• 月袮さん
  • 月袮さん

3 2017-08-28

角が凶器です
シンプルなテーブルが欲しくて注文しました。サイズ選択の種類も多く、一部レビューに角の件があったものの、それ以外は理想的だったので妥協しましたが、予想を超えたエッジの鋭さです。角は特に危険なので、現在対策を考え中です。組み立て(脚の取り付け)は簡単、必要な道具も同梱だったので、楽に出来ました。強度にも問題はなさそうです。

• me★★さん
  • me★★さん

3 2017-01-23

思ったより
高さが低いのと、幅があった… たまにネイルをしますが、ネイル施術するには、ちょっと幅が…高さも低い
新しく椅子を買うけど、高さ合うか不安…今ある椅子で、1番低くして使用 安いから、しょうがないのか…

3 2015-11-20

可もなく不可もなく
組み立ては簡単です。女性一人でもできます。
簡易の展示テーブルとして使っていますので、机として常に作業する場合の耐久性はわかりませんが、角などは使っているうちに色が剥げてしまうかと思います。
お値段的には、とりあえず不可はないです。

3 2015-10-07

揺れる
ホワイト幅90奥行60を購入。筆記用具を使っての作業デスクにしようと思っていましたが、他の方のレビューで消しゴムをかけると結構揺れるとありましたので、パソコンデスクとして使っています。確かに、結構揺れます。組み立てはシンプルで簡単なので女一人でも10分もかからなかったです。ただ汚れは落ちにくい素材なので注意して使っています。お値段から妥当な品物かなと感じました。インテリアに使うならいいかもしれません。

3 2015-05-13

こんなものかな?
そんな感じはしたけど、やはり軽量な分重さには耐えられない感じです。やや足が細くて不安かな?

3 2015-04-28

手頃で良かったけど
バランスボールに座って使うには高すぎました。パソコンを置いた手前で食事をしたり、作業したりしたいので、90×60にして良かったです。

3 2015-04-17

白いデスク
しっかりしています。重いけど女性一人で組み立てられました。
天板にこぼしたものはすぐ染みになっちゃうのでこの点数ですが、気に入ってます。

3 2014-11-14

普通のデスクです
可もなく不可もなく、いたって普通のデスクです。
PCデスクとしては使用できると思いますが、デスクワークをするには
少し小さいかと思います。

3 2014-08-27

シンプルなテーブルを探していて値段も安くなかなかいいです

3 2014-08-26

非常に使いやすく組み立てが楽なデスクです。
お勧めします。

3 2014-03-27

サイズが
サイズが少し大きく感じました。表面がザラザラしていて、紙に記入するとボコボコします。

• yasu9883さん
  • yasu9883さん

3 2014-02-13

塗装
組立は簡単ですぐにできます
しかし、塗装が少しはがれていました
値段を考えればしょうがないとあきらめました

3 2014-01-21

シンプルな机が欲しかったのでこちらを購入しました。梱包や発送が早くてよかったです。ただ、机の表面がほんの少しざらざらしているので字が書きにくいため星マイナス2です。

3 2014-01-06

脚のがたつきが気になります。安いからしょうがないけど。

3 2013-11-22

お値段相応
使用する場所に合わせて買ったつもりが、少し小さかったようで結局使わずにいます。組み立てたときに、足がガタガタしていたのが残念ですが、お値段も安かったので仕方がないかと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク