2023/05/31
    かわいいし、ながもちする。なくならないでほしいけど、、、ラインナップが減ってきたから悲しい。前みたいに色々な色がまたでればいいなぁ。
    注文日:2021/07/31
    2023/06/08
    この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます。そのように仰って頂き大変光栄です。★5の評価は、とても嬉しい限りでございます。チームにも共有いたします♪♪今後とも、ご満足いただけるようなサービス・商品作りをしてまいります。またのご来店をお待ちしております。AETHER(エーテル)-今田-
    2023/05/23
    大きさや皮の柔らかさがとても良くて大変気に入ったので次に買うときも同じ財布がよいと思っています。 また販売していただきたいです。
    注文日:2022/01/11
    2023/05/29
    この度は、数あるshopの中から、AETHERをお選び頂きありがとうございます。お褒めのお言葉、また★5評価も大変うれしいです♪作り手冥利に尽きます。デザイナーチームへもお伝えさせていただきます。今後とも、より満足していただけるような、サービスや商品作りに努めます。是非、またのご来店心よりお待ちしております。AETHER(エーテル)-今田-
    2022/11/20
    まーぶりっくさん
    ラナンキュラス
    3年位前にアジサイの財布を購入しずっと使っていました。少し大きめですが私には使いやすくお気に入りでした。今回壊れた訳ではないですが、新しくしようかな…と色々探したのですが、やっぱりシャルロット・プラネに決めました。カラーはラナンキュラスにしました。 ベージュは落ち着いていて、他のカラーも入っているのでかわいいです。 ただ小銭のファスナーがたまに引っ掛かる感じがするので☆-1にしました。 使い始めなので慣れてくれば以前と変わりなく使えると思います。 大切に使いたいと思います。 注文から荷物が届くまで早かったです。
    注文日:2022/11/15
    2022/11/25
    まーぶりっく様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます‥!お財布を新調される際、AETHERへまたご来店いただけたこと大変嬉しく思います。また、お色選びのストーリーをお話しくださりとても参考になりました。長くご愛用いただける製品を今後もご提供できるようスタッフ一同頑張ってまいります。この度は誠にありがとうございました!今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-小島-
    2022/09/24
    使いやすくなじみそうです。
    209104-20220920-0013840501 商品はすぐに届きました。 長く使うお財布を探していて、すごく惹かれて 初めてにして、ラナンキュラスを購入しました。 落ち着いていて、でも渋すぎず品がよい感じで使いやすそうです。 何色か違う色が重なっているので、目立つかなと思いましたが、実際はそうでもなく、 単色の財布とそれほどかわらなく、なじむ感じでした。
    注文日:2022/09/20
    2023/05/30
    この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます!ラナンキュラスは、淡いピンクベージュトーンでまとめておりますので、肌なじみが良くどんなシーンでもお使いいただけると思います。そのようにお褒め頂き、大変光栄でございます。今後とも、よりよい商品・サービスをお届けできるよう努めます。引き続き、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-今田-
    2022/08/05
    youngumeさん
    このシリーズが大好きで、これが三個目の購入でてす。一回目がイエロー系、二回目がピンク系、で散々まよった挙句ハナミズキにしました。到着して実際に見たところ、写真よりもずっと色が素敵でした。これからまたしばらくはこれを使っていこうと思います。
    注文日:2022/03/21
    2023/08/10
    youngume様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます。★5つ評価、三度目のリピート購入ありがとうございます。気に入ってくださり、作り手冥利に尽きます。デザイナーへもお伝えさせていただきます。今後とも、変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。AETHER(エーテル)-今田-
    2023/03/07
    どのタイプにしようか、どの色にしようかとずっと迷っていて、年明け早々に少し大きめかなとは思いましたが、シャルロット・プラネのブーケを購入。期間限定10%OFFの期間中で迷ってて良かったと思いました。最初は大きさに戸惑ったのですが、慣れてくれば私てきには問題ないです。手触りは柔らかくてすべすべしていていいのですが、冬場は手が乾燥してるせいか滑ってしまう時があり、手の小さい私にはちょっとネックになる時があるのと、カラーがほぼ完売で2色しか残っていなかったので☆一つ減で。小さいバッグを使用する方や手の小さい方は、大きいと感じられるかもしれません。全体的には可愛いし、店頭などで出すのが楽しみでもあります。今度は少し小さいタイプと違う色を使ってみたいです。
    注文日:2023/01/04
    2023/04/20
