5 2013-10-29

かわいい
バタフライのネックレスを探していて、こちらのと、他の物と迷いましたが、あまり見ないデザインだし、きれいな形に見えたのでこちらに決めました。
思っていたよりも華奢な感じでしたが、かわいすぎずフェミニンな感じで素敵です。
モチーフ的にいつまでもつけられる物ではないけれど、このバタフライなら結構長くつけられそうです(笑)
PGでお願いしましたが、PTやWGならもう少し大人っぽくなるかもしれません。
値段が値段だし、レビューも少ないので少し不安でしたが、ショップの対応も良く満足です。

4 2016-01-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
皆さんのレビューが役に立ちました。
注文番号:208941-20160111-0174899233
箱を開けて、そんなに小さいとは思いませんでしたが薄っぺたいなと思いました。写真で見ると、蝶の立体感がもう少しプックリとして見えたので。
もっとも私は40代後半なので、少しシャープな位の印象が良く、結果的にこの位でちょうど良かったです。
今回は、PGのピアスに合わせるのが目的で地金をPGにしました。ギラギラしないか心配でしたが、品の良い色で何よりでした。華奢さが、PGの派手さを抑えてくれてもいて、甘くならずに素敵です。
WGだったら更に高級感が出せたかな?今度はチャレンジしてみます(笑)

5 2017-07-08

シンプルで上品
あまり若くなくなってきたので、シンプルでだけどかわいいものを探していました。カジュアルにつけられてTシャツでもワンポイントになるし、首元が華やかになります。小さめですが、キラキラのダイヤでおしゃれにみえます。チェーンはキラキラしたのが好きななでベーシックに変えてもらいました。とっても気に入ってます。

5 2013-07-25

素敵でした☆
ずっとバタフライモチーフのネックレスが欲しくて、好みのものを探していました。デパートのお店とこちらのお店の他の商品と迷っていたところ、新作のこの商品と出会いました。新作だからかレビューが無く不安でしたが、形の美しさ、羽に少し角度がついていることが決めてとなり購入。正解でした。角度のついた羽によってバタフライは今にも飛び立ちそうに見えます。モチーフも大きすぎず小さすぎず、良いです。かわいいと言われますし、人の視線がネックレスに注がれているのを感じます。WGは上品かつ可憐な仕上がりでした。他の地金もきっと素敵なはず!オススメします。
受注番号208941-20130702-0204257233

5 2022-04-07

可愛らしいのにちゃんと存在感もある絶妙さ
K18でオーダーしました。
小さすぎることもなく、大きすぎることもなく、絶妙なサイズ感とバランス感のお品物でした。箱をあけた瞬間はイメージより少し小さいかも?と思ったのですが、つけてみて納得。これ以上大きいとこの品の良さは出ない気がします。大人のきちんと感がちゃんと出せつつも、マダム過ぎるデザインということもなく、可愛らしさも備えている感じがとても気に入りました。
今までつけていたような20代らしい華奢で可愛らしいデザインも大好きなのですが、もうすぐ来る次の誕生日で30歳になるため、今まで使っていたものよりもう少しラグジュアリーな存在感があるもの、だけどちゃんとかわいいもの、という絶妙なバランス感のものをずっと探していて、迷いに迷ってこちらをお願いしました。他のお店のバタフライモチーフのものはフラットな作りのものが多く、ちゃんと羽根部分に角度がついているのもお気に入りポイントです。
ちょうど蝶が鎖骨のラインにきてくれるのですが、この角度のおかげか軽く羽根の陰影ができてちゃんと立体的に見えたり、少し動いた時にふわりと羽ばたくようにも見えてすごく素敵です。30代を一緒に過ごしてくれる良いアイテムを迎えることが出来てとても嬉しいです。Avaronさんにお願いしてよかった!他にも素敵なアイテムがたくさんあるようなのでまたきっとお世話になりそうです。笑
素敵なお品物をありがとうございました!

5 2014-12-13

かわいい!
値段もするので悩みましたが、すっごくかわいくて満足です。キラキラしてて小さいけど存在感があるし、両面使えるのが意外と便利です。重ねづけのときはダイヤがついてない面で使っています。
追記 重ねづけのために楽天の別のショップでも18Kのネックレスを買ったのですが、チェーンの輝きが全然違ってびっくりしました。残念ながら、こちらの方が輝きが無いです。でもかわいいので満足はしてます。参考まで。

5 2016-02-13

ご褒美に
画像通りに、とても上品なもので大満足です。仕事が忙しく頑張ったご褒美に購入しました。大人の女性にぴったりな商品だと思います。

5 2015-11-08

いろいろな蝶モチーフの中で形が好きだったので購入しました。羽根に角度があるのも、とても素敵だと思います。きらきらしていても小ぶりなので会社にもしていけます。お気に入りです(*^^*)
[受注番号]208941-20151015-0562558336

5 2014-05-23

30歳の誕生日に、自分に買いました。デパートで同じ位の値段で同じようなのを見ましたが、大きさが全然こちらのほうが大きくて可愛かったです。実物を見ないと不安でしたが、レビューを見て決めました!包装も可愛くて買ってよかったです!

5 2014-03-21

よいです!
オーダーしましたが、対応もとてもよく、早かったです。
商品もとても気に入りました。
また好みのものがあれば買いたいです(*^O^*)

5 2015-02-08

[受注番号]208941-20150124-0802295338
バタフライモチーフの華奢なネックレスを探していて、ようやく希望に近い商品を見つけることができました。決して安い買い物ではないので、実物を見ずに購入するのには不安もありましたが、みなさんのレビューを見たうえで、誕生日のプレゼントとして買ってもらいました。バタフライは小さいながらもダイヤモンドがキラキラとしていて豪華な印象で、裏面にするとシンプルで重ねづけにもよさそうです。今回はアジャスター管をプレート側に変更してもらいましたが、注文から納品までお店の対応も丁寧で満足しています。追加でお揃いのバタフライのピアスも購入したいと思っています。

5 2022-04-13

キラッキラしていて とてもテンションがあがりました サイズ感も思った通りでした

5 2021-11-28

可愛いです!!ダイヤもキラキラしてて、全体的に上品です。3週間かかりましたが、待った甲斐ありました。

5 2021-07-02

満足です。
18kでお願いしました。購入の決め手は角度が付いていて蝶々がちょこんととまって休んでいるように見えるところで、思った通りでした。
また角度が付いていることで胸元で軽くコロッと傾くので
手にとって眺めているときより、付けているときの方が動きがあり素敵です。

• regguさん
  • regguさん

4 2020-12-25

ちょうど良い小振りな大きさで可愛いです!
欲しかったイメージ通りでした。
ご褒美になりました!