前のページへ61件~75件 (全 1,263件)次のページへ
  • TAKAchanさん
  • TAKAchanさん

5 2017-02-10

しっかりとした作りでグラグラすることもありません。
組立も簡単にできました。
キッチンカウンター下が長年デッドスペースになっていて、
収納棚を探してましたがお値段もそれなりにするのでなかなか決断できずにいました。
ダイニングテーブルと幅も高さもほぼ同じだったので、ポットや卓上調味料、果物や新聞などを置いておけるスペースとして購入しました。
リビング側から見るとダイニングテーブルの奥になるので、目立たずにいい感じです。
奥行がもっと浅かったら尚良かったなぁと思うので、奥行30cmくらいの商品も是非作って欲しいです!!

4 2016-09-13

重宝してます
奥行45センチ!探してもなかなか無いサイズです。
勉強するにも食事をするにも居眠りするにも…w
机上に無駄なスペースが無く、狭い場所にもスマートに収まります♪
幅90センチ!省スペースの奥行を活かすベストなサイズです。
長過ぎても家庭向きでないし、短過ぎたら学校の机と変わらないw
この幅だから、作業に必要な物を全て机上に揃えておける。効率upに繋がります♪
他にも、洗濯物の置き場だったり、調理の補助台にもなるし、軽量だから難なく動かせます。
我が家では窓際へ移動させて猫達の日向ぼっこの場所になったりしてます♪
組み立て簡単で机上に余分なパーツがないのでお掃除もラクラクです♪
色にバリエーションがあればもっと良いと思い星4つにさせて貰いました。

4 2015-10-31

まぁ、必要充分ではないでしょうか
ノートPCとプリンターを横に並べてぎりぎり置ける、これくらいのサイズのパソコンデスクを探し、いくつか比較検討したのち、こちらを購入することにしました。色は黒を選びました。翌日には届き、組み立ても非常に簡単で老若男女問わず、問題なく一人で組み立てられるものでした。多少がたつきがありますが、送料込みのこのお値段を考えるとまぁ、多少は、こんなものかな、と許容しています。机の角が当たると痛そうなので、100均で机のコーナープロテクターを購入してきて(奥の左右の角は壁につけてあるので)手前側の天板の左右の角の上下・計4か所に貼りました。とりあえずは満足しています。

5 2015-03-14

もう一台購入することに決めました!
ミシンの為のデスクとして、購入しました。

部屋が広くないので、奥行45センチで探していました。
他の方のレビューにもあったように、女性でも簡単に組み立てられますし、しっかりしているのに、重くないです。
注文してから、あっという間に届きました。
もう一台購入して、L字にしようと計画中です。
来月、購入しようと思っているので、在庫が心配です!

4 2013-08-07

シンプルイズベスト!
4つの脚を付属のスパナで取り付けるだけ。15分位で組み立て完了。女性の力で移動できるライトな重さです。表面がザラッとした質感ですが、個人的には気になりません。1000円位で売ってる3段ラックの板を少し分厚くしたようなテーブルです。高級感はありませんが、デザインがシンプルで、インテリアに馴染みます。チェストと同時購入しました。ネイル作業台や雑用など、移動しながら使用します。

5 2013-05-10

大満足!
2つ並べて部屋の壁いっぱいに使いたかったので
奥行きの違うものを2つ購入しました。
なかなか同じデザインで、サイズにバリエーションが
ある会社がなかったのでとても助かりました。
ネットで家具を購入するとき一番いやなことが
想像以上に重たいこと!だったのですが
こちらは天板と足のみのシンプルな構造で
すごく重たくないのがとても好印象でした。
そんなシンプルなつくりだったのでぐらぐらしないか
心配でしたが、まったくその心配は無いです。
(壁にくっつけて配置した場合は、全然がたがたしないです。)
女性ひとりですぐに組み立てられるのも魅力です。
自分の部屋がより使いやすくなってかなり満足しています。

• ohisama10さん
  • ohisama10さん

5 2013-04-18

やっと見つけた〜☆
ずっと探していました〜!!
45センチの奥行にsimpleなスリムデスク!
しかし見た目が安っぽさを感じさせないモノが欲しく。
価格も5千円はきって欲しいなあ。って商品!!!
に、出会えました〜(*^_^*)
転勤族なので、今まで子供達に勉強机を買った事が無く、何かしらで対応していましたが。今回、長男が中学生になった為に狭いながらも勉強の場所を準備してあげたく購入しました。
狭い子供部屋でも邪魔にならずに置ける為。
朝から配置を決めて届くのを待っているところです。
サイズがハッキリしているので凄く助かりました^^。

