレス?なゴムのベルトとか、何でも良いので
ベルトはしたほうが良いです。
じゃないと、お尻ポケットにスマホ入れてるだけで重みでずり下がるかも?
ホコリがつきやすい素材です。
とにかく楽チンだし普通のレギパンに比べて膝から下の密着度が低いから脚長効果あり。
気に入ってるので全色、モノに寄ってはL・LL各1本ずつ持ってたりします。
丈夫な素材とは言えません。
縫製は今まで1本だけ、腰下あたりの縫い代が殆どなくて縫い合わせてる部分の生地が弱って
ぱっくり避けて生肌コンニチハ!して捨てましたが、それ以外は特に問題なし。

4 2014-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
私には重宝するかも…
152cm/43kg普通〜やや細身。ぴったりレギンスとしてはきたかったのでカーキのSを購入しました。しかしはいてみると残念ながら全体的に大きくて普通の綿パン風に…。私にはストレッチもさほどないように感じましたので、ごく普通の綿パンとして活用しようと思います。ウエストも緩いですが『若干の腰はき』をすればベルトなしでいけそうです。目的用途を変えた視点だと、生地の肌触りは大変良くはき心地も快適です。他の方のレビューにもありますが、確かに薄手なので冬は寒いかも。生地の薄さはレビューを読んで把握していたこともあり、自分の欲しかった感じだったので、私的にはちょうどよかったです。サイトのサンプル画像だとモカをはいたモデルさんのようにピッタリはきたかったのですが、私の体型でSサイズでもブラック(?)をはいたモデルさんみたいな感じ(全体がくしゅくしゅ)になりました。本来の希望のお品とは違ったけれど、安価ですし着心地の良さは大変満足です。数度の試着のみで洗濯もしていないので、そのへんはわかりませんが…。生地が薄い分だけ丈夫さが気になるところではありますが、大きな問題がなければ重宝しそうです。ただSでこの大きさだと、XSサイズが欲しいですね…。

4 2015-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
シルエット良♪
ウエスト、ヒップは[S]。
太腿が太いので、いつもサイズ選びに悩みます。
今回は[M]を購入、やはりウエストは大きいですが
あとはピッチリすぎず、ちょうどいい具合。
軽くてやわらか、動きも楽。
リピ検討中です♪
[209527-20150621-0842049212]

• fu.ucaさん
  • fu.ucaさん

5 2013-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
158cm60kgオーバーです。
サイズ表と皆さんのレビューもみて、悩みつつブラックのLサイズを購入。
ウエストが…りんご体型なのでギリギリでしたが伸縮性が良いので何とかセーフ。脚はぴったりですっきり履けました!
伸びがいいので履き心地はとても良いです。
LLサイズでも良かったかな〜(^_^;)

4 2015-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
色が・・・ほつれが・・・
164/75 W100前後 H112 太もも65でベージュの5Lを買いました。
まず、色が想像と違いました。白寄りのベージュだと思っていたけどモカ寄りのベージュでちょっとガッカリ。モカをうす〜くしたベージュといった感じ。持っていない色のパンツなので、これはこれで受け入れる事にします。
次に縫製チェックですが、糸くずがまぁまぁついています。後、所々糸が出ていて、引っ張って抜ける糸なのか、ほどけてしまう糸なのか分からないので迂闊にさわれません。
案の定、股の部分がほつれてほどけているのを発見しました。裾の部分にもほつれを発見。
電話で問い合わせすると、すごく丁寧に対応して頂き、すぐに代わりのパンツを送ってくださるとのことで一安心しました。
なので、汚さないように、しわをつけないように履けるかどうか試着してみた所、上のスペックの私でも余裕で入りました〜
ウエストはベルトがいるかいらないかというサイズで、長さは足の甲まであります。
お尻も太ももも程よく余裕がありました。
締め付け感は全くありません。もしかしたら1サイズ下でも・・・と思うぐらいですが、それはすごい挑戦になるのでやめておきます。
わりとぴったり目になるかもと思っていたので、少し余裕をもってはけるのが嬉しいです。
それでもスッキリして見える気がします。
サッと試着してみた感想ですが、私と同じような体系の方の参考になれば幸いです。

4 2013-07-27

2013年7月、Mサイズのベージュ購入
【2014年5月再編集】
2013年11月8日販売分から素材変更有となっているので、私が購入したのとどの程度違ってしまっているかはわかりませんが、ウエスト以外はストレッチが効いていてとてもはきやすいです。ウエストの部分は一切ストレッチは効いていません。
黒とベージュを購入しましたが、どちらともウエストのボタンは片方だけ一回糸を通しただけのブランブラン状態で届き付け直しが必要でした。
参考までに1は一番太い部分約50cm,2は太腿の中間43cm,3は膝周り33cm,4はふくらはぎの一番太い部分で30cmです。1〜3まではギリ足の方が少し細いかな程度で余った生地をつかもうとしても5mm程度つまめるかなって感じです。
もう1つの写真の方A〜Eまで実物Mサイズを(1.5cm程あるテープの幅の中心)測ってみました。A→25.8cm B→21.6cm C→18cm D→17.5cm E→16.8cm 股下約78cm、ウエスト内側をボタンの中心から一周測って約78cmでした。
色は実物と違います。敢て言えばピンクのテープがしてある方の写真が私のPCでみると実物の色に近いです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