【すぐに使える割引クーポン発行中!】丸型...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-23
  • ブラウンを自室の作業台として購入しました。組み立ては2人がかり推奨でしたが、女一人でも数十分で組み立てることができました。ただし天板はさすがに重いので、一人暮らしの女性は運搬だけでも誰かに手伝っていただいたほうがいいかも?丸いのでコーナーに置いて使っていますが、PCを置いても雑誌が何冊も広げられるほど余裕があり、お友達とご飯を食べたりお茶をしたりするのにもいいですね。手芸をするので書き物机だと奥行きが物足りなく感じることがありま ・・・(続きを読む
  • Satyrさん
  • 3 2014-02-02
  • 値段相応
  • 写真で見るより黄色っぽいナチュラル。組み立ては簡単。塗装の匂いがとれるまで梱包のままでも3日かかった。説明書に使用上差支えない程度の傷やへこみはご容赦ご理解くださいとある。(どうしても気になる場合は購入元へ相談して下さいだそうです)裏側に誤ってネジを打ったあとがあったが見えない場所なので可。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-15

なかなかいいです。
お安いし多少の傷は覚悟していましたが、天板に指で触ると分かる程度の傷と、足にちょっとぶつけたような跡があるだけで、特に気になりませんでした。
100cmは思ったよりも大きかったのですが、4人家族で使うとなると、これより小さいと不便そうなのでこのサイズで良かったです。
組み立てはほぼ一人で行いましたが、開封から30分くらいで完成しました。
ただ組み立てなどした事のない人間には多少…いやけっこう重労働でした。足を押さえながらボルトを締めるのが結構大変です。
身長145cm、非力な女性ですが、天板を二階に持って上がるのは不可能でした。
重さもですが、なんせ大きいので、もし全てを一人で済ませようと思っている小柄な方は要注意です。使用する場所が1階なら大丈夫だと思います。
でもとても気に入っているので、いい買い物をしました。

• YamayAさん
  • YamayAさん

5 2016-07-22

安くて使いやすい丸テーブルを探していたのですが、その点この商品は最高でした。組み立ても簡単で、届いたその日からお店で活躍しています。

• 弁天07さん
  • 弁天07さん

5 2015-08-05

丸型ダイニングテーブル
丸型を探してました。みつけました!色がイイです!こげ茶かな。落ち着く色合いです。大きさも丁度いいです。
購入してとても良かったです!テーブルに脚を4本取り付けるだけのとても簡単な作業なので楽で良かったです!

5 2016-04-06

大きさ 高さ 丁度良かった 組立も簡単 丸テーブル探してたので良かった

5 2016-02-22

丸テーブル
こんなに安くイイものが見つかって良かったです!
部屋の雰囲気にもぴったりで大満足しています(^ ^)

5 2016-02-22

なかなか良い
カフェテーブルとして購入。大きさも質もお安い割にとても良い。使い捨ての気持ちで買いましたが、むしろ長持ちさせて使いたいと思う位気に入りました。いい買い物でした。

5 2016-01-16

使いやすい
円形は本当に使い勝手が良いですね。三人で使っていますが、ゆとりあり距離感もちょうど良いです。四人で使っても狭さは感じません。

5 2015-12-26

写真通りの商品です。
大きさも小さすぎず、大きすぎずでちょうど良いです。

4 2015-11-26

思っていたより大きく感じなかったです。
安定感もよく満足です(^^)

5 2015-11-03

丸いダイニングテーブルが欲しくて探していました。少し大きめが良かったので、ちょうどいいサイズです。

5 2015-09-05

ダイニング用
丸いダイニング用テーブルを探していて、色々みましたが円形は、わりと金額もするし、大きさが小さ過ぎたり色が気に入らなかったり、なかなか見つかりませんでさしたが、こちらで価格・色・大きさ全部気に入り購入に決めました。
可愛く、とても気に入ってます。

4 2015-08-17

ブラウンを購入しました。 わりと簡単に組み立て出来ました… ちょうどいい大きさの 丸テーブルでよかったです。

4 2015-01-04

早速、友人二人と鍋を囲んで飲み会をやった。
丸テーブルは互いの距離感がとても好い。
〔受注番号〕208095-20141130-0404015335

• naohanaさん
  • naohanaさん

5 2014-08-09

満足(^^)
商品の大きさ、色、形とも満足のいくものでした!
幅が100cmあるので二人使用なら十分余裕があり、4人使用でも狭くないと思います。
形は天板、脚ともスリムでシンプル且つモダンな感じがして私的には好みです。
色は他の方も書かれている通り、明るいほうの色は部屋が明るく、広く感じられてよいと思います。
組み立ては私一人ですぐにできました。 商品にキズは全くなく、梱包も丁寧にされていました。
この商品で9500円は絶対お値打ちだと思います。 他でもいろいろ探しましたが、この感じの商品でここまでお値打ちなものはなく、届いた商品もよくてこちらのお店で買ってよかったです!
こちらのお店は商品豊富で価格もかなりお値打ちなのでぜひまた利用したいと思います。

4 2014-08-21

お値段なりに
ナチュラルを購入しました。
レビューにもありましたが、少し黄色が強いです。
梱包は丁寧でした。
天板の裏に糊の跡のようなかたまりや、木の黒ずみがありました。
ネジはすぐはまりました。
木目が揃ってなかったり、接いだ所が目立ったり
脚の部分の木目が亀裂っぽかったり、言ったらきりがありませんがこのお値段では納得です。
以外と高さが低い感じですので、持ってる椅子に合わせて考えてるかたはチェックされた方がいいかも…
実質62cmでした。