◆ポイント20倍(6/25AM9時迄)◆胡蝶蘭 大...(胡蝶蘭専門農園 iファーマーらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-06
  • とても素晴らしいお花でした
  • 胡蝶蘭の鉢物を初めてネットでお願いしました色々なお店で迷ったのですが皆さんのレビューを拝見し評価が良かったのとお値段がお安いのに花数が多いボリュームアップキャンペーンがあったのでこちらのお店にお願いしてみることにしました送られて来た画像を見てあまりのすばらしさに驚きました!お家で楽しむものではなく、展覧会の写真撮影用の贈り物だったので9割〜満開のものをお願いしたのですが9割咲きの ・・・(続きを読む
  • あーしゃるさん
  • 1 2016-11-11
  • 憤慨しています
  • 画像サービスで送って頂いたお写真と、プレゼントさせて頂いた方より送られてきたお写真が別物でした。ショップに直接確認させて頂きましたが、写真撮影したものを送ったの一点張りで取り合って頂けませんでした。とても残念でした。写真をここにアップしようとしましたが、ショップの設定により写真のアップロードができませんでした。写真を投稿されたら不都合があるからでしょうか。ここを利用される方はプ ・・・(続きを読む
  • ぼんまま0320さん

5 2018-04-28

父の傘寿のお祝いに贈りました^^
大変立派な胡蝶蘭で父も大喜びでした。
お祝い事にはこちらの欄をもう10年以上贈っていますが、本当にいつも外れがなくてありがたいです。

5 2018-02-27

また利用したいです!
ネットで花を頼むのは初めてでしたが、不安になる事もなく、ご連絡もスムーズで
こちらの入力ミスにも気付いてくれてすぐに対応してくださいました。
お花もレビュー通り、他店より安価なのですが、そう思えないほどとても立派なお花で大変満足です。
また機会がありましたら是非利用したいと思います!

5 2017-11-06

とても素晴らしいお花でした
胡蝶蘭の鉢物を初めてネットでお願いしました
送られて来た画像を見てあまりのすばらしさに驚きました!
お家で楽しむものではなく、展覧会の写真撮影用の贈り物だったので9割〜満開のものをお願いしたのですが9割咲きのとても素敵なお花でした
展覧会にて私も実物を見ましたがとても立派で主催者の方も喜んでくださり本当にこちらで頼んで良かったと大満足しています
あまりに感激したのでお友達にもオススメしました
また機会があったらお願いしたいと思います

5 2018-06-22

最近こちらのお店で購入させてもらっています。得意先の御開店お祝いの為に利用させてもらいました。
他店よりスタッフさんの対応がとても良いです。今まではネットでの購入に抵抗があったのですが、いつも安心してお願いしています。発送前日に写メを送ってもらえるし、どのような感じかもわかります。いつも思っている以上にステキなお花になっています。おすすめのお店です。

• 山ゴルさん
  • 山ゴルさん

5 2018-06-06

良かったですよ!
良い商品を送って頂き有難うございました。受取人も大変喜んでおり、感謝しています。

• okikuakaさん
  • okikuakaさん

5 2018-04-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人のお母さまを偲びお供えに
画像を送って頂きありがとうございました。ボリュームがあり奇麗でした。次回もこのお店で購入したいと思います。

4 2018-04-03

梱包のダンボールから、とても開封しやすい胡蝶蘭でした。
他の届く胡蝶蘭ダンボールよりも開けやすく、そして開封後にコンパクトに折れて捨てやすいのは助かりました。
胡蝶蘭ですが、お花の状態はとても良かったです。
が・・ボリュームが個人的にもうひとつでしたので★4個にしました。
もう少し値段だしたほうが良かったかなーとも思った個人的意見です。

5 2017-12-07

お歳暮
頼まれ代理で注文しました。 ボリュームUPが今回の購入の決め手です

5 2017-12-01

胡蝶蘭
お祝い事でしたが、けっこう、様になる見張えでした。

• mori2943さん
  • mori2943さん

5 2017-09-12

記念品
送った先から感謝の連絡があり、満足しております。毎年退職し第二の人生の出発には胡蝶蘭が最適かと思います。花もちも1ケ月と長く喜ばれます。

• DNXさん
  • DNXさん

4 2017-08-09

問題ないです。
メールサービスで画像を確認しました。
立派な蘭で、安心しました。
華やかで、良い感じです。
こちらの方は、花が35輪位で豪華でした。
実家の初盆用にも購入しましたが
立て札の用途で、初盆を選択したら
御供でなく、初盆で作ってあったので少し残念でした。

• SNOOPY4676さん
  • SNOOPY4676さん

5 2018-06-04

とても豪華でした。
得意先の移転オープンの為購入しました。大切なお客様なので通販でのお花がとても心配でしたが、丁寧に電話でも対応してもらえました。在庫切れと言う事でワンランク上の大きさにしてもらえて写真もアップしてもらえてとても満足しています。またリピさせてもらいます。

• ナナ3435さん
  • ナナ3435さん

5 2018-06-01

出荷前の写真を見ただけですが、大変美しく大満足です。!先様にも喜んでいただき、次回も絶対に利用させてもらいますね!!

4 2018-05-14

思っていた内容でよかったです。配送日時等、便宜をはかっていただきありがとうございました。

4 2018-05-07

豪華
開業した知人の為に贈りました。
知人も喜んで貰えて、良かったと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花