5 2014-08-03

まん天粋20リットル×10半月1回配送選択
20リットル×10箱注文で25,000。半月に1回配送料無料での配送非常に助かります!\(^o^)/飲み始めると、自宅でも外出中も。って、飲みたくなるお水です!そのまま常温飲み用と、2リットルのペットボトルに移して冷蔵庫にも。他の方のレビューにもある様に普通に水分補給で摂取していたペースより飲みやすくてついつい飲んでしまいます!初めの1杯2杯辺りはちょい乾きを感じましたが飲んでる傍から身体に浸透してる感じ?私も感じました。(°▽°)(笑)他の水飲むなら持ち歩きたい気持ちも。間違いなくリピ決定~!半月に2箱選択もあると無くなる心配なく飲めるんだけどな~( ・ε・)

• tiebouさん
  • tiebouさん

5 2010-01-19

天然水を求めて!
天然アルカリミネラル温泉水!評価の良さを見て、胃腸の弱い78歳の母の健康増進の為に購入したまん天粋。注文の翌日には到着しました。対応の早さにビックリです。しばらく続けようと思い、今回は半月に一度配送の纏め買いでお願いしました。何の臭いも無くまろやかで飲みやすい水です。家族で飲み続けて健康一家を目指したいと思います。

5 2007-09-07

とても飲みやすく、家族みんなで飲んでます。
飲むと体にキュ〜っと吸収されている感じです。
箱の底に残っている水(勿体無いので最後の一滴まで使い切ります)
を洗面器に集めて顔を洗うと、洗顔後でも私の顔はこんなに
汚れているのかぁ〜って言うぐらい、何か分からない汚い物が浮かんでおります。
洗った後は、顔も突っ張らずさっぱりと爽やかで気持ち良いです。
娘の顔のニキビも良くなってきています。
飲むだけでなく体にも良いです。
またお願いします。

4 2008-07-21

あっという間
7月上旬に引越しをし、新居では浄水器がついていないのでとりあえず、と購入しました。
まあ、1人暮らしだし20Lもあれば1ヶ月持つと思ったら大間違いっ。
部屋の片づけで汗だくになり、片付けの合間にごくごく飲んでいたら、10日ほどで無くなってしまいました。
とりあえず近くのコンビニでペットボトルの水を購入していますが、来月の配達が待ちきれないので追加で20L×1箱追加注文することにしました。
やっぱおいしいんだね。きっと。

• ururumamaさん
  • ururumamaさん

5 2010-02-17

体質改善
水って味がないので、いままではそのまま水だけを飲むのが苦手でしたが、まんてんすいはおいしくて、はじめからごくごくのめました。やわらかい口当たりがだいすきです。子供達も、いつもジュースジュースばかりだったのに、まんてんすいがきてからは、水をよく飲むようになって、家族の体のために購入してよかったなとおもいます。
ただ、最後の方になると、水がでにくくなり、最後は袋を持ち上げてコップにいれなくてはならないところが使いにくくて、もうちょっとデザインを使いやすい形にしてもらえたらほんとに最高です1

• ayu83さん
  • ayu83さん

4 2008-04-25

最初は10Lを注文していましたが、すぐに飲み終わってしまうので今回は20Lで☆
味は甘めかな?とても飲みやすいのでお気に入りです!
ただもうちょっと安ければなぁというのと、水の残りが少なくなってきた時に出が悪くなり、出すのが大変なので、その辺をもう少し改良してくれたらと思います。

5 2008-08-05

身体に良い水
本当に、柔らかい感じがする水で、身体になじみやすい気がします。 しかも、アルカリ性なので、体の酸化をふせぐとあれば、他のミネラルウォーターよりも効率的! 癖もなくおいしいので、暑い夏は特に、水分補給すると共に、錆びない身体をつくろうと思います。

4 2008-08-02

温泉水だと言うので、少しくせがあるかと思っていましたが、全くくせがなく、飲みやすかったです。
日々使う水なので、一括購入とし、半月に1回届くようにしました。やはり安いほうがよいので。
夏なので、封を開けた後、雑菌等の繁殖の心配がありますが、どうなのでしょうか。そのあたりが明確になっていると
よいと思います。

5 2007-04-16

コントレックスより割高だと他の方のレビューにありますが、この一番大きいタイプにするとずっと10ヶ月変えられないけどお水どれにしようって考えなくていいし、12リットルで1850円ぐらいのコントレックスとちょっとしか変わんないじゃん ごみも毎度毎度は出ないし。明日届く予定です 明日飲んでみて更新します 飲んでみました!!!っつーかカルピスに使ったりしてのんでいるわけですが肌の調子はいいようです 多少あまみもあるようです 何ヶ月も続けて感じるものがあるといいなあ

5 2008-03-16

以前は他の2Lの水を飲みきるのに1週間近くかかっていたのに「まん天粋」にしてからは10L×2箱が2週間くらいしか持たなかったので今回は20L×10箱購入することにしました。
まろやかで甘みもあって飲み易いから家でも外でも持ち歩いて飲んでます。
胃腸が弱くお腹をよく壊していたのですがこの水を飲んでからお腹を壊すことがなくなったような気がします。

5 2013-07-11

何年か飲んでいると味に慣れたのか最初の感動がなくなってしまいましたが、
今飲んでいる漢方をまんてん水で飲むと、水道よりも苦味が緩和されます。
因みにシリカでは苦味が増しますので、私にはまんてん水の方があっているんだと思います。
水に入ってる成分によって色々味がかわる。
ただの水と侮れないですよね。

5 2011-03-28

水の安全を信用できないのは非常に不安なことです。こういう時期に安全な地域からおいしい水を提供していただけるのはうれしく思っています。4日前に注文、配送時期の連絡はまだありませんが、注文殺到で時間がかかることは理解していますので、気長に待ちます。

4 2010-06-24

健康志向の方はぜひ
いままでのピュアウォーターをやめてまんてん水にしてみました。より栄養のあるお水を体に取り入れたいと思いまして。満足しています。ピッチャーに入れたままで2日ほど置いてしまっていたときは、お水が臭くなっていましたが、それも無添加、安全のしるしですね、サーバーから出したら新鮮なうちにすぐ飲みきらねばと思います。

5 2011-03-29

ものすごく体調を崩したとき、唯一口に出来たのがこちらのお水でした。もう購入できなくなるかと思いましたが、時間はかかっても送って下さるとのこと。感謝です。でも、日本の天然水をいつまで飲み続けることが出来るのか…。とっても不安です。

5 2008-06-08

リピート決定
届いて一週間。。。
毎日飲んでいます。他のレビューにも書いてありましたが、甘さを感じます。
やわらか〜い飲み心地。最近水出しコーヒーのポットと粉を買ったので、早速この水で試してみました。おいしかったです。
間違いなくリピします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水