【8/18 14:00まで!夏休み限定割引クーポン...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-25

数年前に90×60タイプを購入し現在も愛用していますが、今回、少し小さいサイズが必要になり、こちらのタイプを購入しました。他店で少し値段が安い商品と迷いましたが、組み立ても簡単であっという間に完成しましたし、以前購入したタイプと変わらず軽いのにシッカリしていて、こちらの商品にして良かったと大満足しています。

4 2017-03-17

スリムパソコンデスクを購入
ホワイトを購入しました。レビュー通りしっかりとしており、組み立ても簡単に出来ました。とても気に入っています。ただ、組み立て部品の一部が全く入っておらず、開封した途端にお店に連絡をしました。到着後すぐに組み立てをしたかったので少々困りましたが、夕方に電話をして、その翌朝には部品を受け取ることが出来ましたので助かりました。

5 2016-10-16

あっという間
コンセント式の電動ドリルの六角があるとすごく便利でした。
付属のレンチだと組み立ての時に大変だけど、それでも一個15分くらいで組み立てられました。
使っていて特にぐらつくこともないです。
ボールペンの後もついてるかわからないです。
高さや幅に申し分ないですが、あんまり前に物を置くと狭いかな?
私はサイズ違いで合計4個買ってコの字デスクにしました。
安く作れて満足です。
諸事情で角を落としたので後で写真を載せます。

• TAKAchanさん
  • TAKAchanさん

5 2017-02-10

しっかりとした作りでグラグラすることもありません。
組立も簡単にできました。
キッチンカウンター下が長年デッドスペースになっていて、
収納棚を探してましたがお値段もそれなりにするのでなかなか決断できずにいました。
ダイニングテーブルと幅も高さもほぼ同じだったので、ポットや卓上調味料、果物や新聞などを置いておけるスペースとして購入しました。
リビング側から見るとダイニングテーブルの奥になるので、目立たずにいい感じです。
奥行がもっと浅かったら尚良かったなぁと思うので、奥行30cmくらいの商品も是非作って欲しいです!!

4 2016-09-13

重宝してます
奥行45センチ!探してもなかなか無いサイズです。
勉強するにも食事をするにも居眠りするにも…w
机上に無駄なスペースが無く、狭い場所にもスマートに収まります♪
幅90センチ!省スペースの奥行を活かすベストなサイズです。
長過ぎても家庭向きでないし、短過ぎたら学校の机と変わらないw
この幅だから、作業に必要な物を全て机上に揃えておける。効率upに繋がります♪
他にも、洗濯物の置き場だったり、調理の補助台にもなるし、軽量だから難なく動かせます。
我が家では窓際へ移動させて猫達の日向ぼっこの場所になったりしてます♪
組み立て簡単で机上に余分なパーツがないのでお掃除もラクラクです♪
色にバリエーションがあればもっと良いと思い星4つにさせて貰いました。

4 2017-07-21

作業台として
自宅用のネイルテーブルを探していて、安くて丁度いいサイズだったので購入しました!
組み立ても簡単でした◎
サイズも丁度良さそうです!
まだ実際に使って試してないですが、スリムなので場所もさほど取らないので良いです!
組み立ててから脚キャップが一つ無い事に気付いて、連絡入れた所対応も早くて尚且つ交換とかの手間にならずに送ってもらったキャップを嵌めるだけで済んだので良かったです。

5 2017-03-26

大正解
ホワイトを購入しました。化粧台として使用。白なので部屋の中もパッと明るくリビングに置いてます。自分で簡単組立でき何といってもお値段低価格。とゆう事でPC机用に近々もう一台購入予定にと考えてます。

• yui peaceさん
  • yui peaceさん

5 2017-03-07

シンプルで、かわいい。おすすめです。
事務所応接用に購入しました。
事務所が狭いので、このサイズにしました。
黒い椅子と組み合わせておいたら、お洒落な感じです。

5 2017-02-12

置きたいところにピッタリ
パイプの脚でとても頑丈にできています。
壁も白なので しっくり馴染んでストーブの上の空間が活用できました

5 2017-07-21

ダイニングテーブルの近くにパソコンスペースを作ろうと思い、ダイニングテーブルのテーブルは木目で脚がブラックのスチールなので、90幅×45奥行のブラックを購入しました。
組み立ても簡単で、私一人でも問題なく組み立てできました。
いろいろ悩みましたが、こちらに決めてよかったです。

5 2017-07-19

思っていた通りの商品です
組み立ても簡単で、しっかりとした机でした。購入してよかったと思います。

5 2017-07-05

組み立てが簡単なのにぐらつきもなくとても使いやすいです。
シンプルなのでスッキリしてます。他の場所にも置きたいので、もっと小さいサイズもあったら買いたいです。

5 2017-07-03

寝室にスッキリしたテーブルを置きたくて探していた所 こちらのテーブルを見つけ即購入 組み立ても簡単で思っていたよりかなり丈夫で 買って正解でした。

5 2017-06-29

届きました
ネイルサロンで使うのに購入しました。
奥行45cmくらいのを探していましたので安く購入でき良かったです。

5 2017-05-29

120センチ幅まだ売切れですか?
とっても、良いです。120センチ幅があったら
即購入したいです。