【すぐに使える割引クーポン発行中!】デス...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-08

シンプルで使いやすい!
狭い部屋にダイニングテーブルを作りたくて、コンパクトなテーブルを探していました。いろんなサイズが合うサイズを見つけられて良かったです。組み立ては簡単です。私はダイニングテーブルにしましたので、表面がザラザラ仕上げなまま使うと汚れが落ちにくかったので透明なテーブルクロスを敷きました。シンプルなデザインが好きな方にはいいと思います!

• lucia5179さん
  • lucia5179さん

5 2016-02-12

シンプルな色と形のデスクで大きさは90・45cmを探していてこちらにたどり着きました。女性でも30分かからず組み立てできました。六角レンチも付属していました。梱包がしっかりとされていたので、配送中に多少ダンボールが傷ついても中身には全く問題なしでした。がたつきもなく安定していて、お値段以上の買い物ができとても満足しています。

4 2015-10-31

まぁ、必要充分ではないでしょうか
ノートPCとプリンターを横に並べてぎりぎり置ける、これくらいのサイズのパソコンデスクを探し、いくつか比較検討したのち、こちらを購入することにしました。色は黒を選びました。翌日には届き、組み立ても非常に簡単で老若男女問わず、問題なく一人で組み立てられるものでした。多少がたつきがありますが、送料込みのこのお値段を考えるとまぁ、多少は、こんなものかな、と許容しています。机の角が当たると痛そうなので、100均で机のコーナープロテクターを購入してきて(奥の左右の角は壁につけてあるので)手前側の天板の左右の角の上下・計4か所に貼りました。とりあえずは満足しています。

5 2015-09-06

シンプルでいいデスクです。
シンプルなPCデスクを探していました。
天板は白ではなく木目調のものが好きなんですが、
なかなか予算的に折り合うものがなく…。
白ならインテリアの邪魔にならないし、
部屋が変わっても使い回しできそう、
それに安く手に入れられるということで決めました。
デスクトップPCを置いて、その横でちょっと書き物をするために
120×60くらいのデスクを、とずっと思っていましたが、
一人暮らしだし、引っ越しで今より部屋が狭くなる可能性もあるし…と
サイズは散々迷いましたが、複数台購入された方のレビューを見て
このお値段なら必要になったら2台目を買えばいいかー、と
とりあえず90×45にしました。
置いてみたらコンパクトに部屋の隅におさまってスッキリ!
このサイズで良かったと思いました。
組立もシンプルなので、女性の一人暮らしでも大丈夫です。
ぐらつきも全くありません。

4 2016-05-05

良いです
キッチンの作業台として購入しました。 脚をつけるだけなので組立はとても簡単です。 ただ、若干ぐらつきがあるため−★1で。

5 2016-04-20

事務仕事用に
パソコン作業用に購入しました。
組み立て簡単で、ただのデスクにしてはおしゃれです!
足は細いですがしっかりしています。満足です!

5 2016-04-06

満足です。
シンプルで、台の板が厚くてしっかりしていました。
キッチンの作業台に使っています。

5 2016-03-24

素敵です。
キッチンで、ティファールのポットやコーヒーカップを置くために、シンプルな白いテーブルを探していました。
奥行、幅ともピッタリなのと、脚の部分も白なのがとっても素敵で、組み立ても簡単に出来、購入して本当に良かったです。

• F4jerryさん
  • F4jerryさん

4 2016-03-08

組み立ては、70歳の母が、頑張って1人で組み立てられるくらい、簡単でした。
狭い部屋に、ちょうどいい大きさで、活躍しそうです。

5 2016-02-21

とても満足です
つくりもしっかりしていて、組み立ても簡単で、見た目、サイズ ばっちりでした。

5 2015-09-17

安定感
組み立ては簡単にできました
ノートパソコンを置いたが以前は折り畳みテーブル
でしたので現在は体も疲れず仕事が捗ります
マンションですのでこのサイズは理想的です
角は丸みがありませんがさほど気になりません
ダイニングテーブルとしてもう一台欲しいです
安定感 ホワイトの明るさ お気に入りです

5 2015-09-06

2回目の購入です。奥行きがPCデスクとしても、学習机としても、最低限の奥行きで、狭い部屋にもすっきり配置できます。価格も安く組み立ても簡単で満足です。
1台目はリビングの片隅のPC用に、2台目は中学生の息子の学習机として使っています。大きい学習机は物置になってしまうので、この大きさで、何も置かない方がすっきりします。

5 2015-08-30

全部いい!
理想通りのデスクでした。
発送も早かったし、大満足の買い物でした。

4 2015-08-20

コンパクトでいいです。
サブテーブルとして使っています。安定も良く使いやすいです。

5 2015-08-12

中学生の娘の勉強机用に購入。新居で娘の一人部屋を作りましたが小学生の時に使っていた机は大きくて邪魔になるのでコンパクトな物を探していました。ホワイトにしましたが、シンプルでとても可愛いです。娘も気に入った様でこれで勉強をやる気になってくれたら良いですね☆(^_^)