5 2013-06-28

二種類注文したのですが、一つがメーカー在庫切れと連絡がきました。在庫切れではない方を娘のお泊まり保育で使用するため早めにお願いしますと伝えたところ、すぐに対応していただき品物が届きました。対応もとても丁寧でした♪
在庫切れの品物も、納品書の方に手書きで入荷予定日を書いていただいていたので、安心して待つことができます!!
また何かあればリピしたいと思います。

• REAariさん
  • REAariさん

5 2016-12-19

すぐに届きました。
子ども用にキティちゃんの枕カバーを探していました。近くのお店を探したのですがカバーのみが見つからず、こちらで見つけてすぐに購入。
私がもともとキャラものがあまり好きでは無いのですが、こちらのキティちゃんは少し大人っぽいタッチの絵でよかったです。
子どももとても喜んでいました。

4 2016-09-26

可愛いです!
4歳の娘に低反発を購入しました。
プリキュアが欲しかったのですが、低反発が売り切れのため別柄を購入し、洗い替えにプリキュア枕カバーを購入しました。
枕、気持ちいいです。
母の私が使いたいくらい。
今まで私の枕を使っていた娘は、少し高さと硬さが物足りないようで(私のは大きく高い)不満そうですが、なにせプリキュアです。
使い続けるうちに慣れることでしょう。
とても早い到着でした。
ありがとうございました!

4 2014-06-07

けろっぴ購入。
ジュニア枕のカバーだけはお店に売っていないので助かりました。
一歳半の息子がかえるさんにはまっているのでけろっぴを購入。けろっぴは私も主人も懐かしいし、息子も指指して喜んでいたし買って良かったです!
お値段はまあしますが、生地も縫製もしっかりしており、チャックもついていて長く使えそう。

• uoko0424さん
  • uoko0424さん

5 2021-01-16

4歳の娘がお年玉でプリキュアのまくらを買いたいと言いましたが、地元では売っておらず中の枕だけしか買えませんでした。こちらのお店でカバーを無事に購入できメール便だったので早く手に入ると思ったら大雪に見舞われて手元に届いたのは大幅に送れました。しかし遅延に関してショップの方より連絡あり丁寧に対応していただきました。毎日ポストを開けて確認する娘の姿が可愛かったです。ありがとうございます。

2021-01-26
レビューのご投稿ありがとうございます。
楽しみにお待ちの枕カバーを、大変お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
お子さまがポストをのぞく姿を想像して、私共もほっこりしました^^
大好きなキャラクターで、毎日眠るのが楽しみになりますように♪

5 2017-09-09

やっとみつけて!
幼稚園児の下の孫息子は、兄の仮面ライダーの枕カバーが、うらやましくてしかたありません。大手スーパーなどに探しに、あちらこちらいきましたがありませんでした。娘はもう新しい仮面ライダーになるから、必要ないと言います。下のコだからって、彼だって仮面ライダーエグゼイドが欲しいのです。やっとコチラのショップさんに有りました。セール中なので、マイメロディ好きの自分用にと、2種類買うことにしました。枕なのにしっかり抱きしめて、まるでぬいぐるみ扱いしている彼を見ていると、私まで嬉しくなります。買って良かったですO(≧∇≦)o

4 2016-04-28

生地が薄いような
他店で購入した、ジュニア用低反発枕のカバーとして購入しました。
2歳になる息子用です。
低反発枕のカバーが味気ない無地のものだったので、息子の好きなリラックマにしました。
近所のホームセンターでは品切れでした。
枕を入れてみると、ピッチリすぎで大丈夫?と思いましたが、今のところ
破けることもなく使えていますが、生地が薄い気がするので、果たしていつまで保つか心配です。
とりあえずは、満足です。

4 2014-03-15

ありがとうございました
子供枕2点とカバー購入でまとめてのレビューで失礼します。小学生低学年2人で寝相が悪く今まで枕は使った事が無かったのですが、再起私の枕を使っているので試しに購入してみました。二つともパイプ枕です。私が長年パイプ枕を愛用していて大好きなので。
注文してから作るらしく時間はかかりましたが子供達は喜んでいました。子供用?のパイプなのか私のより粒が小さくストロー程ではないですが柔らかいです。
20日間のお試し保証や一年間の保証書も入っていて親切だなと思いました。説明書きには各耐久年数や良い点・悪い点などの説明もあり次の参考になりました。
パイプ枕は洗えるとありましたが、カバー中のパイプが入っている布は縫い止められていてパイプだけ洗う事ができないので、すみません−1に…。パイプは中に水が残るので広げないとなかなか乾かないので少しこまりますが、中身も選べて親切な対応でまた機会があれば利用したいです。

• ドン亀さん
  • ドン亀さん

5 2013-10-03

やっと見つけました。
娘は23歳になりますが、小さいときからキャラクターの枕を使っていました。
今まで使っていたのは、「レイアース」で、ボロボロになりながら使っていました。
キャラクーの枕を、旅行中や出張時に布団屋を探し廻っていました。
このサイトで購入することが分かり、キキララを購入しました。
商品は十分納得できるもので、娘も非常に喜んでいました。
枕からずれることも無く、購入して良かったとの事でした。
期間限定でも結構ですので、昔のキャラクターを復刻出来ないでしょうか。
楽しみにしています。
今後は、ボロボロになる前に買い替えたいと思います。

5 2018-07-08

枕ごと頼んだと勘違いしてましたが枕は別にあったので結果お安くすんでよかったです。

2018-07-20

レビューの投稿、ありがとうございます。
販売ページがわかりにくく申し訳ございませんでした。
こちらのページは、枕本体はついておらず、【枕カバーのみ】でございます。

ご注文する時にプルダウンで【※ご確認※ こちらは枕カバーのみの販売です】と強調した表記に変更させていただきました。
ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

5 2018-03-26

子供のお気に入りです
子どもがどうしてもピカチュウ枕がほしいというので購入。大変気に入っております。

5 2017-05-25

使っている物がくたびれた感じになり買いかえでこちらを選びました。
とても気に入ってくれました。
セール期間中にも関わらず早く発送して頂き、助かりました。ありがとうございました。

5 2015-03-15

娘のお気に入りです
3歳になった娘に同店舗のキティちゃんの低反発ジュニア枕を購入しました。
洗い替えのカバーが欲しかったのでサイズがちょうどぐらいのこちらをいっしょに購入しました。買った枕に対しては若干小さかったですがチャックは締まるので問題なし。洗うたびに「今日はぷりんちゃん☆」「今日はシナモンちゃん☆」と娘が喜んでいるので何より買ってよかったです。

4 2015-01-23

選択肢が多くて嬉しい
別の販売者からこのメーカーの枕を買ったのですが、カバーの洗い替えが欲しくて今回カバーのみ注文しました。ちょうどこの時期の子供のマイブームがシナモロールだったので、シナモロール柄を。いろんな柄から選べるのは嬉しいですね。
ただ、半年くらい前に買った最初のカバーは、いつのまにか穴が開いてしまいました。
枕について言えば、薄いのと厚いのと二つ入っていて、厚みを調整できるのがよいと思います。

5 2014-10-16

かわいいです
枕カバーがアンパンマンで、もう小学生になる娘には幼いのでキティちゃんカバーを購入いました。
写真通りで、商品の到着も早く満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納寝具枕カバー