    この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます。サイズ感や、質感について貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。頂いたご意見は、今後の商品作りの参考にさせて頂きます。シャルロットシリーズは、他にもサイズ展開をしておりますので、よろしければまたご来店くださいませ。今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-今田-
    2023/01/01
    多分10年位ずっとこちらのお財布を使っています。3個目?だったかなぁ。 カード入れの数や仕切りが気に入っていて、ついこればかり使っています。 新しいお財布が欲しくて、色々な物を見ましたがやはりこちらのが良くてまた購入しました。 本当は違う色が欲しかったけど、無いので思い切って私にしては明るめな色にしました。 まだ頼んだばかりで届いていませんが、こちらはどれも綺麗な色の組み合わせなので楽しみです。 期間限定で安く買えたし、値上げしてもまた色々な色の組み合わせで作って下さい。
    注文日:2023/01/01
    2023/05/02
    この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます。また、長きに渡り、シャルロットのリピート購入をしてくださっているということで、大変嬉しく光栄でございます。また、頂きました嬉しいご意見も今後の商品作りの参考にさせていただきます。今後とも、AETHERをどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を、心よりお待ちしております。(エーテル)-今田-
    2022/08/26
    kerorin-kokoさん
    3回目のリピートです。今回はヒマワリを購入しました。明るい色で気に入りました。 他の財布を使おうと思いましたが、やはりこれが1番使いやすいです。
    注文日:2022/08/09
    2023/08/01
    kerorin-koko様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます。三回目のリピートということで大変気に入っていただけているようで、嬉しい限りです。三回もリピートしてお選びいただけて、作り手冥利に尽きます。デザイナーへもお伝えさせていただきます。今後とも、変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。AETHER(エーテル)-今田-
    2023/02/24
    家内へのプレゼントに買いました。 色合いもよく、またカードがたくさん入り便利と言っていました。大きさは、小さな手の家内には少し大きいようです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/02/18
    2023/04/20
    この度は、数あるshopの中から、AETHERをお選び頂きありがとうございます。また、大切なご家族様へのギフトにお選び頂き、大変光栄です。サイズ感の貴重なご意見も今後の商品作りの参考にさせていただきます。大切な日の大切な方へのギフトにお選び頂き、ありがとうございました。今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-今田-
    2023/02/24
    554446860さん
    プラネ
    完売が多く2種類しかなく残念でしたがブ-ケを購入しました。あまり好みではなかったのですが実物を見ると可愛糸思いました。使った感じは大きいけれど中もよく見れ使いやすいです。
    注文日:2023/01/28
    2023/04/20
    554446860様 この度は数あるshopの中からAETHERをお選び頂き、ありがとうございます。お届けの商品を実際に見て、お気に召されたようで、良かったです。これからも日々精進し、より満足していただけるような商品作りやサービスをお届けできるよう努力してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。AETHER(エーテル)-今田-
    2022/12/30
    mayu43さん
    商品画像の色より暗く、印象が少し違いました。大きさは他の方のレビューにもあったとおり大きいです。手が小さめの私にはちょっと持ちづらさがありました。
    注文日:2022/12/25
    2023/05/08
    mayu43様 この度は、数あるshopの中から、AETHERをお選び頂きありがとうございます。また商品のお色味がお伝えしきれず、イメージと異なっていたとのことで残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。画像と商品の差異をなくすよう今後より一層、努めてまいりたいと思います。今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-今田-
    2022/12/28
    約2年前購入のレビュー
    約二年前の購入のレビューになります。とても使いやすく気に入っています。色味もかわいいです。 今も現役で使っていますが、くたびれ感はあまりないです。今回お財布を新しくしようとまたこのお財布が良いなと思い検討しているところです。
    自分用
    注文日:2020/01/30
    2023/05/08
    この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます。ご愛用頂き、またリピート購入のご検討もいただいているということで、誠にありがとうございます。そのようにおっしゃっていただけて、作り手冥利に尽きます。これからも日々精進し、より満足していただけるような商品やサービスをご提供できるよう努力してまいりますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております。AETHER(エーテル)-今田-
