今だけ30輪以上&ポイント10倍(7/26 AM9迄...(胡蝶蘭専門農園 iファーマーらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-06
  • とても素晴らしいお花でした
  • 胡蝶蘭の鉢物を初めてネットでお願いしました色々なお店で迷ったのですが皆さんのレビューを拝見し評価が良かったのとお値段がお安いのに花数が多いボリュームアップキャンペーンがあったのでこちらのお店にお願いしてみることにしました送られて来た画像を見てあまりのすばらしさに驚きました!お家で楽しむものではなく、展覧会の写真撮影用の贈り物だったので9割〜満開のものをお願いしたのですが9割咲きの ・・・(続きを読む
  • あーしゃるさん
  • 2 2018-08-16
  • 開店祝い・・・
  • うーんって言うのが感想です。画像で見るとすごい立派だったので、買わせていただいたのですが・・・店に飾った画像を見てみるとたくさん胡蝶蘭が贈られていて1番私のが、貧相な感じで。とてもショックでした。周りの胡蝶蘭は、同じ3本立てなんだけど、全然豪華で。贈り物は、やっぱり自分で、見て買った方がいいのかもしれないと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ひろみkissさん

5 2019-05-09

コスパ最高
新築祝いに利用しました。コスパ最高です。
ものもいいものだと思います。

5 2019-02-25

素敵なお花でした!
前に友人の開店祝で送らせてもらいとても良かったので姉の新築祝にまたお願いしました!今回もとても喜んでもらい本当に嬉しかったです。またお祝い事がある時には是非お願いしようと思います。

• KKOBAさん
  • KKOBAさん

5 2019-02-18

満足です。
遠距離での配送を心配しておましたが、予定通り到着して満足です。

5 2019-04-27

*開店祝い♪*
開店祝いで利用させていただきました。
近隣のフラワーショップを何軒かまわってみたのですが、なかなか納得できる お品がなくて困っておりました…。
素敵だなーと思うものは、やはり予算オーバーで…。
そこで、こちらのショップにたどり着き 注文させてもらいました。
喜んでいただけたかなー!!
《お花 見てきました!!隣に かなり高価な立派な胡蝶蘭が置いてあり、ショックでした…。ちょっと離して飾って欲しかったです(笑)。でも、予算内で素敵な胡蝶蘭を贈ることが出来て満足です!ゴールドのラッピングも素敵でした♪》

5 2019-05-03

予想以上に喜ばれました。
注文日の翌日、新元号に変わった5/1日の希望日に届きました。
今年夫婦同時に古稀を迎える義母と米寿を迎える義父のお祝いに何が良いかと子供たちと話し合い、こちらの胡蝶蘭を選びました。
形式ばる事を拒んでいた義父母でしたが、届いた胡蝶蘭には予想以上に喜んでいた様です。 胡蝶蘭と一緒に写った写真は大変いい笑顔で、令和の時代も元気で過ごしていくと話していました。
ショップへ希望メールの際の返信や画像メール、きちんと対応して頂き、贈る側も贈られる側も大満足でした。
ありがとうございました。🙇

• ミサ0630さん
  • ミサ0630さん

5 2019-07-23

丁寧
先様にも喜んで頂きました。ありがとうございました。

5 2019-07-11

満足です。ありがとうございました。
何度も何度も贈らせていただいています。今回は友人のご主人様の3回忌のお供えにしました。喜んでいただけました。

• yume&Leeさん
  • yume&Leeさん

5 2019-06-17

注文した後に送り先の住所の変更をお願いしたり、名前の読み仮名変更したり、画像メールサービスも後からお願いしたり、、、出荷前なのでとすぐに対応していただきました。
たび重なる変更等がありお手数をおかけしてのにその度に快い対応をしていただき感謝です!
有難うございました。
もちろん胡蝶蘭も素敵でした。
もぉ何度か利用していますがまたこちらのショップにお願いしたいと思います。

5 2019-06-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足!
発送日の在庫確認の対応をしていただき、ネットというよりリアル店舗並のサービスを受けました。
また、商品も大変綺麗なもので、贈り主の私も満足しているなか、送り先より大変満足された感謝をいただき、全てにおいて大満足な結果となりました。
個人的な感想ですが、友人知人には、間違いないショップだと推薦しています。

5 2019-05-08

大満足
この度、友人が代表取締役に就任した為、発注しました。
友人から、早速お礼の言葉とともに画像が送られてきましたが、
とても立派で綺麗でした。

5 2019-04-14

買ってよかった
実物は見れないが、発送前に送られてくる画像をみると、とても素敵な胡蝶蘭ですね。蕾もあって花が開く楽しみがある とプレゼントした方に大変喜んで頂きました。

5 2019-04-10

昇進、開店等のお祝いでお得意先へお送りする際に利用させていただいております。
いつも素敵なお花をお送りいただくので、安心してお願いできます。
また、お送りしたあとも長くお花が咲いているので大変喜んでいただけます。

5 2019-03-18

急遽お供えで必要になり、色々と楽天で探したのですが九州地方に発送できるところが少なくやっとこちらのショップを発見。事情を概要欄に記載したところすぐに発送できるものがあるとのことでお願いしました。わたしは葬儀には参列ができなかったのですが、すぐに対応していただいたおかげでお花はお葬式に間に合ったようです。写真も事前に送っていただいたものを確認しましたが蘭じたいも立派で、包装も綺麗にしていただけてとても満足です。本当にありがとうございました。

5 2018-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜ばれました
レビューの記入を求められましたけど、配達がまだ先なので配達後に追記致します。。。指定日に届きました。何度も購入しています。画像サービスで確認できるので安心です。今回は義母の喜寿のお祝いに。満開を指定して25輪でした。立て札と手書きメッセージもお願いしました。大変喜ばれて良かったです。またお世話なります(^^)

5 2018-12-18

素晴らしいコスパ
恩人の事務所開きに贈らせていただきました。 先様も大喜びで、一緒に撮影した写真まで添付されてのお礼のメールをいただきました。このお値段とは思えないほど立派な鉢で、札も美しく書いていただけて、お送りした私もとっても得をしちゃいました。 お勧めです。また何かの機会にはお願いいたします。(写真掲載の許可は頂けずごめんなさい)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花