長財布 レディース ラウンドファスナー 本...(代官山クロシェット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-06
  • 概ね予想通り
  • 皆さんのレビューで、あまりに色が違いすぎる…とあったので、色々な画像を探し、どの画像の色でも良いと思った「桜」にしました。ハナミズキと最後まで迷いました。やはり、商品画像の色より少しピンクが濃い感じですが、大人っぽくてアラフォーの私でもかわいく持てそうです。シルバーの部分がギラギラしていないかすごく心配だったのですが、思っていたよりずっと落ち着いていて、とても良かったです。隣の ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-23
  • 桜ブーケを購入しました
  • ■色は確かに他の方のレビューにあるように実物は色のトーンが若干暗いです。白い部分は実際にはアイボリーのような色味でした。グリーンの隣の薄いピンクに見えた部分は実際はゴールドより色味です。写真のカラーそのままではなかったですね。でも不思議なことに蛍光灯にかざすとアイボリーの部分は白く見える。不思議さに首をかしげますが、でも、このカラー配色はかわいいです。■実際利用してみて深さはあ ・・・(続きを読む
  • ぴぃたろ2号さん

4 2016-09-18

かわいい
今まではがま口タイプを使用していました。とても柔らかくて小銭もたくさん
入り気に入っていました。
同じものを購入しようかなと思いましたが、長財布もしばらく使っていなかったので思い切って長財布にしました。
少し硬めですが手に取った感じはそんなにごわついたりしていないので、
使いやすいです。ポケットもたくさんあり、カードも18枚入れることができます。しきりが5か所。難を言えば、小銭がたくさん入らないこと、形がかっちりしているので仕方ないことでしょう。がま口があまりにもたくさんの小銭、レシート、等々入れてもパンパンに膨れながらも型崩れせずに数年使ってもきれいなままです。長財布もがま口も両方とも革が柔らかく最高です。

4 2017-05-21

使いやすい!
以前マルチイエローを自分用に購入して、とっても使いやすく可愛かったので、母の日にブルーローズをプレゼントしました。母もとても喜んでくれました!
少し派手かなぁと思いましたが、落ち着いたブルーだったので、60代の母でも違和感ありません笑
ただ一つ、小銭入れの所が厚紙みたいな感じなので、そこを何とか改善して頂ければパーフェクトです!内ファスナーも挟まりやすいです。

5 2017-04-09

カードが整理しやすい
長財布はレジでの支払いがスムーズにできるので好きです。どれも可愛い色使いですごく迷いました。商品の写真を見ると、光の加減からか同一商品でも色がかなり違うので、どちらが現物に近い色か判断できず困りました。
決断の決め手は、写真のどちらの色が届いても後悔しない色。
そして桜ブーケは財布の中の色も可愛いんです。
カードもたっぷり整理できてラウンドファスナーは小銭で多少パンパンになってもスッキリと閉めれるので買って良かったです。

5 2016-07-17

自分用に購入するのは二回目です。
前回のものもまだ現役なのですが、家計用に使っていた財布がダメになったのでそちらに回して、自分の普段使いに購入しました。
使い続けると若干汚れてきますが、本体そのものは丈夫です。
大きくてカードもたくさん入り、ラウンドファスナーなので安心感があります。
こちらの商品は色使いが可愛いのも魅力。
どれにしようかとかなり迷いましたが、前回は桜だったので今回はコスモスを選びました。
コスモスもロゼワインのようなお色がメインでとても可愛らしいくて気に入っています。

5 2017-05-17

ありがとうございます
思ってた以上の商品でした。大きさがいいです。色合いもGOODでした。
色々な商品を手に取ってみたいと思います。

5 2017-05-10

リピートです!
カード収納が凄く使いやすくて、もうこれ以外使えない程気に入ってます!
革も柔らかいので使いやすいです(*^^*)
今回はいちごカラーにしました!
可愛い感じで気に入りました!

5 2017-04-20

誕生日のプレゼントに買ってもらいました。どれもかわいくてどの色にしようか迷いましたが、とっても気に入って使ってます。使い勝手もいいです。

4 2017-04-08

口コミを見て想像していましたがやっぱり思った以上に色が渋かった。桜や桜ブーケでは年齢的に可愛すぎるかなと思ってマカロンにしたけれど桜でも良かったかもしれません。財布的には使いやすそうです。

5 2017-03-30

すごくかわいいです!
初めてこちらで財布を購入しました!
写真と実物は色味が違うことがありますが、こちらではそんなこともなかったです。
色も割とイメージ通りで、かわいいです。
使い勝手もよく、カードもたくさん入るし、中が見やすいので使いやすいと感じます。
買ってよかったです!

5 2017-03-03

かわいい
早く届きました。また機会があったらリピします。

4 2017-02-10

可愛いです‼
購入するまで使いやすいお財布をずっと使っていたので買い換えるのに1年悩みましたが購入して良かったです。
大きさも柄も予想とうり可愛いので良かったです。
ただ欲を言えば小銭入れのチャックのサイズが小さめな気がし、小銭の出し入れがややしにくいです。それが改善されたら満点かな。

5 2017-02-03

ブルーローズにしました。以前ブラックがあったとき、購入した事があります。使い勝手が良かったのでリピしました。大きめなのですが、やはり収納力はバッチリ!色は皆さんのレビュー通りワントーン暗めですが、私は気に入っています。

5 2016-12-22

彼女へのプレゼントに購入しました。
色もピンクでかわいいです。カードも縦に入りますし札入れも結構容量がありますのでたくさん入ります。まちも広く大きく開きますので中身がすぐわかります。彼女も喜んでくれたのでこちらとしても満足しています。

4 2016-11-07

かわいい。
札を入れる場所がゆったりしていて良い。カード入れも豊富。
小銭はあまり溜め込まないのが無難です。

5 2016-11-01

リピートです
とても使いやすく気に入ってます。
昨年に引き続き、リピートです。
新品になり、とても気持ちよく使わせていただいてます。
ありがとうございます。