【スマホエントリーでポイント10倍】折り畳...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-09
  • 大活躍している
  • 2011年末ぐらいに買っていまだにレビューを書くのがお店のほうにちょっとすみませんでした。丸々4年間使っていますが、まだまだ長く使えそうです。2011年引っ越しでいろいろ買いましたが、これは自分の「買ってよかった」ランキングNo.1です。赤を買いました。木で作られたもので、色合いがよく、デザインがかわいく、値段の割、丈夫そうでクォリティーです。触ると落ち着くんです。最初はテレビを見る時のお ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-19
  • 可愛くってとっても気に入ってたのに・・
  • 1歳4か月の子供に豆イスに合う折り畳みの机を探してました。絵本読んだり、ご飯食べたりしやすいもので、大きくなったら座卓で使え、かつ、2人で使えるサイズを探してました。これはほんとにサイズもぴったりで、しかもビーンズの形がとても可愛らしい。商品が到着して箱から出しても写真のイメージと変わらず、可愛くて大満足でした。天面がつるつるピカピカは個人的に好みではなかったので、若干マットな ・・・(続きを読む

5 2016-09-21

3回目の購入。
2年前にホワイトを購入。
その半年後に母に茶色を購入。
1年ぐらい経った頃から塗装が剥げて
茶色い点が出来、
コーヒーなどの染みが取れなくなり
こすると白色の塗装が取れ茶色になり
今回、ホワイトをもう一回購入。
5000円以下でこれだけもって
我が家の狭い部屋には丁度よく
ビーンズが部屋の圧迫感を感じさせないので
リピートしました。
因みに母に送った茶色は
1年半経っても綺麗です。
普段使いに毎日酷使してたので
しょうがないかなと思っています。
家族がバラバラの時間帯の食事なので
2人、3人でも大丈夫な大きさで凄く良かったです。
5000円以下で購入出来て
使い方によっては寿命は短いですが
消耗品と考え部屋に合うならとてもいい商品だと思います。

5 2016-04-14

ホワイト想像以上にかわいかったです
子どもに汚されたらいやだな、と思いつつ、お安いしかわいので、ホワイトを購入!
結果、とってもかわいいです。ちょっとお茶とケーキ、には最高です。
お友だちがきたときに、さっとだして、そこで子供2人でランチできる大きさです。
立てかける時にはビーンズ型らしく、難がありますが、それ以上にかわいいので、大満足です。
ちなみに、わが家ではテレビと壁の間にはさんで、スタンバイさせております。

5 2016-10-15

いい感じでした
赤が欲しかったのですが、なかったので緑に。パステルの黄緑でキレイで思ってたよりしっかりしていて良かったです!かわいいテーブルに満足です!

5 2016-09-02

希望通りの色あいで、作りもしっかりしていて大満足。配送も早くて助かりました。オススメ商品ですね。

• 小春弓さん
  • 小春弓さん

4 2016-05-31

しっかりしてます!
ブラウン購入。すぐに届きました。デザイン可愛くて、子供のお絵描きテーブル用に折りたたみを選びました。思ったより大きかったけど、小さいよりはいいかな。子供3人くらいで座るにはちょうどいいです。買って良かった。

5 2016-06-04

ビーンズ型が可愛く、ただの楕円や長方形よりもこちらの形にして良かったです。
横幅が90cmでは小さいかな?と迷いましたが、普段の1人時〜人が遊びに来たときの2人利用までは大丈夫そうでした。
あと指紋が付きやすい板だったら…と心配していましたが、こちらも多少目立つけど拭けば簡単に取れるので許容範囲です。
2〜3か所わずかな塗装のハゲがありましたが、見えない下面側でしたので問題ありません。上〜側面は傷もなく大変綺麗でした。

