【今すぐ使える割引クーポン発行中】西濃運...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-18
  • 到着後約1週間使用してみて
  • 組み立ては簡単でした。TV観ながら組み立てました。 うっすらと白い線跡等がついていましたが、B級家具をこの値段で販売しているのかも知れません。安いので全然オッケイですけど。 机の角が鋭角になっています。腕を長時間乗せていると、痛いです。型がつきます。緩衝材的なものを貼って使用しています。脚は丸いのでぶつけても痛くないです。脚自体はガッチリ固定出来てますが、机の高さゆえか、消しゴム ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-07
  • 揺れる
  • ホワイト幅90奥行60を購入。筆記用具を使っての作業デスクにしようと思っていましたが、他の方のレビューで消しゴムをかけると結構揺れるとありましたので、パソコンデスクとして使っています。確かに、結構揺れます。組み立てはシンプルで簡単なので女一人でも10分もかからなかったです。ただ汚れは落ちにくい素材なので注意して使っています。お値段から妥当な品物かなと感じました。インテリアに使うならい ・・・(続きを読む
  • SENZYUさん
  • SENZYUさん

4 2017-03-11

ぶつかり注意
角は丸くなっていないので当たると痛いかも。
シンプルで組立簡単。
普段床に座る生活をしていたので机の高さって漠然としていたためこだわらずに購入。若干低く感じます。肘掛付きの椅子だと当たって中に入れれなくなるかも。
パソコンのモニターが大きいので少し離さないと疲れるかなと奥行60センチにしたけど広く使えて良いです。
開封時に意味不明(仕切りか何か?)の板が1枚入ってました。

5 2017-10-19

シンプル、とにかく丈夫。
タイトルの通り、シンプルです。
足が4本出ているだけなので付け根が弱い事を心配しましたが、全く問題無し。
付け根部分のプレートとの溶接がしっかりしていて、足が斜めになってしまう事がありません。
最初の1台を購入してから5年、何度もリピートしています。

• YEOLHUNさん
  • YEOLHUNさん

5 2017-10-14

とても簡単に組み立てれました!
とても簡単に組み立てれました!いい買い物できました!

5 2017-09-01

業務に5年間使用中。今回16台目を購入
シンプルなデザインでとても丈夫。多数の人が使う環境で、5年間の使用で何の問題もありません。
組み立ては簡単。六角レンチ付き。
スプリングワーッシャーが付いていて、ねじの緩みも無し。
このレビューを書き終えたらもう一台注文します。

5 2017-03-19

とても良いです
今まで使っていたものが天板加工が剥がれて何度かけがをしたので、同じサイズで探していました
90x60サイズって意外と少なくて難航していましたが、このテーブルが目に留まりました
注文から到着もスムーズ梱包も丁寧で組み立てはあっという間で思っていた以上によい買い物でした
古いテーブルの解体の方が手間取ったくらいです

5 2016-12-06

満足
テーブルの厚みもしっかりしています。
簡単に組み立てられてよかったです。

5 2016-09-15

シンプルで使いやすいです。
組み立ても簡単でした。

• anzu3862さん
  • anzu3862さん

5 2016-08-28

使い勝手よいです
以前同じものを購入して満足しているため今回追加購入。シンプルなデザインで使いよいです。足も取り付けがしっかりしており頑丈なため上に何でも乗せて安心して使用できます。

5 2016-07-15

コスパが高いです。
何年か前に大きなサイズを頂いた、買い足しです。同じシリーズで求められて満足です。組み立てもシンプルであっという間です。

5 2016-06-04

パソコンデスクのピッタリ
会社で狭いスペース用に、急ぎで注文しました。どうしても90幅が必要だったのですが、他では見つからず、本当に助かりました。パソコンデスクには過不足なくちょうどよかったです。
また必要になりましたらお願いしたいと思います。

5 2016-02-12

使いやすい
組み立て簡単、シンプルで使いやすいです。

4 2016-02-06

組み立て簡単
強度もしっかりしていて、適度な重みです。組立は、ものの10分もかからず出来ます。とっても簡単で、女性でも問題なく出来ますよ。

4 2016-03-06

別サイズをリピート
以前別のサイズを購入して、気に入っていたので今回はダイニングテーブル用にこちらのサイズを購入。天板が鏡面ではないので、ダイニングテーブル向きではありませんが、透明クロスとか敷けば問題ないです。
細い脚とシンプルなデザインが好きです。このお値段では申し分ないと思います。以前購入した方はパソコン用テーブルとして使ってます。

5 2017-01-19

二回目
以前購入してとても気に入りました。
丈夫で使い勝手が良いです。
今回はブラックを購入。春から一人暮らしする次男が使います。

4 2016-06-15

気に入りました!
勝手に鏡面だと思ってましたが、違いました。でも素敵です。