4 2023-09-03

白を購入。配送もはやく、組立も簡単でした。
イメージ通りのものでした。
個人的には、角が丸いほうが良かったですが、またサイズ違いを買おうかと思います。

4 2022-09-23

可もなく不可もなし 丁度良いです。
角か丸いとなお良いですね。

4 2012-06-18

到着後約1週間使用してみて
組み立ては簡単でした。TV観ながら組み立てました。
うっすらと白い線跡等がついていましたが、B級家具をこの値段で販売しているのかも知れません。安いので全然オッケイですけど。
机の角が鋭角になっています。腕を長時間乗せていると、痛いです。型がつきます。緩衝材的なものを貼って使用しています。脚は丸いのでぶつけても痛くないです。脚自体はガッチリ固定出来てますが、机の高さゆえか、消しゴムをかけると結構揺れます。
78cm×78cmのコタツを以前まで使っていましたが、椅子に座って作業出来る机を探して、これになりました。予算5000円ならリサイクルショップ等で引き出し付きの机等もありましたが、サイズでコチラにしました。
コタツ机からの交換で、机下にも結構物を置いて、その上に物を置いたりして引き出し変わりになってるので、結果、思ったよりしっくり気持ちよく使えています。

4 2014-01-15

値段相応のテーブルです。天板は、軽めです。
パソコン用に購入しましたが、キーボードを打つ度に机が揺れます。
使えないので、作業台として使います。

• SENZYUさん
  • SENZYUさん

4 2017-03-11

ぶつかり注意
角は丸くなっていないので当たると痛いかも。
シンプルで組立簡単。
普段床に座る生活をしていたので机の高さって漠然としていたためこだわらずに購入。若干低く感じます。肘掛付きの椅子だと当たって中に入れれなくなるかも。
パソコンのモニターが大きいので少し離さないと疲れるかなと奥行60センチにしたけど広く使えて良いです。
開封時に意味不明(仕切りか何か?)の板が1枚入ってました。

4 2015-04-19

シンプルで良い
板に棒が4本付いているだけとシンプルな構造ながら、机としての役割を果たしている。
シンプルな構造故に自由度も高く、クランプを机に取り付けたりなんかする人にはおすすめ。
そして安い。
ただひとつ、脚を取り付ける際に、数カ所ボルトが無限に回っていまいちしっかりネジ締めた感がなかったので星をひとつ減らしました。
それでも脚がぐらついたりはしてないですが。

4 2015-02-22

良いです
ブラックを注文してからすぐに届きました。
なかなかこの大きさのサイズのテーブルが無くてやっと見つけられました!
奥行が60cmというのを探していたのですが、そのくらいの大きさになると幅も
大分大きくなってしまうので部屋に置いたらかなりの圧迫感になってしまうので
悩んでいました。
値段もお手ごろですし、組み立ても簡単なのでとても良いです。
女性ひとりでも運べます。
天板の角が丸くないのでぶつけないように注意したいと思います!

4 2014-08-13

シンプルなテーブル
あえていったら角は少し丸くしてもらえないだろうかと考えてしまう
どっちかというと食卓のテーブル用で購入しました。
こんなシンプルなテーブルがあって助かりました。そんなに重たくもない。
パソコンデスクは、なるべくプリンターもおかないといけないだろうし
二段はあったほうがいいと思うのでマイルームで置くパソコンデスクとしてはあまり勧めません。

4 2014-02-28

パソコンデスクに
卓上に24インチワイドと19インチスクエアのデュアルディスプレイ、キーボード、マウスを配置しましたがまだスペースに余裕があり、広々と作業が出来そうです。
ただ、机の素材や構造が原因なのか(組み立て方や設置場所がまずかったか?)、キーを叩く音が机全体に響くように感じました。
音を気にされる方、深夜に作業される方等は何かしら対策を講じる必要があると思います。
その点を除けば見た目、価格共に満足です。

4 2016-02-06

組み立て簡単
強度もしっかりしていて、適度な重みです。組立は、ものの10分もかからず出来ます。とっても簡単で、女性でも問題なく出来ますよ。

4 2015-12-11

満足
組み立ては簡単で、女性の自分でも15分程度で完成しました。
机の角が少し汚れていたのは少し気にはなったけれど、いい買い物をしました。

4 2013-08-27

組立は簡単
机自体は傷が出来やすいです。
黒を購入しましたが傷が目立ちやすいし
ほこりも目立つ・・・
木目調があればいいなぁと・・・
組立は女の私でも簡単に出来ました☆

4 2016-03-06

別サイズをリピート
以前別のサイズを購入して、気に入っていたので今回はダイニングテーブル用にこちらのサイズを購入。天板が鏡面ではないので、ダイニングテーブル向きではありませんが、透明クロスとか敷けば問題ないです。
細い脚とシンプルなデザインが好きです。このお値段では申し分ないと思います。以前購入した方はパソコン用テーブルとして使ってます。

4 2013-04-19

すっきり片づけ!!
自宅には未使用のトイレが一つあり これまで日用品の在庫収納に使っていました。いつかは使うものと 工事することをせず 軽い洗いで維持させての 収納庫でした。しかし スペースに限りがあり 便座が邪魔をして 不便で 思うように使えず隙間に並べる程度。今回想像していたぴったりサイズのテーブルに出会い積み重ねて 空間を利用、おもいのほか 使いやすくなりました。2段目の脚には滑り止めを貼り付けると安心ですよ。便座前、1段目テーブルの下にはキャスター付きの収納ボックスを使用し 引き出すと、便器掃除も可能です。次は息子部屋のクローゼットした部分のスペースを活かせるよう検討中です。商品は購入翌日届きました。手配が素早く助かりました。

4 2021-01-19

これからまた値上げするのかな笑
増税前から1つずつ購入してますが最終的に2千円値上がりしました。コロナ禍の在宅勤務で一度売り切れてそこでけっこう値上げしたと思います。質がその都度に落ちそうかなと心配しましたが値段が上がっても質は下がらなかったのでよかったです。台湾製ですが梱包もとてもきちんとしてます。会社と自宅に2つずつ購入して計4つ購入したのでもう買わないと思いますが笑、よい買い物でした。ただ、少しザラザラしていて文字は書きづらいので透明のデスクシート買ってます。シンプルな作りなので掃除も楽です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク