5 2016-06-02

血管年齢改善の為に、毎日食べてます!
500g入で¥1080円は、多分クルミ最安値じゃないでしょうか!
しかもレビューでポイントで200ポイントバックなので、実質¥880だし!!!
てことで、レビューでポイントのイベント用に、とりあえず1袋だけ購入しました。

まあ血管年齢が老人判定の私は、なんとか少しでも改善を!!!・・・と、期待して、毎日毎日7個分ほどを目安に食べてるので、1か月1kgくらい食べるしね。(^o^)

ちゅうか・・・
注文して3日なのでまだ到着してませんが
前回は一週間で届いたのでまだ早かったですが、大体二週間以内に届く感じかな?
はっきり言って、何時も発送手続きが早くは無いお店ですwww
まあ酷いお店は1か月以上とか、半年とかってお店もありますからまだマシですが・・・www
てことで、私の場合そういうお店から買う商品は、気長に待てる商品のみの購入です。。。( ゚ー^)v

☆味等については・・・

食べ物なので安ければ良いというものでは無いので、レビューをチェックしていると細かく割れたものが多いとか書いて有ったり、苦いとかいうレビューもあって、多少心配していましたが、値段を考えれば割れたものが入るのは多少は仕方ないと思いますし、生で食べてますが味も悪くなかったです。
ただし、偶にですがクルミに皮がめり込んで付いてたりするものが有りますが、このへんのとろこを良しとするかどうかは、人それぞれの判断次第というところでしょうか。
まあ、僕は体に害が有るものでもないと思いますし、口に入れてから気付くので、そのまま食べちゃってますし、そういうのも偶には仕方がないのかなとwww

それから最後の方は、くるみの粉になったものがのこりますが、それはそれでマヨネーズなどと和えてディップにしたりして、フライなどのソースに使いました。
まあこの程度は500g入なので仕方がない気もします。

☆保存上の注意
パッケージがジッパー付でGood!!!

なんですが・・・幾らジッパー付きだからと言っても、絶対冷蔵庫で保存した方が良いですね。
そうしないと結構酸化するみたいです。
それから賞味期限は3か月です。。。

☆この商品の買い時は・・・

今回500gで送料・税込¥1080円で購入しましたが、何時もは\1590円です。
それでも通常時に買うには安い部類には入ると思いますが、楽天市場のスーパーセールとかそういう時になると、安くなる事が有るので、タイミングを見て買うのがお得ですね。

5 2016-06-10

注文番号:208420-20160528-089562375
くるみ
5月のマラソン期間中の注文です。
注文日5月28日
届いた日6月6日
ショップさんの厚めの専用封筒に入りゆうパケットで届きました。
賞味期限は9月30日まで

割れが少ない良いお品です。
何度もリピートしていますが、
今回もおいしいです。

エントリーの上、
決められた期間内に購入
レビューを書いて200Pプレゼント
キャンペーン対象商品でした。

こちらの商品は以前にも同じようなキャンペーン対象商品になっていました。
同じくエントリーの上、購入した方は
2016年6月15日(水)01:59まで
忘れずにレビューを書きましょう。
余談ですが、自分も忘れていました!(^^)!

5 2016-04-10

体の為にくるみ
アーモンドとくるみを交互に買ってましたが、一時くるみが高騰して買いづらくアーモンドばかりでしたが、最近は逆転してくるみが買いやすいのでくるみばかりです。まぁ美味しければどちらでもいいです^^
ダイエット中は1回10g67kcalで計算してます。一日0回〜数回と日によってばらばらです。
今回は1000円以上購入&レビューで200P還元の時に購入しました。
3月27日に購入して、まだ届いてません。急ぎませんが、受領が遅い上、キャンペーンの度に買っていると、どの購入分がどのキャンペーン分だかだんだん混乱してきます。(他店もキャンペーンがありますからね)
それにキャンペーンのポイントは後日付くので、信頼性に欠けるかも。。。買い方によって付与されない可能性もあるので、ちゃんとポイントが付いているのかなぁって最近不安です。

