品種選べる ミディ 〜 中輪 胡蝶蘭 2本立ち...(胡蝶蘭専門農園 iファーマーらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-29
  • 3回目の購入です!今回は自分のために
  • この3980円のシリーズは3回目の購入です。一回目は去年の母の日に「キュートオレンジ」二回目は去年の友人の誕生日に「レモネード」今回は自分用に「初恋」を購入しました。前回の2つ共結局最後は私が育てています。「キュートオレンジ」はとても強健で、今、花芽が3つ出てきています。胡蝶蘭はお高いイメージがありましたが、お花が長いと数ヶ月長持ちし、お世話をすればまた咲いてくれる嬉しさ。今回の「初 ・・・(続きを読む
  • Toshiko78さん
  • 1 2016-11-23
  • ボリューム残念
  • 前回注文した胡蝶蘭は、花数が多いため、花並びが長くて、鉢近くまで花がたれていて、見栄えがとても良かったため、再度注文しました。今回は花数が少ないため、茎だけが長く、上のほうに少しだけ花は付いているもので、見た目がみすぼらしい胡蝶蘭でした。茎の高さがもう少し低かったなら、それほどみすぼらしくも見えないのでしょうが、とても残念でした。贈り物の予定でしたが、この花では持って行けないの ・・・(続きを読む

5 2019-02-02

2年目
2年目にまた咲きました。
12月ごろから蕾がついて、1月半ばから咲き始め、パープルレイン順調です。
特に手をかけたわけでもなく、優秀な株だったと感謝!

5 2019-04-23

母の誕生日に…
母の誕生日に、物が増えるのが嫌だなと思い…スィーツとお花で迷っていて、気がつくと誕生日は、翌日!
慌てて、お願いしたところ、ちゃんと届けてくださり、間に合いました!
母から、写真が撮れ送られてきて、とても可愛いくてホッと胸を撫で下ろしました。
お礼が遅くなり、大変申しわけありませんでした。
ありがとうこざいました!

5 2019-05-08

間違いないです
嫁への誕生日、クリスマス、結婚記念日等へのプレゼントでお世話になり続け5年目です。
毎回々、喜んでくれて送った方も嬉しくなってきます。
これからもお世話になります。
よろしくです。

5 2019-03-30

退職に
定年退職のお祝いに送りました。年上の方に送るには、胡蝶蘭はいつも喜ばれています。
お祝いだから、ちょっと華やかな色にしました。
以前、この方にお悔やみの白・胡蝶蘭を送ったのですが、大切に管理して下さり、お花をまた咲かせて下さいました。素人でもわかりやすい管理方法の用紙。ランボーさんがお花を大切にされていること分かります。

5 2019-03-30

お誕生日
細やかなメール配信、写真サービスがあり、お手頃価格で送り先にも大変喜んで頂けました。

5 2019-02-16

自宅用
今までプレゼント用で購入しましたが、今回自宅用に購入しました。届いた時にとても大事に育てられてると感じました。これからもプレゼント用にお願いしたいと思いました。届いてから次々にお花が咲いています。

5 2019-02-03

お礼で、送りました。とても喜んで頂けました。植物の画像も送って頂けるのも安心ですね。

4 2019-06-05

小ぶりながら、きれいなお花でした。最初箱の開け方が、よくわからず、苦労しました。よく考えられている箱であることが後からわかりました。残念!

5 2019-04-17

母の日に毎年こちらのお店で胡蝶蘭を贈っています。義母、母とも花好きでとても喜んでくれます。今年はアイビーをアレンジした商品を選びました。可愛くアレンジしてあり気に入って下さったようです。

• junnei3171さん
  • junnei3171さん

5 2019-03-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました♪
お悔やみ用でしたが、時間もたっていたので明るいラッピングを注文したら、お店の方が丁寧に確認の電話をくださいました。心配りに感謝です。

5 2019-03-08

リピーターです
何度もリピートさせていただいております。
いつも程よいつぼみで届けていただき、送り先も喜んでおります。

5 2019-01-24

素晴らしい
今回も誕生日お祝いで利用させて頂きました。
安心安定感があります。

5 2019-01-04

電話応対について
めちゃくちゃ親切。
浮気できない。
大切な方へのプレゼントにおすすめ!

• 桃太郎さん
  • 桃太郎さん

4 2018-12-09

冬のお歳暮はこれ
いつもきれいな花をありがとうございます。今回うっかり画像をおくってもらうのを忘れてしまいましたが、先方はとても喜んでくださいました。

5 2018-12-01

綺麗な蘭を届けて貰いました。
友人のペットのお悔やみに蘭を届けて貰いました。綺麗な花でラッピングも丁寧でした。
とても喜んで貰えました。
ありがとうございます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花