【ボリュームUP】 胡蝶蘭 大輪 3本立ち つ...(胡蝶蘭専門農園 iファーマーらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-17
  • 四十九日の法要用
  • 今回初めて利用しました。実物を見ずに決めるのは不安でしたが法要場所が遠方なので出席できなくやむを得ず。数ある花屋さん・胡蝶蘭専門店の中で iファーマーらんぼさんを利用した決め手は、品質保証があること、実物の写真をメールで送って下さること、お手頃価格だったことです。胡蝶蘭 大輪 3本立ち(つぼみを含めて27輪〜30輪)を注文・届けていただきましたが、送ってもらった写真で花数ははっきりと確認 ・・・(続きを読む
  • ちえ姫♪さん
  • 1 2016-11-11
  • 憤慨しています
  • 画像サービスで送って頂いたお写真と、プレゼントさせて頂いた方より送られてきたお写真が別物でした。ショップに直接確認させて頂きましたが、写真撮影したものを送ったの一点張りで取り合って頂けませんでした。とても残念でした。写真をここにアップしようとしましたが、ショップの設定により写真のアップロードができませんでした。写真を投稿されたら不都合があるからでしょうか。ここを利用される方はプ ・・・(続きを読む
  • ぼんまま0320さん

5 2017-03-18

3回忌の法要に購入させていただきました。
お値段以上の豪華さで とっても喜んでいただきました。
またこれからも購入を続けさせていただきたく思います。

5 2017-03-27

ボリューム満点!!
すごい素敵!
開店祝いに利用させていただきました。画像のサービスを見てビックリ。思っていた以上に素敵でした。
通販ではそのまま見ることなく送ると不安な面もありますが、商品の画像が送られるサービスはとても良いです。
3/20からと書いてあったのだけど3/19に開店だったので配送希望日3/19で書いて届けていただいて助かりました。
今まで近所の花屋さんに頼んでいたけれど今度はこちらに頼もうと思います。
良いお花屋さん見つけました。
また、スタッフさんが丁寧に無事届いてますか?のメールをくれて気遣いが素晴らしいです。ありがとうございました。

5 2017-09-12

記念品
送った先から感謝の連絡があり、満足しております。毎年退職し第二の人生の出発には胡蝶蘭が最適かと思います。花もちも1ケ月と長く喜ばれます。

4 2017-08-20

開店祝い
ちょっとした行き違いがあったのですが、丁寧な応対で助かりました

• DNXさん
  • DNXさん

4 2017-08-09

問題ないです。
メールサービスで画像を確認しました。
立派な蘭で、安心しました。
華やかで、良い感じです。
こちらの方は、花が35輪位で豪華でした。
実家の初盆用にも購入しましたが
立て札の用途で、初盆を選択したら
御供でなく、初盆で作ってあったので少し残念でした。

5 2017-05-04

母の日
ちょっと、早い母の日をおくりました!
金額的には、普通だと思うのですが!
来た胡蝶蘭は、立派な大きな物が届きました!
今回は、ラッピングも派手にしました!
とても、まんぞくしております。
母も、大喜びでした!!!
また、来年も胡蝶蘭頼もうとおもってます。

5 2017-04-24

御開業祝い
御開業祝いに送りました
先様にも喜ばれました

• MP4-4さん
  • MP4-4さん

5 2017-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人から胡蝶蘭が届いたという連絡があり、豪華なお花で大変喜んでくれました。写真も送ってくれましたが、つぼみがたくさん付いており、ラッピングも希望通りでした。本当にありがとうございました。

5 2017-03-12

友人の開店祝いに、初めてこちらで胡蝶蘭を購入させて頂きました。事前に届けられるお花の写真を送ってくださったり、こちらのミスで立札の記入モレがあったにもかかわらず、メールにて変更をお願いしたところ、すぐに対応してくださいました。
まだ現物は見れてはいないものの、友人がお礼と共に写真を送ってきてくれ、大変喜んで貰えたのではないかな…と思っております。
機会があれば、またお願いしたいと思いました。

• のの6106さん
  • のの6106さん

5 2017-03-02

丁寧で迅速に対応していただけました
これまで使っていたところが冬場は福井県への発送不可ということで、こちらのショップを初めて使用させていただきました。
大切な方への贈り物でしたので少し不安がありましたが、商品写真や発送のメールを随時いただけたので安心してお任せすることができました。
発送も迅速に対応していただけて、とても助かりました。

5 2017-02-17

画像メール受け取りました。予想以上に大きく立派でびっくりしました。7分咲き、八分咲き、蕾もついて27輪有りました。今日、御祝に胡蝶蘭を贈ったお店の方よりお礼の電話を頂き、すごく喜んで貰えた様で、私も嬉しくなってしまい、娘の家にも、誕生日祝に、今度は少し小ぶりの胡蝶蘭を送って頂くよう注文してしまいました。きっと喜んでくれると思います。自宅、家庭用には少し小ぶりの胡蝶蘭の方が玄関、出窓の上とか、持ち運びが出来るので良いと思いました。

4 2016-12-23

素敵な濃ピンク色!
偶然見つけた濃ピンク色。画面より実際の方がずっと素敵でした。
お試し購入したのですが、大変気に入って連続購入です。
白も素敵ですが、濃ピンクの胡蝶蘭は個性的でありながら大変上品です。
こちらのお花はミディタイプではないので大きいです。
今回はラッピングは御正月用にゴールドにしていただきました。
とても華やかで素敵ですね。有難うございました。

5 2016-11-02

ありがとうございました
予想以上に立派な胡蝶蘭で 嬉しい驚きでした。
車に乗せて 持参したのですが、あまりの大きさに四苦八苦^^;
もちろん大切に扱い、前の席を一番前まで移動し 後部座席の足元に
お送りいただいた箱を使って持って行きました。
先方さんも 大変喜んでくださり、新築祝いにピッタリでした。
また、お願いしますね。

4 2016-10-30

お悔みとして送りました
遠方の友人が亡くなり、気持ちだけが焦っていましたが、こちらの胡蝶蘭を見つけてすぐ決まりました。あす楽対応だったので、ほっと胸をなで下ろしました。
しかも、大輪3本立ちでこのお値段、画像の送信もあり、とても良かったと思います。また何かの機会に利用させていただきたいと思います。
ちょっと気になるのは、ホワイトプリンセスとの違いです。問い合わせをする余裕がなかった為、最優秀賞受賞の方を選びましたが、そこがわかるようになったらいいと思います。

4 2016-10-29

贈り物
叙勲のお祝いにと思い、貴ショップの胡蝶蘭を選びました。前回も貴ショップと他ショップ2社の胡蝶蘭を同時に贈り物として購入しましたが、なかでも貴ショップの胡蝶蘭の評判が一番良かったため、購入に至りました。