1件~15件 (全 1,982件)次のページへ

5 2023-05-31

かわいいし、ながもちする。なくならないでほしいけど、、、ラインナップが減ってきたから悲しい。前みたいに色々な色がまたでればいいなぁ。

2023-06-08
この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます。そのように仰って頂き大変光栄です。★5の評価は、とても嬉しい限りでございます。チームにも共有いたします♪♪今後とも、ご満足いただけるようなサービス・商品作りをしてまいります。またのご来店をお待ちしております。AETHER(エーテル)-今田-

5 2023-05-23

大きさや皮の柔らかさがとても良くて大変気に入ったので次に買うときも同じ財布がよいと思っています。
また販売していただきたいです。

2023-05-29
この度は、数あるshopの中から、AETHERをお選び頂きありがとうございます。お褒めのお言葉、また★5評価も大変うれしいです♪作り手冥利に尽きます。デザイナーチームへもお伝えさせていただきます。今後とも、より満足していただけるような、サービスや商品作りに努めます。是非、またのご来店心よりお待ちしております。AETHER(エーテル)-今田-

4 2022-11-20

ラナンキュラス
3年位前にアジサイの財布を購入しずっと使っていました。少し大きめですが私には使いやすくお気に入りでした。今回壊れた訳ではないですが、新しくしようかな…と色々探したのですが、やっぱりシャルロット・プラネに決めました。カラーはラナンキュラスにしました。
ベージュは落ち着いていて、他のカラーも入っているのでかわいいです。
ただ小銭のファスナーがたまに引っ掛かる感じがするので☆−1にしました。
使い始めなので慣れてくれば以前と変わりなく使えると思います。
大切に使いたいと思います。
注文から荷物が届くまで早かったです。

2022-11-25
まーぶりっく様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます‥!お財布を新調される際、AETHERへまたご来店いただけたこと大変嬉しく思います。また、お色選びのストーリーをお話しくださりとても参考になりました。長くご愛用いただける製品を今後もご提供できるようスタッフ一同頑張ってまいります。この度は誠にありがとうございました!今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-小島-

4 2022-09-24

使いやすくなじみそうです。
209104-20220920-0013840501
商品はすぐに届きました。
長く使うお財布を探していて、すごく惹かれて
初めてにして、ラナンキュラスを購入しました。
落ち着いていて、でも渋すぎず品がよい感じで使いやすそうです。
何色か違う色が重なっているので、目立つかなと思いましたが、実際はそうでもなく、
単色の財布とそれほどかわらなく、なじむ感じでした。

2023-05-30
この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます!ラナンキュラスは、淡いピンクベージュトーンでまとめておりますので、肌なじみが良くどんなシーンでもお使いいただけると思います。そのようにお褒め頂き、大変光栄でございます。今後とも、よりよい商品・サービスをお届けできるよう努めます。引き続き、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-今田-
  • youngumeさん
  • youngumeさん

5 2022-08-05

このシリーズが大好きで、これが三個目の購入でてす。一回目がイエロー系、二回目がピンク系、で散々まよった挙句ハナミズキにしました。到着して実際に見たところ、写真よりもずっと色が素敵でした。これからまたしばらくはこれを使っていこうと思います。

2023-08-10
youngume様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます。★5つ評価、三度目のリピート購入ありがとうございます。気に入ってくださり、作り手冥利に尽きます。デザイナーへもお伝えさせていただきます。今後とも、変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。AETHER(エーテル)-今田-

4 2023-03-07

どのタイプにしようか、どの色にしようかとずっと迷っていて、年明け早々に少し大きめかなとは思いましたが、シャルロット・プラネのブーケを購入。期間限定10%OFFの期間中で迷ってて良かったと思いました。最初は大きさに戸惑ったのですが、慣れてくれば私てきには問題ないです。手触りは柔らかくてすべすべしていていいのですが、冬場は手が乾燥してるせいか滑ってしまう時があり、手の小さい私にはちょっとネックになる時があるのと、カラーがほぼ完売で2色しか残っていなかったので☆一つ減で。小さいバッグを使用する方や手の小さい方は、大きいと感じられるかもしれません。全体的には可愛いし、店頭などで出すのが楽しみでもあります。今度は少し小さいタイプと違う色を使ってみたいです。

2023-04-20
この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます。サイズ感や、質感について貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。頂いたご意見は、今後の商品作りの参考にさせて頂きます。シャルロットシリーズは、他にもサイズ展開をしておりますので、よろしければまたご来店くださいませ。今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-今田-

4 2023-01-01

多分10年位ずっとこちらのお財布を使っています。3個目?だったかなぁ。
カード入れの数や仕切りが気に入っていて、ついこればかり使っています。
新しいお財布が欲しくて、色々な物を見ましたがやはりこちらのが良くてまた購入しました。
本当は違う色が欲しかったけど、無いので思い切って私にしては明るめな色にしました。
まだ頼んだばかりで届いていませんが、こちらはどれも綺麗な色の組み合わせなので楽しみです。
期間限定で安く買えたし、値上げしてもまた色々な色の組み合わせで作って下さい。

