5 2016-04-13

• 利用者サイズ: トップスM
今度結婚式があるので購入させて頂きました!生地も薄くなく良かったです!

• RIKAN0702さん
  • RIKAN0702さん

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
結婚式に出席する為に購入しました。凄く着やすくて、可愛かったです! 良い買い物をしました!!

4 2016-04-05

可愛いです♪
平子さんが着てるせいもあり一目惚れ♪ 即購入!サイズは普段9号なのでMを選びました…が、めちゃデカイ!交換お願いしました。Sイズへ変更。ピッタリでした。ボタンのつき具合が少々甘いのが難点以外は満足です(*´∀`*)ノ

• ぶー8465さん
  • ぶー8465さん

4 2016-06-05

生地感が良いです
153cm、52kgと寸胴体型です。Sサイズのスカートが頑張って入る感じでした。私はお尻が大きいタイプなので、普通の方が着ると大きいと感じるかもしれません。トップスはSサイズだと袖周りがピッタリな感じです。
デザインは思い通りで、2ピースなのでいろいろ着回せそうです。心配していた生地感も、問題ないです。

• Yuka77さん
  • Yuka77さん

4 2017-02-09

• 利用者サイズ: トップスM
発送がとても早くていい!
ただし値段は50%OFFで相応、もしくは少し高い位の生地かな。でもデザインが良いので総合的に見て私はアリでした。普段上着はMサイズがジャストですが、身長がある為Lを購入する事があります。
今回はスカート丈やウエストを考えてLにしましたが、若干スカートのウエストが大きかったです。(168cm,55kg)上着の生地はサテンみたいな光沢はさほど強く無く、ザラッとした生地でシワになりやすい素材でした。身長の高い私には上着が短いけど、スタイル良く見えますよ。
いつもはタンクトップにデニムショートパンツの私ですが、転職を機に落ち着いた見た目になる様思い切っての購入でした。届いて誰でも似合うデザインだと思いました。悩んでる人は買って良いと思いますよ。ただし型の縫い目が若干ズレてたりはしますけどね(笑)
私は50%OFFなら妥協できると判断したので、追加で2点他のタイプも購入してみました。届いたらレビューします(*^^*)

• aya02060218さん
  • aya02060218さん

4 2017-02-06

• 利用者サイズ: トップスL
デザインが可愛いです
生地がどれも高級感があるのでいつもここで頼んでいます。
これもデザインがとても可愛くて注文しました。
ただトップスがボレロなので腕をあげたり動かしたりすると二の腕が若干はだけやすいです。
そこは少し予想外ですが、トップスとスカートを別々で着用できる点もあるので着まわしたい方にはとくにオススメです。

5 2016-11-22

すごいかわい
受注番号 209497-20160516-018098260
わかれてるので着やすい、羽織り物もいらないのでとても楽でした

5 2016-09-13

気に入りました
スタイリッシュなデザインでかっこよく着れます!
普段Mサイズ物によっては入らなくてLにする時もありますが、Sサイズで問題なく入りました。

4 2017-05-10

サーモンにしました
お色は上品なベージュよりのサーモンピンクです、30代には派手すぎずよかったです 今まで黒のワンピのヒラヒラ系ばっかでしたが歳的に少し体型も崩れたし、黒を着ると更に葬式のようで似合わないと思いこちらにしました。上は生地もすこし光沢あり、かわいいです。身長159の体重53くらいですが、スカートはちょっと大きかったです スッキリ着たい方はsでもいいかも・・・と思いましたが身長あるため上着が短めなのでいいかな!旦那も黒着るよりそれがいいね、と。子供の入学式でも着れそうです

• とらりさん
  • とらりさん

4 2017-02-06

届きました
セールということもあり仕事用に購入しました。
かなり気に入りました。

5 2016-10-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大変喜んでいました!
ありがとうございました!

5 2016-08-17

• 利用者サイズ: トップスM
子供の成人式のドレスに購入しました。思っていたより品のある感じがしてよかったです。

• 猿ペンさん
  • 猿ペンさん

4 2016-06-21

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式用い購入しました。
今まではAラインやフレア、バルーンスカートタイプを着ておりましたが、
年齢を考えてこちらの形にしました。
大人っぽくて素敵です。
体系もカバーできるので満足!
ただ1度洗ったら1回ボタンが取れてしまいました・・・

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: トップスM
かわいいよー。ワンピ風ツーピースだから使い勝手がいいよ。

4 2016-02-20

写真通り
生地もしっかりしていて、写真のイメージそのままでした!
ベルトのリボンがもっとしっかりしている素材かと思いましたが、そこ以外はタグまで可愛くて気に入りました!

関連ジャンル レディースファッションドレス