【今すぐ使える割引クーポン発行中】デスク...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-13

重宝してます
奥行45センチ!探してもなかなか無いサイズです。
勉強するにも食事をするにも居眠りするにも…w
机上に無駄なスペースが無く、狭い場所にもスマートに収まります♪
幅90センチ!省スペースの奥行を活かすベストなサイズです。
長過ぎても家庭向きでないし、短過ぎたら学校の机と変わらないw
この幅だから、作業に必要な物を全て机上に揃えておける。効率upに繋がります♪
他にも、洗濯物の置き場だったり、調理の補助台にもなるし、軽量だから難なく動かせます。
我が家では窓際へ移動させて猫達の日向ぼっこの場所になったりしてます♪
組み立て簡単で机上に余分なパーツがないのでお掃除もラクラクです♪
色にバリエーションがあればもっと良いと思い星4つにさせて貰いました。

5 2016-07-03

ちょーどいいサイズ!!!
1LKの狭いお家なので、キッチンも狭く、アイランドキッチンにする為購入!!
ジャストサイズでした!
主人が作ってくれたのですが、とても安定していて嬉しいです!
下にはすのこで作った棚に調味料等を入れています!
その棚もジャストサイズで嬉しかったです!!
楽天スーパーセール様々で、とっても安く買えて嬉しいです!!

5 2016-10-16

あっという間
コンセント式の電動ドリルの六角があるとすごく便利でした。
付属のレンチだと組み立ての時に大変だけど、それでも一個15分くらいで組み立てられました。
使っていて特にぐらつくこともないです。
ボールペンの後もついてるかわからないです。
高さや幅に申し分ないですが、あんまり前に物を置くと狭いかな?
私はサイズ違いで合計4個買ってコの字デスクにしました。
安く作れて満足です。
諸事情で角を落としたので後で写真を載せます。

5 2016-10-16

シンプルで幅広く使える
自分の身長からサイズの合うデスクを探して購入にいたりました。奥行だけ測って幅を考慮していなかったので予想を上回る大きさに驚きました。しかし、いざ使い始めてみると幅が広い分広々と使うことが出来て今はよかったと思います。組み立ても簡単で、脚もマグネットがつくようになっていて使いようがあって良いと思いました。

5 2016-07-02

ネイル用に購入
今回、ネイル施術用に購入しました。
幅45cmのテーブルは向い合わせで使うには自分にとって最適です。今までは幅60cmのテーブルを使用していたので距離が遠かった。。
まだ実際ネイル施術で使用しておりませんが、楽しみです。
こちらのショップのご担当者様には、問合せ等でお世話になりました。快いご対応でありがたかったです。
商品も、入金後すぐ配送手配をしてくれました。
ありがとうございました!

5 2016-06-09

抜群です。
思った以上に丈夫で使い易いです。
ありがとうございます。

5 2016-06-01

大満足!
自宅の書斎用に購入しました。
スペースがあまりないので幅45cmはありがたく、
またそのシンプルなデザインも期待通りでした。
発送もはやく、かつ梱包も丁寧で問題ありませんでした。
組立も女1人で10分程しかかからず簡単です。
もちろんもっと質のいいデスクは世の中にありますが、
この値段で、この材質、シンプルなデザインはなかなかないと思います。
買って正解でした!

• m.suzkiさん
  • m.suzkiさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,101

5 2016-12-03

いうことなし
軽くて丈夫、組み立ても簡単、お値段もお手頃でいうことないです。色もきれいです。何度もこちらで買って重ねたりL字型に配置したりして使っています。

4 2016-11-29

シンプルで良い。
これくらいのサイズで分解が容易なテーブルを探していたのでちょうど良かったです。購入後一カ月以上が経過していますが特に不満はありません。

5 2016-11-06

勉強机として購入
ほかのレビューにあるとおり、がたつきもなく使いやすいテーブルです。
シンプルなつくりのため、アーム型デスクライトも思った位置に取り付けられました。

4 2016-10-31

期待してます
シンプルかつ、低価格で探していました。いざ、購入と思いきやホワイトは完売で、再入荷を待ちに待っていました。商品到着が楽しみです。

4 2016-10-06

キレイでちゃんとしたものです。
シンプルに使いやすい物でした。妻が間違って脚の短い物を購入してしまったのでもう一度買い直しです。写真がハイタイプのもので一緒だから、ちゃんと見て確認しないとですね。

5 2016-10-01

パソコンデスク
90×45やっと見つけました
ミシン台として購入しました。
組み立ても簡単で以外としっかりしています。
大満足です。

5 2016-09-12

部屋のスペースに合わせて幅と奥行きサイズが選べるのは魅力です。組み立ても付属のレンチで固定するだけなので簡単でした。他のサイズも欲しくなりました。

5 2016-09-04

良かったです
小学生の勉強机として買いました。
部屋がそんなに広くないので、シンプルで場所を取らないものを探していたので丁度良かったです。
お値段も安くてお得な買い物ができて大満足です。