3 2022-04-12

サイズ、色、形、満足です
そんなに重くもなく設置も簡単でした!到着まで1ヶ月もかからなかったです。
拭いても取れない黒い汚れが付いていたのが少し残念でした。
テレビとゲームモニターを並べてコーナーに置きたかったので、綺麗に並べることが出来て良かったです。
設置してくれるサービスが付いていると書いてありましたが、軒下配達でした。
色、デザインは気に入ってます。

2022-04-13
この度はarneをご利用いただき誠にありがとうございました。

お届けさせて頂きました製品につきまして一部ご期待に添えない部分があり
大変ご迷惑をお掛け致しました。

内容の詳細をお伺いしたく、別途メールにてお送りさせて頂きます。
何卒ご確認頂けますと幸いです。

3 2016-10-11

対応早い◎
無料でカラーサンプルを取り寄せることができたのが良かったです。しかも対応がとても早かったです。
北欧チークを購入しました。少し安っぽく見えますが、値段相応かな〜と思います。組み立ては、脚を取り付けるだけなので簡単で良かったです。この脚は、本体と色や質感が異なり、さらに安っぽく見えるのが残念でした。
我が家ではテレビ台を部屋の角で角度を少しつけて使用したかったので、ぴったりで良いです。別売りの引き出し(配線box)が少々高く感じますが、収納しやすくなるので購入して良かったです。

3 2016-04-02

届きました
カラーは思った通りのものでよかったです。キャビネットも同時購入しましたが大容量で満足です。ただ、テレビ台とキャビネットの脚に無数の傷っぽいものがありますが、これは模様ですかね?気になります。あと使用用途が不明な部品もあったので説明書等あれば尚良かったです。

3 2016-02-25

商品は素敵です
この度、引っ越しでテレビ台とキャビネットを購入しました。
商品は画像の通り素敵でした。
ただ、引っ越し後の住所ではなく、送り先が旧住所となっており非常に残念です。
注文時に、楽天の登録変更ができていなくてあわててショップ宛にメールをして、お返事がなく、
2度目のメールとあわせてお電話をさせていただき、女性の方から
「大丈夫ですよ、確かに変更しました」と言っていただいたのですが・・・どうしてなのか不思議です。

3 2016-01-08

商品の感想
ほぼ予想どおりのもので、満足しています。

• TYMママさん
  • TYMママさん

3 2015-09-11

カッコいいのに残念
テレビ台と本棚セットで購入しました!!
カッコいいし、素敵だけど、本棚の方の扉が下にズレテて付いていたので
残念です…

3 2015-08-06

テレビ台の足が短いようで安定感を出す為に足の下にシールを何枚か重ねて貼り使っています。
デザインは可愛いし、組み立ても無いのはすごくいいのですがテレビを支える足の長さが合ってなかったので残念でした。設計ミスでしょうか?

• kusasakiさん
  • kusasakiさん

3 2015-06-11

商品は素敵でした。
商品は素敵でしたが、発注後の色の交換を行って頂けなかったのが残念です。もう少し柔軟に対応頂けると有り難いです。

3 2015-06-03

ネジが足りなかった。。。
引き出しのネジが最初から2つ足りなくて接着剤で取り付けました(´・_・`)
ただ色はイメージ通りで質もよかったのでそのまま使ってます。
部屋が六畳しかなくてとても狭いのですがサイズを変えられるので非常に重宝してます。

3 2015-05-11

こういうのがほしかった
ずっと伸縮タイプのテレビボードを探していて、やっと良さそうなのを見つけました。まだ商品は届いていませんが、楽しみです!

3 2015-05-05

大きいかも。。
サイズを図って購入しましたが、想像より大きかったかも。。北欧タイプのカラーは満足です。

3 2015-04-27

お店側の対応は早く商品の取引も迅速で大満足です!ただ残念なのが配送業者の対応が最悪だったので、星マイナス2です。

3 2015-03-10

期待しすぎたかな。組み立てなくて済んだし、安かったので後悔はありませんが高そうには見えません。軽くて移動したりするのには便利だと思います。

3 2015-03-08

おもしろい商品でした。迅速な対応ありがとうございました。

3 2014-09-22

感想。
北欧タイプ購入。写真通りです。可もなく不可もなくです。何故かワクワクしない家具です。駄目とかじゃないです。良いと思います。値段も値頃ですし。ただ、何か心躍らなかったです。