5 2013-12-06

軽くて使いやすいオートバックを探していました。
実際使ってみると本当に使いやすいです!
ハンドバッグに比べ沢山ものが入るので助かります。
留め金がマグネットしかなく、中身が出てしまうとの
ご意見もありましたが、
自立するトートなので、逆さまにすることがなく、
私は困らなかったです。
取っ手のリボンも可愛くて気に入っています。
品質がしっかりしている割にはお値段も安くて、
良い買い物が出来ました。

5 2014-05-10

待ってました。このバッグ!!軽くて荷物の多い私にピッタリでした。
ポケットが外に一個、中に三個、真ん中にファスナー付のポッケ。トータルで5個もありました。すごく使いやすそうです。大満足です。
プレゼントは入浴剤でした。今日使います。

5 2014-01-18

軽くて使いやすい
今まで本革のバックを使っていたけど、これは軽くてよかったです。
可愛いと何人かに褒められました。
A4も入るし便利です。

• Vivi-anさん
  • Vivi-anさん

4 2013-08-10

可愛い
注文してすぐに届きました。
今の季節に黒は重いかなと迷ったのですが、ナイロン素材とデザインも可愛くて夏でも重さは全然感じず早速通勤に使っています。

• mi0715toさん
  • mi0715toさん

4 2013-06-25

ポケットが沢山あり、軽いので使いやすいです。また、内側ポケットのファスナー部分のリボンも可愛いです。

4 2013-12-10

荷物が多い私。せめてバックは軽い物。。。と思って探します。このバックは真ん中にポケットの仕切りもあり使いやすいです。ショップより値段も安いので嬉しいです。
これから活躍してくれそうです。

4 2013-08-28

ナイロンで軽くて 大きさも丁度いいです。
ポケットも多く 外ポケットありは便利です。
ファスナーがあれば もっと良かったですが 財布はファスナーに入れて あとはポーチ使って 中身が落ちないようにしたいです。

5 2013-08-29

軽くてポケットが多くて使い易いです
新聞やら雑誌やら荷物が多いので、軽くて物がたくさん入るけれど大きく見えないバックを探していました。
こちらのバックは希望通りの大きさで、ポケットも多くてとても使い易いです。
持ち手の所についているリボンはちょっと邪魔ですが、黒のシンプルなバックのポイントになっています。
底板が入っていませんが、雑誌やお弁当を入れても形が崩れなくて良かったです。
しいて言えば、留め金がちょっと使いにくいので、使い慣れるまで少し時間がかかりそうです。
あと、外ポケットの磁石が強いので、定期券を出し入れする時は、磁石に注意しないといけない所がマイナスかな。
全般に希望通りの品だったので、買って良かったです。

5 2014-10-15

通勤用に
ケイトスペードは大好きでもう何個目でしょうか?
アウトレットになく、ここで見つけて、即購入しました。
とにかく軽い。リボンも大げさじゃないので、オバさんも使える。
しきりが真ん中にあるので、入れにくいめんもありますが、ポケットはいっぱいで使いやすいです。
いろいろ持ちたい私にはこの大きさもベストでした。
ただ、プライベートではデザイン的にカジュアルって感じではないので、持てないかな?
気に入ってます。

4 2014-09-26

使いやすそうです
今まで小さめの斜めかけカバンで生活する事が多かったんですが、子供が産まれたので荷物が増える事もあり、肩掛けできて軽いバッグを探してました。
マザーズバッグや同じタイプのサイズ違いと悩みましたが、無駄に大きすぎず、オムツや着替え、飲み物など必要最低限の物は入りそうだし、ポケットや仕切りもあって使いやすいと思います。
色も何にでも合わせやすい黒でよかったと思います。

• Fuwamaruさん
  • Fuwamaruさん

4 2014-06-19

通勤用
ボーダーと迷いましたが、愛用できそうな黒に。
雑誌、ポーチ、長財布は余裕です。
ポケットも中に複数あり、定期、携帯、キーケースなど分けれるので、使い勝手が最高。
ナイロンも安っぽくなく、結んだリボンがかわいー。
ただ…ファスナーじゃないので、確かに色々と入る分中身が出やすく、ひっくり返したら、最悪です。
けっこう中身がキレイに見えてしまうので、手持ちでなく、肩掛けじゃないといけないかなーって感じました、だからー1
でも総合的に満足だし、ながーく使います。

5 2014-03-01

コンパクトで見た目すっきり♪
通勤用にこのバックが欲しくて…売り切れになっててショックだったのですが、ずっとチェックしてたらまた入荷され、ようやく買うことができました(*^^*)嬉しい♪
少し小さめなデザインですが、A4サイズも入ります(*^^*)仕切りもポケットもあって使いやすいです。真ん中の仕切りの部分のポケットは意外と小さくてびっくりでしたが、ものをたくさん入れがちな私には、逆にいいかなと思ってます(^^)
大切に使いたいと思います☆

5 2015-02-23

ずっと探していたバッグが、こちらのお店で見つかりました。
黒地にゴールドのプレートがあり、高級感が出ています。
素材はナイロンなので、雨の日でも躊躇せず使えそうです。
たくさんポケットがあり、使い勝手が良いです。
大切に使いたいと思います。

5 2014-10-10

軽くて丈夫そうで容量もあり、仕切りやポケットがたくさんあるから整理もしやすい。便利です!!

4 2014-10-06

満足です
注文からすぐ届きました。特に不備もなく、イメージどおりの使いやすそうなバッグでした。