4 2014-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ネットにて、下着を購入するのに不安が多少ありましたが…ブラ・ショーツのセットが2組でのお値段にしては手頃なのもあり購入させて頂きました。
市販のブラジャーでG75となるとデザインや機能性も限られることも多いのですが、こちらのお品はサイズが豊富で機能性が高いのにデザインが上品なのに驚きました。普段はG75ですが、脇肉・背肉をホールドしてくれるということでしたのでH75を購入してみました。
結果、カップはこちらでピッタリ☆アンダーが、少しきつめでしたが付属のガイドブックに"パワーネット使用しているので最初はきつめに感じられる~"との記載もあり、安心しました。見た目はスッキリなのに、バストアップするなんて感激です。今回はブラック・ベージュとベーシックな色を購入させて頂きましたが、今度は明るい色味を購入させて頂きたいなあと思っています。

4 2014-10-11

かわいいです☆
ピンクとライム買いました!
ライトじゃない方を買って良かったのでリピートです。
ライトじゃない方と同じサイズで買いましたが締め付けがない分少し大きく感じましたが、付属のパットで調整して大丈夫そうです。
でも、やっぱり脇は少し擦れて痛いのと、仕事上よく動くので時間が経つと流れてますがトイレとかでコッソリ直してます笑
大きいサイズの割りにかわいいし機能的です良い商品だとおもいます

5 2014-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
こちらの下着を1度つけたら、他の商品がいくら安くても買う気になりません。
産後、授乳で緩んでしまった胸の為、今後も購入します。

4 2014-11-17

リピです
ホールドはやっぱりお値段の割には良いですよ!ただ、生地が薄めなので、ヘビロテしてると生地がヘタリ、バストトップが目立っちゃうのが残念です。あと、ショーツがサイズ大きめなのがあると嬉しいです。下半身デブなのでキツイ…

5 2014-11-06

出る度に購入させて貰ってます。
何時も、二セットずつ購入させて頂いてます。薄い色よりも濃いめの方がすきです。
又、綺麗な色でしたね。

5 2014-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
リピです!後ろのお肉がしっかり胸にきて、背中スッキリです。

4 2014-09-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
画像よりはくすんだ色です。でも明るく、綺麗です。
つけ心地はライトより普通のもののほうががっちり支えてくれる印象。でもお買い得だし、良い色が出たらまた欲しい。

5 2014-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
いつもながら大好きなブラ
購入は5枚目くらいになりますが、付けてるうちにドンドンサイズアップになりました(o^^o)
〈今回Gから Hにと〉
使用感も最高なのでこれからもずっとお世話になりたいと思ってます(=^x^=)
ありがとうございました🎵

5 2014-10-02

可愛い補正下着
今回、初めてLIGHTを購入しました。
普段購入している脇肉キャッチャーよりも、着け心地は軽く感じました。
でも、シルエットはすっきり見えるので、やっぱりこの下着が大好きです。
またリピートします。

4 2014-09-16

よいです
初めて「脇肉キャッチャーLIGHT」の購入をしました。
他のレビューでもありましたが、私には「脇肉キャッチャー」の方がきっちり補正してくれます。
でも他の下着に比べれば脇、背中部分の面積が広くがっちり押さえられている感じはばっちりです。

2 2014-10-23

再購入です。
前回と色違いのセットを買いました。フラミンゴとグリーンは綺麗な色で気に入っていますが以前と生地が違うようでショーツの生地が柔らかくない。伸縮性も以前と違い伸びが悪く、肌触りもざらついていて良くなかったのが残念でした。

2 2014-09-16

ライム×フラミンゴ予約購入。
色は商品画像より濃い感じです。
特にライムが・・・ライムというよりピスタチオとか抹茶とかうぐいすとか、そんなな感じです。
前に買った物より肌触りが悪くゴワゴワしています。
ちょっとがっかりです。

3 2014-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
ショーツが
セットでお買い得ですが、ショーツの形や履き心地がイマイチです。デザインやカラーは、綺麗です。
ブラジャーの機能は優れてますが、ショーツは残念です。
つけこごちは、脇肉キャッチャーの方がホールド感があります。

• lovewan2さん
  • lovewan2さん

1 2014-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
ライムって嘘でしょ?
ライムじゃなくて抹茶でしょこれ!!!
おばちゃんみたいで使えない!!!!
ライムって誰がつけたんでしょう?
画像は綺麗なライムなのにショックです。
つかで書きます。
以前はGを買いましたが胸が収まり切らずボコっと上が段になるので今回Hを購入しました。
胸はカップにピッタリ収まり喜んでいたのに脇が痛くて一日とつけていられませんでした。
脇の高さがあるので脇に食い込み真っ赤になりました。
試着時は痛みもなくフィットしていいと思ったのですがやはり一日着けるとわかりますね。
リンパの所だしこんなに痛いと影響出るか心配です。

3 2014-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
脇肉キャッチャーが良かったので、今回ライトを購入したのですが、生地も硬めで寝ると谷間のとこのワイヤーがかなり痛いです。カップも少し小さ目な気がしますし、上のレースもちょっと変!?
ショーツは、可愛かったのに残念です。