長財布 レディース ラウンドファスナー 本...(代官山クロシェット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-06
  • 概ね予想通り
  • 皆さんのレビューで、あまりに色が違いすぎる…とあったので、色々な画像を探し、どの画像の色でも良いと思った「桜」にしました。ハナミズキと最後まで迷いました。やはり、商品画像の色より少しピンクが濃い感じですが、大人っぽくてアラフォーの私でもかわいく持てそうです。シルバーの部分がギラギラしていないかすごく心配だったのですが、思っていたよりずっと落ち着いていて、とても良かったです。隣の ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-23
  • 桜ブーケを購入しました
  • ■色は確かに他の方のレビューにあるように実物は色のトーンが若干暗いです。白い部分は実際にはアイボリーのような色味でした。グリーンの隣の薄いピンクに見えた部分は実際はゴールドより色味です。写真のカラーそのままではなかったですね。でも不思議なことに蛍光灯にかざすとアイボリーの部分は白く見える。不思議さに首をかしげますが、でも、このカラー配色はかわいいです。■実際利用してみて深さはあ ・・・(続きを読む
  • ぴぃたろ2号さん

5 2016-04-28

気に入ってます!
マルチゴールドを購入。ずっと気になっていたお財布です。以前購入を迷っている間に売り切れになってしまい…今回、再入荷のお知らせメールでやっと購入出来ました。画像より実物の方が素敵です!ゴールドも上品で、ベージュやブラウンに、ローズピンクと派手じゃなく落ち着いた配色も、好みでした。
もうずっと、通帳やお札がゆったり入る大きめのお財布ばかり使っているので、こちらのお財布も、サイズは全く気にならず、むしろ理想的でした。沢山入れても、パンパンにならない?見えない?のも◎ですね(^^)
内側が少し安っぽい気がしますが…でも、このお値段だと、仕方ないかなぁと(^^;カード入れ部分の生地が、もう少しだけしっかり厚手なら、そんなに安っぽく感じないよぅな…。それでも、見た目の可愛さと、使い勝手の良さが勝るお財布なので、このお財布がくたびれてきたら、また同じカラーでリピしたいと思っています♪

4 2016-09-18

かわいい
今まではがま口タイプを使用していました。とても柔らかくて小銭もたくさん
入り気に入っていました。
同じものを購入しようかなと思いましたが、長財布もしばらく使っていなかったので思い切って長財布にしました。
少し硬めですが手に取った感じはそんなにごわついたりしていないので、
使いやすいです。ポケットもたくさんあり、カードも18枚入れることができます。しきりが5か所。難を言えば、小銭がたくさん入らないこと、形がかっちりしているので仕方ないことでしょう。がま口があまりにもたくさんの小銭、レシート、等々入れてもパンパンに膨れながらも型崩れせずに数年使ってもきれいなままです。長財布もがま口も両方とも革が柔らかく最高です。

5 2016-09-26

桜を購入しました
もう何年も前に私がマルチカラーを使っていたのですが、母が見るたびに私もその財布欲しいなぁと言っており、先日ついに購入しました。
カラーは桜。注文後、ちょっと若い方向けすぎたかしら… と少し後悔していましたが実物はとっても素敵な母好みの色で大きさや持った感じも丁度良く、カードも今まで使っていた財布よりかなり入るしで喜んでいました。
ブランド物と迷っていたようですが、こちらの商品で全く問題なく大変良い買い物をした!と嬉しそうでした。
母が購入した後、妹も違うカラーを購入したようです♪

4 2016-10-04

真ん中の小銭入れが使いにくいため隣のポケットを代用しました。確かに大容量です。厚みがスリムなのはいいですね。

5 2016-07-17

自分用に購入するのは二回目です。
前回のものもまだ現役なのですが、家計用に使っていた財布がダメになったのでそちらに回して、自分の普段使いに購入しました。
使い続けると若干汚れてきますが、本体そのものは丈夫です。
大きくてカードもたくさん入り、ラウンドファスナーなので安心感があります。
こちらの商品は色使いが可愛いのも魅力。
どれにしようかとかなり迷いましたが、前回は桜だったので今回はコスモスを選びました。
コスモスもロゼワインのようなお色がメインでとても可愛らしいくて気に入っています。

4 2016-05-07

たっぷり大き目
母の日と母の誕生日が今年は一緒ということで、1番欲しがっていたお財布をと思いやっとこの大きさにたどり着きました。
ミモザにしましたが、落ち着いた感じで何でも入って喜んでくれました。(一日早いプレゼントでしたが)ただ中のカード入れのポケットがもう少し丈夫に出来ていると、もっと良かったかなぁって言っていました。

