4 2023-07-24

何年も前から目を付けてましたが、使っていた財布がダメになったので、この機にとうとう購入しました!
ユリのカラーリングは上品でとてもいい感じです。大人でも恥ずかしくなく持てます。カード類もたくさん入るので便利です。
表と裏とがぱっと見よく似ているので、開かない方を開けようとしてしまうことがあり、ちょっと紛らわしいところだけマイナスです。

2023-11-17
この度は、数あるshopの中から、AETHERをお選び頂きありがとうございます。何年も前から目に留めていただき、今回ご購入いただき、大変嬉しく、作り手冥利に尽きます。また、使用感についての率直なご意見もありがとうございます。いただきましたご意見は今後の商品作りの参考にさせていただきます。今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-今田-

5 2023-12-10

カラー:フリージア | 納期:あす楽(即納)

とてもかわいいです。
ずっとこちらのシリーズを使ってきました。
がま口シリーズがとても好きで今は販売されていないので残念です。
期間限定でもいいのでがま口のロングのほうと二つ折りのほう、両方再販していただけないでしょうか?
よろしくお願いいたします。

• Hitomi98さん
  • Hitomi98さん

5 2023-04-28

お気に入りのお財布、もう何代目だろう…ってくらい何回も買ってます。
可愛いしカード入れも多いし、使いやすいです。

2023-05-01
Hitomi98様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます。何度も買い替えでお使いいただいていること、お気に召していただけて、作り手冥利に尽きます。お褒めの言葉も大変嬉しく思います。今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-今田-
  • マメ7214さん
  • マメ7214さん

5 2023-02-05

タンポポ長財布を購入
すごく気にいってます。
使い勝手も申し分なしです。

2023-04-21
マメ7214様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます。そう言っていただけますと、我々としましてもたいへん励みになります。今後とも、お客様へ満足していただけるような商品作りをしてまいりますので、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-今田-

5 2023-01-09

このデザインも気に入ってますが、カードがたくさん入るので財布を買い替える時に購入しています。

2023-05-01
コロ2208様 この度は私どもAETHERをご利用頂きありがとうございます。デザインや、使用感に関してのご意見もありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。AETHER(エーテル)-今田-

4 2022-12-14

掲載画像より暗めの色合いでした。
中は小分けになってて使いやすそうです。一粒万倍日に使い始めたいと思います!

2023-05-10
らがかめ様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お色味がお伝えしきれず、イメージと異なっていたとのことで残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。画像と商品の差異をなくすよう今後より一層、努めてまいりたいと思います。ほかにもご不明な点やお気づきのこと、ご要望などございましたらいつでもご遠慮なくご連絡くださいませ。今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-今田-
  • 忍者1962さん
  • 忍者1962さん

5 2022-07-06

予想以上にとても可愛いです!大きいので、嵩張るのはありますが、そんなに重さは気にならないです。買って良かったです(^_^)

2022-07-06
忍者1962様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます‥!重さについてフォーカスしたご意見ご感想、大変参考になりました。お財布の重みをデザイン選びのポイントにされているお客様も多いようです。こちらのレビューは他のお客様の参考になるのではなでしょうか。貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました!今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-小島-

5 2022-06-25

金運&気分アップ
商品が到着して可愛くてとても嬉しかったです。素材も革で滑らかな肌さわりで使い易いです。
色味が、明るく可愛いレモンイエローで写真画像通りの商品でした。
金運がアップしそうで気分もとてもあがります。
大切に使用したいと思います。

2022-07-06
フラワー7099様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます‥!シャルロット・ベティについて素敵な言葉で評価をいただきとても嬉しく存じます。永くご愛用いただくとともに金運アップが叶う様当店も願っております(^^)この度は誠にありがとうございました!今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-小島-
  • りの1087さん
  • りの1087さん

4 2022-06-11

なかなか好みのお財布がなかくて。こちらの方でたまたま見つけたこちらのお財布のデザインに、一目惚れ。欲しい色がなくて、スズランにしましたが気に入ってます。これを見る度に気分が上がります!

