【スマホエントリーでポイント10倍&割引ク...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-09
  • 大活躍している
  • 2011年末ぐらいに買っていまだにレビューを書くのがお店のほうにちょっとすみませんでした。丸々4年間使っていますが、まだまだ長く使えそうです。2011年引っ越しでいろいろ買いましたが、これは自分の「買ってよかった」ランキングNo.1です。赤を買いました。木で作られたもので、色合いがよく、デザインがかわいく、値段の割、丈夫そうでクォリティーです。触ると落ち着くんです。最初はテレビを見る時のお ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-19
  • 可愛くってとっても気に入ってたのに・・
  • 1歳4か月の子供に豆イスに合う折り畳みの机を探してました。絵本読んだり、ご飯食べたりしやすいもので、大きくなったら座卓で使え、かつ、2人で使えるサイズを探してました。これはほんとにサイズもぴったりで、しかもビーンズの形がとても可愛らしい。商品が到着して箱から出しても写真のイメージと変わらず、可愛くて大満足でした。天面がつるつるピカピカは個人的に好みではなかったので、若干マットな ・・・(続きを読む

5 2016-09-21

3回目の購入。
2年前にホワイトを購入。
その半年後に母に茶色を購入。
1年ぐらい経った頃から塗装が剥げて
茶色い点が出来、
コーヒーなどの染みが取れなくなり
こすると白色の塗装が取れ茶色になり
今回、ホワイトをもう一回購入。
5000円以下でこれだけもって
我が家の狭い部屋には丁度よく
ビーンズが部屋の圧迫感を感じさせないので
リピートしました。
因みに母に送った茶色は
1年半経っても綺麗です。
普段使いに毎日酷使してたので
しょうがないかなと思っています。
家族がバラバラの時間帯の食事なので
2人、3人でも大丈夫な大きさで凄く良かったです。
5000円以下で購入出来て
使い方によっては寿命は短いですが
消耗品と考え部屋に合うならとてもいい商品だと思います。

5 2016-09-02

希望通りの色あいで、作りもしっかりしていて大満足。配送も早くて助かりました。オススメ商品ですね。

5 2016-04-14

ホワイト想像以上にかわいかったです
子どもに汚されたらいやだな、と思いつつ、お安いしかわいので、ホワイトを購入!
結果、とってもかわいいです。ちょっとお茶とケーキ、には最高です。
お友だちがきたときに、さっとだして、そこで子供2人でランチできる大きさです。
立てかける時にはビーンズ型らしく、難がありますが、それ以上にかわいいので、大満足です。
ちなみに、わが家ではテレビと壁の間にはさんで、スタンバイさせております。

• 小春弓さん
  • 小春弓さん

4 2016-05-31

しっかりしてます!
ブラウン購入。すぐに届きました。デザイン可愛くて、子供のお絵描きテーブル用に折りたたみを選びました。思ったより大きかったけど、小さいよりはいいかな。子供3人くらいで座るにはちょうどいいです。買って良かった。

5 2016-03-09

大活躍している
最初はテレビを見る時のお菓子置き用で使うつもりでしたが、ダイニングテーブルは家のパソコンに占領され、ほぼ3年前から食事テーブルに変身でした。恥ずかしながら、安いのであまり気を遣っていなかったため、熱い料理のお皿をそのまま置いたりして、表面のコーディングを壊したところがあります。でもそれは自分のせいで、むしろ今はちょっと後悔。
足裏のフェルトは経年によって剥がれた所はありますが、消耗する部分なので仕方ないと思います。
一人の時、豆形の凹んだ部分にちょうど嵌まり、ごはんしたり、読書したりするのは大好きです。
年末に引っ越しするつもりで、今より広くなり、全体イメージとも合わないようになりますが、未だに捨てる気は一切ないです。むしろ気持ち的に違う色のものも欲しいぐらいです。

4 2016-12-04

2個目の購入です。
グリーンを購入したら、小さくて可愛いのでブルーをリピートしました。2台並べても可愛いです。残念なのは、傷予防のテープが粘着力が弱く、移動すると外れてしまうこと。あまり役に立ちません。椅子用の脚coverを購入しようとおもいます。それ以外は、問題有りません。

4 2016-11-21

形状がユニーク!
値段も相応だし、「ビーンズ」の形状が面白いです。
「ビーンズ」というだけあって、ユニークな長方形で色も豊富なので楽しいし、狭い部屋でも動線が良さそう。

5 2016-11-18

とても気に入りました。
孫の入学祝です、気に入っているようです。
有難うございました。

• T Harimaさん
  • T Harimaさん

4 2016-11-07

かわいいです
以前使っていた簡易の折りたたみテーブルとは比べものにならないほど丈夫です
コロンとしててかわいいですね
ですが簡単に傷がつき塗装が剥がれました
天然木のだと気にならなかったんだろうなと思いましたが、安いし我慢です

4 2016-11-05

折りたたみの足が同じ色で可愛い
ポップな色に惹かれてグリーンを購入しました。
ちょっと小さいので、違う色も欲しいなと思います。
一人1台で、マイちゃぶ台もありかな。
熱い物を置くと駄目という書きこみがあったので、そこが心配ですが、ほとんど傷もなく、きれいです。

5 2016-09-19

ビーンズテーブル
普通のお店にないよいなデザインでとても可愛くて一目惚れでした。なんと言っても価格です。とてもお手ごろです。

4 2016-07-21

満足してます
形がちょうど使いたかった形だったので満足しています。

5 2016-06-04

ビーンズ型が可愛く、ただの楕円や長方形よりもこちらの形にして良かったです。
横幅が90cmでは小さいかな?と迷いましたが、普段の1人時〜人が遊びに来たときの2人利用までは大丈夫そうでした。
あと指紋が付きやすい板だったら…と心配していましたが、こちらも多少目立つけど拭けば簡単に取れるので許容範囲です。
2〜3か所わずかな塗装のハゲがありましたが、見えない下面側でしたので問題ありません。上〜側面は傷もなく大変綺麗でした。

4 2016-05-23

自分のちょっとした勉強机として白を購入しました。子ども達も自分の机はあるのに、気にいって使ってます。見た目もかわいいし、使い勝手もよくとにかく曲線がいい。ただ、折りたたんで立てかける時に少し不安定なのと、塗装がすでに少しはげてきてるのが気になりました。でもやはりみんな気にいってしまい、もうひとつ購入します。次は何色にしようかな。

4 2016-04-21

丈夫でかわいい
職場でしようするため購入
お年寄りが多いので角が丸く、乗っかっても足が折れない丈夫なこちらの商品を気に入って、いろんな色を購入しました
幅も広いので安定感あり、体に沿うように置けるのでとても便利
ただ、収納時はコロコロするので工夫が必要ですがw
パステルカラーも目に優しく明るい気分になれます
付属の足のスポンジはすぐはがれちゃいましたので☆-1で