5 2016-03-09

大活躍している
最初はテレビを見る時のお菓子置き用で使うつもりでしたが、ダイニングテーブルは家のパソコンに占領され、ほぼ3年前から食事テーブルに変身でした。恥ずかしながら、安いのであまり気を遣っていなかったため、熱い料理のお皿をそのまま置いたりして、表面のコーディングを壊したところがあります。でもそれは自分のせいで、むしろ今はちょっと後悔。
足裏のフェルトは経年によって剥がれた所はありますが、消耗する部分なので仕方ないと思います。
一人の時、豆形の凹んだ部分にちょうど嵌まり、ごはんしたり、読書したりするのは大好きです。
年末に引っ越しするつもりで、今より広くなり、全体イメージとも合わないようになりますが、未だに捨てる気は一切ないです。むしろ気持ち的に違う色のものも欲しいぐらいです。

5 2017-02-18

ピンク
10ヵ月の娘の離乳食用にピンクを購入。このテーブルと豆イスで上手に食べてくれています。くぼみにぴったりはまって可愛い。まっすぐな普通のテーブルより少しは床への食べこぼしも少ないと思います。淡いピンクで形もかわいいです。大きくなったら子供部屋用に使おうと思います。梱包もしっかりしていてキズ等は特に気になりませんでした。

4 2017-01-13

ついに3台目です。
最初にグリーン、続いてブルー、3台目にイエローを購入しました。
パステルカラーで可愛いです。
足が同じ色なのが気に入っています。
おひとりさまのマイちゃぶ台にしたり、ひっつけて変形で使ったりできます。
オレンジが欲しかったのですが、品切れだったのでイエローにしましたが、可愛い色でした。
前にも書きましたが、傷予防のシールがすぐに外れるので、椅子用のカバーを購入して使っています。そこがマイナス1点かな。

5 2016-12-28

子供のために買いました。カラーも豊富で、今回はPKを買いましたがとても可愛い色のテーブルでお部屋がいっきに明るくなりました。届いたときは少し思っていたよりも重いかな?と思いましたが、作りがしっかりしているので気になりません。子供(1.8歳)もとても気に入っていて、椅子に座って使っていますがとても丁度良い高さです。使用しない場合折りたたみ収納できるのも子供のいる家庭ではとても助かると思います。とても満足のいく買物でした。

5 2016-11-18

とても気に入りました。
孫の入学祝です、気に入っているようです。
有難うございました。

5 2016-09-19

文句無しに可愛い。買って良かった。
安い他のテーブルや鏡面仕上げのもの、四角い普通のと迷いましたが、こちらにして正解でした。
水色を買ったら子供部屋にピッタリだし、何人でも使えて大きいのに邪魔にもならず。迷われている方がいたら即買いをオススメする商品です。

4 2016-05-23

自分のちょっとした勉強机として白を購入しました。子ども達も自分の机はあるのに、気にいって使ってます。見た目もかわいいし、使い勝手もよくとにかく曲線がいい。ただ、折りたたんで立てかける時に少し不安定なのと、塗装がすでに少しはげてきてるのが気になりました。でもやはりみんな気にいってしまい、もうひとつ購入します。次は何色にしようかな。

4 2016-04-21

丈夫でかわいい
職場でしようするため購入
お年寄りが多いので角が丸く、乗っかっても足が折れない丈夫なこちらの商品を気に入って、いろんな色を購入しました
幅も広いので安定感あり、体に沿うように置けるのでとても便利
ただ、収納時はコロコロするので工夫が必要ですがw
パステルカラーも目に優しく明るい気分になれます
付属の足のスポンジはすぐはがれちゃいましたので☆-1で

4 2016-04-01

ダイニグテーブル以外に、子供のお絵描きやおやつの時に使えるテーブルが欲しくて購入。
可愛い豆型、赤いテーブルが我が家の白いフローリングにはえていい感じ。
子供もテーブルを出したら直ぐに豆いすを持ってきてスタンバイする位お気に入りの様です。
ただ、梱包を解いた時にテーブルに黒い汚れが付いてたので星1つマイナス。
拭いて取れて良かった。