2022-06-24
りの1087様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます‥!商品を通じ、りの1087様に出会うことができましたこと、とっても嬉しく思います。時間を共にするアイテムの中に気分が上がるものがあるととても幸せな気分になりますよね。完売のお色も多く今回はご迷惑をおかけいたしましたがスズランカラーに満足していただけたようで、こちらも嬉しい限りでございます。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました!今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-小島-

4 2012-11-11

かわいいんだけどなぁ・・・。
9月22日注文し、12月28日着予定ということでしたが、11月10日に到着しました。
購入したのはローズブーケです。
しっかりして手触りもよくて、凄くかわいらしいです。
(内布がドットじゃなく桜ブーケと同じだともっとかわいかったのに。使い込んだら汚れ目だってしまいそうです)
カードいっぱいな人なのですが、薄いのは重ねたりしていれて入りました。
小銭もファスナーがL字にあくので取り出しやすいです。
お札もしっかり見えます。(見えすぎて入っていないのがばれちゃって恥ずかしいくらい;;)
見た目で出来ればかぶせの部分1cm長いほうがよかったかなと思います。
追記))使用して・・・バックから取り出そうとするとかぶせのスナップがバック内でいつもとれてしまっています。
横から見たとき、本体の手前のカード部分(商品説明の3)とかぶせのカードがはいった部分(商品説明2)がぶつかって厚みが出て浮くのが原因みたいで取れやすくなってしまっています。
かぶせを1cmながくすれば、かぶせ部分の収納があたることなくスナップがとめられたのになぁ・・・。(見た目だけじゃなく使用する上でも長くするべき)
販売する上でカードの収納が多い分膨らむだろうことは想定内のことだったでしょうが、入れたカードがあたってかぶせがしにくくなることも考えて欲しかったです。

4 2015-10-13

〜百合〜を購入しました。
主人から誕生日プレゼントでもらいました。
他の方のレビューで「色や質感がちがう」というようなことがあったので、心配でしたが、届いてみると、落ち着いた薄グリーンで、結構私好みの商品でした。
確かに、写真とは色が少し違うかもしれないです。
商品一覧の画像で見てみると、百合の一番左のグリーンはハナミズキの一番左の色が近いと思います。百合しか手元にないので他のはわかりませんが、画像の色が濃くなっているように思います。
全体的に淡いグリーン系の色で、まさしく「百合」な感じで私の好きな雰囲気でしたので、大満足です。
中身ですが、ジャバラの所は淡いグリーンに水玉、それ以外(ふた裏)は淡いグリーン(左から5列目の細いグリーンと同じ色・生地)です。
前は2つ折り財布が折れないくらいたくさんあったカード類が、全てすっきり入りましたので、これも大満足です。
−★は、やはり本物の色と少し違うようなのでマイナスにしました。
モデルさんの肌色の関係もあるでしょうが、なるべく本物の色に近づける努力をしていただきたいと思います。
色を近づけるだけで、イメージが違うという事も減るので、高い★のレビューがもっと増える気がします。

5 2013-10-24

桜ブーケ購入
私は携帯ユーザーですが、写真で見るとセンター部分がホワイトみたいに見えます。しかし実際は肌色(最近でいうペールオレンジ)です。しかしこれはこれで汚れも目立たない気がしますし、40代でも違和感ない気がして結果良かったと思います。内側が小花柄が欲しかったので、桜ブーケで正解でした。
配送予定が12月でしたが、9月29日に注文して1ヶ月掛かりませんでした。大切にします。

4 2017-01-26

3年型崩れ無し。
UPした写真は3年間がっつり使用したものです。汚れていてすみません。
シャルロットシリーズ二個目の購入です。
悩んで悩んで、ハナミズキを選びました。少しくすんだような色味です。
他に無いデザインなので、いつも新鮮な気持ちで使っていました。3年も経っているとは思いませんでした。
使用中、容量に過不足はありませんでした。
強いて不満があるとすれば、ボタンが留めにくく、私が不器用な上に面倒くさがりなこともあってスムーズにボタンを留めることができず、そのままカバンに放り込むこともしばしばでした。
3年間有難うございました。次回もシャルロットシリーズから選ばせて頂きますので、レビューの事をすっかり忘れていた件はご容赦頂きたいです…。

4 2013-02-04

届きました!
四月入荷予定だった商品が今日届きました。皆さんのレビューにあるように早めに入荷されたようです。デザインも色合いもイメージ通りの商品でした。
どの色も素敵で迷いましたがハナミズキにしました!
まだ実際に使ってないので☆4つで。

• mallunさん
  • mallunさん

5 2013-01-07

一目ぼれして購入。
柔らかく、軽く、とっても使いやすいです。
大好きなイエローにしたのですが、少し地味でしたw
次はもう少し可愛らしいカラーも欲しいです。