1件~15件 (全 1,978件)次のページへ

5 2024-03-25

カラー:ネモフィラ | 納期:あす楽(即納)

可愛い
販売終了になるらしいので…
アジサイとネモフィラで悩んで、結局決められなくて両方買いました
すごく可愛い
特にネモフィラは好みの青系だったので嬉しい
アジサイの色味が愛車の色味に似てるなと思いましたが、思ってたよりワントーン暗め
これはこれで可愛いのでいいかな
アラフォーでも持てます
若い子には渋めかも
商品ページのどの写真にも近い色味がなかった
写真よりワントーン暗めと思った方がいいかも
両方気に入ったので、両方買って良かったです
サクラも気になってるけど、多分ワントーン暗めだと思うから悩む…

5 2024-03-22

かぶせタイプ 桜
このシリーズ大好きで、トータル10年愛用しています。今まではラウンドタイプで、もうラウンドは販売されてなかったので、今回初めてかぶせタイプを。今まで入れていたカード類全て入りましたが、通帳だけはボタンが外れてしまうので入れるのはやめました。1つ目は3年弱、2つ目は6年3ヶ月。やっぱりこちらは長持ちしコスパいいです。何より私好みでとってもかわいくて、このシリーズでないとしっくりきません。こちらも終了してしまうようですが、限定復刻楽しみにしています。切望。
今まで人生に彩りを与えてくれて、ありがとうございます✿✿✿🥺☺️

5 2024-04-14

カラー:ネモフィラ | 納期:あす楽(即納)

長年の愛用
10年前にマルチピンク7年前にマルチイエローを購入して今回3代目を購入!10年間このシリーズを愛用しております。
廃盤在庫限りで終了とは残念…
売り切れ前に廃盤に気づいて購入出来て
本当に良かったです。
上品で使い勝手が良く大人可愛い財布でした。
アルコール消毒の時代になり痛まない様に
大切に愛用しています。
電子マネーが進んでこう言う大量収納を備えた
長財布の需要が減って来てるのかな…
実に残念で寂しいです。

5 2024-01-25

カラー:アジサイ | 納期:あす楽(即納)

長財布が欲しく、自分用に購入しました。色も可愛くて満足しています。

• 仲茶さん
  • 仲茶さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

5 2024-01-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:サクラ | 納期:あす楽(即納)

カード類が沢山入り満足してます。
久しぶりの妻えのプレゼントで購入しました。

• pachi88さん
  • pachi88さん

5 2024-04-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:サクラ | 納期:あす楽(即納)

妻が以前から使用して気に入ったのでリピ買いです。大変使いやすい点が良いです。

5 2024-02-08

カラー:サクラ | 納期:あす楽(即納)

違うシリーズを購入しましたが革が固く、やはりこちらが使いやすく色違いをリピです。

5 2024-01-20

配色が綺麗
以前購入したカラーが無かったので今回はサクラにしました。カードが沢山入り使い勝手がとても良いです。ただ入れ過ぎるとボタンが閉まらなくなるので程々にしないと駄目ですね。配色がとても綺麗で気に入りました。

5 2023-12-26

カード入れが沢山あり大変使いやすく、別の財布を買っも使いづらく、3回目の購入を考えています。

5 2023-12-10

カラー:フリージア | 納期:あす楽(即納)

とてもかわいいです。
ずっとこちらのシリーズを使ってきました。
がま口シリーズがとても好きで今は販売されていないので残念です。
期間限定でもいいのでがま口のロングのほうと二つ折りのほう、両方再販していただけないでしょうか?
よろしくお願いいたします。

5 2023-10-21

カラー:アジサイ | 納期:10月末

本日到着しました。品物はイメージ通りで良かったです。外箱のローマ字がCLOCHETTEって印刷されているけど間違いですか?

2023-11-17
ミキティ0823様 この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!外箱のローマ字についてのご質問、混乱を招き申し訳ありません。CLOCHETTEは<クロシェット>とお読みします。AETHER楽天市場店では、AETHERラインとCLOCETTEラインの2つの異なったコンセプトで展開するブランドとなります。シャルロットはCLOCETTEラインの商品で、間違いというわけではございません。どうかご安心くださいませ。お客様にとってコンセプトがわかりやすいものとなるよう、ページの改善に努めてまいりたいと存じます。貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後も変わらぬご愛顧のほど、お願い申しあげます。AETHER(エーテル)-小島-
  • Hitomi98さん
  • Hitomi98さん

5 2023-04-28

お気に入りのお財布、もう何代目だろう…ってくらい何回も買ってます。
可愛いしカード入れも多いし、使いやすいです。

2023-05-01
Hitomi98様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます。何度も買い替えでお使いいただいていること、お気に召していただけて、作り手冥利に尽きます。お褒めの言葉も大変嬉しく思います。今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-今田-

5 2023-03-26

シャルロット・プラネを4年使用。くたびれてきたので新調しようと思ったら終売(泣)とっっても残念(泣)色々探しましたがシャルロットのデザインが好きなのでコチラを購入。やっぱり可愛いです。大事に使います。

2023-04-20
この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます。またシャルロットベティを愛用してくださっていたということで、重ねてお礼申し上げます。デザインを気に入って再度お選びいただけたこと、作り手冥利に尽きます。デザイナーへもお伝えさせていただきます。今後とも、変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。AETHER(エーテル)-今田-

5 2023-01-07

2回目の購入です。
前回のが、内装も花柄でお気に入りで、なかなか切り替えられなかったんですが、今回、お値下げに送料無料に使い始めの吉日にも間に合うので、思い切って買いました。
前回のは3年半使いました。
ちょっと、匂いが気になりますが、
色合いや使い勝手、この先も、このお財布シリーズしか使いたくないです。
強いて言うなら、内面も柄だと良かったのにな…。

2023-05-02
この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます。リピート購入とのことで、再びお選びいただくことができ、大変光栄です。頂いた貴重なご意見も参考にさせていただきます。また、お財布に関してこの財布しか使いたくないとまで仰っていただけること、作り手冥利に尽きます。これからも日々精進し、より満足していただけるような商品やサービスをご提供できるよう努力してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。AETHER(エーテル)-今田-

5 2023-02-02

お色も思っていたのと、ほぼ合っていて、
カード入れも、申し分ないです✨😌
ありがとうございました😌

2023-04-26
らんちゃんママさん この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます。そう言っていただけますと、我々としましてもたいへん励みになります。今後とも、お客様へ満足していただけるような商品作りをしてまいりますので、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-今田-