◆ポイント10倍(6/26PM2時迄)◆品種選べ...(胡蝶蘭専門農園 iファーマーらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-27
  • 初めて自分用に!意外と管理が大変でした。
  • 両家の母には以前プレゼントしてとても好評でしたので、今回の母の日も注文しました。今年は私も欲しくなったので、主人から早めの母の日のプレゼントとして頂きました。自分の超好みのピンクシャイニーを選択、紫系のピンクで中心がホワイトなので、大人っぽい感じの華やかな胡蝶蘭でとても素敵でした。全体のバランスも良く、満開24輪+蕾も3つ付いていました。画像メールサービスで実物を確認出来ますし ・・・(続きを読む
  • 3 2009-07-21
  • こちらのショップで蘭を頼むのは初めてです。誕生日プレゼントに利用しようと日付指定でお願いしました。届いた品物に異変を感じ、梱包を開けて見ると鉢が浮き上がって斜めに。当然花は折れ、被さっていた白いカバーも外れて見るも無残な姿に。宅配便が悪いのか配送トラックが悪いのかわかりませんが、すぐお店に電話。対応も早く翌日には新しいのを届けてくれるそうですが、今日が誕生日だったので一日遅れになります。他のお店で頼んだ品は傾く事無く綺麗な状態 ・・・(続きを読む
  • saint1023さん

5 2018-01-31

キレイ
お友達のお店にお祝いで送りました。
ショップから商品画像メールが届き、キレイなお品でした。ありがとうございます。
お友達からもお礼の電話がありました。

4 2017-10-01

長持ちする。
昨年もこの時期購入。程よい大きさで非常に長持ちした。

• arec65さん
  • arec65さん

5 2018-02-05

とても立派な胡蝶蘭でした
配送前に現物の写真を送ってもらえるので贈り物にも安心して利用できました。
義母への贈り物なので実物は確認できていませんが、写真で見る限りとても立派な胡蝶蘭でした。
義母もとても喜んでいました。
ありがとうございました!

5 2017-10-04

とっても元気でかわいい胡蝶蘭でした。箱もかわいい!つぼみもあって長く楽しめそうです。付けていただいた胡蝶蘭のパンフレットも参考になりました。ありがとうございました。

• pipinocoさん
  • pipinocoさん

5 2017-09-03

開店お祝い
お花が長く持つようにと思い胡蝶蘭にしました。友人とお店の雰囲気に合わせ有料ラッピング(かぐや姫)を追加で。彼女に合う、素敵な可愛らしいお花になりとっても満足しています♪

5 2018-05-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方が転勤になったので、職場に送らせていただきました。
部屋が明るくなったととても喜んでいただけました。

• thinbeilさん
  • thinbeilさん

5 2018-05-09

ありがとうございました
四十九日用に購入させていただきました。
素敵な胡蝶蘭ありがとうございました。
その後、年末に実家に行ったら水のやり過ぎでダメになってしまいとても残念でした。
母がいなくなってしまったので仕方ないですね。

• kuni88さん
  • kuni88さん

5 2018-05-03

プレゼントした人から「可愛くてステキ!」とのお礼が帰ってきました。そんなにいいのなら次回は自分に購入・・・を考えています。

5 2018-04-29

祖母に送ったらこんな立派なものをと大変喜んで頂けましたした。実物もみましたが買ってよかったと思いました。

5 2018-04-29

友人の誕生日祝いに送りました。喜んで頂けました。到着日指定ができたのも良かったです。

5 2018-04-02

気に入ってもらえました
両親の金婚式のお祝いに購入しました。
たまたまホワイトデーが両親の結婚記念日なので、発送時期や在庫等気になり慌ただしく注文しましたが、問題なく当日に届きました。
薄めの紫の色ですが、とても綺麗な色合いです。
届いた時は8割方咲いていて、3週間経った今では満開状態です。
胡蝶蘭が好きな母も、色味的に気に入っているみたいで、毎日テーブルに置いて眺めています。

• Ciaoatuttiさん
  • Ciaoatuttiさん

5 2018-01-27

コスパ、対応◎
購入した二時間後ぐらいに電話があり、熨斗の種類、配達日時などを確認して頂けました。
あいにくの大雪で実際は希望の日に着きませんでしたが、商品ページにも書いてある様に基本は翌日配達の様です(離島を除く笑)。
送った相手にも確認しましたが、とても良い状態で素敵なプレゼントだったと喜ばれました。
また、Eメールで写真も送って頂いたので、安心できました!
また、蘭を買う時はこちらでお願いしようと思っています。

5 2017-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮!
いつもお世話になっている恩師にお歳暮としてお送りしました
大変喜んで頂けました

5 2017-12-28

きれいなお花です
何年か前から、年に数回利用しています。
いつも迅速で丁寧な対応ありがとうございます。

• 55beagleさん
  • 55beagleさん
    50代 購入者 レビュー投稿 3

5 2017-11-30

お歳暮に最適
毎年、年末のお歳暮はこちらの胡蝶蘭と決めています
種類も豊富で毎年少しづつ色味を変えて贈っています。
今年はほんのりピンク色のはつこいを選びました。
まだ実物を見てませんが
先方より、素敵なお花が届きましたと連絡がありました。
お手入れの方法なども添付されているので、
毎年大事に数か月、花を楽しんでもらっているみたいです。
梱包も丁寧で、安心して選ぶことのできる贈り物だと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花