5 2016-04-05

注文番号:208420-20160326-0599824105
500g1,000円
3月の楽天セール期間中
注文日3月26日
届いた日4月5日
ショップさんの厚めの封筒に入りゆうパケットでポストに届きました。
賞味期限7月30日

何度もリピートしています。
今回は完全な1つの形のものは少なく半分のものか半分から1つの完全形の間のものが多いです。ただし、ひどいもの粉状になっているものはありません。
美味しいです♪

同封のチラシより
お目が3脂肪酸が豊富

5 2016-04-03

やはり美味しいです
値上げになってからしばらく購入していなかったのですが、
タイムセールで送料込みの千円だったので買ってみました。
到着も期待を裏切り早めでした(笑)
リノール酸やオメガ3など栄養素が豊富で、
しかも、このお店のは美味しいので出来れば続けて食べたいですね。
500gでもあっという間に食べてしまいそうなので、
気を付けながら大事に食べたいと思います。

5 2016-08-11

栄養価が高いクルミは、奥さん専用です。
奥さんの機嫌取りに購入しました。少しでも、今より健康になってほしいという気持ちもあります。いろんな健康食品よりも、自然のものをいただくのが一番だと思います。味もいいようでも奥さんは満足です。少しずついただいて残りあとわずかとなりました。500gはたっぷりありましたよ。

5 2016-04-08

こちらのショップさんでナッツを購入するのは、ミックスナッツに続き2度目です。今回はクルミですが、中に入っていたリーフレットを見ていたら他のナッツも食べたくなります(^^)
500グラム入りは思ったより大きくて、そこそこ長く楽しめそうです。B5のノートより大きかったです。

• 冴蘭さん
  • 冴蘭さん

5 2016-03-31

注文番号:208420-20160326-0605708105
食べ過ぎないように気をつけながら毎日体のためにそのまま食べています。量がたっぷりなので嬉しいです。これからも健康のために続けたいと思っています。

• Ange0725さん
  • Ange0725さん

4 2015-03-18

おいしいです。
3月に購入して賞味期限が6月の物が届きました。 少々賞味期限が短い気もしますが、少し割引き価格だったからかな? 味はローストして食べたら、とても美味しかったです。 安心して食べれます。

5 2016-09-12

商品名には500グラム、写真も500グラムでしたが、商品説明には200グラムと書いてありました。
届いたのは、500グラムです。
タイムセール?で税込777円でした。
生くるみを食べるのは初めてです。
炒ったものと違いがよく分かりませんが、美味しかったです。
粒も大きいのばかりです。
とりあえず袋に書いてあるとおり冷凍庫に保存して、少しずつ食べてます。

5 2020-10-11

無添加に惹かれて購入しました。そのままでおいしくいただきました。

5 2020-09-26

クルミは好きなので食事によく取り入れています。250gずつ袋に分けてあるのが使いやすくて良いと思います。またお値段も購入しやすくして下さりとても助かります。

4 2017-11-30

何回も
結構、取ってる。値段も、品質も、まあまあだと思います。

4 2016-09-21

お買い得でした
セールの際に購入。777円で送料無料だったので、とてもお買い得でした。
チャックシールの袋に入っているので、湿気が入りにくく便利です。
他の方が書いているように、袋の絵柄をなくすなどしていつでも777円になればリピートしますが、そうでなければ地元の製菓材料店で購入する方がはるかにお安いのでそちらを購入します。
配送は早かったです。

5 2016-09-17

とても安かったので
スーパーセールに時間限定で500g777円で2袋購入。とても安かったし思ったよりも早く届いたので良かったです。味は普通においしいですし、粒も大きいのが多くてそんなに砕けてません。袋がジッパー袋なのでそこは良いと思います。
追記
普通に美味しいのですが通常価格なら他ショップのチリ産くるみの方が安いし美味しいかなと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ・ウォールナッツ