【今すぐ使える割引クーポン発行中】折り畳...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-09
  • 大活躍している
  • 2011年末ぐらいに買っていまだにレビューを書くのがお店のほうにちょっとすみませんでした。丸々4年間使っていますが、まだまだ長く使えそうです。2011年引っ越しでいろいろ買いましたが、これは自分の「買ってよかった」ランキングNo.1です。赤を買いました。木で作られたもので、色合いがよく、デザインがかわいく、値段の割、丈夫そうでクォリティーです。触ると落ち着くんです。最初はテレビを見る時のお ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-19
  • 可愛くってとっても気に入ってたのに・・
  • 1歳4か月の子供に豆イスに合う折り畳みの机を探してました。絵本読んだり、ご飯食べたりしやすいもので、大きくなったら座卓で使え、かつ、2人で使えるサイズを探してました。これはほんとにサイズもぴったりで、しかもビーンズの形がとても可愛らしい。商品が到着して箱から出しても写真のイメージと変わらず、可愛くて大満足でした。天面がつるつるピカピカは個人的に好みではなかったので、若干マットな ・・・(続きを読む

5 2017-04-19

最高です!!
早い・安い・丁寧!!に加えて可愛いです。
10:30頃クレジット払いで購入し、翌日の9:30に届きました。丁寧な梱包で気持ち良く開封できました。
この価格とは思えないくらいしっかりしてあり、多少の傷は〜と商品説明ありましたが、全くと言っていいほど気にならない傷なので問題ありませんでした。
現在1歳8ヶ月の娘のお絵かき用に購入しました。将来的には下の子と2人で使ってもらう予定です。
上の子は豆椅子・下の子はバンボに座らせてみました。バンボはやはり低いのでうちにある硬めの四角いクッション下に敷いてジャストサイズでした。
本当に出会えて良かった素晴らしい商品でした。またリピしたいです。

5 2016-12-28

子供のために買いました。カラーも豊富で、今回はPKを買いましたがとても可愛い色のテーブルでお部屋がいっきに明るくなりました。届いたときは少し思っていたよりも重いかな?と思いましたが、作りがしっかりしているので気になりません。子供(1.8歳)もとても気に入っていて、椅子に座って使っていますがとても丁度良い高さです。使用しない場合折りたたみ収納できるのも子供のいる家庭ではとても助かると思います。とても満足のいく買物でした。

5 2016-09-21

3回目の購入。
2年前にホワイトを購入。
その半年後に母に茶色を購入。
1年ぐらい経った頃から塗装が剥げて
茶色い点が出来、
コーヒーなどの染みが取れなくなり
こすると白色の塗装が取れ茶色になり
今回、ホワイトをもう一回購入。
5000円以下でこれだけもって
我が家の狭い部屋には丁度よく
ビーンズが部屋の圧迫感を感じさせないので
リピートしました。
因みに母に送った茶色は
1年半経っても綺麗です。
普段使いに毎日酷使してたので
しょうがないかなと思っています。
家族がバラバラの時間帯の食事なので
2人、3人でも大丈夫な大きさで凄く良かったです。
5000円以下で購入出来て
使い方によっては寿命は短いですが
消耗品と考え部屋に合うならとてもいい商品だと思います。

5 2016-10-15

いい感じでした
赤が欲しかったのですが、なかったので緑に。パステルの黄緑でキレイで思ってたよりしっかりしていて良かったです!かわいいテーブルに満足です!

5 2016-09-02

希望通りの色あいで、作りもしっかりしていて大満足。配送も早くて助かりました。オススメ商品ですね。

5 2017-06-01

銀行振込してから2日で届きました。さっき届いて商品チェックし問題なしでした。息子の希望でグリーンを購入しました。お手頃価格なので心配もありましたが、安っぽい所は全くなく、イメージ通り可愛くて大、大、大満足です。折り畳み部分も安っぽくないし、足も太さがあり、しっかりしていて100点満点でオススメです。リビングにも欲しいなーと思いました。

• asazmamaさん
  • asazmamaさん

5 2017-05-26

とても可愛いテーブルで、部屋が素敵になればいいなあと思います。思っていたより重さもありしっかりしたお品でした。

5 2017-05-20

すごく可愛い!
すぐ届きました。色も形も可愛くて、大きさもちょうど良かったです。パステルカラーの黄色があれば良かったなぁ。

5 2017-04-03

可愛い
ブラウンを購入。早く届いてびっくり。思ってた以上にしっかりしていて、かわいくて。部屋にも合っている。

5 2017-03-18

ありがとうございました!
旦那の元に送ったテーブルなので使い心地はわかりませんが、何も言わないことを思えば、満足なんだと思います!

5 2017-03-11

かわいい
欠品だったため入荷待ちで注文しました。当初グリーンをと考えていましたが、迷ったあげくオレンジ色を購入。
落ち着いた色目で、山吹色に近い感じです。何といってもデザインがかわいい。
角が無く高さ的に子供が作業するのにぴったりで、小さすぎず大きすぎないのもいいです。値段も手頃なので、いい買い物ができました。

5 2017-02-18

ピンク
10ヵ月の娘の離乳食用にピンクを購入。このテーブルと豆イスで上手に食べてくれています。くぼみにぴったりはまって可愛い。まっすぐな普通のテーブルより少しは床への食べこぼしも少ないと思います。淡いピンクで形もかわいいです。大きくなったら子供部屋用に使おうと思います。梱包もしっかりしていてキズ等は特に気になりませんでした。

4 2017-01-13

ついに3台目です。
最初にグリーン、続いてブルー、3台目にイエローを購入しました。
パステルカラーで可愛いです。
足が同じ色なのが気に入っています。
おひとりさまのマイちゃぶ台にしたり、ひっつけて変形で使ったりできます。
オレンジが欲しかったのですが、品切れだったのでイエローにしましたが、可愛い色でした。
前にも書きましたが、傷予防のシールがすぐに外れるので、椅子用のカバーを購入して使っています。そこがマイナス1点かな。

5 2016-09-19

文句無しに可愛い。買って良かった。
安い他のテーブルや鏡面仕上げのもの、四角い普通のと迷いましたが、こちらにして正解でした。
水色を買ったら子供部屋にピッタリだし、何人でも使えて大きいのに邪魔にもならず。迷われている方がいたら即買いをオススメする商品です。

5 2017-06-19

かわいい!
子供部屋にホワイトかいました。かわいいし、角がないので安全です。