5 2013-02-27

到着〜10分で設置完了!コスパにすぐれた机
デスクトップパソコンがふえ、同様なフリーデスクが手狭になってきたので追加分として購入。
到着して段ボールをあけ、テーブルの組み立て、段ボールのかたづけまでたったの10分で完了してしまいました。
同梱されている付属品にねじまわしがついているので、ドライバーなどの準備らず、こういった組み立て式の家具が苦手な方にもおすすめなデスクです。
口コミでは非常によいとのことでしたが、
値段が安かったので、注文前は、ちゃんとした商品がくるか少々心配していました。
以前倍くらいの値段で購入したフリーデスクと比較しましたが、
全体的にスリム設計であるということ以外は、
しっかりとしたつくりでどこも問題なく使えています。
非常にコストパフォーマンスがすぐれた商品だと思います。
おすすめです。

4 2013-02-08

雛人形を置くためのシンプルな台を探していました。
このテーブルに決めたポイントは奥行がコンパクトなことと
ある程度の高さがあることです。
初め普段も使えるようなテーブルや折りたたみのテーブルにしようかと思いましたが
なかなか気に入った物が見つからず探しに探してこのテーブルにたどり着きました。
色は白の方が私好みで部屋に合いそうなのですが雛人形を置くには
黒の方が高級感が出るかと思いブラックに決めました。
このテーブルは雛人形の台専用にするので使わない時は分解して
入っていた段ボールに入れて収納しておこうと思います。

5 2012-02-18

パソコンデスク
ノート型パソコンを置いて使います デスクの大きさや色(白)もイメージとぴったりです 4本の脚は 鏡面のように輝いており すてきです しっかりした作りで満足です 組立と片付けで二人で15分で出来上がりました 使い心地も良くいい買い物ができたと思います ただ 天板の裏に13センチ位の曲線が 書かれており 消しゴムで擦っても消えませんでした 消す方法を教えて下さい

5 2022-01-27

大変満足です!
ホワイトを購入しました。なにより組み立ては超簡単でした。写真通りとてもシンプルで、使いやすく、素敵な品物です。板の表面はザラザラ素材を使っているから、滑りにくくて、嬉しいです!包装は凄く丁寧に、ゴミ最低限のしっかりでした。ネジ部品もクオリティのいいものを使って、発送も早かったんで、大変満足でした。ありがとうございました!

5 2022-01-20

迷っていたらおすすめします
サッと1人で組み立てられて、よかったです。
PCでFPSをするのに旦那が購入しましたが、快適でとても気に入っております。ローセンシでマウスの振り幅も多くキーボードもテンキー付きですが、何不自由なくプレイできているようです。
奥行きもちょうどいいです。私もミシンを使うのでもう一つ購入するか迷っています。
おすすめします!

5 2020-12-26

自ドライバー不要、1人で組み立て20分!
12/11注文→12/17受取
1人、付属の六角レンチで組み立て20分ほどで終わりました!
大きなパーツは天板と脚4本、
部品はネジ・留め具が各4個ずつでシンプル。
説明書をチラッと見るだけで誰でも組み立てられます。
重みもあまりなく、移動も楽々です!
天板は汚れてもサッと拭けるような感じで、
ツルツルではないですが、
よくあるオフィスデスクのような多少ザラッとした感じです。
木目はありません。
イーゼルタイプの椅子と高さもぴったりで満足です!

• meisaitanさん
  • meisaitanさん

5 2020-11-27

組立簡単、省スペースのフリーデスクとしてはちょうどいいです。
あとはこれに合う椅子と、サイドチェストを購入しよう。

5 2020-09-19

もっと早く欲しかった!
一人暮らしでも場所を取らず、ちょうど良いサイズ。組み立てはすごく簡単だし、そんなに重くないので動かすのもラク。天板も汚れても拭きやすく、かなり使いやすい。在宅勤務で使用したり、ご飯を食べるのにも使いやすく重宝しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク