【すぐに使える割引クーポン発行中!】折り...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-09
  • 大活躍している
  • 2011年末ぐらいに買っていまだにレビューを書くのがお店のほうにちょっとすみませんでした。丸々4年間使っていますが、まだまだ長く使えそうです。2011年引っ越しでいろいろ買いましたが、これは自分の「買ってよかった」ランキングNo.1です。赤を買いました。木で作られたもので、色合いがよく、デザインがかわいく、値段の割、丈夫そうでクォリティーです。触ると落ち着くんです。最初はテレビを見る時のお ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-19
  • 可愛くってとっても気に入ってたのに・・
  • 1歳4か月の子供に豆イスに合う折り畳みの机を探してました。絵本読んだり、ご飯食べたりしやすいもので、大きくなったら座卓で使え、かつ、2人で使えるサイズを探してました。これはほんとにサイズもぴったりで、しかもビーンズの形がとても可愛らしい。商品が到着して箱から出しても写真のイメージと変わらず、可愛くて大満足でした。天面がつるつるピカピカは個人的に好みではなかったので、若干マットな ・・・(続きを読む
  • 小春弓さん
  • 小春弓さん

4 2016-05-31

しっかりしてます!
ブラウン購入。すぐに届きました。デザイン可愛くて、子供のお絵描きテーブル用に折りたたみを選びました。思ったより大きかったけど、小さいよりはいいかな。子供3人くらいで座るにはちょうどいいです。買って良かった。

5 2016-06-04

ビーンズ型が可愛く、ただの楕円や長方形よりもこちらの形にして良かったです。
横幅が90cmでは小さいかな?と迷いましたが、普段の1人時〜人が遊びに来たときの2人利用までは大丈夫そうでした。
あと指紋が付きやすい板だったら…と心配していましたが、こちらも多少目立つけど拭けば簡単に取れるので許容範囲です。
2〜3か所わずかな塗装のハゲがありましたが、見えない下面側でしたので問題ありません。上〜側面は傷もなく大変綺麗でした。

4 2016-04-21

丈夫でかわいい
職場でしようするため購入
お年寄りが多いので角が丸く、乗っかっても足が折れない丈夫なこちらの商品を気に入って、いろんな色を購入しました
幅も広いので安定感あり、体に沿うように置けるのでとても便利
ただ、収納時はコロコロするので工夫が必要ですがw
パステルカラーも目に優しく明るい気分になれます
付属の足のスポンジはすぐはがれちゃいましたので☆-1で

5 2016-03-09

大活躍している
最初はテレビを見る時のお菓子置き用で使うつもりでしたが、ダイニングテーブルは家のパソコンに占領され、ほぼ3年前から食事テーブルに変身でした。恥ずかしながら、安いのであまり気を遣っていなかったため、熱い料理のお皿をそのまま置いたりして、表面のコーディングを壊したところがあります。でもそれは自分のせいで、むしろ今はちょっと後悔。
足裏のフェルトは経年によって剥がれた所はありますが、消耗する部分なので仕方ないと思います。
一人の時、豆形の凹んだ部分にちょうど嵌まり、ごはんしたり、読書したりするのは大好きです。
年末に引っ越しするつもりで、今より広くなり、全体イメージとも合わないようになりますが、未だに捨てる気は一切ないです。むしろ気持ち的に違う色のものも欲しいぐらいです。

5 2015-11-11

すごく可愛い色と形!
2歳になる息子に買いました。ブルーが淡い水色で一目惚れ。
電車を走らせたり、お絵かきしたりできるかなぁと楽しみです。高さは立って電車を走らせるのにはちょうど良く、椅子がないと地べたに座ってだと今のところちょっと高すぎますが、それでも十分満足。
折りたためるのも良いですが、気に入ってるので出したままになりそう。

5 2016-07-22

かわいい!
みどりいろを購入しました。すごくかわいいです。部屋が明るくなり、柔らかい雰囲気になりました。大きさもちょうどよく
使いやすいです。もうひとつ色ちがいを買う予定です。

4 2016-05-23

自分のちょっとした勉強机として白を購入しました。子ども達も自分の机はあるのに、気にいって使ってます。見た目もかわいいし、使い勝手もよくとにかく曲線がいい。ただ、折りたたんで立てかける時に少し不安定なのと、塗装がすでに少しはげてきてるのが気になりました。でもやはりみんな気にいってしまい、もうひとつ購入します。次は何色にしようかな。

5 2016-04-14

ホワイト想像以上にかわいかったです
子どもに汚されたらいやだな、と思いつつ、お安いしかわいので、ホワイトを購入!
結果、とってもかわいいです。ちょっとお茶とケーキ、には最高です。
お友だちがきたときに、さっとだして、そこで子供2人でランチできる大きさです。
立てかける時にはビーンズ型らしく、難がありますが、それ以上にかわいいので、大満足です。
ちなみに、わが家ではテレビと壁の間にはさんで、スタンバイさせております。

4 2016-04-01

ダイニグテーブル以外に、子供のお絵描きやおやつの時に使えるテーブルが欲しくて購入。
可愛い豆型、赤いテーブルが我が家の白いフローリングにはえていい感じ。
子供もテーブルを出したら直ぐに豆いすを持ってきてスタンバイする位お気に入りの様です。
ただ、梱包を解いた時にテーブルに黒い汚れが付いてたので星1つマイナス。
拭いて取れて良かった。

4 2016-03-23

子どもたちが、絵を描いたり友達とおやつを食べたりするときに使うため購入しました。
普段は2人兄弟で使うので大きさは充分。上の子は凹んだ部分、下の子は対角の丸い部分がお気に入りの定位置です。
幼児4〜5人がテーブルの上で遊ぶには小さいですが、おやつと飲み物を乗せるくらいなら余裕です。
思っていたよりも脚が太く、畳んだときの厚みがあるので、しまうつもりだった隙間に入らなかったのが想定外。
ただ、しっかりしているので安定しています。その分重いですが。

4 2016-02-29

ブラウンを購入
落ちついた雰囲気で、ビーンズテーブルですが悪目立ちせず、またいろんなカラーのラグに合わせられるので重宝しています。
二人暮らしで食事やお茶をするには十分なサイズです。
表面の塗装の一部がすぐに傷になり剥がれてしまったので☆マイナス1ですが、このお値段なら納得です。(剥がれた部分の塗装は自分で塗り直しましたw)
塗装の傷や剥げが気になる方は、ケチらずに天板が天然板の方をご購入されることをお勧めします。

4 2016-02-02

かわいい
リビングで ちょっと使うのに 購入。デザインもかわいくて 2才の娘も 喜んで使っています。

5 2015-12-16

グリーンを購入。
形が可愛くてこちらを購入しました。
お客様用と子供のお絵かき場所として使います(^^♪

• tk16ykさん
  • tk16ykさん

5 2015-11-26

娘の遊び部屋用
商品はかなり良いと思います。
キズも無くガタつきも無くキレイでしっかりしていました。
思っていたより少し小さいかなと最初は感じましたが、使ってみるとジャストサイズでした。
ピンクを購入しましたが5歳の娘の遊び部屋にすごくよく合い良い買い物ができました。
梱包も本体が箱の端に寄らないようにされており安心して購入できる商品です。

4 2015-10-20

子供部屋に
小学生の子供たちの友達が遊びに来たとき、おやつやジュースを置くために購入しました。形も面白く、色も鮮やかでいろいろ選べ気に入っています。