2023-05-02
この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます。また、長きに渡り、シャルロットのリピート購入をしてくださっているということで、大変嬉しく光栄でございます。また、頂きました嬉しいご意見も今後の商品作りの参考にさせていただきます。今後とも、AETHERをどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を、心よりお待ちしております。(エーテル)-今田-

5 2022-08-26

3回目のリピートです。今回はヒマワリを購入しました。明るい色で気に入りました。
他の財布を使おうと思いましたが、やはりこれが1番使いやすいです。

2023-08-01
kerorin-koko様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます。三回目のリピートということで大変気に入っていただけているようで、嬉しい限りです。三回もリピートしてお選びいただけて、作り手冥利に尽きます。デザイナーへもお伝えさせていただきます。今後とも、変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。AETHER(エーテル)-今田-

4 2023-02-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
家内へのプレゼントに買いました。
色合いもよく、またカードがたくさん入り便利と言っていました。大きさは、小さな手の家内には少し大きいようです。

2023-04-20
この度は、数あるshopの中から、AETHERをお選び頂きありがとうございます。また、大切なご家族様へのギフトにお選び頂き、大変光栄です。サイズ感の貴重なご意見も今後の商品作りの参考にさせていただきます。大切な日の大切な方へのギフトにお選び頂き、ありがとうございました。今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-今田-
  • 554446860さん
  • 554446860さん

4 2023-02-24

プラネ
完売が多く2種類しかなく残念でしたがブ−ケを購入しました。あまり好みではなかったのですが実物を見ると可愛糸思いました。使った感じは大きいけれど中もよく見れ使いやすいです。

2023-04-20
554446860様 この度は数あるshopの中からAETHERをお選び頂き、ありがとうございます。お届けの商品を実際に見て、お気に召されたようで、良かったです。これからも日々精進し、より満足していただけるような商品作りやサービスをお届けできるよう努力してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。AETHER(エーテル)-今田-
  • mayu43さん
  • mayu43さん

4 2022-12-30

商品画像の色より暗く、印象が少し違いました。大きさは他の方のレビューにもあったとおり大きいです。手が小さめの私にはちょっと持ちづらさがありました。

2023-05-08
mayu43様 この度は、数あるshopの中から、AETHERをお選び頂きありがとうございます。また商品のお色味がお伝えしきれず、イメージと異なっていたとのことで残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。画像と商品の差異をなくすよう今後より一層、努めてまいりたいと思います。今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-今田-

5 2022-12-28

約2年前購入のレビュー
約二年前の購入のレビューになります。とても使いやすく気に入っています。色味もかわいいです。
今も現役で使っていますが、くたびれ感はあまりないです。今回お財布を新しくしようとまたこのお財布が良いなと思い検討しているところです。

2023-05-08
この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます。ご愛用頂き、またリピート購入のご検討もいただいているということで、誠にありがとうございます。そのようにおっしゃっていただけて、作り手冥利に尽きます。これからも日々精進し、より満足していただけるような商品やサービスをご提供できるよう努力してまいりますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております。AETHER(エーテル)-今田-

5 2022-12-07

来年から使用する財布を探していた時に、一目惚れして購入しました。ユリにしたのですが、落ち着いた色合いでとにかく可愛くて大満足です。
ラウンドファスナーなので、開いた時に中も見やすくて使いやすそうです。普通の長財布よりかは少し大きめかもしれませんが、気になるほどの大きさではなく重さも軽かったです。

2023-05-11
きなこママ901様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉、大変うれしく思います。また、使用感についてのご意見もありがとうございます。これからも、より満足していただけるような商品やサービスをご提供できるよう努力してまいりますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております。AETHER(エーテル)-今田-

4 2022-10-19

とても可愛いです。
カラーも色々あってすごく可愛いのですが、少し大き目です。
なので、小型のバッグには向きません。
ずっと自分用の財布を捜していましたがなかなか気にいる物がなく、やっとこの財布に出会い即購入しました。
今回は無難なベージュ系にしましたが、次回は綺麗めの色に挑戦したいと思います。

2023-05-16
この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉、またサイズ感に関してのご意見もありがとうございます。シャルロットシリーズは、ミニ財布の在庫もございますので、是非そちらもよろしければチェックしてみてください。またのご来店心よりお待ちしております。AETHER(エーテル)-今田-

5 2022-10-11

4代目購入です!
リピーターです。手触りもよく、使いやすいのでずっと使ってます。今回選んだカラーは実際見ると落ち着いた印象で気に入りました。
以前よりカラーバリエがかなり減ったのは残念ですが、ラウンド型を無くさないでいてくれて嬉しかったです。

2023-05-30
この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます。四代目の購入と言うことで、長きに渡りお使いいただき、またリーピートもしていただき、大変光栄でございます。今後とも、よりよい商品・サービスをお届けできるよう努めます。引き続き、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-今田-