前のページへ31件~45件 (全 2,496件)次のページへ

5 2014-09-15

遅くなりました
すごくかわいくて部屋にもマッチしました!!
色々探してやっと気に入るものが見つけられてとっても良かったです。
家は二階がリビングなので運ぶのは主人と二人で運びました、女性一人では大変だと思います。

5 2014-06-30

いいですよ
サンプルもいただき、実物も見に行き購入しました。
色目も、作りもしっかりしていて大変気に入りました。
足を取り付けるだけの、組み立ても簡単でした。
電話で色々とお聞きしましたが、
スタッフさんの対応がとても感じよかったです(*^_^*)

4 2014-02-20

取っ手の色が・・・・。
この形で、ホワイトウッドがあったので、気に入って購入しました。
商品が届いてみると、取っ手の色が、ホワイトウッドでは、ありませんでした。
ホワイトというよりは、白木?白っぽいナチュラルウッド?と、いう感じです。
取っ手は、自分で付けるパーツだったので、始めは、間違ったパーツが届いたと思い、戸惑いました。
一緒に届いた、パーツ一覧写真で、間違いではないとわかりましたが・・・。
ネットの商品写真は、取っ手もホワイトに見えるので、誤解の無いように、写真を実際の色に近いものにした方が、良いのではと思います。
取っ手はちょっと、ビックリしましたが、欲しかった雰囲気のホワイトウッドのテレビボードで、気に入っています。

• Ji_jiさん
  • Ji_jiさん

4 2012-06-08

4年間使用。若干そりが発生した以外は不具合なしです。飽きも来ないので良い買い物だったと思います。

5 2010-10-06

想像通りの素敵なお品です♪注文翌日に届き、目立った破損や臭いなども無くキレイでした。
重くて女一人では箱から出すのに苦労しましたが、20分で組み立て・設置ができました。
42型TVにピッタリでした◎
迅速な対応ありがとうございました。

4 2009-04-13

すっきりと
やっと37型の液晶テレビを購入しました。これにあわせてテレビ台の購入も検討。
主人と意見があったのがこのテレビ台。組立てもとっても簡単。一人で出来ました。
ただ一本の足の木目がきれいではなかったので★4つです。
奥に取り付けたから気にならないのですが。
リビングが予想以上にすっきりしました。

4 2014-03-29

届きました☆
部屋のデッドスペースを生かせるテレビ台が欲しくて探していたら、この商品に出会いました。暗すぎない色が気に入ってます。ダボは自由に外せるので、よりイメージ通りに置けて満足です。残念なのが同時購入したチェストと、引き出しの方の箱の高さが微妙に違うとこ。あとちょっとなだけに残念!

5 2008-08-19

新居のテレビ台としてブラウンを購入しました。37インチのテレビを置いてます。何も言うことなし。お部屋に馴染んでます。

5 2007-10-24

大満足♪
37型プラズマテレビを買ったので合わせて購入しました。お色はホワイトです。ピッタリでした!!
テレビと合わせて置いてみた画像を10/24日のブログにUPしていますので、
迷われている方は良かったら参考にしてみて下さいネ。
ビデオ、DVDなどの付属品、小物の収納もバッチリで、大満足しています。
[受注番号]209319-20071019-163378603

5 2007-08-11

よかったです!
引越しをしてフローリングの色に合わせて購入しました。
期待を裏切らない商品でした!
組み立ても楽でした。
とてもオシャレで買って良かったです★
オススメです!
我が家のテレビボードをブログで公開しました!
[受注番号]209319-20070803-162825714

5 2016-04-27

いいお買い物をさせて頂きました
北欧モデルを購入しました。写真だけでは質感や色など心配だったので、事前にサンプルを送っていただきイメージすることができました。商品も高級感があり引き出しもしっかりした作りで大変満足しています。Blu-rayデッキとケーブルのチューナーを重ねて収納したかったのですが、数ミリ高さが足りず断念。一台ずつの収納になりましたが、奥行きも幅も十分余裕があります。引き出しの収納力も◎です。欲を言えば、他店の類似品にあるデッキ収納のところにシマシマのトビラの様なものがあると尚うれしかったです。我が家の8ヶ月になる息子が手をのばしてBlu-rayを開け閉めするので...

5 2015-01-09

オシャレ!!!
40インチのテレビにピッタリ合いました!!!!
うちはダークブラウンを選択したのですが高級感があって大正解です!!!!
組み立ても脚だけで楽でした!!!!
オシャレな部屋にしたい人にはオススメ!!!!!
画像ではわかりにくいですが、バランス良しです!!!

5 2014-11-16

大満足!
結婚後の新居用に探すこと半年。
念願のテレビ台を購入しました。
皆さんのレビューを確認して、ブラウンに決定して待つこと1週間(土日指定だったので、タイミングの問題)。
今日の午前中に届きました!
重いかと思いましたが、よっぽど非力でなければ女性1人でも問題なく設置出来ました。
部品の取り付けも分かりやすく、引き出しなどもしっかりした造りです。
重たい辞書等を何冊も入れたらダメかもしれませんが、今のところの使用感では不満はありません。
1つ不便なのは、家具の配送は日時指定が出来なかったところ。
配送会社の関係だろうとは思いますが、せめてどちらかは指定出来るようにしてもらいたいです。

5 2014-03-31

満足
テレビがデジタルになった時から買わねば…と思っていたのですが、引っ越しに伴って今回ようやく買いました。はじめは、価格の安い他のお店の似た商品を狙っていたのですが色々とトラブルが多いようだったので、迷っていたところ、国産のこの商品に出会いました。色を確かめたかったので、色見本をまず送ってみて、ダークブラウンにしました。
お値段は以前のものより高いですが、こちらにして良かったです。
中身の質もキレイですし、丁寧に梱包され、組み立てもやりやすかったです。
物は確かにちょっと重いですが、開けてしまえば引き出しを抜いたりパーツで分かれるので、大した重さにはならず、女性一人でも十分扱えます。他のレビューにもありましたが、最初下に大きな布とか引いといてその上に段ボールを置いてもらうと引きずって部屋まで持って行けます。
100均で家具の傷つけ防止の貼るフェルトを買って底につけました。
ダークブラウンを買いましたが、部屋が引き締まって満足しています。ありがとうございました。

5 2014-03-22

開梱設置で正解
北欧タイプを購入。
注文前に取り寄せたサンプルで決めたので、色・質感は安心して選べました。
明る過ぎず暗過ぎず、いい色味です。
脚の付き方や取っ手も具合がよく、このローボードひとつでお部屋の雰囲気がおしゃれになったと感じます。
引き出しの内側に若干安っぽさが感じられますが、コスパ的には合格点だと思います。
費用がかかるな〜と迷いつつ、今回開梱設置もお願いしたのですが、これがよかった!
2人の方が対応して下さり、あっという間に設置完了。
2階に運ぶには重量がある商品ですし、梱包材も回収して頂けますし、その場で商品の状態もチェック出来、頼んでよかったです。