    2022/12/07
    きなこママ901さん
    来年から使用する財布を探していた時に、一目惚れして購入しました。ユリにしたのですが、落ち着いた色合いでとにかく可愛くて大満足です。 ラウンドファスナーなので、開いた時に中も見やすくて使いやすそうです。普通の長財布よりかは少し大きめかもしれませんが、気になるほどの大きさではなく重さも軽かったです。
    注文日:2022/11/27
    2023/05/11
    きなこママ901様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉、大変うれしく思います。また、使用感についてのご意見もありがとうございます。これからも、より満足していただけるような商品やサービスをご提供できるよう努力してまいりますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております。AETHER(エーテル)-今田-
    2022/10/19
    とても可愛いです。 カラーも色々あってすごく可愛いのですが、少し大き目です。 なので、小型のバッグには向きません。 ずっと自分用の財布を捜していましたがなかなか気にいる物がなく、やっとこの財布に出会い即購入しました。 今回は無難なベージュ系にしましたが、次回は綺麗めの色に挑戦したいと思います。
    注文日:2022/09/24
    2023/05/16
    この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉、またサイズ感に関してのご意見もありがとうございます。シャルロットシリーズは、ミニ財布の在庫もございますので、是非そちらもよろしければチェックしてみてください。またのご来店心よりお待ちしております。AETHER(エーテル)-今田-
    2022/10/11
    4代目購入です!
    リピーターです。手触りもよく、使いやすいのでずっと使ってます。今回選んだカラーは実際見ると落ち着いた印象で気に入りました。 以前よりカラーバリエがかなり減ったのは残念ですが、ラウンド型を無くさないでいてくれて嬉しかったです。
    注文日:2022/10/01
    2023/05/30
    この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます。四代目の購入と言うことで、長きに渡りお使いいただき、またリーピートもしていただき、大変光栄でございます。今後とも、よりよい商品・サービスをお届けできるよう努めます。引き続き、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-今田-
    2013/07/28
    のんとらさん
    アンティークローズ
    パソコン画像よりも実際は少しくすんだ感じの色です。 中の生地も花柄で可愛いです。 カードは14枚収納可能。十分だと思います。 小銭入れには片側にしかマチが無いのでたくさん入れるとボコボコして使いづらそうです。 (小銭入れの)ファスナーの持ち手が長いので、引いて閉めた後そのまま外のファスナーを閉めると引っかかります。ファスナー側に戻してから閉めるようにすると良いです。 大きさは把握して購入したつもりでしたが、思ったより大きめでした。 通帳も入ります。 使い勝手は非常にとまではいきませんが良いと思います。 このようなデザインのものは持っている人が少ないのでそれも良いですね。 画像はティッシュの箱と比べてみました。参考になるでしょうか。
    注文日:2013/07/23
    2013/01/30
    マルチイエロー購入です。 みなさんのレビューと同じく色が画面と結構違います。全体的にくすんだ感じです。特に右から2番目の水玉黄色の部分が一番色が違うと思ういます。画像の通りの色の方が良かったな。 財布自体は大きさも丁度良く使い勝手が良いです。
    注文日:2013/01/27
    2014/10/25
    商品を見てすごく良さそうだし、かわいいので欲しくなったのですが色がたくさんある上に、レビューで色がくすんでいたとか全然違ったとかやたらと書かれていたので 本当の色が全く分からずすごく迷いました。迷い過ぎて、一度は買う気もなくなってしまったのですが、やっぱり買ってみる事にしました。 マルチチョコなら、そこまで写真と違わないんじゃないかな、と勝手に思いマルチチョコにしました。1ヶ月待って届き、可愛くラッピングされ、ワクワクして開けたら、なんか違う…テンションが下がりました。濃い茶系の組み合わせのはずか、チョコというか、カフェモカ?の方が名前が合いそうな色で、地味~な感じがしてすごく残念で、返品を考えましたが、 これはこれでいいかなと考え直して使っています。結果とても使いやすいし、気に入りました。ただ ショップの写真よりも、レビューで皆様が撮られてる写真の方が実物に近いというのが、納得いかないです。 何故ショップの写真を全部撮り直しして頂けないのか。私もスマホで撮ってみましたが、ショップの写真よりはずっと近い色に写ります。 また是非リピートしたいと思いますので、実物に近い写真を撮り直しして頂きたいです! その際、内側がどんな生地なのかも全て分かる様にして頂けたらと願っております。 マルチチョコに関しては、写真写りというより、実際革の色が変わっている部分もあると思います。ネットでのお買い物は、実際見られない分、写真は1番貴重な情報なのでどうかどうか宜しくお願い致します。
    注文日:2014/08/13
    2012/11/07
    ラウンドファスナーはやっぱりいいね!!
