• 加藤NOWさん
  • 加藤NOWさん

5 2015-10-26

商品もさながら
プレゼント用に購入しました。
他のブランドの財布も多数拝見しましたが
デザインの面白さと、多彩な裏地
花をイメージしたコンセンプトはとても選びやすかったです。
商品のインプレとして綺麗な箱に入っており
また、品質管理が良いものと感じました。
個人的に長財布は機能性が重要で
ボタン式で取りやすく、お札も2箇所あり
セオリーを抑えている感じが良いですね。
一点ほど要望を上げるならば、名前など入れられるサービスがあれば
嬉しいなと思いました。(落とした物したときに分かりやすいかなって)

5 2013-12-15

クリスマスプレゼント用
彼女に渡したところ、とても可愛いと大喜びしてくれました♪
カードを入れるところもたくさんあり、使いやすいとのことでした♪

5 2013-06-24

5年前にこの財布の別タイプの2つ折りタイプのものを購入して妻にプレゼントしました。妻はすごく使いやすくて質感も気に入ってずっと使い続けていたのですが、汚れてボロボロになってきていたので今回購入してまたプレゼントすることにしました。5年も長持ちするとは驚きです。(妻曰く素材の傷み自体を考えるとまだまだ使えるとのこと)ラメっぽい部分が少し派手そうだったのでイエローを購入しましたが、思ったよりも落ち着いた感じのキラキラで、いい感じでした。革の質感は以前よりも少し硬めな感じがしましたが、使っていくうちに馴染んでくると思います。妻は今回もすごく気に入っているので、きっとこれも長い付き合いになると思います。また何年か後に新しいデザインのものをプレゼントしたいです^^ただ一つ不満があるとすれば納期ですね^^;でも丁寧に素材選びから作成までしていると思えば楽しみに待っていられますけど^^(それでも1か月近く早く手に入ったのでうれしかったです。)

4 2015-02-08

誕生日
嫁さんの誕生日プレゼントとして購入しました。
デザインはほどほど気に入っているようです。ただ、少々分厚い印象らしいので、☆4つといったところです。

5 2014-12-21

209104-20141214-0530853141
クリスマスプレゼント用に購入。
デザイン可愛いですね。
人気あるのが実際手に取っとみると分かりました。

• dolphin126さん
  • dolphin126さん

5 2014-08-10

妻のプレゼントに
妻の誕生日プレゼント用に購入。
背景などを説明するととても気に入ってくれました。
あげたその日から使ってくれてとてもGOOD
かわいいのに使い勝手がとてもよく満点です!!
ただ届くまでに時間がかかりました。※購入してから気が付きました。
早期に手配していたので本当にほしい時には手元にあったのでOKでしたが。

5 2014-08-10

友人へのプレゼント
プレゼント用に購入させていただきましたが、とっても可愛くて、
自分用にも欲しくなってしまいました。
予算オーバーでしたが、お店でみていた5000円くらいのお財布とは
全然ちがい、皮でやわらかくて、デザインも素敵です。
良い買い物ができました。ミモザを購入しましたが、
画面との色のちがいもなく、おもった通りの可愛さでした。

5 2014-07-22

プレゼント
口コミで評判が良かったので、妻へのプレゼントとして購入しました。
たくさんの方が書いてる通り、色は画像で見るより落ち着いて見えますが、思った通りの色味で良かったです。
喜んでもらえました。

4 2014-01-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
奥さんへのプレゼント用に!まだ届いてませんが、きっと気に入ってもらえるんじゃないかと思います。待ち遠しいです。

• callriderさん
  • callriderさん

5 2013-10-29

妻の誕生日に
気持ちが明るくなるようなカラフルな財布を探していました。
イメージとピッタリだったのが「月下美人」
派手すぎず、地味すぎず、程よいと感じました。
汚れが目立ちそうな色を避けていたので、逆に「持ったことのない色」に挑戦してほしいなぁと思いチョイスしました。(白は財運上昇の色でもありますしv)
届くのが待ち遠しいです、早く驚く顔がみたい!

• tmmeさん
  • tmmeさん

5 2013-09-22

受注番号:209104-20130822-0161630118
シャルロット・ベティ *ハナミズキ
娘の12歳の 誕生日プレゼントで 購入。
誕生日には間に合わなかったけど、予定より早く届きました。
思ったよりも、色がおちついてる感じがありました。
が、娘は よろこんでくれました(嬉)
収納量も多く、使い勝手もいい品だと思います。

4 2012-09-25

とっても素敵で気に入っています♪
当初の配送予定日より3ヶ月も早く届き、早速使わせていただいています。
カラーを悩みに悩んで今回はマルチイエローを購入しました。
イエローのお財布は初めてですが、明るすぎず色の組み合わせもセンスのいい感じでテンションが上がります。
長財布を使うのも初めてですが、収納の量が豊富で整理しやすく使いやすいです。
大事に使わせていただきます。

• torowa3さん
  • torowa3さん

4 2020-01-11

奥さんへのプレゼント
素材と作りがしっかりしていて奥さんへのプレゼントで購入しましたがとても気に入ってくれました。また迅速な配送で対応して頂き誠にありがとうございました。

5 2018-12-22

軽い
家族へのプレゼント。軽いし触り心地もいいそうです。カードもたくさん入るわりにかさばらないからカバンの中でも邪魔にならないそうです。

2018-12-26
るんば8496さま 大切なご家族へのプレゼントを当店でお選びいただきまして、誠にありがとうございます・・・!こちらのお財布、本当に軽くて使い勝手がいいですよね!気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います♪
レビューをご投稿いただき、ありがとうございました!
代官山クロシェット 清水

5 2017-06-04

プレゼントに
プレゼントととして購入
よろこんでくれたと思います