【今すぐ使える割引クーポン発行中】デスク...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-10

ちょうど良い高さと大きさです
卓上奥を本棚にして、手前の20センチくらいを、椅子に座ってちょっとした書きものをしたり、作業台として使っています。
部屋もそんなにせせこましくなりませんでしたし、逆にスッキリして快適になりました。
ぐらつきもなくしっかりした作りで買ってよかったです!

5 2017-02-25

数年前に90×60タイプを購入し現在も愛用していますが、今回、少し小さいサイズが必要になり、こちらのタイプを購入しました。他店で少し値段が安い商品と迷いましたが、組み立ても簡単であっという間に完成しましたし、以前購入したタイプと変わらず軽いのにシッカリしていて、こちらの商品にして良かったと大満足しています。

4 2017-03-17

スリムパソコンデスクを購入
ホワイトを購入しました。レビュー通りしっかりとしており、組み立ても簡単に出来ました。とても気に入っています。ただ、組み立て部品の一部が全く入っておらず、開封した途端にお店に連絡をしました。到着後すぐに組み立てをしたかったので少々困りましたが、夕方に電話をして、その翌朝には部品を受け取ることが出来ましたので助かりました。

5 2016-10-16

あっという間
コンセント式の電動ドリルの六角があるとすごく便利でした。
付属のレンチだと組み立ての時に大変だけど、それでも一個15分くらいで組み立てられました。
使っていて特にぐらつくこともないです。
ボールペンの後もついてるかわからないです。
高さや幅に申し分ないですが、あんまり前に物を置くと狭いかな?
私はサイズ違いで合計4個買ってコの字デスクにしました。
安く作れて満足です。
諸事情で角を落としたので後で写真を載せます。

• TAKAchanさん
  • TAKAchanさん

5 2017-02-10

しっかりとした作りでグラグラすることもありません。
組立も簡単にできました。
キッチンカウンター下が長年デッドスペースになっていて、
収納棚を探してましたがお値段もそれなりにするのでなかなか決断できずにいました。
ダイニングテーブルと幅も高さもほぼ同じだったので、ポットや卓上調味料、果物や新聞などを置いておけるスペースとして購入しました。
リビング側から見るとダイニングテーブルの奥になるので、目立たずにいい感じです。
奥行がもっと浅かったら尚良かったなぁと思うので、奥行30cmくらいの商品も是非作って欲しいです!!

4 2016-09-13

重宝してます
奥行45センチ!探してもなかなか無いサイズです。
勉強するにも食事をするにも居眠りするにも…w
机上に無駄なスペースが無く、狭い場所にもスマートに収まります♪
幅90センチ!省スペースの奥行を活かすベストなサイズです。
長過ぎても家庭向きでないし、短過ぎたら学校の机と変わらないw
この幅だから、作業に必要な物を全て机上に揃えておける。効率upに繋がります♪
他にも、洗濯物の置き場だったり、調理の補助台にもなるし、軽量だから難なく動かせます。
我が家では窓際へ移動させて猫達の日向ぼっこの場所になったりしてます♪
組み立て簡単で机上に余分なパーツがないのでお掃除もラクラクです♪
色にバリエーションがあればもっと良いと思い星4つにさせて貰いました。

• m.suzkiさん
  • m.suzkiさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,146

5 2016-12-03

いうことなし
軽くて丈夫、組み立ても簡単、お値段もお手頃でいうことないです。色もきれいです。何度もこちらで買って重ねたりL字型に配置したりして使っています。

5 2016-07-03

ちょーどいいサイズ!!!
1LKの狭いお家なので、キッチンも狭く、アイランドキッチンにする為購入!!
ジャストサイズでした!
主人が作ってくれたのですが、とても安定していて嬉しいです!
下にはすのこで作った棚に調味料等を入れています!
その棚もジャストサイズで嬉しかったです!!
楽天スーパーセール様々で、とっても安く買えて嬉しいです!!

5 2016-07-02

ネイル用に購入
今回、ネイル施術用に購入しました。
幅45cmのテーブルは向い合わせで使うには自分にとって最適です。今までは幅60cmのテーブルを使用していたので距離が遠かった。。
まだ実際ネイル施術で使用しておりませんが、楽しみです。
こちらのショップのご担当者様には、問合せ等でお世話になりました。快いご対応でありがたかったです。
商品も、入金後すぐ配送手配をしてくれました。
ありがとうございました!

5 2017-05-29

120センチ幅まだ売切れですか?
とっても、良いです。120センチ幅があったら
即購入したいです。

5 2017-05-21

ありがとうございます
発送も早くて、
組み立てもとてもカンタンでした!
使い勝手もよくて、いいです

5 2017-04-26

ありがとうございました!
パソコンデスク用にホワイトを購入しました!発送も早く、商品もとてもしっかりしていて満足です。ありがとうございました(^^)

• maa1208さん
  • maa1208さん

4 2017-04-01

ネイルデスク用として購入
ネイルをする際のデスクとしてホワイトを購入しました。
シンプルなデスクで狭いお部屋もスッキリとして見えます。
納品も早く、日付と時間指定をして2日後に届きました。
組み立ては脚の部分をネジで留めるだけでもとても簡単です。

5 2017-03-26

大正解
ホワイトを購入しました。化粧台として使用。白なので部屋の中もパッと明るくリビングに置いてます。自分で簡単組立でき何といってもお値段低価格。とゆう事でPC机用に近々もう一台購入予定にと考えてます。

5 2017-03-22

ありがとうございました
組み立てやすかったです。デザインもシンプルで気にいっています。おすすめです。