5 2023-08-10

2歳の子供用に購入しました。
脚も板も丸くて子供にピッタリです。
しっかりしていて、汚れに強そうです。
買って良かったです。

• ntyanさん
  • ntyanさん

5 2022-05-10

スタイリッシュで気になっています。
子供も使えて、インテリアとしても良かった!

5 2012-06-28

言うことなし
自分専用のテーブルが欲しくて、悩みまくって数ヶ月。家の中無線LANにしたのをきっかけにパソコンをいつもと違う場所でやりたくて購入。
もちろん、ひとりのランチもこのテーブルで食べるつもり。
形が可愛いし、くぼみの部分がちょうど「ここに入っていいよ」って行ってくれてるみたいでなんか落ち着く。
子供が帰ってくる前に撤収するため、畳んだ後はソファの下に仕舞いこんでます。ジャマにもならない。
ただ、届いた箱のデカさ、そして中の発泡スチロールの多さにちょっとびっくり。ゴミ捨ての前の日着だったので、すぐ処理できたのであまり困りませんでしたが、笑ってしまいました。

5 2013-05-17

おススメです。
デザインは画像どおりオシャレでさっき届き早速、開封して設置しました。
色は白を購入しましたが家の赤のインテリアにピッタリでこのテーブルにして正解だったなと夫も大満足です。
2Kの食卓兼リビングにしている8畳の部屋で夫婦と2歳の子供の3人で利用しています。3人で食卓を囲むには少し小さいですが2人でなら余裕で使えるサイズなのでした。
安くオシャレな物を探している方にはおススメです。

• るかr2さん
  • るかr2さん

5 2014-07-16

脚がちょい弱いですが、使えます。
購入して数ヶ月使ってますが、色が剥げたりしません。いい買い物でした。

5 2012-03-29

安い!
ブラウンを購入しました。今回引っ越すにあたってリビング用のローテーブルとして選びました。半年後また引っ越す予定なので安価なものを探していました。
大きさも6畳のお部屋には丁度良く、造りもしっかりしています。そしてこの曲線がかわいいので気に入ってます!良い買い物をさせて頂きました(^ ^)

5 2017-04-19

最高です!!
早い・安い・丁寧!!に加えて可愛いです。
10:30頃クレジット払いで購入し、翌日の9:30に届きました。丁寧な梱包で気持ち良く開封できました。
この価格とは思えないくらいしっかりしてあり、多少の傷は〜と商品説明ありましたが、全くと言っていいほど気にならない傷なので問題ありませんでした。
現在1歳8ヶ月の娘のお絵かき用に購入しました。将来的には下の子と2人で使ってもらう予定です。
上の子は豆椅子・下の子はバンボに座らせてみました。バンボはやはり低いのでうちにある硬めの四角いクッション下に敷いてジャストサイズでした。
本当に出会えて良かった素晴らしい商品でした。またリピしたいです。

5 2022-04-08

豆型、想像以上に可愛かったです。天板もツルツルしていて、使い勝手良いです。脚もガタガタしませんし、やや重さもあるので安定します。とても良い買い物でした!

5 2014-06-14

可愛い♪
アウトレット品ということで、当たりの悪かった方のレビューも読んでいたため、少しドキドキしながらもホワイトを購入。
何の問題もありませんでした!
傷もありませんし、お値段以上だと思います。
作りもしっかりしており、安っぽくありません。
ホワイトかなり可愛く、おすすめします!
サイズ測ったはずなのに、思ったより小さかったですが、とても気に入りました♪

• sherry1225さん
  • sherry1225さん

5 2014-03-02

一人暮らしのワンルームにはぴったりの大きさだと思います!
白のローテーブルを予算1万円以内で探していて、まさかこのお値段で購入できるとは思わなかったです!
形もおしゃれなので安っぽく見えないので大満足です。
もともとある白の家具ともぴったりでした!

• craze_0709さん
  • craze_0709さん

4 2012-12-19

一人暮らしのワンルーム用
多少傷がつき易いように思いますが値段を考えると十分満足できる商品でした。
買ってよかったです。

5 2015-06-04

模様替えが大成功!
ホワイトを購入しました。
色は、くっきりした白ですが、光沢がある白ではないので、どんな部屋にもなじみやすいのではないかと思います。
丸くてコンパクトなものをイメージしていましたが、それなりの大きさと重さがあり、存在感があります(笑)
自分が小柄な体型(147cm普通体型)だからかもしれませんが、高さもそれなりにあるので、足を中に入れてのびのび過ごすことができています。
折り畳みのテーブルは安定感が心配でこれまで手が出せなかったのですが、こちらの商品をチャレンジ購入してみたところ、しっかりとした造りで、ストッパーのようなものもついているので、ぐらつき感がなく、安定しています。
5千円以下でこんなにしっかりしたテーブルが手に入ってとてもうれしいです。

5 2012-11-03

優しいテーブル(^^)
お安いので過度な期待はせずにブラウンを注文しました。
写真で見る限り無機質な塗装かと思いましたが適度にツヤがあり木の質感があります。

使い勝手のいい大きさで板が薄く脚が細い分スマートな印象で圧迫感がないです。
それでいて作りはしっかりしています。

ブラウンの木目があるほうも候補にあったのですが気に入らない木目に
当たってしまった場合を考えて、こちらを選びました。

ネットやホームセンターやショップで沢山のローテーブルを見てきましたが
届いて梱包を空けた瞬間、これにして本当に良かったと思いました。

今までは四角いテーブルしか使ってこなかったので
私にしては冒険したデザインでしたが杞憂でした。ビーンズ可愛い♪

このお値段でぬくもりがある可愛いテーブルを購入できて大満足です。
これから大事に使いたいです。

• パル毛さん
  • パル毛さん

4 2014-11-16

折り畳めて角が丸いこのくらいの大きさのローテーブルを探してました。
多分私の計測ミスで思ってたより大きかったですが、実際使いやすい大きさでした。
それに、形も可愛いです。
ただ、ブラウンを購入したのですがどう見てもブラックにしか見えません。。
箱もBRになってたけど、間違ってるのかな?
友人にも黒だと言われました。
けど交換も面倒なので☆-1です。

4 2014-08-29

お買い得!
ホワイトを購入しました。塗り残しなどないですし、テーブル脚の動きもスムーズです。シンプルで安い2000円程度の折り畳みテーブルするか迷いましたが、この価格でこのお洒落感ならビーンズテーブルにして成功でした。
友人が来た時2人でごはんするにも使えるし、PCと書類も少しおけるくらいのサイズなので、作業用テーブルとしても使ってます。満足。