品種選べる ミディ 〜 中輪 胡蝶蘭 3本立ち...(胡蝶蘭専門農園 iファーマーらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-22
  • 星2→4へ一昨日、届いた胡蝶蘭が下のレビューに書いた様に後ろのほうの花が折れていたりしました。ショップからのメールにその旨をお伝えし、今後は気を付けて頂きたい事もお伝えした所、胡蝶蘭を交換して下さいました。とても誠意ある対応でした。これからもお願いしたいと思います。ありがとうございました。以前のレビュー先ほど届き、今回で3回目の注文で、今回の胡蝶蘭で計5個購入していますが…今回1番良くなかった!写真も送って頂き、確認しています ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-27
  • お花は綺麗でした。
  • お花は、これから夏に向かってさわやかな真っ白なお花で最高でしたが、お花同士が重なり合って咲いているので、空間に余裕がなくかわいそうな状態です。下手に触って花が折れてしまっては大変なのでそのままですが、出来れば花の間に空間が出来るように枝を調整して頂けると嬉しいです。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-22

星2→4へ
以前のレビュー
写真も送って頂き、確認していますが、後ろのほうの花が3つ茎が折れて、ダラりとしていたのと(一つはひどく折れていたので取りました)花ビラの真ん中が取れていたりもした。
写真ではそんな事はなかった様に見受けられたのに、実際は…という感じ…。
がっかりしました。あす楽だから急いで包んだ時になったのか?わかりませんが…
蕾もあり、もう飾ってますけど、また次の機会に注文する事があって、この様な状態になっていたら、もうお願いする事はないかな?
ウチは高齢者の母がお花が好きで今回、クリスマスで注文致しました。気を付けて頂きたいと思います!

2018-12-24
この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
レビューに記載頂きました件について、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
その後、メールでもご連絡頂きましてありがとうございます。
12/24お届け指定にてお届けいたしました交換のお花について、何かございましたら、当店までご連絡を下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。
らんぼ
  • keisannseさん
  • keisannseさん

5 2019-03-01

お相手に届くのが楽しみです。
本日画像サービスで出荷前の商品画像が届きました。とても素敵で相手に届くのが楽しみです。
明日楽は希望しないけど指定できる日付より前に届いてほしい(注文3日後)とチャットでお伝えしたところ、すぐにご返信いただいて備考欄での対応をお約束くださいました。
お品ものにもご対応にもとても満足です。
また利用させていただきます。

• あい290さん
  • あい290さん

5 2019-04-04

素敵なお花です
購入後にもメールでやり取りして頂き
理想に沿った物が届きました!
ありがとう御座います!

5 2019-02-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても良いお花でした。
メールでの問い合わせをしたら対応がとても良かったです。送る前に写真を見る事ができ、とても満足しています。送った友人からも喜びのメールをもらって、こちらで注文して本当に良かったです。また何かあれば利用させて頂きます。

5 2018-10-24

立派な胡蝶蘭でした
友人の誕生日に送りました。
喜ばれました

5 2019-06-11

妹の退職祝いに
今月末の妹の退職のお祝いに注文しました、あす楽じゃないことはちゃんと分かって注文しました、チェックを外したりしなくてはいけなかったのかな?
どのお花にしようかなぁ〜、と何度も悩んだので、日付まできちんと見直せていなかったかもしれません。最終日に届くより、お花に見送られて最後まで仕事が頑張れるように!と早めに注文をしました。いつもとても綺麗な胡蝶蘭なので、今回もきっと妹が喜ぶと思います、発送希望が、ちゃんと、注文に入力できていなくてすみませんでした。届くのを楽しみに待っています、よろしくお願いいたします。
妹から、届きました、ありがとう、と連絡がありました。凄い可愛いよ〜、とのことです。ありがとうございました!

4 2019-03-07

友人の開店祝いに。
友人の開店祝いにこちらを送りました。大変喜ばれこちらも幸せな気持ちになりました。
送る時に商品の写真をメールで知らせてくださるサービスも有難かったです。ただ斜め上からの撮影の為、せっかくペットボトルを横に置いてサイズがわかりやすいようにと配慮くださっているのに、イマイチ大きさがわかりづらかったのが残念でした。おおよそは商品ページにあるのでかまわないのですが。
日時の指定もピッタリ、希望のラッピングで満足です。初めての事でいろいろ大きさなど悩みましたが、個人が贈るにはこのくらいの大きさがいいのかなと思います。また機会がありましたらこちらでお願いしたいと思います。
実際に見ていないので☆-1にさせていただきます。

5 2019-03-05

2度目咲いてます
胡蝶蘭が好きな母のために、毎年年に2回春(母の日)と秋(誕生日)位に注文しています。去年の春、初めて1度だけ3本立ちのうちの1本が2週間程でダメになってしまったのですが、それまではいつも良いお花だったので運が悪かったかしら、いや、いつものより安い小さい商品だからかしら、と思い悩みながら、秋にはやはりこちらで注文しました。これが、1度お花が終わり、1月になってまた咲き始め、3月の今でも4〜5輪ずつ3本に小さな花がついています。やはり、こちらのお花は、間違いなしですね。安心して、知人へのプレゼントにもさせてもらいます。

4 2019-10-16

綺麗です!ことができます。
いつもリクエストに応えてくださるので、安心して注文する

5 2019-10-14

すてきな胡蝶蘭
義両親への贈り物で、個別質問にも丁寧に回答頂いたり、急ぎの注文や、注文後の個別対応にもに気持ちよく連絡くださり、とても丁寧で安心できました。
胡蝶蘭も喜んでもらえて、私も嬉しかったです。どうもありがとうございました!

5 2019-10-10

喜ばれる花を
知人の誕生日プレゼントに贈らせていただきましたが大変喜んでいただけました。いつもながら色々な種類の蘭を楽しみに贈らせていただいています。

• k_mky07さん
  • k_mky07さん

5 2019-10-09

義母の誕生日に
初めて利用させて頂きました。誕生日を忘れていて、間に合うか心配していました。
10月8日〜配送の所を、6日の誕生日に届けて欲しいとお願いしたら、6日の届けを受付て頂きありがとうございました!!♡義母から高価なお花をありがとうと連絡があり、喜んでくれました。実物は見てないのでお花の感想は言えませんが、ありがとうございました。

5 2019-10-04

お世話になった方の退職祝いに贈りました。
いつもは会社のお取引先へお贈りするのに利用してますが、個人への対応も変わらず迅速丁寧で助かってます。お値段以上に豪華で綺麗で、先方からも大変喜んでいただけます。大満足です。

• hiroocomさん
  • hiroocomさん

4 2019-08-26

とても綺麗なランをありがとうございました。
とても喜ばれました。

5 2019-08-22

素敵です
お盆のお供えに購入、ご丁寧に確認のお電話までいただき恐縮しました。機会ごとに購入したいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花