5 2013-11-13

バッグ大好きさん
画像は白ぽく映ってましたが グレーが濃く布も しっかりしていて とても気に入りました。荷物が 多い時でも 入れられて 結構沢山入ります。

• *初音*さん
  • *初音*さん

4 2014-08-18

難しい・・・
他の方のレビューにあるように、ショッピングバッグと言えばそうだな・・・といった感じです。
正確には、ショッピングバッグとバッグのちょうど中間って感じです。
ショッピングバッグにしてはしっかりめ。バックにしてはちゃっちい。
値段も、ショッピングバッグと思えば高いけど、されどコーチ、と考えればこんなものかと。
通勤に使用出来るかと言われると、これまた通勤先と年齢によって感覚は変わると思います。
都心部の企業勤めのOLさんにはちょっと無理かな。帰りにジム寄るの〜って日は有りって感じ。バイトさんは有り。近所の小さ目企業にお勤めの人は有りって感じ。
品物自体は、アウトレットと分からないくらい、変なところは無いし、一応チャーム?タグも付いてます。
色は思った以上にかなり暗め。これも好き好き。
だた、値引き後のドル値札がついていて・・・換算すると¥6,000くらいだったので、ちょっと気分的にがっかり。
お店の対応は早く、梱包も普通にちゃんとしていたので良いと思います。
ちなみに私は大阪市の中心部の企業勤めです。通常バックとしては難しいけど、帰りに習い事、とか、お泊り、とか大きい荷物がある時に会社に持って行きます。
以上、参考になれば☆

5 2014-03-10

楽天セールで送料込8980円の時に購入しました。楽天最安値だと思います。今までグレーのバックって持ったことがなかったのですが、意外に光沢があって綺麗です。ナイロンだから当たり前ですが、他のコーチバックより相当軽いです。何より思ったより大きくて1泊〜2泊の旅行にも使えそうだし、ポーチも中に取り付けることができるなんて便利!海外旅行でもスーツケースに入れておけば荷物が増えた時も安心ですね。今回の買い回りで一番買って良かったと思った商品です。

• 摩美8382さん
  • 摩美8382さん

5 2014-05-20

エコバッグではなかった。
私のニーズにはあっていて満足している。ポケットもポーチとして別に使える感じです。

• aries39さん
  • aries39さん

5 2014-03-15

お気に入り
12回目の結婚記念日に、家内がコーチのバッグをさがしていた際、こちらのショップが一番安かったので購入しました。カラーは派手でなく落ち着いた色でしす。見た目以上に物が入り凄く気に入って使ってます。
ただ、底板がなく鞄の型が崩れるのが残念です。全くアウトレットには見えませんよ^_^

5 2014-03-13

安く購入出来てラッキーでした♪
実は色違いを既に持っていたのですが、それは母に取られてしまったので
再度購入することに。たまたまタイムセール期間に当たり、安い!
以前に購入を検討していた色だったために即決でした(笑)。
軽くて折りたためるのがとても良いんですよね。
荷物が多い私には大きさもちょうど良いし。
一か所汚れがありましたが、色自体が思っていたより濃いグレーだったので
あまり目立たないし、もともとがアウトレット品だし。
購入したお値段からして文句は言えません(言うつもりはないですが)。
個人的には満足しています♪おまけもありがとうございました。

• kks7689さん
  • kks7689さん

5 2014-05-24

シルバーも上品です。大きさもタップリ。買い物から 旅行まで使用範囲広がります。
素材もしっかりしていて 買い得でした。

4 2014-03-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いい!
プレゼント用でしたがとても喜んでもらえて満足しています。安く買えてよかった。

5 2014-09-21

色は画像より少し濃い色でしたが、実際の色の方が好みの色でした。大きさもちょうどよく、予定している一泊旅行にちょうどいい大きさで大満足でした。

5 2014-08-26

良いです
ママバックとして購入。たくさん入るし肩にかけられるので活躍しています。発送もいつも早くて助かっています。

5 2014-08-21

母へのプレゼントに購入しました。
色・形とも母好みだったので購入しました。母もとても気に入ったようです。

5 2014-08-19

注文をした2日後に届きました。色は写真より濃くてイメージとは少し違うけどこれはこれで良いです。
軽いので使いやすそうです。

5 2014-08-17

思っていたより大きかったけれど
とてもきれいな色合いでした。
仕事で使用しようと思いましたが少々大きかったので、1泊旅行に活用しようと思います。

5 2014-08-09

光沢があり綺麗です
1〜2泊の旅行用に購入しました。軽いし大きさも丁度よかったです。
グレーもいい色ですよ。荷物が増えそうなお買い物の時にも使えそうです。
色違いも欲しくなりました。

5 2014-08-05

満足です
色は写真より濃い目で、一年中使えるいい色です。軽いけどしっかりしていて、
気に入りました。