ポイント10倍(7/26 AM9迄) 胡蝶蘭 大輪 3...(胡蝶蘭専門農園 iファーマーらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-03
  • 交換していただきましたが、
  • ダイアモンド会員なのに、今までは、レビューを殆ど書きませんでしたが、自分がお買い物をする時には、しっかり、皆様のレビューを隅々まで読んでから、購入するので、私のレビューも参考にして頂けたらと、書き始めたら、何人もの方が参考にして下さっているので、気が向いたときに書くようにしました。私のお誕生日のお祝いに、親しくしている議員の方からのプレゼントです。好きなお花をどれでも注文して良 ・・・(続きを読む
  • ラブラブシャネルチャンさん
  • 3 2010-03-26
  • お花が大好きな祖母への長寿の贈り物。
  • 祖母宅には広い庭があり一年中色々な花が咲いていて洋蘭も育てていました。そんな祖母へ、満足してもらえる物を確実に送りたかったので、異常があれば交換してもらう事を想定して、祖母宅へ行く5日前に自宅へ送ってもらいました。梱包はしっかりと固定されて花に異常は一切無く、紹介されていたように高さは85cmありますし、ラッピングも約束通りでした。届いた時点で18輪咲いていて、1cmの小さい蕾 ・・・(続きを読む

5 2019-02-12

とても立派な胡蝶蘭でした
妹の開店祝いに注文し、プレミアムラッピングを付けました。
一つ一つが綺麗なお花で、ラッピングも可愛かったです。
最初は後払いにしたのですが後払いは出来ないと連絡が来て、何度か支払い方や金額のやり取りをしました。丁寧にそのつどメールを頂きました。
その際にお電話を頂いたのですが、電話での対応もとても丁寧親切で感じが良く、安心して届くのを待つ事が出来ました。
ネットで植物を注文するのは初めてだったのですが、こちらにして良かったです。
機会がありましたらまた宜しくお願いします(^^)

5 2019-03-20

満開の胡蝶蘭
友人の開店祝い花として利用しました。お花のネット注文に心配もありましたが、注文したお花の写真も送ってもらい確認することもできました。
実際のお花は写真以上の豪華さ!
他の方の胡蝶蘭に比べお花の大きさも際立って大きく、見栄えも豪華さも素晴らしいお品でした。
友人は来店されたお客様にも褒めていただいた胡蝶蘭だと、大変喜んでくれました。
満開の胡蝶蘭にして良かったと思います。機会があれば次回も利用したいと思います。

5 2019-03-10

豪華な胡蝶蘭でした
開店祝いで送りました。実際にお店でも見ましたが、事前に送っていただいた写真と同じで満足してます。
大輪なので豪華でお店の玄関を飾ってました。前にも注文してよかったので、リピートです。

• cocoro_umiさん
  • cocoro_umiさん

5 2019-06-23

母へのプレゼント
胡蝶蘭が大好きだった母は3年前に亡くなりました。亡くなってから毎年頼んでいますが、梱包も丁寧ですし、お花も長持ちしてとても綺麗です。

4 2019-06-13

大輪でボリュームあるお花でした
得意先への御祝いで使用しました。画像サービスで拝見しました贈られたお花はボリュームUP中のおかげで、花も大きく良いものを届けて頂きました。また機会があったら使用したいと思います。

• mm7777853さん
  • mm7777853さん

4 2019-05-18

リピーター
毎年、利用しています。今回は、32輪咲きました。30輪以上で、お得な企画があるとうれしいですが。

5 2019-05-05

写真を送ってくださるので、どういうものか知れたので安心できました 送り先の方にもとても豪華だったと喜んでいただけました

5 2019-04-28

喜んでいただきました
送別の品として贈りましたが とても喜んでいただきました

5 2019-04-13

開院祝い
取引先の開院祝いに購入しました。
え?この値段でこのクオリティ??お店なら倍以上ですよ??
とても大きく立派なお品でした。花の大きさも圧巻で、見逃しがちな葉の色もツヤツヤと良い色合いでした。
先方様に先に飾られていたどの胡蝶蘭よりも豪華で素晴らしいものでした。こちらは何度かお願いしておりますが、外れた事がありません。胡蝶蘭の贈り物で恥ずかしい思いをしたくないなら是非こちらをお勧めします。

5 2019-01-17

すごく立派でした!
お世話になっている方へのお供え用として購入しました。
色んなショップを見ましたが、咲き具合が希望通りだったことと、配送前に写真を送っていただけるのでこちらに決めました。
現物が見られないので不安もありましたが、届いたお花はとても立派で、相手の方にもすごく喜んでいただけました!
次回も機会があれば、こちらでお願いしたいと思います。

5 2018-10-20

素晴らしい対応と商品
両親の金婚式のお祝いに購入しました。
ネット注文と生花ということで少し不安でしたが、お店の方の細やかなお心遣いで安心して注文できました。
先方からは、今まで頂いた中で一番立派な胡蝶蘭だったと感激して連絡がありました。梱包もとても丁寧にしてあったとのこと、お店の方のお花への愛情がうかがえました。
また、機会がありましたら確実にこちらにお願いすると思います。

• kaeru002611さん
  • kaeru002611さん

5 2019-07-17

親戚の新築祝いに贈りました
とても立派なお花で喜ばれました

• BE FREEさん
  • BE FREEさん

5 2019-07-16

きれいな胡蝶蘭でお客様に喜ばれました。機会があったら次回も購入します。

5 2019-07-11

喜ばれました
開業祝いに送りました。
期間限定でピンクの花を選ぶことが出来たので、大変喜ばれました。

5 2019-07-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先様から大変喜んで頂きました。
急な注文にも関わらず、お花の咲き具合の希望をご配慮下さり助かりました。
また、お届け前に実際に送るお花等の画像を今回も頂き、確認出来安心でした。またの機会も、こちらのお店でお願いしたく思っております。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花