5 2012-06-17

小さい子用に買いました。
うちの2才の子が、夜普通の枕だと動いてすぐに外れてしまうので、この枕の様に囲まれているといろんな体勢になっても外れにくいと思い買いました。実際使ってみると体のズレはさすがに治りませんが少なくなった気はします。また包まれている感じで眠りは早くなった気がします。
6才の子がテレビを見る時に使って観てこれ欲しいなぁって言ってました。
なかなか良い買い物でした。

5 2011-02-20

どのような枕を使用しても、翌朝肩が痛くて目が覚めていました。
この枕を使用して四日ほどたちますが、肩の痛みは徐々に少なくなっているように感じます。
もう少し、早い時からこの枕を使用すれば良かったと後悔しています。

5 2011-02-12

テキサスヒットでした!
それほどの期待感も無く、ラジオのコマーシャルの話で
良さそうだなと思って購入しました。
包まれたような安心感の中での睡眠は、朝の目覚めた時の
鏡の中の顔で答えが出ていました。
高級化粧品以上の効果が出ていました。
これで、肩こりや片頭痛も起こらないという予感がします。
横向きでの読書も腕が疲れずに済みました。
どちらにむいて寝ても赤ん坊になったような気分になれます。
思いがけないところでのヒットになり嬉しいです。

• bmaidnyさん
  • bmaidnyさん

4 2010-08-21

自分用
普段から首や肩が凝っていて特に朝起きた時のほうがひどかったのですが、先日テレビで紹介されていたのを見てこれは一度使ってみたいと思って購入しました。使ってみるとすごく気持ちよくって寝返りも自然とできる感じなのですが、ものすごく肩が凝っているときには逆に圧迫感を感じます。でもこの形がけっこう気に入っていて寝ながらテレビを見たりするのにはすごくいいです。

5 2010-07-15

快眠できそうなので。
テレビで見て良さそうなので、楽天で調べて購入しました。
まずは両親にプレゼントです。父は腰が悪いので、これは良いかもしれないと思いました。
商品はまだ届いていないんですが、まずは期待を込めてのレビューです。
ここのお店はおまけに足枕が付いているとの事なので決めました。お勧めだと思います。

5 2013-11-09

再購入
義母に以前購入したところ、とても良いとの事でした。その義母が今度は義弟へのプレゼントするとの事で再購入しました。義母も次に買う枕は同じものだと言っています。

5 2013-11-03

テレビで見て楽天さんで購入しました。毎日安眠できて朝もスッキリ目が覚めます

4 2012-08-07

なかなか
なかなかいいです気に入りました。家族にも勧めます。

4 2012-06-29

肩にいい良さそう
枕カバーに柄物などの種類も出してほしい
ジェルを入れで使える物もあれば涼しくていいかも

5 2012-06-15

寝相が悪い息子用に購入。 もともと自分も持っていました。 寝返りうっても囲まれてるので、なんだか安心して眠れます。 幼稚園の甥っ子や、飼っている犬も気に入ってるので、みんなで奪い合い状態になりますよ

5 2011-01-28

快眠を求めて
従来の枕は朝目覚めたときに肩が凝っていましたが、この枕は快適に目覚められました。眠りも深くなっているような気がします。

4 2010-09-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
家内は物心ついた時からうつ伏せで寝ており、最近「首が痛い・・」と接骨院に行くと「仰向けに寝て」と言われ、出来ないのでこの商品を買いました。この枕を使い始めて「寝るのが楽で気持ちいい!」と申しております。

4 2010-09-19

喜ばれました!
夫にプレゼントしたところ、起床後の首や肩の痛みが軽減したとのこと。
枕の高さがちょうど良く、首〜肩への負担が少なくなっているようです。

5 2010-09-09

プレゼントしてもらいました♪
本日!到着しました☆
首と肘を傷めた私に彼がプレゼントしてくれました♪
早速!開封して使ってみたら、スゴく気持ちいいです!
注文から配送までも早いし、何度も発送日程などのメールをいただきました!
親切&丁寧なショップさんで、良い買い物が出来ました☆

5 2010-09-04

い〜い寝心地♪(^0^)
買って良かったです!!肩が楽です♪オマケの足枕もとっても良い大きさでした。主人へのプレゼントに買いましたが、自分用にも購入予定♪すぐに届いて本当に有り難かったデス(^^)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