胡蝶蘭 大輪 3本立ち つぼみ含む24輪以上【...(胡蝶蘭専門農園 iファーマーらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-06
  • とても素晴らしいお花でした
  • 胡蝶蘭の鉢物を初めてネットでお願いしました色々なお店で迷ったのですが皆さんのレビューを拝見し評価が良かったのとお値段がお安いのに花数が多いボリュームアップキャンペーンがあったのでこちらのお店にお願いしてみることにしました送られて来た画像を見てあまりのすばらしさに驚きました!お家で楽しむものではなく、展覧会の写真撮影用の贈り物だったので9割〜満開のものをお願いしたのですが9割咲きの ・・・(続きを読む
  • あーしゃるさん
  • 1 2016-11-11
  • 憤慨しています
  • 画像サービスで送って頂いたお写真と、プレゼントさせて頂いた方より送られてきたお写真が別物でした。ショップに直接確認させて頂きましたが、写真撮影したものを送ったの一点張りで取り合って頂けませんでした。とても残念でした。写真をここにアップしようとしましたが、ショップの設定により写真のアップロードができませんでした。写真を投稿されたら不都合があるからでしょうか。ここを利用される方はプ ・・・(続きを読む
  • ぼんまま0320さん

5 2017-03-18

3回忌の法要に購入させていただきました。
お値段以上の豪華さで とっても喜んでいただきました。
またこれからも購入を続けさせていただきたく思います。

5 2017-12-01

胡蝶蘭
お祝い事でしたが、けっこう、様になる見張えでした。

5 2017-11-06

とても素晴らしいお花でした
胡蝶蘭の鉢物を初めてネットでお願いしました
送られて来た画像を見てあまりのすばらしさに驚きました!
お家で楽しむものではなく、展覧会の写真撮影用の贈り物だったので9割〜満開のものをお願いしたのですが9割咲きのとても素敵なお花でした
展覧会にて私も実物を見ましたがとても立派で主催者の方も喜んでくださり本当にこちらで頼んで良かったと大満足しています
あまりに感激したのでお友達にもオススメしました
また機会があったらお願いしたいと思います

5 2017-03-27

ボリューム満点!!
すごい素敵!
開店祝いに利用させていただきました。画像のサービスを見てビックリ。思っていた以上に素敵でした。
通販ではそのまま見ることなく送ると不安な面もありますが、商品の画像が送られるサービスはとても良いです。
3/20からと書いてあったのだけど3/19に開店だったので配送希望日3/19で書いて届けていただいて助かりました。
今まで近所の花屋さんに頼んでいたけれど今度はこちらに頼もうと思います。
良いお花屋さん見つけました。
また、スタッフさんが丁寧に無事届いてますか?のメールをくれて気遣いが素晴らしいです。ありがとうございました。

5 2017-12-07

お歳暮
頼まれ代理で注文しました。 ボリュームUPが今回の購入の決め手です

5 2017-11-24

親戚のお祝いで注文しました。
もらった先では素晴らしい胡蝶蘭が届いたとのことで喜んでもらえました。

• mori2943さん
  • mori2943さん

5 2017-09-12

記念品
送った先から感謝の連絡があり、満足しております。毎年退職し第二の人生の出発には胡蝶蘭が最適かと思います。花もちも1ケ月と長く喜ばれます。

• DNXさん
  • DNXさん

4 2017-08-09

問題ないです。
メールサービスで画像を確認しました。
立派な蘭で、安心しました。
華やかで、良い感じです。
こちらの方は、花が35輪位で豪華でした。
実家の初盆用にも購入しましたが
立て札の用途で、初盆を選択したら
御供でなく、初盆で作ってあったので少し残念でした。

5 2017-04-24

御開業祝い
御開業祝いに送りました
先様にも喜ばれました

• MP4-4さん
  • MP4-4さん

5 2017-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人から胡蝶蘭が届いたという連絡があり、豪華なお花で大変喜んでくれました。写真も送ってくれましたが、つぼみがたくさん付いており、ラッピングも希望通りでした。本当にありがとうございました。

5 2017-03-12

友人の開店祝いに、初めてこちらで胡蝶蘭を購入させて頂きました。事前に届けられるお花の写真を送ってくださったり、こちらのミスで立札の記入モレがあったにもかかわらず、メールにて変更をお願いしたところ、すぐに対応してくださいました。
まだ現物は見れてはいないものの、友人がお礼と共に写真を送ってきてくれ、大変喜んで貰えたのではないかな…と思っております。
機会があれば、またお願いしたいと思いました。

• のの6106さん
  • のの6106さん

5 2017-03-02

丁寧で迅速に対応していただけました
これまで使っていたところが冬場は福井県への発送不可ということで、こちらのショップを初めて使用させていただきました。
大切な方への贈り物でしたので少し不安がありましたが、商品写真や発送のメールを随時いただけたので安心してお任せすることができました。
発送も迅速に対応していただけて、とても助かりました。

5 2017-02-17

画像メール受け取りました。予想以上に大きく立派でびっくりしました。7分咲き、八分咲き、蕾もついて27輪有りました。今日、御祝に胡蝶蘭を贈ったお店の方よりお礼の電話を頂き、すごく喜んで貰えた様で、私も嬉しくなってしまい、娘の家にも、誕生日祝に、今度は少し小ぶりの胡蝶蘭を送って頂くよう注文してしまいました。きっと喜んでくれると思います。自宅、家庭用には少し小ぶりの胡蝶蘭の方が玄関、出窓の上とか、持ち運びが出来るので良いと思いました。

4 2016-12-23

素敵な濃ピンク色!
偶然見つけた濃ピンク色。画面より実際の方がずっと素敵でした。
お試し購入したのですが、大変気に入って連続購入です。
白も素敵ですが、濃ピンクの胡蝶蘭は個性的でありながら大変上品です。
こちらのお花はミディタイプではないので大きいです。
今回はラッピングは御正月用にゴールドにしていただきました。
とても華やかで素敵ですね。有難うございました。

5 2017-12-03

今回はじめて利用させて頂きましたが、とても迅速丁寧な対応でした。欄もとても立派でお相手にも喜んで頂けました。また機会がありましたら利用したいと思います。