    今回このお財布を購入した理由は、今まで使用していたLVの財布(ラウンドファスナー)が傷んできたこととと、財布の中に収納したいカード類が入りきらないという状態となったためです。特に小銭を収納する部分の内側の皮がボロボロと剥がれてきて、買い物で小銭を支払う時に、ゴミのように小銭に付着し恥ずかしい思いをしました。また、子供がいると色々なカード類が多く財布もメタボのように真ん中が膨らみ見苦しい状態でした。外観的には気に入っていましたが、あのようなブランド物の財布を日常の実用メインで使用すると、使用状態によっては無理があることに気がつきました。普通の主婦が普段使用するには向いていないかも・・・現に他の奥様方でも、このようなブランドの財布を使用している方を多く見ますが、私と同様に無理やり入れている感がある方が多いと感じます。よって、実用的でかわいらしいお財布を捜していました。 今回このお財布を購入する決め手は、 ・ラウンドファスナータイプであること ・中の収納ポケットが大きめで3室あること ・カードの収納部が計14あること ・本皮でステッチもしっかりしていること ・デザインがかわいらしくカラーバリエーションが豊富なこと ・価格もお手ごろ価格ということ などから購入することとしました。 今回購入したものは「マロン」です。ピンクやブルーも気に入っていたのですが、これからの季節や年齢も考慮し「マロン」を選択しました。夏とかは「ブルー」も使ってみたいです。実際の色は、ネット上で見た物とイメージどおりで、柔らかい感じの落ち着いた色で気に入ってます。 触り心地も、柔らかく弾力性がありとてもいい感じです。 商品も注文日の翌日に届き、直ぐに新しいお財布に変えました。 実際使用してみてですが、収納、小銭収納部、カード収納部等問題ありません。 ※開いたときに見える花柄がかわいいです。 ただ一点、小銭を使用した時は、小銭入れのファスナー部に付いている皮の取っ手?の部分が使用後のため外側を向いている状態なので、ラウンドファスナーを閉めると、小銭収納部の皮の取っ手を一緒に挟んで閉めてしまうため、途中で引っかかってしまうような感じになります。なので、小銭を使用後は、意識的にこの皮の取っ手を内側に向けてあげないといけないのがちょっと・・・です。 もう一点は、カード収納部が今ある収納部の反対側にもあるといいなと思いました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/10/31
    2013/06/26
    ちょっと違った
    マロンを購入。欲しかったカラーが購入できるようになり、注文しました。10月入荷予定が思ってたよりも早く到着。カードもたくさん入るし、使いやすくとても気に入ってます。でも、思っていた色合いと少し違っていて…残念。
    注文日:2013/06/24
    2012/09/22
    GJA7165さん
    コスモス
    木曜の深夜に注文し、金曜日午後に発送、土曜日午後に配達。 早くてびっくりです。 レビューにあるように、写真より少しくすんだ感じです。 黄色=黄土色。 ガバッと大きく開くので使いやすそうです。 ほつれがあったのでちょっとガッカリ。-★です
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/09/20
    2012/09/19
    ねぇさん@beaさん
    お財布の購入時期には良くないみたいだけど、お財布が大分くたびれてきたのでサーモンピンクを買いました。 選んだ基準としては ●本革 ●ラウンドファスナー ●カードの収納が多い ●デザインが可愛い 以上の条件を満たしていたので… もう何代もラウンドファスナータイプのお財布なので使い勝手は良いです。 デザインも可愛いし、カードの収納量も、普段よく使うものは十分収納出来ました。 ただ、全体的には満足なのですが、1点だけ… 中の小銭入れ部分のファスナーに付いている飾り(革製の)が外のファスナーに時々引っ掛かって開閉しにくいです。 少し力を込めれば開くので最近は慣れて来ましたが、レジで焦ります。 よって★マイナス1 それ以外は満足してます♪
    注文日:2012/09/11
    2013/11/14
    桜ブーケ可愛い~(*^^*)
