5 2012-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
足が太いので普段ズボンは履かないんですが、かなり伸びるようで履きやすそうだったので購入しました。色がHPと違うようで悩みました。
実際カーキを購入。色は濃いかなと思いましたが、カーキ色でしたよ!!履いた感想は、ヒップ100近くある私ですか・・・Lサイズすんなり入りました。よかったです。ウエストも私にはちょうどよかったです。伸びるとあるとおり、しゃがんだりするのもすんなりいきます。モデルさんのようにくしゅっとはいきませんが・・・普通のストレートパンツです。他の色もリピートしようと思ってますが、LLも気になるので今度はそっちも購入してみようかと思ってます。

4 2015-01-08

よく伸びる!
履き心地が良くて追加で購入しました。
ウェストが大きいのでサイズをM からS に変えましたが、やはりウェストに余裕がありますのでベルトが必要です。
私の体型は144センチ41キロ、ウェスト60くらいです。M サイズだと太ももに余裕があります。M でもS でもウェストにかなり余裕あり、膝を曲げたり動いたりするのが楽々です!
生地はやや薄めですから冬場はちょっと寒いですが、1年中使えると思います。ブラック、カーキ、モカの3色購入しましたが、色も良いです!

4 2013-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
157センチ51キロ。カーキ・モカのLを購入後、あまりにも大きいのMに交換してもらいました。
以前、産後57キロでLのベージュを購入。履き心地がいいので半年間毎日のように履き、洗いまくっていたのでだいぶよれよれになり、新しい色を・・と思い購入しました。
下半身ほっちゃりなので普段パンツはLですし、よれたベージュも伸びているからやっぱりまたLでいいだろうと思いましたが大きかったです。
ちなみに同じMでも、カーキのほうがぴちっと感じます。
色は、カーキは濃い目カーキ。
モカは思ったよりも赤っぽかったです。野暮ったいのでロールアップして履いています。秋口には合わせられる色ですね。
購入して一か月たちますが、色落ち、よれも今のところ大丈夫です。
次はやっぱりベージュがまたほしいなぁ。。一番合わせやすいです。

4 2013-07-23

モカ購入
一年の8割はズボンを穿いていますが、こんなに負担のないズボンは初めてです。
適度に身体にフィットしているのに履き心地はやわらかく、ストレッチが効いているのでよく動いても肌が擦れる感じは全くありません。
ちなみに私のサイズは身長167、ウエスト65、ヒップ92、下腹ぽっこり・太もも太めですがMでピッタリでしたよ。
色はPCで見ていた写真より色が濃く、茶色寄りのカーキ?という色でした。(別のショップでカーキと表記された靴と同色でした。)しかし、気回しはしやすい色だったので良かったです。
また、生地的にゴミが付きそうだったので、リピートする時は黒は買わないと思います。

5 2013-07-23

ボルドー購入
初購入した数日後に、セールでさらに安くなっていたのでかなりショック;
しかし、サイズを悩まずに買えると思い直しリピートしました。
色はモカの時と違い、写真どおりの色だったので良かったです。
追記→色落ちがスゴイです。5回ほど洗濯しましたが、未だに落ちる。白いタオルと一緒に洗うとキレイなピンクに染まりました。

5 2013-10-02

はきやすい!
ここまではきやすいパンツは初めて!
自分は160センチの65キロと太く下半身が特にガッチリしています。今年の春に出産したばかりというのもあり、さらに下半身が太いのですが、それでもXLがはけました。近々またリピートしたいと思います。

• S.youさん
  • S.youさん

4 2014-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
履きやすいです。
普段S着用。足が短いのでちょっと足首にたまりましたが、履きやすいです。

• kanico222さん
  • kanico222さん

5 2015-09-30

快適でした!
普段使いもできるようなキツくないボトムスを探していました。身長160センチ体重51キロぐらいでLを購入しましたが、確かにウエストは緩いもののベルトがあれば問題ないし、太ももやふくらはぎもいい感じのシルエットになりました!裾は長いのでくしゅくしゅにしてはいています。海外旅行用にとかいましたが、飛行機のなかも快適でした!

5 2015-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
めっちゃ良いです∩・ω・∩
カーキの3Lを買いました(´・ω・`)
いつもパンツは4Lを買っていましたが、サイズ表記を見たところ大きそうなので3Lにしました∩・ω・∩
他のパンツはいつも脚に合わせて買ってるのですが、ウエストがぶかぶかで着にくい感じだったのですが、こちらは驚くほどぴったりで嬉しくて、早速モカも注文中ですw
履き心地も凄く良い感じです( *´艸`)
ベージュも欲しかったのですが、残念ながら品切れなのでこちらのショップの違うパンツのベージュも注文中なので、さらに期待してますヽ(。・ω-。)★

5 2015-05-15

さっそく…
リピです( *´艸`)
先日カーキを買いまして、気に入ったのでモカも購入しました∩・ω・∩
安いのにしっかりしてて、ラッピングも可愛いですヽ(。・ω-。)★

4 2015-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
履き心地はいい!
身長154cm、43kgの細身ですが下半身太りです。
ブラックSを購入しました。
着心地はいいですが、丈が長めです。
くしゅくしゅで誤魔化せる範囲ではありますが…少し長すぎるかなぁ(>_<)
ウエストもSのわりにかなり大きかったです。ズルズル落ちてくるのでベルトが必須。
みなさん書かれているように、XSがあると嬉しいですね…!

• fug22さん
  • fug22さん

4 2014-05-18

産後に
産後2ヶ月。妊娠前のジーンズが全く入らず購入しました!現在155センチ57キロでベージュのLを購入しましたが締めつけ感が全くなくとても楽です(^^)
私はゆるめに履きたかったのでLにしましたが、とにかくよく伸びるので同じくらいの体型の方はMでも問題なさそうな感じですよー!
生地はサラッとしていて夏にピッタリです。

• だむ。さん
  • だむ。さん

5 2014-01-04

モカを購入。
落ち着いた色合いで、仕事でもつかえます。
普段は、ショートパンツやスカートスタイルが多く、Sサイズを着用していますが、足が太いためMサイズを購入しました。
フィット感はちょうどよく、くしゅっと感が足を細く見せてくれます。ただ、ウエストがゆるいです。下半身太りのため、足が入るサイズにするとウエストがゆるいという悩みは普段からあるのですがが…。
ベルトをしめればそこまで気になりません。
ずっと遠ざけていたパンツをはくことができてうれしいです。
あったかいんですね〜^^

5 2013-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
産後でサイズが変わったためLを購入しました。
158センチで57キロ。下半身ふとっちょです。
初めてネットでパンツを購入しました。
丈の長さもぴったりでおしりも緩すぎずきつすぎず・・・色も思っていたよりも明るすぎず合わせやすいです!
ストレッチが結構効いているので、日中、動き回りやすいです。
後は何度か洗ってみて、どのくらい耐久性があるのかですが・・・2500円でいい買い物したと思っています。
今度はデニムタイプもほしいなぁ。

4 2013-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
本当に履きやすい!
152センチ55キロと太め体型です。Lの黒を注文。
長さは長いですが、ウエストもジャスト!(ぽっこりお腹です)
なにより、本当にのびる!!
座り仕事をしていますが、締め付けないので本当に楽ちんです。
買ってよかった!!
もう少し痩せるとシルエットもすっきりするんだろうな〜という感じです。
裾を切って、自分用に直します!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