【すぐに使える割引クーポン発行中!】デス...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-08

シンプルで使いやすい!
狭い部屋にダイニングテーブルを作りたくて、コンパクトなテーブルを探していました。いろんなサイズが合うサイズを見つけられて良かったです。組み立ては簡単です。私はダイニングテーブルにしましたので、表面がザラザラ仕上げなまま使うと汚れが落ちにくかったので透明なテーブルクロスを敷きました。シンプルなデザインが好きな方にはいいと思います!

4 2015-10-31

まぁ、必要充分ではないでしょうか
ノートPCとプリンターを横に並べてぎりぎり置ける、これくらいのサイズのパソコンデスクを探し、いくつか比較検討したのち、こちらを購入することにしました。色は黒を選びました。翌日には届き、組み立ても非常に簡単で老若男女問わず、問題なく一人で組み立てられるものでした。多少がたつきがありますが、送料込みのこのお値段を考えるとまぁ、多少は、こんなものかな、と許容しています。机の角が当たると痛そうなので、100均で机のコーナープロテクターを購入してきて(奥の左右の角は壁につけてあるので)手前側の天板の左右の角の上下・計4か所に貼りました。とりあえずは満足しています。

• lucia5179さん
  • lucia5179さん

5 2016-02-12

シンプルな色と形のデスクで大きさは90・45cmを探していてこちらにたどり着きました。女性でも30分かからず組み立てできました。六角レンチも付属していました。梱包がしっかりとされていたので、配送中に多少ダンボールが傷ついても中身には全く問題なしでした。がたつきもなく安定していて、お値段以上の買い物ができとても満足しています。

5 2015-09-06

シンプルでいいデスクです。
シンプルなPCデスクを探していました。
天板は白ではなく木目調のものが好きなんですが、
なかなか予算的に折り合うものがなく…。
白ならインテリアの邪魔にならないし、
部屋が変わっても使い回しできそう、
それに安く手に入れられるということで決めました。
デスクトップPCを置いて、その横でちょっと書き物をするために
120×60くらいのデスクを、とずっと思っていましたが、
一人暮らしだし、引っ越しで今より部屋が狭くなる可能性もあるし…と
サイズは散々迷いましたが、複数台購入された方のレビューを見て
このお値段なら必要になったら2台目を買えばいいかー、と
とりあえず90×45にしました。
置いてみたらコンパクトに部屋の隅におさまってスッキリ!
このサイズで良かったと思いました。
組立もシンプルなので、女性の一人暮らしでも大丈夫です。
ぐらつきも全くありません。

5 2016-07-03

ちょーどいいサイズ!!!
1LKの狭いお家なので、キッチンも狭く、アイランドキッチンにする為購入!!
ジャストサイズでした!
主人が作ってくれたのですが、とても安定していて嬉しいです!
下にはすのこで作った棚に調味料等を入れています!
その棚もジャストサイズで嬉しかったです!!
楽天スーパーセール様々で、とっても安く買えて嬉しいです!!

5 2016-07-02

ネイル用に購入
今回、ネイル施術用に購入しました。
幅45cmのテーブルは向い合わせで使うには自分にとって最適です。今までは幅60cmのテーブルを使用していたので距離が遠かった。。
まだ実際ネイル施術で使用しておりませんが、楽しみです。
こちらのショップのご担当者様には、問合せ等でお世話になりました。快いご対応でありがたかったです。
商品も、入金後すぐ配送手配をしてくれました。
ありがとうございました!

5 2016-06-09

抜群です。
思った以上に丈夫で使い易いです。
ありがとうございます。

5 2016-06-01

大満足!
自宅の書斎用に購入しました。
スペースがあまりないので幅45cmはありがたく、
またそのシンプルなデザインも期待通りでした。
発送もはやく、かつ梱包も丁寧で問題ありませんでした。
組立も女1人で10分程しかかからず簡単です。
もちろんもっと質のいいデスクは世の中にありますが、
この値段で、この材質、シンプルなデザインはなかなかないと思います。
買って正解でした!

5 2016-02-21

とても満足です
つくりもしっかりしていて、組み立ても簡単で、見た目、サイズ ばっちりでした。

4 2016-01-26

ネイル用に買いました。
土曜日に頼んで火曜日に届きました。
発送が早くて良かったです。
自分のミスで色を間違えてしまったのですが、つくりはシッカリしていて大満足です。
悩んでないでもう少し早くから購入しとけば良かったなと思いました(笑)

5 2015-10-20

しっかりとした材質です(^^)
私の家は新築でパントリーの中にママキッチンを作ったので、そこにテーブルを用意しました。ママキッチンなので書類などの読み書きをするのに便利な幅90センチのテーブルです。あとは何と言っても他店より安い♪

5 2015-09-17

安定感
組み立ては簡単にできました
ノートパソコンを置いたが以前は折り畳みテーブル
でしたので現在は体も疲れず仕事が捗ります
マンションですのでこのサイズは理想的です
角は丸みがありませんがさほど気になりません
ダイニングテーブルとしてもう一台欲しいです
安定感 ホワイトの明るさ お気に入りです

5 2015-09-06

2回目の購入です。奥行きがPCデスクとしても、学習机としても、最低限の奥行きで、狭い部屋にもすっきり配置できます。価格も安く組み立ても簡単で満足です。
1台目はリビングの片隅のPC用に、2台目は中学生の息子の学習机として使っています。大きい学習机は物置になってしまうので、この大きさで、何も置かない方がすっきりします。

• penpen3034さん
  • penpen3034さん

5 2015-09-04

シンプルさと手軽さが気に入って何度も注文してます。値段も手ごろです。

5 2015-08-30

全部いい!
理想通りのデスクでした。
発送も早かったし、大満足の買い物でした。