    散々迷って桜ブーケを注文し約一ヶ月、待ちに待った財布が届きました。 色は派手さはなくて、大きさもいままで使っていたものと一緒でいい感じです。 カード入れが両方についていて18枚は入るので、現金よりカード類をたくさん入れる私(^^;)にはありがたいですし、何より小花柄が可愛いです。 みなさんのレビューにある、小銭入れのチャックの持ち手部分は、内側にしまうようにすれば何の問題もないと思います。 しいて言えばチャックその物の色が金属色なので、財布のメインの色とお揃いだと、もっと可愛いと思いました。 色、デザイン、大きさはとても気に入っているので、是非リピートしたいと思います。
    注文日:2013/10/12
    2013/09/04
    へいはち333さん
    ブルーローズ購入
    デザインとブルーローズの配色に一目惚れして、購入。本日届きました。 他の方のクチコミにあったように、画像と実物の色が違うとの事で、かなり心配でしたが、実際見てみると、やはり画像の色より多少暗めでしたが、ほぼ画像通りで私は全く気になりませんでした。 むしろ、落ち着いた色でより素敵です。 まだ使いはじめていないので、使用感はわかりませんが、こんなに気に入るお財布はなかなか無いので大事に使おうと思います。
    注文日:2013/09/01
    2013/06/07
    1235727さん
    かわいすぎです。
    はじめ、ローズブーケが気になって注文したのですが、納期タイミングが合わず、一度キャンセルさせていただいて、さらにマルチイエローを注文! 実は マルチイエローは 第4候補のつもりだったので、少々複雑ながら 待っていました! が。。。想像以上というより、色も形も収納力も 使いやすさも すべてが 花丸です。今使っているバックとの相性も ◎ ! カード収納がしやすく、取り出しやすい!とにかくかわいい。 マルチイエローで大正解です。
    注文日:2013/06/04
    2014/05/10
    melaniejさん
    意外と大きい・・・
    商品を受け取って初見の感想がタイトルのように「思ったより大きい・・・」でした。 数週間使用してみて、大きさは気にならなくなりました。 HPみて一目惚れしたきれい・可愛い感じは現品でも同じく、 とても気に入ってます。 ただ、内側ファスナーに付いている革飾り(つまみやすくひっぱりやすくなっている部分)が外側ファスナー開閉時に邪魔になり開閉できないところが非常に気になっています。 今のところ内側ファスナー内部に挟み込むようにしてますが、ちょっと不便です。
    注文日:2014/01/27
    2013/08/14
    mizunazunaさん
    ブルーローズ
    ブルーローズを購入しました。 皆さんが言ってる通りHP の画像よりも若干暗い色合いです。(私はこの色合いの方が好みです。) 今まで使っていた財布はカードでパンパンになっていて、恥ずかしい状態でしたがスッキリしました。 早くこのお財布を持ってお出かけしたいです♪
    実用品・普段使い
    注文日:2013/08/08
    2015/03/25
    気に入りました(*^^*)
    何カ月も待てないので、その時点ですぐに送ってもらえるマルチピンクを買いました。届いて手にとってみて、カ-ドやお金、免許証や色々入れてみて大満足(*^^*)通帳も入るし、これくらい大きいのが欲しかったから嬉しい♪色も落ち着いてていい感じでした
    注文日:2015/03/24
    2014/05/25
    マルチピンク購入。 3月の初めに購入し、6月予定だったのが1月早く届きました。 待っている間に別の色にしたほうがよかったかな・・・とか考えてましたが、この色にして正解でした! PCでみるのと色が少し違いましたが、実物は派手すぎず良いと思いました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2014/03/03
    2015/10/28
    ボリス3876さん
    ♪ふんわり♪
    ハナミズキを購入しました(*^-^*) 自分へのご褒美((o(^∇^)o)) どの色にしようかと…1年がかりで5つの候補に絞り選び抜かれた…。 ☆ハナミズキ☆何とも優しい色合いで落ち着きます。 ファスナー部分も、引っ掛かり等は無く滑らかで使いやすそう。開きも良く中身が、しっかりと見えます。 他の色も気になるし…次はキーケースも欲しいなぁ~♪ リピートしたくなる品物デス(*^ー^)ノ♪
    注文日:2015/10/27
...