【スマホエントリーでポイント10倍&割引ク...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-13

重宝してます
奥行45センチ!探してもなかなか無いサイズです。
勉強するにも食事をするにも居眠りするにも…w
机上に無駄なスペースが無く、狭い場所にもスマートに収まります♪
幅90センチ!省スペースの奥行を活かすベストなサイズです。
長過ぎても家庭向きでないし、短過ぎたら学校の机と変わらないw
この幅だから、作業に必要な物を全て机上に揃えておける。効率upに繋がります♪
他にも、洗濯物の置き場だったり、調理の補助台にもなるし、軽量だから難なく動かせます。
我が家では窓際へ移動させて猫達の日向ぼっこの場所になったりしてます♪
組み立て簡単で机上に余分なパーツがないのでお掃除もラクラクです♪
色にバリエーションがあればもっと良いと思い星4つにさせて貰いました。

5 2016-07-03

ちょーどいいサイズ!!!
1LKの狭いお家なので、キッチンも狭く、アイランドキッチンにする為購入!!
ジャストサイズでした!
主人が作ってくれたのですが、とても安定していて嬉しいです!
下にはすのこで作った棚に調味料等を入れています!
その棚もジャストサイズで嬉しかったです!!
楽天スーパーセール様々で、とっても安く買えて嬉しいです!!

• xiaoyeziさん
  • xiaoyeziさん

5 2017-01-08

いい買い物でした
デザインがよくて、しっかり作っています。
品質もよくて、いい買い物でした

5 2016-10-16

あっという間
コンセント式の電動ドリルの六角があるとすごく便利でした。
付属のレンチだと組み立ての時に大変だけど、それでも一個15分くらいで組み立てられました。
使っていて特にぐらつくこともないです。
ボールペンの後もついてるかわからないです。
高さや幅に申し分ないですが、あんまり前に物を置くと狭いかな?
私はサイズ違いで合計4個買ってコの字デスクにしました。
安く作れて満足です。
諸事情で角を落としたので後で写真を載せます。

5 2016-10-16

シンプルで幅広く使える
自分の身長からサイズの合うデスクを探して購入にいたりました。奥行だけ測って幅を考慮していなかったので予想を上回る大きさに驚きました。しかし、いざ使い始めてみると幅が広い分広々と使うことが出来て今はよかったと思います。組み立ても簡単で、脚もマグネットがつくようになっていて使いようがあって良いと思いました。

5 2016-07-02

ネイル用に購入
今回、ネイル施術用に購入しました。
幅45cmのテーブルは向い合わせで使うには自分にとって最適です。今までは幅60cmのテーブルを使用していたので距離が遠かった。。
まだ実際ネイル施術で使用しておりませんが、楽しみです。
こちらのショップのご担当者様には、問合せ等でお世話になりました。快いご対応でありがたかったです。
商品も、入金後すぐ配送手配をしてくれました。
ありがとうございました!

5 2016-06-09

抜群です。
思った以上に丈夫で使い易いです。
ありがとうございます。

5 2016-06-01

大満足!
自宅の書斎用に購入しました。
スペースがあまりないので幅45cmはありがたく、
またそのシンプルなデザインも期待通りでした。
発送もはやく、かつ梱包も丁寧で問題ありませんでした。
組立も女1人で10分程しかかからず簡単です。
もちろんもっと質のいいデスクは世の中にありますが、
この値段で、この材質、シンプルなデザインはなかなかないと思います。
買って正解でした!

5 2017-01-14

小さめサイズがシンプルでいい
とってもシンプルなデスクでおしゃれです。
楽天のマラソン期間中で他店の配送が遅れる中、次の日にすぐ配送していただきました。

5 2017-01-13

気に入りました
注文から到着までスムーズでした。
組立も簡単で安定性もあり軽量で持ち運びが楽です!
到着から15分で設置完了しました!

5 2016-12-30

シンプル・伊豆・ベストな机
文字通り「パソコンデスク」として使用しています。デスクトップのディスプレイとキーボードを置いて、さらに資料など置けるスペースがあるので、重宝しています。軽いので、移動も楽なのがグッド。

• hi_shoさん
  • hi_shoさん

5 2016-12-30

120×60と45×90の組み合わせかつ、高さが一致する組み合わせを探していて購入しました。
価格に対して大満足です。

4 2016-12-24

シンプルイズベスト
塾の机にとても重宝しています。天板の橋がめくれてたりすることがあります。ひどいときは言えばすぐに交換してもらえますから安心です。少しくらいのめくれの場合は我慢して使っています。それがなければ☆5つです。

• ぴー8386さん
  • ぴー8386さん

5 2016-12-11

満足です
作業机として購入しました。発送、到着も早く、思っていたよりしっかりした机だったので長く使えそうです。ありがとうございました。

• m.suzkiさん
  • m.suzkiさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,111

5 2016-12-03

いうことなし
軽くて丈夫、組み立ても簡単、お値段もお手頃でいうことないです。色もきれいです。何度もこちらで買って重ねたりL字型に配置したりして使っています。