【すぐに使える割引クーポン発行中!】デス...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-13

重宝してます
奥行45センチ!探してもなかなか無いサイズです。
勉強するにも食事をするにも居眠りするにも…w
机上に無駄なスペースが無く、狭い場所にもスマートに収まります♪
幅90センチ!省スペースの奥行を活かすベストなサイズです。
長過ぎても家庭向きでないし、短過ぎたら学校の机と変わらないw
この幅だから、作業に必要な物を全て机上に揃えておける。効率upに繋がります♪
他にも、洗濯物の置き場だったり、調理の補助台にもなるし、軽量だから難なく動かせます。
我が家では窓際へ移動させて猫達の日向ぼっこの場所になったりしてます♪
組み立て簡単で机上に余分なパーツがないのでお掃除もラクラクです♪
色にバリエーションがあればもっと良いと思い星4つにさせて貰いました。

• lucia5179さん
  • lucia5179さん

5 2016-02-12

シンプルな色と形のデスクで大きさは90・45cmを探していてこちらにたどり着きました。女性でも30分かからず組み立てできました。六角レンチも付属していました。梱包がしっかりとされていたので、配送中に多少ダンボールが傷ついても中身には全く問題なしでした。がたつきもなく安定していて、お値段以上の買い物ができとても満足しています。

4 2015-10-31

まぁ、必要充分ではないでしょうか
ノートPCとプリンターを横に並べてぎりぎり置ける、これくらいのサイズのパソコンデスクを探し、いくつか比較検討したのち、こちらを購入することにしました。色は黒を選びました。翌日には届き、組み立ても非常に簡単で老若男女問わず、問題なく一人で組み立てられるものでした。多少がたつきがありますが、送料込みのこのお値段を考えるとまぁ、多少は、こんなものかな、と許容しています。机の角が当たると痛そうなので、100均で机のコーナープロテクターを購入してきて(奥の左右の角は壁につけてあるので)手前側の天板の左右の角の上下・計4か所に貼りました。とりあえずは満足しています。

5 2016-07-03

ちょーどいいサイズ!!!
1LKの狭いお家なので、キッチンも狭く、アイランドキッチンにする為購入!!
ジャストサイズでした!
主人が作ってくれたのですが、とても安定していて嬉しいです!
下にはすのこで作った棚に調味料等を入れています!
その棚もジャストサイズで嬉しかったです!!
楽天スーパーセール様々で、とっても安く買えて嬉しいです!!

5 2016-07-02

ネイル用に購入
今回、ネイル施術用に購入しました。
幅45cmのテーブルは向い合わせで使うには自分にとって最適です。今までは幅60cmのテーブルを使用していたので距離が遠かった。。
まだ実際ネイル施術で使用しておりませんが、楽しみです。
こちらのショップのご担当者様には、問合せ等でお世話になりました。快いご対応でありがたかったです。
商品も、入金後すぐ配送手配をしてくれました。
ありがとうございました!

5 2016-06-09

抜群です。
思った以上に丈夫で使い易いです。
ありがとうございます。

5 2016-06-01

大満足!
自宅の書斎用に購入しました。
スペースがあまりないので幅45cmはありがたく、
またそのシンプルなデザインも期待通りでした。
発送もはやく、かつ梱包も丁寧で問題ありませんでした。
組立も女1人で10分程しかかからず簡単です。
もちろんもっと質のいいデスクは世の中にありますが、
この値段で、この材質、シンプルなデザインはなかなかないと思います。
買って正解でした!

4 2016-05-05

良いです
キッチンの作業台として購入しました。 脚をつけるだけなので組立はとても簡単です。 ただ、若干ぐらつきがあるため−★1で。

5 2016-02-21

とても満足です
つくりもしっかりしていて、組み立ても簡単で、見た目、サイズ ばっちりでした。

4 2016-01-28

使いやすいです
組み立てが簡単でとてもよかったです。キッチン用に買ったのですが、シンプルでとても使いやすいと思います。

• RYO!さん
  • RYO!さん

5 2015-10-25

しっかりしていて組立簡単。
自宅にある椅子に合うシンプルなテーブルが欲しくて探していたところこちらを見つけました。90センチ×45センチのテーブルがちょうど良いと思い購入。組立は、4本の足を付属のボルトで締めるだけ。簡単でしたが、テーブル自体はしっかりしていて満足。

5 2016-09-12

部屋のスペースに合わせて幅と奥行きサイズが選べるのは魅力です。組み立ても付属のレンチで固定するだけなので簡単でした。他のサイズも欲しくなりました。

5 2016-09-04

良かったです
小学生の勉強机として買いました。
部屋がそんなに広くないので、シンプルで場所を取らないものを探していたので丁度良かったです。
お値段も安くてお得な買い物ができて大満足です。

5 2016-08-28

説明のとおり
写真、説明の通りの物がちゃんと到着しました。
支払いでこちら(私)がミスをしてしまったのですが、直ぐに対応してもらい助かりました。ありがとうございました。
また利用します。

5 2016-08-27

奥行き45を探していました!狭い子供部屋に2台キレイに収まりました。ホワイトを注文しましたが、脚も白で可愛いです‼掃除もしやすくて気に入りました❗