5 2016-04-29

どれも可愛くて、どの色にするかスゴく迷ってイチゴにしました。写真通りの色でメチャクチャ可愛い♪ちょっと大きいかなって思ったけど、厚さはちょうどよくて手に馴染みます。外側にポケットと小銭入れに仕切りがあれば、もっとよかったかな。でも、可愛いし買ってよかったです。今回は自分用ですが、今度はプレゼント用に購入したいと思います。

• maarinさん
  • maarinさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 337

4 2016-03-21

素敵な財布でした
お財布で一番気になる皮の匂いもなく、大きさも良い感じでサプライズプレゼントとしては大成功でした。ショコラカラーを注文しましたが、高級チョコにありそうな配色でとても気に入ってもらえました。お洒落で使いやすそうなお財布はなかなかないのでいろいろなレビューを読ませていただいてから買ってよかったと満足しています。
星一つ減らしたのは、梱包の外側の紙が半分破れていたからですが、プレゼント用の袋を付けていただいていたので問題なく渡すことができました。

5 2016-02-03

買って良かった!
色が沢山あり、かなり迷いましたが桜を購入。
口コミでは、写真と色が違う!などとありましたが、
写真より実物の方が思っていたよりステキで、気に入りました!
ちょっと大きいけど、軽いし使いやすいし、それに可愛いから許す(笑)
チャックも問題なく閉まります。
お揃いでマルチケースも欲しくなっちゃいました!

4 2016-01-18

お気に入り☆
コスモスを購入しました。箱を開けた瞬間あっ可愛いとすぐ気に入りました、チャックもすごく開けやすいし、中もとっても可愛いです。小銭入れのチャックがよく外のチャックを閉める時に引っかかるとありましたが私はあまり気になりませんでした。ただ、写真では黄色に見えていたところは、黄色ではなくほぼ茶色だったのでガッカリしてしまいました(u_u)黄色だったらもっと可愛いかったのかなぁっと思ってしまいます。ですがトータルで考えるととっても使いやすく気に入っています。周りの評判も上々で、買ってよかったです。

4 2016-01-16

ルプア(キーケース)とお揃いで購入
ルプア(キーケース)とお揃いで"桜ブーケ"を購入しました。二つ折りのベティとかなり悩みましたが…。札入れは3箇所要らないかな…クレジットカードよりもポイントカードの量があるので、"開けた時に目に入らない場所に"もう少し厚みのあるスペースがあれば…と思います。
色味、手に持った時の感じ(質感・重量感)、中の小花柄…とても気に入っています。ファスナーの滑りもまずまず柔らかいです。

• saconaさん
  • saconaさん

5 2015-12-31

娘とお揃いにしました。娘はポケットがたくさんついていて大容量のプラネがよいとこちらを選びました。中身のデザイン、カラーも自分好みですごく気に入ってます。

4 2015-12-27

桜ブーケ購入。
色は思った通り可愛いです。
中が布なので、少し安っぽいかな?
あと、小銭入れのチャックの持ち手が、
外のチャックを閉めるときに引っ掛かります(汗
でも、大きくてお札をチャックが噛むこともないし
使いやすいです。
注文の際に、少しトラブりかけましたが
迅速な対応をしていただいたので
怒りが少し収まりました(笑)

5 2015-12-24

マルチチョコを購入しました
母の誕生日にこの財布のマルチゴールドをプレゼントしたところ、大喜び。
そして今回は母からのプレゼントでマルチチョコを購入しました!
みなさん、画像のほうが明るいと言ってましたが、マルチチョコは逆で実物のほうが明るい色でした!
画像くらい暗めのチョコがよかったのですが、使い勝手がよく気に入ったので星は5個にしました!
小銭入れが前に使っていた財布に比べて開きが少ないのでそこだけ改善してもらえたらもっといいのにな……

5 2015-12-24

すごく使いやすい❗
長財布がほしくて探していた所、こちらのショップを見つけました。
財布にカードなど色々いれたい派なので、大きくてカード類が沢山はいるもの、ファスナーのものがなかなか売っていなく画像での判断に迷いましたが、
他にはない感じだったので購入!
大正解でした。注文してすぐに届き、包装もしっかりしていました。商品も思ったとおり使いやすく沢山カードいれてもパンパンになりません。
チケットも入ります。
マルチピンクに今回はしましたが、次はミモザにしたいと思います。