【スマホエントリーでポイント10倍&割引ク...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-23
  • ブラウンを自室の作業台として購入しました。組み立ては2人がかり推奨でしたが、女一人でも数十分で組み立てることができました。ただし天板はさすがに重いので、一人暮らしの女性は運搬だけでも誰かに手伝っていただいたほうがいいかも?丸いのでコーナーに置いて使っていますが、PCを置いても雑誌が何冊も広げられるほど余裕があり、お友達とご飯を食べたりお茶をしたりするのにもいいですね。手芸をするので書き物机だと奥行きが物足りなく感じることがありま ・・・(続きを読む
  • Satyrさん
  • 3 2014-02-02
  • 値段相応
  • 写真で見るより黄色っぽいナチュラル。組み立ては簡単。塗装の匂いがとれるまで梱包のままでも3日かかった。説明書に使用上差支えない程度の傷やへこみはご容赦ご理解くださいとある。(どうしても気になる場合は購入元へ相談して下さいだそうです)裏側に誤ってネジを打ったあとがあったが見えない場所なので可。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-15

なかなかいいです。
お安いし多少の傷は覚悟していましたが、天板に指で触ると分かる程度の傷と、足にちょっとぶつけたような跡があるだけで、特に気になりませんでした。
100cmは思ったよりも大きかったのですが、4人家族で使うとなると、これより小さいと不便そうなのでこのサイズで良かったです。
組み立てはほぼ一人で行いましたが、開封から30分くらいで完成しました。
ただ組み立てなどした事のない人間には多少…いやけっこう重労働でした。足を押さえながらボルトを締めるのが結構大変です。
身長145cm、非力な女性ですが、天板を二階に持って上がるのは不可能でした。
重さもですが、なんせ大きいので、もし全てを一人で済ませようと思っている小柄な方は要注意です。使用する場所が1階なら大丈夫だと思います。
でもとても気に入っているので、いい買い物をしました。

• YamayAさん
  • YamayAさん

5 2016-07-22

安くて使いやすい丸テーブルを探していたのですが、その点この商品は最高でした。組み立ても簡単で、届いたその日からお店で活躍しています。

5 2016-11-29

コスパ的に良いです。
シンプルで値段から考えると良いです。
組み立ても説明通り本当に簡単です。
ただ、重いわけではないけど、軽くもないですよ。

• kei123abcさん
  • kei123abcさん

5 2016-11-26

値段の割に作りもしっかりしていて、とても素敵なテーブルです。
ラウンド型なのでテーブルクロスをかけてもとても素敵で重宝しています。

5 2016-04-06

大きさ 高さ 丁度良かった 組立も簡単 丸テーブル探してたので良かった

5 2016-02-22

丸テーブル
こんなに安くイイものが見つかって良かったです!
部屋の雰囲気にもぴったりで大満足しています(^ ^)

5 2016-02-22

なかなか良い
カフェテーブルとして購入。大きさも質もお安い割にとても良い。使い捨ての気持ちで買いましたが、むしろ長持ちさせて使いたいと思う位気に入りました。いい買い物でした。

5 2016-01-16

使いやすい
円形は本当に使い勝手が良いですね。三人で使っていますが、ゆとりあり距離感もちょうど良いです。四人で使っても狭さは感じません。

5 2015-12-26

写真通りの商品です。
大きさも小さすぎず、大きすぎずでちょうど良いです。

• 弁天07さん
  • 弁天07さん

5 2015-08-05

丸型ダイニングテーブル
丸型を探してました。みつけました!色がイイです!こげ茶かな。落ち着く色合いです。大きさも丁度いいです。
購入してとても良かったです!テーブルに脚を4本取り付けるだけのとても簡単な作業なので楽で良かったです!

• akatsuka7さん
  • akatsuka7さん

5 2015-06-15

(^^♪
家族3人の食卓用に購入しました。丸テーブルは初めてでしたが、全員の顔が見れるのでなかなか良いと思っています。

4 2015-04-17

満足しています。
四角いテーブルか丸いテーブルか悩みました。今迄、丸いテーブルを使った事がありませんでしたが、思い切って購入致しました。
商品到着後、開墾した際、100cmの丸テーブルとは意外と大きいかったんだなと驚きました。組み立ても簡単で、六角レンチも付属していたので、特に何も準備せず組み立て完了しました。
リビングに設置、雰囲気がカフェにいるみたいで気分もリラックス
大変、満足しています。

4 2015-01-04

早速、友人二人と鍋を囲んで飲み会をやった。
丸テーブルは互いの距離感がとても好い。
〔受注番号〕208095-20141130-0404015335

5 2014-12-19

安いので期待はしていませんでしたが、思っていたよりずっとしっかりしていてよかったです。一万円でこれならかなりお値打ちです。
重いので運ぶのは大変でしたが、転がしながらなんとか女一人で運んで組み立てもできました。
3人で使うには十分なおおきさです。部屋も狭くなりすぎずちょうどよかったです。

4 2015-11-26

思っていたより大きく感じなかったです。
安定感もよく満足です(^^)