ポイント20倍(9/26 AM9迄)胡蝶蘭 大輪 3...(胡蝶蘭専門農園 iファーマーらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-06
  • とても素晴らしいお花でした
  • 胡蝶蘭の鉢物を初めてネットでお願いしました色々なお店で迷ったのですが皆さんのレビューを拝見し評価が良かったのとお値段がお安いのに花数が多いボリュームアップキャンペーンがあったのでこちらのお店にお願いしてみることにしました送られて来た画像を見てあまりのすばらしさに驚きました!お家で楽しむものではなく、展覧会の写真撮影用の贈り物だったので9割〜満開のものをお願いしたのですが9割咲きの ・・・(続きを読む
  • あーしゃるさん
  • 2 2018-08-16
  • 開店祝い・・・
  • うーんって言うのが感想です。画像で見るとすごい立派だったので、買わせていただいたのですが・・・店に飾った画像を見てみるとたくさん胡蝶蘭が贈られていて1番私のが、貧相な感じで。とてもショックでした。周りの胡蝶蘭は、同じ3本立てなんだけど、全然豪華で。贈り物は、やっぱり自分で、見て買った方がいいのかもしれないと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ひろみkissさん

5 2018-04-28

父の傘寿のお祝いに贈りました^^
大変立派な胡蝶蘭で父も大喜びでした。
お祝い事にはこちらの欄をもう10年以上贈っていますが、本当にいつも外れがなくてありがたいです。

5 2018-02-27

また利用したいです!
ネットで花を頼むのは初めてでしたが、不安になる事もなく、ご連絡もスムーズで
こちらの入力ミスにも気付いてくれてすぐに対応してくださいました。
お花もレビュー通り、他店より安価なのですが、そう思えないほどとても立派なお花で大変満足です。
また機会がありましたら是非利用したいと思います!

5 2017-11-06

とても素晴らしいお花でした
胡蝶蘭の鉢物を初めてネットでお願いしました
送られて来た画像を見てあまりのすばらしさに驚きました!
お家で楽しむものではなく、展覧会の写真撮影用の贈り物だったので9割〜満開のものをお願いしたのですが9割咲きのとても素敵なお花でした
展覧会にて私も実物を見ましたがとても立派で主催者の方も喜んでくださり本当にこちらで頼んで良かったと大満足しています
あまりに感激したのでお友達にもオススメしました
また機会があったらお願いしたいと思います

5 2018-09-14

4回目ぐらいの注文です。
今回は自分が旅行中だったので心配でしたが、ちゃんと予定日に発送して頂けて、先方からも余裕をもって飾れると電話ありました。
ありがとうございます。
少し蕾もあり、ちょっと涼しくなったので長く仏壇前を明るく出来そうです。

5 2018-08-20

きれいな欄をありがとうございます。
きれいな欄をありがとうございます。
また、お願いします。

• DNXさん
  • DNXさん

5 2018-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても良かったそうです。
お友達の初盆のお供えに購入。
画像では、ほぼ満開でした。蕾が5輪位あったので、30輪以上はついていました。
実物は初盆の時に見られます。
問い合わせにも丁寧に、お答え頂きありがとうございました。
ご家族が、お手入れ方法も入っているので、頑張って来年も咲かせたいと言っていました。

5 2018-07-20

らんぼさんのファンです!
値段、対応全てにおいて信頼できるお店です。
2度目の購入です。今回は引越し祝いにお願いしたのですが、こちらがお願いしていたものと同等の在庫が無いということで1〜2レベルアップのものを用意しますとの連絡をいただきました。実物の花の写真も確認することができますし、細かい希望にも対応してくださいます。以前、ご供花をお願いした時も、お値段以上のボリュームがあるものでしたし、先方からも「綺麗なお花に哀しさが癒されました。」と喜んでいただけました。

5 2018-07-17

良い胡蝶蘭を安心して
リピートになります。
親切な対応と誠意ある姿勢に感謝致します。
自営業をしておりますので
お客様には出来るだけ良い、ゴージャスな胡蝶蘭を贈りたいと思っております。
こちらの胡蝶蘭はお客様に贈っても、充分に見応えのある素晴らしいものです。
次も、ずっとこちらを利用させて頂きます。

5 2018-07-17

お取引先の方々へのお祝いに利用させていただいてます。
毎回急なお願いにもかかわらず、迅速に丁寧にご対応いただき感謝してます。
今回もお取引先様から大変お喜びの声を頂戴しました。

5 2018-06-22

最近こちらのお店で購入させてもらっています。得意先の御開店お祝いの為に利用させてもらいました。
他店よりスタッフさんの対応がとても良いです。今まではネットでの購入に抵抗があったのですが、いつも安心してお願いしています。発送前日に写メを送ってもらえるし、どのような感じかもわかります。いつも思っている以上にステキなお花になっています。おすすめのお店です。

4 2018-04-03

梱包のダンボールから、とても開封しやすい胡蝶蘭でした。
他の届く胡蝶蘭ダンボールよりも開けやすく、そして開封後にコンパクトに折れて捨てやすいのは助かりました。
胡蝶蘭ですが、お花の状態はとても良かったです。
が・・ボリュームが個人的にもうひとつでしたので★4個にしました。
もう少し値段だしたほうが良かったかなーとも思った個人的意見です。

4 2017-12-17

傘寿のお祝いでしたので、大変に喜んでいただけました
また利用します

5 2017-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮
頼まれ代理で注文しました。 ボリュームUPが今回の購入の決め手です

• manaka5268さん
  • manaka5268さん

5 2018-07-07

とても素敵でした。安心して注文できます。また利用したいです。

5 2018-07-02

オープニングパーティにて
お客様のオープン記念にお送りしました。約80センチの高さの9部咲の良いものを送っていただきました。お客様も満足しておられました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花