• 5 2021-01-28
  • 誕生日を華やかに
  • お花の大好きな姉への、誕生日プレゼントでした。ピンク色が好きな姉のため、年明けから複数のショップで探してました。ところが、成人式終わる頃には、色が選べない。白はいくらでも有るのに、中々好きな色が無いのです。毎日の様に探していて、誕生日の10日前には諦めかけてました。そんな時、こちらのショップで希望通りの可愛いピンクが見つかったのです。指定した日には、姉の家で私が受けとりました。素 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-06
  • 母の日用ギフトとして購入
  • 3月末に注文した商品がとても良く、同じ価格だったので母の日用に購入。鉢は同サイズでしたが花や葉はひとまわり小さくがっかり。商品名を改めて見ると「ミディ」とあったので良く確認せずに注文した私が悪かったのです。が、注文履歴から前回と同じ種の様です。同額だけど花や葉が小さいという事は稀少性等があるという事なのでしょうか???ホームセンターで購入するより高い感じがしてしまいました。母の ・・・(続きを読む
  • kazue1972さん

5 2021-03-04

祖母の誕生日用に購入。
100歳超えると何あげていいか分からなくなり結局お花にする。
色々な花の種類があって悩んだが明るいピンクに決定。
花の量も多いし色合いも奇麗でかわいい、まだ蕾もあるので中々楽しめそう。
ミディアムサイズなのだが立派で祖母も喜んでいた。
鉢のサイズが花に比べて一寸大きかった以外は大満足。
発送前に花の写真が送られてくるサービスもありがたかった。

5 2020-12-03

胡蝶蘭の贈り物
外出を控えて寂しい日々が続きます。母に送りました。ピンクの愛らしい胡蝶蘭でとても喜ばれるました。前日の午前中に注文して翌日には届きました。迅速の配送助かりました。写真のサービスもありがたいです。クリスマスに自分にもご褒美を贈ろうかな!

5 2020-12-08

素晴らしい!
11/3に届き1ヶ月経ちましたがまだまだ綺麗に咲いています。届いてから、蕾が10輪以上見事に咲きました。圧巻です。リフォーム完了祝いに実家の母親に送りましたが、とても喜んでいます。このままだと余裕で年末年始も来客をもてなしてくれそうです。

• rccs717さん
  • rccs717さん

5 2020-08-14

6度目の購入です。
今回初めて、今だけ花弁大の商品を見つけたので購入しましたが
本当に花弁大でとても華やかでした。
とてもお得に思いました。

• miolynaさん
  • miolynaさん

5 2020-07-31

違いが分かる質の良さ
写真を送ってくださいましたが、びっしり咲いたかわいらしい花に感動です!自社の移転祝いでたくさんの胡蝶蘭を見ましたが、大きさは違えど品質は見ると結構わかってしまうもの・・・移転祝いで他のお花とも並べられるだけに、これなら喜んでいただけると安心です。本当にありがとうございました!

5 2020-07-24

お勧めです
初めてこのショップから購入しました。お安いのにとっても豪華で素敵でした。
開業したばかりの居酒屋に飾っています。

5 2020-06-07

母の誕生日に
母の誕生日に贈りました。
とても綺麗な胡蝶蘭で喜んでくれました。
今だけ輪数アップのもので、誕生日に間に合わせてもらいました。
大満足です。

5 2021-04-05

喜んでいただけました
選べるお花の種類が多くて助かります。お祝いに胡蝶蘭をお送りする時はこちらのショップと決めています。

5 2021-04-03

選べる種類が多い
義母の誕生日に送りました
こちらのお店は 初めてでしたが 選べるお花の種類が多くて 良かったです
今回は 賞をとった 淡いピンクの色の蘭にしましたが とても 喜ばれました
今までは 白ばかりでしたが 次回は どれにしようかなと 送る側も楽しみです

• hnyk125さん
  • hnyk125さん

5 2021-03-23

誕生日プレゼントに
祖母の誕生日プレゼントに送りました。
胡蝶蘭もきちんと針金で留めてあり、花1つ落ちずに届いたようです。
色も珍しく、たいへん喜んでくれました。
発送前に送っていただいた写真と、届いてから撮った写真もどちらも変わりなく大変良いショップだと思いました。
大変喜んでくれたので、また利用しようと思います。

5 2021-02-05

何度も利用していますが
毎回素晴らしいお花が届きます。
今回はお正月用に有料のラッピングを
お願いしましたが、とても華やかになり
満足しています。

5 2020-10-28

美しい!
事務所の開設祝いに予算にあった胡蝶蘭を探してました。
発送時に画像も見せてもらいましたが、大変立派で美しかったです。
先方もすごく喜んで頂きました。
発送もすごく早かったです。ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

• Ree☆★さん
  • Ree☆★さん

5 2020-10-09

贈り物でしたが、良かったようです。ありがとうございました。

5 2020-09-11

大満足です!
とっても素敵な胡蝶蘭を送っていただきました。
華やかさもお値段以上です。現物の写真も送って頂けたので安心でした。胡蝶蘭を送る際にはまたお願いしたいです。

5 2021-01-28

誕生日を華やかに
お花の大好きな姉への、誕生日プレゼントでした。
指定した日には、姉の家で私が受けとりました。
素晴らしい梱包で、絶対に花を痛めないよう、花の部分が包んであり、ハサミでそっと外しました。
見事な大輪の胡蝶蘭。姉がすごく喜んでくれて、こちらで注文して本当に良かったと感謝してます。
又来年もこちらでお願いしたいと思います。
綺麗なお花、ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花