【マスクプレゼント】【今だけ父の日ラッピ...(胡蝶蘭専門農園 iファーマーらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-27
  • 胡蝶蘭の専門店なので期待通りでした。
  • 近くのお店では手に入らない「ホワイトドレス」を購入しました。インテリアに乱さず馴染んで飾りやすい大きさなのと鉢も陶器で綺麗なので、そのまま飾れると思い購入を決めました。お花は写真と説明通りの全部真っ白でとても綺麗で可愛いです。とっても素敵です。他の種類も全種類欲しくなりました。育て方のアドバイスも付いていたので、参考にして大切に育てていきます。 ・・・(続きを読む
  • ゆゆか2373さん
  • 2 2020-04-29
  • 花が落ちていました
  • 今、胡蝶蘭のお花を受け取りました。残念ながら約半分は花が落ちていました。蕾はいくつか有ります。写真を撮ってあります。必要でしたらお送りしますので、ご連絡いただけませんか? ・・・(続きを読む
  • doradonoさん
  • iwautiwaさん
  • iwautiwaさん

5 2020-03-31

満足しています。
彼岸を迎えるまで綺麗に咲いてくれました。大変満足しています。
去年の4月25日利用させていただいた、「フレアー」今年咲いてくれました。
取説を見ながら手入れしてみました、このままもう一ケ月楽しめそうです。
花の向きがまばら、数は半分ほど、花も少し小さい。
プロはさすがだと思いました。フレアーの写真添付いたします。

5 2020-03-11

きれいなお花
誕生日のお祝いに送りました。
きれいなかわいい色のお花でした。
ラッピングも 豪華でしたよ。
お花が寒くないようにと一緒に使い捨てカイロが入っていました^^
誕生日当日配達指定していましたが
時間指定していなかったため 届いたのは午後3時頃。
午前中に届いたら文句なしでした。
初めて利用させていただきましたが
機会があればまた 利用したです。

5 2020-05-27

胡蝶蘭の専門店なので期待通りでした。
他の種類も全種類欲しくなりました。
育て方のアドバイスも付いていたので、参考にして
大切に育てていきます。

5 2019-08-12

祖母へのお誕生日で今回で6回目の利用です。いつもは3本立ちのタイプの方で北海道なので追加送料もかかるので1万円近くかかっていたのだけど、去年猛暑のせいだと思いますが届いた時には萎れて無様でした。画像では綺麗だったし毎年は綺麗に届けられています。今年も猛暑だし地元の花キューピットとかにしようかと迷ったのですがダメ元で今年は追加送料のかからないこの2本立ちのタイプにしてみました。いつもよりは小さいですが無事に綺麗に咲いて届いたようでホッとしました。お値段も約半分ぐらいになったし、このサイズでも十分綺麗で喜んでくれました。今年もここにして良かったです。ありがとうございました。

• vivi@0721さん
  • vivi@0721さん

4 2020-05-26

可愛いかったです
遅れた母の日のプレゼントにしました。ラッピングも可愛く、母も喜んでいました。

• mikilove88さん
  • mikilove88さん

5 2020-05-13

母の日
母の日のプレゼントです
とても綺麗で可愛い胡蝶蘭でした
母も大喜びです
ありがとうございます
また利用したいです(*´∇`)

5 2020-05-12

美しく豪華でした。ラッピングも別料金でしたが、満足しました。どうも有難うございました。

• seek6405さん
  • seek6405さん

4 2020-05-08

プレゼント先に直接送る事が多い商品ですので、商品画像を送っていただけるのが安心感があります。
また利用させてもらいます。

5 2020-05-06

迅速な対応で素晴らしい。また品物もgood!

5 2020-04-04

良かったです。
先方様に可愛いくて綺麗と大変喜ばれました。

5 2020-03-23

お気に入りのお店です。
何度も利用しています。今回は玄関が寂しくなったので自宅用に購入しました。
優しい色合いで、毎日癒されています。

5 2020-03-22

ありがとうございました
父が本当に喜んでくれました。いつもありがとうございます。

4 2020-03-18

喜寿のお誕生日のため義理の母へ送らせていただきました。お誕生日当日の指定も出来満足しています。

5 2020-03-12

ありがとうございました
とても親切な対応をしてくださるので安心できます。

5 2020-02-26

素敵です❗
大変美しい華やかな胡蝶蘭に大満足です!
迅速丁寧な発送にも感謝しています!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花