1件~15件 (全 2,078件)次のページへ

5 2023-06-18

立派な胡蝶蘭でした。送付先から感謝されました。ありがとうございました。

5 2023-06-07

退院祝い
母の退院祝いに贈りました。豪華で綺麗でとても癒されると喜んでくれました。退院祝いに鉢花を贈るのは縁起が悪いと言われてますが、胡蝶蘭だけは贈っても良いそうです。手入れも簡単で花も長く楽しめるのでピッタリの贈り物だと思いました。胡蝶蘭の花言葉は「幸せが飛んでくる」だそうです。母の元にも幸せが飛んできますようにと願いを込めて。

5 2023-11-02

在庫:白大輪(今だけ蕾込39輪) | お届け日ごとの選択肢です:11/1〜11/3届

両親への金婚式お祝いとして贈りましたが、とても喜んでもらえました。
実物は見ていませんが、写真で見た限りでも圧巻のサイズと胡蝶蘭の咲き具合に満足しています。

5 2023-10-12

お花の品質が良く、ラッピングや発送なども丁寧に取り扱ってくださり、いつも安心してお願いできます。

5 2023-10-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
★の多さからこちらのお店を選びましたが、大満足です!
当方のミス(漢字や電話番号など)をお店のご担当の方が気付いてくださり、先方様に失礼とならずに済みました。本当に感謝です!
また、お花も本当に豪華なもので、商品説明の画像のとおり立派で美しい物でした。
今後機会があれば、また必ずこちらにお世話になろうと思います。ありがとうございました!

5 2023-05-16

喜んでもらえてよかった。
贈り物なので自分ではどのような品が贈られたのかは分かりません。ただ、20年以上話をしていないのに、わざわざ、お礼の電話をいただき、とても喜ばれた様子がうれしかったです。昔の仲間が独立をした際に喜んでもらえたということは、頑張るぞという意思につながると思い、贈って良かったと思います。是非、成功してもらいたいです。胡蝶蘭は、長く咲き、且つ、手入れさえ良ければ翌年も翌々年も長く咲いてくれて、活力になるのではと願います。

5 2024-04-22

• 商品を使う人:親戚へ
いい!
何度か利用していますが、サービスで送ってくれる写真を見ていつも安心します。値段の割りに豪華だし、これからも胡蝶蘭を贈る時はここにしようと思います。

5 2024-04-15

在庫:白大輪(今だけ蕾込39輪) | お届け日ごとの選択肢です:4/10〜4/16届 | ラッピング:◆◆◆かぐら(ゴールド系)◆◆◆ | 定型文カード:利用しない | 花に隠れない伸縮立札+330円(注文後店側で料金加算):◆希望します(追加料金了承済)◆ | 北海道・沖縄・離島宛配送不可:了解しました | 鉢デザインは画像と異なる場合があります:了解しました

満足!
先様にとても喜んでいただきました。
送付前の画像で確認しましたがとても華やかで就任お祝いにぴったりでした。
次回も利用したいです!

5 2024-04-15

こちらで購入する胡蝶蘭はとても長持ちして綺麗です
他の店舗でも売られていますがいつも、こちらの胡蝶蘭に決めています
安定の美しさ、最高です

• hell_k1tさん
  • hell_k1tさん

5 2024-04-07

在庫:白大輪(蕾込36輪〜)7~9分咲 | お届け日ごとの選択肢です:3/20〜3/26届 | ラッピング:◆◆◆ピンク◆◆◆ | 定型文カード:■NO9 御就任 | 花に隠れない伸縮立札+330円(注文後店側で料金加算):◆希望します(追加料金了承済)◆ | 北海道・沖縄・離島宛配送不可:了解しました | 鉢デザインは画像と異なる場合があります:了解しました

良かったです。
取引先へお祝いで送りました。大変喜んで頂きました。

5 2024-02-23

在庫:白大輪(今だけ蕾込39輪) | お届け日ごとの選択肢です:2/21〜2/27届

リピートです。孫3人から去年おばあちゃんの100歳のお祝いに送りました。喜んでもらえたので、今年101歳になったので再度孫3人からプレゼントです。

5 2024-02-23

在庫:白大輪(今だけ蕾込39輪) | お届け日ごとの選択肢です:(2/20)2/21〜2/27届 | ラッピング:◆◆◆フェアリー◆◆◆ | 定型文カード:■オリジナル文(注文時備考欄) | 花に隠れない伸縮立札+330円(注文後店側で料金加算):不要 | 北海道・沖縄・離島宛配送不可:了解しました | 鉢デザインは画像と異なる場合があります:了解しました

とても綺麗なランでした
先様がとても喜んでくださり私も嬉しかったです。写真も発送も早くて安心してお任せできました。一輪一輪しっかりしてとてもきれいな蘭でした。こちらのお店で頼んで本当によかったです。

• h180234さん
  • h180234さん

5 2024-02-23

在庫:白大輪(今だけ蕾込39輪) | お届け日ごとの選択肢です:2/13出荷(2/14〜15届) | ラッピング:◆◆◆かぐら(ゴールド系)◆◆◆ | 定型文カード:利用しない | 花に隠れない伸縮立札+330円(注文後店側で料金加算):◆希望します(追加料金了承済)◆ | 北海道・沖縄・離島宛配送不可:了解しました | 鉢デザインは画像と異なる場合があります:了解しました

迅速丁寧なご対応に大変満足しております。次回もお願い致します!

5 2024-02-10

何回も注文しておりますが、毎回満足しております。有難うございます。

5 2024-01-24

在庫:白大輪(36輪〜)9分~満開 | お届け日ごとの選択肢です:1/17〜1/23届 | ラッピング:◆◆◆かぐら(ゴールド系)◆◆◆ | 定型文カード:■NO2 御開店 | 花に隠れない伸縮立札+330円(注文後店側で料金加算):◆希望します(追加料金了承済)◆ | 北海道・沖縄・離島宛配送不可:了解しました | 鉢デザインは画像と異なる場合があります:了解しました

豪華でした!
実物は、見ていませんが、スケール付きの写真で確認しました。
以前、他社で注文した同程度のものより、お花が密集していて豪華で良かったです!
機会がありましたら、またお願いします!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花