【ママ・パパ割エントリーで5倍&割引クー...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-25

数年前に90×60タイプを購入し現在も愛用していますが、今回、少し小さいサイズが必要になり、こちらのタイプを購入しました。他店で少し値段が安い商品と迷いましたが、組み立ても簡単であっという間に完成しましたし、以前購入したタイプと変わらず軽いのにシッカリしていて、こちらの商品にして良かったと大満足しています。

5 2016-10-16

あっという間
コンセント式の電動ドリルの六角があるとすごく便利でした。
付属のレンチだと組み立ての時に大変だけど、それでも一個15分くらいで組み立てられました。
使っていて特にぐらつくこともないです。
ボールペンの後もついてるかわからないです。
高さや幅に申し分ないですが、あんまり前に物を置くと狭いかな?
私はサイズ違いで合計4個買ってコの字デスクにしました。
安く作れて満足です。
諸事情で角を落としたので後で写真を載せます。

5 2016-07-10

ちょうど良い高さと大きさです
卓上奥を本棚にして、手前の20センチくらいを、椅子に座ってちょっとした書きものをしたり、作業台として使っています。
部屋もそんなにせせこましくなりませんでしたし、逆にスッキリして快適になりました。
ぐらつきもなくしっかりした作りで買ってよかったです!

• TAKAchanさん
  • TAKAchanさん

5 2017-02-10

しっかりとした作りでグラグラすることもありません。
組立も簡単にできました。
キッチンカウンター下が長年デッドスペースになっていて、
収納棚を探してましたがお値段もそれなりにするのでなかなか決断できずにいました。
ダイニングテーブルと幅も高さもほぼ同じだったので、ポットや卓上調味料、果物や新聞などを置いておけるスペースとして購入しました。
リビング側から見るとダイニングテーブルの奥になるので、目立たずにいい感じです。
奥行がもっと浅かったら尚良かったなぁと思うので、奥行30cmくらいの商品も是非作って欲しいです!!

4 2016-09-13

重宝してます
奥行45センチ!探してもなかなか無いサイズです。
勉強するにも食事をするにも居眠りするにも…w
机上に無駄なスペースが無く、狭い場所にもスマートに収まります♪
幅90センチ!省スペースの奥行を活かすベストなサイズです。
長過ぎても家庭向きでないし、短過ぎたら学校の机と変わらないw
この幅だから、作業に必要な物を全て机上に揃えておける。効率upに繋がります♪
他にも、洗濯物の置き場だったり、調理の補助台にもなるし、軽量だから難なく動かせます。
我が家では窓際へ移動させて猫達の日向ぼっこの場所になったりしてます♪
組み立て簡単で机上に余分なパーツがないのでお掃除もラクラクです♪
色にバリエーションがあればもっと良いと思い星4つにさせて貰いました。

4 2017-03-17

スリムパソコンデスクを購入
ホワイトを購入しました。レビュー通りしっかりとしており、組み立ても簡単に出来ました。とても気に入っています。ただ、組み立て部品の一部が全く入っておらず、開封した途端にお店に連絡をしました。到着後すぐに組み立てをしたかったので少々困りましたが、夕方に電話をして、その翌朝には部品を受け取ることが出来ましたので助かりました。

• yui peaceさん
  • yui peaceさん

5 2017-03-07

シンプルで、かわいい。おすすめです。
事務所応接用に購入しました。
事務所が狭いので、このサイズにしました。
黒い椅子と組み合わせておいたら、お洒落な感じです。

5 2017-02-13

北欧風ていうのだろうか、なんかいい感じのデザインです

5 2017-02-12

置きたいところにピッタリ
パイプの脚でとても頑丈にできています。
壁も白なので しっくり馴染んでストーブの上の空間が活用できました

5 2016-12-30

シンプル・伊豆・ベストな机
文字通り「パソコンデスク」として使用しています。デスクトップのディスプレイとキーボードを置いて、さらに資料など置けるスペースがあるので、重宝しています。軽いので、移動も楽なのがグッド。

• m.suzkiさん
  • m.suzkiさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,143

5 2016-12-03

いうことなし
軽くて丈夫、組み立ても簡単、お値段もお手頃でいうことないです。色もきれいです。何度もこちらで買って重ねたりL字型に配置したりして使っています。

5 2016-07-03

ちょーどいいサイズ!!!
1LKの狭いお家なので、キッチンも狭く、アイランドキッチンにする為購入!!
ジャストサイズでした!
主人が作ってくれたのですが、とても安定していて嬉しいです!
下にはすのこで作った棚に調味料等を入れています!
その棚もジャストサイズで嬉しかったです!!
楽天スーパーセール様々で、とっても安く買えて嬉しいです!!

5 2016-07-02

ネイル用に購入
今回、ネイル施術用に購入しました。
幅45cmのテーブルは向い合わせで使うには自分にとって最適です。今までは幅60cmのテーブルを使用していたので距離が遠かった。。
まだ実際ネイル施術で使用しておりませんが、楽しみです。
こちらのショップのご担当者様には、問合せ等でお世話になりました。快いご対応でありがたかったです。
商品も、入金後すぐ配送手配をしてくれました。
ありがとうございました!

5 2016-06-09

抜群です。
思った以上に丈夫で使い易いです。
ありがとうございます。

5 2016-06-01

大満足!
自宅の書斎用に購入しました。
スペースがあまりないので幅45cmはありがたく、
またそのシンプルなデザインも期待通りでした。
発送もはやく、かつ梱包も丁寧で問題ありませんでした。
組立も女1人で10分程しかかからず簡単です。
もちろんもっと質のいいデスクは世の中にありますが、
この値段で、この材質、シンプルなデザインはなかなかないと思います。
買って正解でした!